Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 204 из 1601 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 32012
  1. Вверх #4061
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Что такое "открытие кредитки"?
    Вы имеете в виду "именной специальный карточный счет (СКС) с открытым лимитом его кредитования" и
    обьясните, как человеку окрыли "именной специальный карточный счет (СКС) с открытым лимитом его кредитования" без его уведомления и тем паче согласия?

2. Вверх #4062
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    обьясните, как человеку окрыли "именной специальный карточный счет (СКС) с открытым лимитом его кредитования" без его уведомления и тем паче согласия?
    Барабашка постаралася
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #4063
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Что такое "открытие кредитки"?
    Вы имеете в виду "именной специальный карточный счет (СКС) с открытым лимитом его кредитования" или "выдачу кредитной карты к уже имеющемуся именному СКС" или еще что-то другое?
    Настоящий слив по теме.
    А кто давал разрешение (появлял желание) на одну из вышеперечисленных операций (или как у ПБ модно это зовется?).
    З.Ы. Что то другое-"какого ..."
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

4. Вверх #4064
    Не покидает форум
    Так вот и у меня вопрос - об чем речь-то идет, об какой-такой кредитной карте, которую она не заказывала и не получала? Да еще, и не имея счета в банке?

5. Вверх #4065
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Так вот и у меня вопрос - об чем речь-то идет, об какой-такой кредитной карте, которую она не заказывала и не получала? Да еще, и не имея счета в банке?
    СМСка сама пришла и "..."Обрадовал" ее, что она стала клиентом этого банка на ее имя открыли "кредитку"." тоже.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

6. Вверх #4066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    СМСка сама пришла и "..."Обрадовал" ее, что она стала клиентом этого банка на ее имя открыли "кредитку"." тоже.
    Счет в банке не может быть открыт без идентификации индивида, в т.ч. предъявления подлинника справки о присвоении идентификационного номера.

ІНСТРУКЦІЯ
    про порядок відкриття, використання і закриття рахунків у національній та іноземних валютах
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1172-03

2. Ідентифікація клієнтів
    2.1. Банкам забороняється відкривати та вести анонімні (номерні) рахунки. Банки зобов'язані ідентифікувати клієнтів, які відкривають рахунки, а також осіб, уповноважених діяти від їх імені, у порядку, установленому законодавством України...

Фізичні особи-резиденти, крім паспорта або документа, що його замінює, додатково мають пред'явити документ, виданий органом державної податкової служби, що засвідчує присвоєння їм ідентифікаційного номера платника податків.

2.3. Уповноважений працівник банку здійснює ідентифікацію фізичної особи, яка відкриває поточний або вкладний (депозитний) рахунок, і робить у присутності цієї особи копії сторінок паспорта або документа, що його замінює, які містять прізвище, ім'я, по батькові (у разі його наявності), дату народження, серію і номер паспорта або документа, що його замінює, дату видачі та найменування органу, що видав документ, місце проживання або тимчасового перебування, інформацію про громадянство (якщо особа, яка відкриває рахунок, є ерезидентом), а також копію документа, виданого органом державної податкової служби, що засвідчує присвоєння фізичній особі-резиденту ідентифікаційного номера платника податків. Копії документів, зазначених у цьому пункті, засвідчуються підписами уповноваженого працівника банку та фізичної особи, що відкриває рахунок, як такі, що відповідають оригіналу, і зберігаються в справі з юридичного оформлення рахунку.
    ----------------------

Поэтому, ежели индивидке оформлена "Кредитка универсальная", то, как минимум, эта индивидка предъявляла документы и заверяла их копии ))).

7. Вверх #4067
    Поэтому, ежели индивидке оформлена "Кредитка универсальная", то, как минимум, эта индивидка предъявляла документы и заверяла их копии ))).
    ну конечно же мы вам верим! ...
    такого в приветбанке не может быть никогда!
    этой женщине смска просто приснилась....
    Последний раз редактировалось densen2002; 23.08.2011 в 07:07.

8. Вверх #4068
    Путешественник форума
    Счет в банке не может быть открыт без идентификации индивида, в т.ч. предъявления подлинника справки о присвоении идентификационного номера.

----------------------

Выделенный пассаж про "подлинник справки о присовении идентификационного кода" умилил до слез
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #4069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    ...этой женщине смска просто приснилась....
    Зачем же так? Вполне вероятно, что СМС-ка была! И, что получившая ее дама знает буквы и умеет читать - ето тоже вполне вероятно!

А вот понять смысл написанного - с этим у, примерно, 60% населения страны - существенные затруднения! Неспроста в этом форуме не приводится даже приблизительный текст упомянутого сообщения!

Не был ли, случайно, смысл етой СМС-ки типа: "Оплачивайте коммунальные услуги без очереди через П24, для чего откройте себе счет в ПриватБанке"?

10. Вверх #4070
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ...
    А вот понять смысл написанного - с этим у, примерно, 60% населения страны - существенные затруднения...
    т.е. 60% населения страны мягко говоря не разумны или плохо знают русский язык... так получается?
    или это текст такой... что требует толкования...?
    а разве индивидуум дав номер (не подумав о последствиях) дал согласие на получение спамерской рассылки? или входя в приват ты автоматически согласен на все...?
    кстати... может общаясь в этой теме мы тоже уже дали на все согласие.... и скоро в ЛС придет уведомление об открытие кредитки...

11. Вверх #4071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ...разве индивидуум дав номер (не подумав о последствиях) дал согласие на получение спамерской рассылки?
    Никоим образом!
    Просто мать каждого индивида, обучив его грамоте, обрекла читать рекламный спам на улице, а, затем, отец прикупил чаду компьютер и заставил читать рекламу в инете!

Используйте мобильный телефон по его прямому назначению - "говорить и слушать"! Отключите в мобилке прием СМС - ето лучший способ избавиться от рекламного спама!

12. Вверх #4072
    User banned
    А вот понять смысл написанного - с этим у, примерно, 60% населения страны - существенные затруднения!
    Это уж точно. Даже смысл написанного в постах иногда вызывает затрудненное понимание.
    Неспроста в этом форуме не приводится даже приблизительный текст упомянутого сообщения!
    И это говорится/пишется после внимательного прочтения поста #4047

_____

Для более полного понимания еще раз привожу текст СМС

Ваш рег № в P24........
    Сам номер по понятным соображениям не указываю.

В кол-центре по номеру 0800..... подтвердили выше написанную в посте информацию.

13. Вверх #4073

А вот понять смысл написанного - с этим у, примерно, 60% населения страны - существенные затруднения!
    а 60% процентов населения страны не могут знать, что в СМС означает "ваш регистрационный номер в Приват24 ....."

прокомментируйте.
    Последний раз редактировалось densen2002; 23.08.2011 в 11:30.

14. Вверх #4074
    Не покидает форум
    Так и я етого тоже не знаю. В виртуальной платежной системе "Интернет-Банк Приват24" пользователи не имеют регистрационных номеров ))

15. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Все, наконец-то сегодня закрыл свою кредитку в приват24, больше туда не ногой. 3 раза брались "левые" долги на карточке, после третьего раза судьбу не стал испытывать)
    (кстати при мне 3 человека подходили и выясняли откуда "левые" задолженности по кредитке)

16. Вверх #4076
    User banned
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Все, наконец-то сегодня закрыл свою кредитку в приват24, больше туда не ногой. 3 раза брались "левые" долги на карточке, после третьего раза судьбу не стал испытывать)
    (кстати при мне 3 человека подходили и выясняли откуда "левые" задолженности по кредитке)
    Как тут говорят про карту....

Вам закрыли кредитный счёт или только порвали при вас карту ?

Если только порвали карту и вы написали сегодня заявление на закрытие счёта, то сам счёт по их правилам (сам прошел через это) закрывается в начале следующего месяца и то при условии, что не всплывут какие-то внутренние движения по счёту/карте.

17. Вверх #4077
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    из-за сбоя системы у меня произошло списание суммы 16 грн. 84 *коп. 3 раза... получатель подтвердил только 1 сумму.... подал заявку на возврат средств.... кто может подсказать, в течении которого времени они рассматривают заявки?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #4078
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Как тут говорят про карту....

Вам закрыли кредитный счёт или только порвали при вас карту ?

Если только порвали карту и вы написали сегодня заявление на закрытие счёта, то сам счёт по их правилам (сам прошел через это) закрывается в начале следующего месяца и то при условии, что не всплывут какие-то внутренние движения по счёту/карте.
    да знаю эти их заморочки, как мне объяснили никаких документов о закрытии они не выдают(на что я был удивлен). Заявления не писал, теперь понимаю что надо, пойду в ближайший день напишу, какая процедура подачи этого заявления?(выдают ли копию, регистрируют ли где-то и пр.)\
    также взял справку о том что на сегодняшний день никаких задолженностей по карте нет(с печатью и подписью нач. отделения)+заказал справку в приват24.
    Что еще необходимо сделать чтобы обезопасить себя от сюрпризов?

19. Вверх #4079
    User banned
    да знаю эти их заморочки, как мне объяснили никаких документов о закрытии они не выдают(на что я был удивлен).
    На это и расчёт.

Заявления не писал, теперь понимаю что надо, пойду в ближайший день напишу, какая процедура подачи этого заявления?(выдают ли копию, регистрируют ли где-то и пр.)\
    Заявление пишется, так сказать, в произвольной форме, где указывается просьба о закрытии счёта.
    На счёт регистрации, копии - они этого очень не хотят.

также взял справку о том что на сегодняшний день никаких задолженностей по карте нет(с печатью и подписью нач. отделения)+заказал справку в приват24.
    Вот именно, на сегодняшний день. Без учета запаздывания внутренних начислений. Каких ? Они найдут.

Что еще необходимо сделать чтобы обезопасить себя от сюрпризов?
    Не знаю, честно.

20. Вверх #4080
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    На это и расчёт.
    Заявление пишется, так сказать, в произвольной форме, где указывается просьба о закрытии счёта.
    На счёт регистрации, копии - они этого очень не хотят.
    то что они найдут, это я знаю точно)) мне уже 3 раза находили, хотя я тщательно все просчитывал, переспрашивал в службе поддержки пр.
    Такое впечатление, то ты платишь по кредитке "за себя и за того парня)"
    Так, мне пойти в отделение и сказать мол я хочу написать заявление на закрытие карты? (требовать регистрации и выдачи копии?)

Ответить в теме
Страница 204 из 1601 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права