Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 205 из 1601 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 32012
  1. Вверх #4081
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Так, мне пойти в отделение и сказать мол я хочу написать заявление на закрытие карты? (требовать регистрации и выдачи копии?)
    Да, только при этом пусть проверят состояние счёта карточного, в каком состоянии : активном/не активном.

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Я 18:38
    я закрыл сегодня кредитную карту в отделении, но никаких документов мне не выдали, могу ли я написать заявление на закрытие и как это лучше сделать?
    могу ли я получить копию подписаного(зарегистрированого) заявления

18:40
    достаточно оригинала паспорта
    кредитку уничтожат у Вас на глазах

Я 18:41
    уже уничтожили
    я хочу документ что карта закрыта

дальше блаблабла такая справка не выдается
    только об отсутствии задолженности на данный момент

и еще твари отвечают по 20 минут на вопрос

3. Вверх #4083
    Путешественник форума
    У меня мама ходила получать перевыпущенную пенсионную карту. Девушка, выдающая карты, говорит маме: дайте номер Вашего мобильного, чтобы я смогла активировать Вашу кредитку Проинструктированная мной мама отвечает: а мне не нужна кредитка, я не просила ее выпускать, и вообще у меня нет мобильного телефона. Барышня: ну, я могу ее активировать и со своего телефона, а без кредитки пенсионная карта не действует! Мама, не растерявшись: Поскольку я не просила Вас выпускать мне кредитку, то активировать ее смысла нет, отдайте мне мою пенсионную карту, и больше никакие карты мне не нужны. Барышня молча протянула пенсионную карту (без кредитки).

А теперь меня мучает вопрос: а не могла ли быть выпущенная на имя моей мамы кредитная карта быть активирована самими работниками банка? Я, конечно, не хочу возводить напраслину на работников банка, но на всякий случай надо бы проверить этот момент
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #4084
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    У меня мама ходила получать перевыпущенную пенсионную карту. Девушка, выдающая карты, говорит маме: дайте номер Вашего мобильного, чтобы я смогла активировать Вашу кредитку Проинструктированная мной мама отвечает: а мне не нужна кредитка, я не просила ее выпускать, и вообще у меня нет мобильного телефона. Барышня: ну, я могу ее активировать и со своего телефона, а без кредитки пенсионная карта не действует! Мама, не растерявшись: Поскольку я не просила Вас выпускать мне кредитку, то активировать ее смысла нет, отдайте мне мою пенсионную карту, и больше никакие карты мне не нужны. Барышня молча протянула пенсионную карту (без кредитки).

А теперь меня мучает вопрос: а не могла ли быть выпущенная на имя моей мамы кредитная карта быть активирована самими работниками банка? Я, конечно, не хочу возводить напраслину на работников банка, но на всякий случай надо бы проверить этот момент
    Жесть вообще)) лучше все-таки проверить

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    У меня мама ходила получать перевыпущенную пенсионную карту. Девушка, выдающая карты, говорит маме: дайте номер Вашего мобильного, чтобы я смогла активировать Вашу кредитку Проинструктированная мной мама отвечает: а мне не нужна кредитка, я не просила ее выпускать, и вообще у меня нет мобильного телефона. Барышня: ну, я могу ее активировать и со своего телефона, а без кредитки пенсионная карта не действует!
    щас товарищ AI скажет, что ваша мама ослышалась и никто ей про кредитку не говорил..
    ведь 60% населения не понимают вообще о чем речь...
    Последний раз редактировалось densen2002; 23.08.2011 в 18:04.

6. Вверх #4086
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Я, конечно, не хочу возводить напраслину на работников банка, но на всякий случай надо бы проверить этот момент
    позвоните в коллцентр и прикиньтесь, что потеряли карту.
    по ФИО вас найдут в базе...

7. Вверх #4087
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    щас товарищ AI скажет, что ваша мама ослышалась и никто ей про кредитку не говорил..
    ведь 60% населения не понимают вообще о чем речь...
    Ну да, мама уже пенсионерка, типа возрастные проблемы со слухом начались

Я воспользуюсь Вашим советом, спасибо

8. Вверх #4088
    Не покидает форум
    Вложение 3010985Вложение 3010984Вложение 3010983

Форма и пример заполнения раздела об эмитировании зарплатной карты. При оформлении пенсионной карты раздел оформляется аналогично.

Обратите внимание на подчеркнутое красным!

9. Вверх #4089
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Форма и пример заполнения раздела об эмитировании зарплатной карты. При оформлении пенсионной карты раздел оформляется аналогично.

Все было бы ничего, но пенсионная карта у моей мамы открыта в Привате с 2003 года и до перевыпуска в этом году речи о кредитках не шло, никаких анкет подобного плана мама уже на протяжении 8 лет не заполняла поэтому слив не засчитан. Другие версии, пожалуйста

10. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для Lely1896
    Товарищи! Подскажите, пожалуйста, через терминал Приватбанка я могу пополнить карточный счет человека, если я сама не являюсь клиентом Привата и у меня нет карточки? Заранее спасибо.

11. Вверх #4091
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Lely1896 Посмотреть сообщение
    Товарищи! Подскажите, пожалуйста, через терминал Приватбанка я могу пополнить карточный счет человека, если я сама не являюсь клиентом Привата и у меня нет карточки? Заранее спасибо.
    нужно знать номер карточки и ФИО (для контроля).....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #4092
    юрист

я правильно понял Вашу мысль, что именно в Привате такие правила, что если человек заказывает только одну карту (поставив напротив желаемой "галочку"), но не зачеркнул остальные (которые не желает), то дальше уже сотрудник банка решает за клиента, какую карту лучше выпустить. все равно ведь подпись о согласии со всеми условиями всех карт уже стоит. а чего "Голд" никому так не впаривают? мало кто ж ее вычеркивает при заполнении? при этом в самой заявке не указано, что все, что клиент не вычеркнул, то считается заказаным с согласием оплачивать по действующим тарифам (которые не показывают, но подпись в заявке говорит о том, что показали)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #4093
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Звонит мне знакомая и задает такой вопрос. "Мне пришла СМС с номера 10060 не знаешь ли что это такое...... с текстом : Ваш рег № в P24........ "
    И что же ето такое - "рег № в P24", ежели в Интернет банке Приват24 (ПриватБанка) никаких ни одних регистрационных номеров вообще нет?

14. Вверх #4094
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    И что же ето такое - "рег № в P24", ежели в Интернет банке Приват24 (ПриватБанка) никаких ни одних регистрационных номеров вообще нет?
    Полагаю это одна из ступеней регистрации в П24, если она сама не завершит регистрацию, то и аккаунта в П24 у нее нет.
    25.08.2016 ♀ Александра

15. Вверх #4095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я правильно понял Вашу мысль, что именно в Привате такие правила, что если человек заказывает только одну карту (поставив напротив желаемой "галочку"), но не зачеркнул остальные (которые не желает), то дальше уже сотрудник банка решает за клиента, какую карту лучше выпустить. все равно ведь подпись о согласии со всеми условиями всех карт уже стоит. а чего "Голд" никому так не впаривают?
    1. Понял правильно!
    Ибо, обычно, Заявка заполняется пастой шариковой ручки работника банка, который потом просто "ставит еще птички" этой же ручкой - его официальная премия за птичку - 16 грн. ))). Кто же не захочет за месяц поставить 2-3 десятка птичек и поиметь к месячной зарплате еще 300-500 грн. ?
    И никакая экспертиза не определит чьей рукой птичка в клетке проставлена!

2. Карты GOLD клиентам не заказывают, т.к., в отличие от остальных карт обычные (не VIP) карты GOLD - платные (для рядовых клиентов, без депозитов и кредитной истории), с платой за обслуживание самой карты от 150 до 450 грн. год. - опасаются скандалов и уголовных дел.

16. Вверх #4096
    Путешественник форума
    1. Понял правильно!
    Ибо, обычно, Заявка заполняется пастой шариковой ручки работника банка, который потом просто "ставит еще птички" этой же ручкой - его официальная премия за птичку - 16 грн. ))). Кто же не захочет за месяц поставить 2-3 десятка птичек и поиметь к месячной зарплате еще 300-500 грн. ?
    И никакая экспертиза не определит чьей рукой птичка в клетке проставлена!

2. Карты GOLD клиентам не заказывают, т.к., в отличие от остальных карт обычные (не VIP) карты GOLD - платные (для рядовых клиентов, без депозитов и кредитной истории), с платой за обслуживание самой карты от 150 до 450 грн. год. - опасаются скандалов и уголовных дел.
    Т.е., уважаемый _A_l_, Вы только что своим сообщением подтвердили возможность мощенничества со стороны сотрудников ПриватБанка

17. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Т.е., уважаемый _A_l_, Вы только что своим сообщением подтвердили возможность мощенничества со стороны сотрудников ПриватБанка
    Таки да, ставят галочки. И почему-то не хотят выдать список продуктов, открытых на мое имя.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #4098
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Таки да, ставят галочки. И почему-то не хотят выдать список продуктов, открытых на мое имя.
    Пишите заявление в 2 -х экземплярах на имя директора Южного ГРУ ПАТ КБ ПриватБанк с требованием предоставить Вам список всех карточных счетов, номеров карт и т.д. открытых на Ваше имя, и заносите его непосредственно в канцелярию на Успенскую, 22а. Требуйте, чтобы на Вашем (2-м экземпляре) Вам поставили штамп о регистрации. После такого, обычно все подобные вопросы решаются гораздо оперативнее

19. Вверх #4099
    Не покидает форум
    И я даже могу подтвердить "возможность мошенничества" со стороны сотрудников любой организации!
    Например, медсестра колет Вам совсем не то, что доктор прописал, аптекарь отпускает разбавленный спирт, строитель недокладывет цемент в раствор, судья выносит "оплаченный" приговор, секретарь регистрирует Заявление прошлым месяцем и т.д. и т.п.

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    хм.. но если юристы БП оставили такую лазейку, а руководство еще и премию сулит, значит это кому то нужно?)
    З.Ы. А если анкету-заявление перед сдачей сфоткать...
    З. З.Ы. Еще интересный пукт 3. "Вы владеете автомобилем".. В чем тайный смысл? оО
    Пригонят тачку, скажут - вы написали, что нет авто. Вот вам авто. С вас 10000грн в месяц. И торба)
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

Ответить в теме
Страница 205 из 1601 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права