Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 20 из 1601 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 32012
  1. Вверх #381
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    После праздников спокойно забрала депозит по окончанию срока, даже не предлагали продлить - сразу быстро все выдали.

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Клиентам, которые пользуются и вовремя погашают кредит, автоматом повышали лимит))
    О да, а также автоматом повышают % по кред.карте, и человек гасит в одном случае 300 грн/мес.(при долге 3000грн), а в др. - 800 (долг=7 или 8 штук), а сумма тела и не думала уменьшаться. При этом самих заемщиков в известность не ставят.

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    какое повышение % по карте автоматом? о чем Вы говорите? я не первый день работаю, чтобы не знать такое. а вот последние изменения информируются Клиента через банкомат - идут предупреждения в виде ознакомлений!
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

4. Вверх #384
    какое повышение % по карте автоматом? о чем Вы говорите? я не первый день работаю, чтобы не знать такое. а вот последние изменения информируются Клиента через банкомат - идут предупреждения в виде ознакомлений!
    По кредитной карте Универсальная автоматом подняли процент с 3 до 4 за снятие налички и пользование средствами сверх льготного периода. Никаких предупреждений не было. Узнала совершенно случайно.

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вы в Привате не 1-й день работаете?
    Через банкомат - супер, особенно если заемщик кредит взял (снял с карты/расчитался в магазине), а потом оформил, к примеру, договорное списание с карты др.банка в счет погашения задолженности на карту Привата на Х грн ежемесячно, а банкоматом Привата не пользуется.

6. Вверх #386
    Посетитель Аватар для Alexey67
    с Приватом сотрудничаю около года, никаких серьёзных боков со стороны банка не было...
    по кредитке в 2 раза увеличили лимит
    депозит тоже вернули чётко и без лишних вопросов...
    вывод: внимательно изучать договор и всё, что подписываете...если с чем-то несогласны - подавайте в суд, банки не очень хотят портить репутацию и могут просто пойти Вам на встречу

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    По кредитной карте Универсальная автоматом подняли процент с 3 до 4 за снятие налички и пользование средствами сверх льготного периода. Никаких предупреждений не было. Узнала совершенно случайно.
    если бы Вы пользовались кредиткой (снимали наличку), то и узнали бы раньше. я сейчас в декретном отпуске, не пользовалось кредиткой через банкоматы, только расчет на кассах. надо было снять - увидела, ознакомилась
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вы в Привате не 1-й день работаете?
    Через банкомат - супер, особенно если заемщик кредит взял (снял с карты/расчитался в магазине), а потом оформил, к примеру, договорное списание с карты др.банка в счет погашения задолженности на карту Привата на Х грн ежемесячно, а банкоматом Привата не пользуется.
    на моем отделении все измененияя вывешивались около касс и в кабинете кредитного эксперта. то, что Вы бывали в отделении там где не доводится инфа к Клиенту - вполне возможно
    Вы можете оставить свои жалобы и предложения в Книге ЖиП, такая есть на каждом отделении.
    Витерна, не понимаю Вашего вопроса, объясните, плиз. снял с карты - это и есть через банкомат (там ознакомление), а через кассу - там кассир обязан сказать Вам, что комиссия составляет столько-то. расчитываемся в магазине - согласна, не знаем о повышении.
    к сожалению, я уже была в декрете, когда повысили ставки и не знаю что должно было делаться при увеличении ставок, какие мероприятия. но скажу честно, НЕ РЕАЛЬНО ОБЗВОНИТЬ ВСЕХ КЛИЕНТОВ обслуживающихся на одном отделении, чтобы проинформировать по ряду причин

8. Вверх #388
    Путешественник форума
    Может я не совсем в тему, подскажите, пожалуйста, а почему в торговых точках стали отключать терминалы ПриватБанка. Сегодня отказались принимать карточку в магазине Линжери С на Пантелеймоновской

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Рассвет, имхо это никак не связано с Приватом. Скорее в самом магазине вообще карточки не принимают или терминал заточен только под какой то вид карт (вроде чиповых Имекса)
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #390
    если бы Вы пользовались кредиткой (снимали наличку), то и узнали бы раньше. я сейчас в декретном отпуске, не пользовалось кредиткой через банкоматы, только расчет на кассах. надо было снять - увидела, ознакомилась
    Избранная, чтобы снимать наличку с кредитной карты надо очень сильно "оголодать" или сойти с ума, поэтому в таком виде я кредиткой не пользуюсь никогда. И предусматривать такой способ информирования непрофессионально. Что мешало сделать хотя бы смс рассылку? По другим поводам Приват ей неплохо пользуется...Но видимо банку выгодно умалчивать о такого рода изменениях...

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Alexey67 Посмотреть сообщение
    с Приватом сотрудничаю около года, никаких серьёзных боков со стороны банка не было...
    по кредитке в 2 раза увеличили лимит
    депозит тоже вернули чётко и без лишних вопросов...
    вывод: внимательно изучать договор и всё, что подписываете...если с чем-то несогласны - подавайте в суд, банки не очень хотят портить репутацию и могут просто пойти Вам на встречу
    У Вас есть договор с Приватом на кредитную карту?

12. Вверх #392
    нет, есть определенные условия, чтобы терминал стоял на точке.
    причины необслуживания продавцами по картам -
    1 причина - действительно продавцы не хотят принимать карты (но ессли приватовская виза висит на двери, то обязаны обслужить, если терминал работает).
    2 - терминал не набирает определенный оборот денежных средств ( скорее всего по милости продавцов) и его забирают в банк.
    3 - терминал другого банка который не может принимать визу и мастер

13. Вверх #393
    Вам обязаны были выдать условия к кредитной карте, 1 экз - Вам, другой в банк. еще заполняется анкета с Вашими данными, которая Вам не нужна

14. Вверх #394
    Избранная, чтобы снимать наличку с кредитной карты надо очень сильно "оголодать" или сойти с ума, поэтому в таком виде я кредиткой не пользуюсь никогда. И предусматривать такой способ информирования непрофессионально. Что мешало сделать хотя бы смс рассылку? По другим поводам Приват ей неплохо пользуется...Но видимо банку выгодно умалчивать о такого рода изменениях...
    не надо рассказывать бред, я вышла без денег, надо было снять 150 грив и думаю что 4 % с них это не сумасшедшие деньги, и знаю, что много кто снимает больше 1тыс гривен потому что не хотят идти и занимать деньги.
    я хотела написать о смс, но такие "умные" Клиенты вроде Вас очень часто меняют номер телефона, и не думают о необходимости сообщить в банк об этом, это ж надо туда идти!!! подождать в очереди!!! и что Вы после этого доказываете? знаете сколько таких людей я видела? и понимаю, что Ваше время ценно, но процедуру ускорить невозможно.
    У Вас мобайл банкинг подключен к карте? на Ваш правильный номер? у меня подключен и приходят сообщения о изменениях, но я не читаю их, нет необходимости.
    и если Вы только расчитываетесь в точках и гасите полностью кредитку вовремя, то Ваши порицания необоснованны, так как проценты попросту Вас не касаются, а также их повышение или понижение

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    У Вас мобайл банкинг подключен к карте? на Ваш правильный номер? у меня подключен и приходят сообщения о изменениях, но я не читаю их, нет необходимости.
    и если Вы только расчитываетесь в точках и гасите полностью кредитку вовремя, то Ваши порицания необоснованны, так как проценты попросту Вас не касаются, а также их повышение или понижение
    у меня подключён, но то сообщение о повышении % не приходило, как и то в котором о изменении штрафо за просрочку, все смс читаю у меня на мобайле пять счетов, так что не обходимо

если Вам не трудно как изменили штраф за просрочку по кредитке, после лимитных дней?

16. Вверх #396
    вполне возможно что рассылки не было, смс не всегда на уровне! поэтому сразу и не включила в оповещения. Андрей, а какая у Вас кредитка?

17. Вверх #397
    не надо рассказывать бред...
    О как!? А я просто ответила на Ваш вопрос

какое повышение % по карте автоматом? о чем Вы говорите? я не первый день работаю, чтобы не знать такое. !

18. Вверх #398
    Посетитель Аватар для Alexey67
    не совсем "Договор" на Кредитку...есть условия пользования, которые я принял, когда условия поменялись - меня лично проинформировали

19. Вверх #399
    я в эту тему не пришла кому-то доказывать, что ПриватБанк-лучший, я всего лишь пытаюсь обьяснить то, что может быть непонятно или другие вопросы.

20. Вверх #400
    юрист
    попытка выяснить исчезновение 2000 грн через Приват-24 (события прошлого года):
    Ожидайте на линии....
    To you was connected operator: Анна Гаврилейко
    Анна Гаврилейко: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезна?
    You: Здравствуйте! просматриваю платежи по Приват 24, у меня арифметика не сходится
    Анна Гаврилейко: что именно у Вас не получается?
    You: на 1.08 остаток 9990,53. оплатил счет 63 грн. остаток 7711,21. а должно быть 9678 грн
    Анна Гаврилейко: уточните пожалуйста номер Вашей карты
    You: .....
    Анна Гаврилейко: Сообщите, пожалуйста, следующую информацию:
    1. ФИО (полностью);
    2. Дата рождения;
    3. Серия и номер паспорта;
    4. Кем и когда выдан паспорт;
    5. ИНН (идентификационный номер налогоплательщика);
    6. Адрес прописки;
    7. Адрес проживания;
    8. Девичья фамилия матери (кодовое слово);
    9. Какие последние операции по карте/счету были проведены (расходы/поступления);
    10. Приблизительный остаток средств на карте/счете.
    You: 7104 грн сейчас
    Анна Гаврилейко: Оставайтесь пожалуйста на линии, я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе.
    You: ок
    To the dialog is invited operator: Елена Омельченко
    Елена Омельченко: минутку
    To the dialog is invited operator: Екатерина Киясова
    Екатерина Киясова: Здравсвуйте!
    You: Здравствуйте
    Екатерина Киясова: я занимаюсь решением Вашего вопроса
    Екатерина Киясова: минутку
    You: жду
    Екатерина Киясова: уточните, пожалуйста,
    Екатерина Киясова: какую выписку Вы смотрите?
    You: за август 2008
    You: у вас другие данные?
    Екатерина Киясова: минуту
    Екатерина Киясова: Вы сегодня проводили три оплаты?
    You: да
    You: и увидел, что не хватает 2000 грн
    Екатерина Киясова: уточните, пожалуйста, у Вас прошли оплаты?
    You: да прошли
    You: вопрос о платежах за 1 августа
    Cannot send the message!
    You: !!!
    Екатерина Киясова: я занимаюсь Вашим вопросом
    Екатерина Киясова: 7711,21 это баланс за сегодня
    You: 7104 грн. вопрос об исчезновении 2000 грн. 1августа
    Екатерина Киясова: уточните, пожалуйста, Вы совершили перевод через Приват 24 на сумму 63 грн и у Вас баланс стал 7104 грн после операции, хотя до операции баланс был 9990,53
    Екатерина Киясова: я Вас правильно поняла?
    You: 1 августа баланс 9990 грн. заплатил 63 грн. баланс стал 7711 грн. а должен быть 9678
    You: 7104 он стал после трех сегодняшних платежей
    You: извините, я за 46 минут переписки так ничего и не узнал. мне нужно уходить. вы не могли бы уже без меня расследовать ситуацию и результат написать мне на емэйл или мне нужно написать письмо руководству
    Екатерина Киясова: уточните, пожалуйста, где Вы просматривали баланс после операции?
    You: на странице Привата
    You: смс подтверждает остаток 7104 грн
    Екатерина Киясова: это баланс за сегодня
    You: да
    You: мне нужно уходить. напишите мне пожалуйста ответ на емэйл, я не думал, что это займет так много времени

Ожидайте на линии....
    To you was connected operator: Сергей Зеленцов
    Сергей Зеленцов: Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
    You: Здравствуйте! два часа назад я обращался сюда за помощью. в течение часовой переписки мне никто по сути не ответил, но пришлось уйти. я вам скину предыдущую переписку, что б не набирать все заново
    You: ??
    Сергей Зеленцов: уточните, какой вопрос Вас интересует ?
    Сергей Зеленцов: Оставайтесь пожалуйста на линии, я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе.
    To the dialog is invited operator: Галина Погорелая
    Галина Погорелая: я поняла ВАшу проблему
    Галина Погорелая: оставайтесь на линни сейчас я посмотрю операции по карте
    You: жду
    You: прошел час
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Ответить в теме
Страница 20 из 1601 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права