Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 196 из 1601 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 32012
  1. Вверх #3901
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Примечание.
    Разумеется, если Ваше общение с банком сводится к "заплатить за квартиру", "пополнить телефон" или "обменять 50 долларов", то такой, совершенно бесплатный, сервис Вы иметь не будете ...
    Ал, утомили, право слово.
    Вы руководитель какого-то предприятия, если я правильно помню? И оно на ЗП-проекте у Привата.
    А расскажите нам, простым смертным, за какие заслуги Вам дали Голд, с бесплатным обслуживанием?
    И не был ли, чисто случайно, это небольшой, так сказать откатик? Если так, то Ал, Вас развели Мне прискорбно Вам это сообщать, но реально Вас киданули.
    Я знаю, как минимум 3-ри Банка, из 1-й десятки, которые в качестве стимуляции, выплачивают лицу прижимающему решение о проекта, до половины от той суммы, которую Банк получает в виде комиссии... Или у Вас Голда, было просто как дополнение к этому? Тогда ясно с какого Х, Вы так хвалите Приват.
    К слову - прекращайте, реально задрало!!!

2. Вверх #3902
    Постоялец форума
    Да, все что рассказывали про Приват - все правда. В основном негатив

Но надо признать, что на сегодня ПБ по присутствию расчетно-кассового/банкоматов таки лидер.

Если использовать их сервис очень осторожно и обходить все косяки заранее, то жить можно

Кстати, если кто то мне подскажет другой банк с аналогичным интеренет банкингом (как "приват24") буду очень признателен.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #3903
    Постоялец форума
    Да, забыл сказать самое главное.
    Очереди в кассах - это не недостаток Привата.
    Это недоработка других банков. У ПБ очень много клиентов-физиков.

Захожу как то в другой банк: коммуналку принимать не хотят, носом крутят.
    Мелкие платежи комиссия огромная... ежу понятно, что там очереди не будет.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

4. Вверх #3904
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Поищите интернет- банкинг есть во многих банках. И лучше чем Приват 24. Муж отказался от этого банка и правильно сделал, в пользу другого банка.

Коммуну принимать не хотят , значит заботятся о качестве и быстроте обслуживания своих клиентов, чтобы те не стояли в очереди, пока бабушка разберется где ей за свет платить, а где за газ и т.д

По тарифам Приват, как раз один из самых дорогих ( может только коммуна- исключение). В Авале я пополняю карту своему партнеру без комиссий и без нервотрепки и километровых очередей. Приват же за аналогичную операцию - пополнение счета берет с меня 1 %!
    и если нужна валюто -обменная операция для зачисления на счет , то считают по своему курсу в кассе и еще доп. комиссию лепят!

Приват тем и славится что там чуть пересчитали там добавили не заметно и выходит дороже , чем везде.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 08.08.2011 в 11:12.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #3905
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Поищите интернет- банкинг есть во многих банках. И лучше чем Приват 24. Муж отказался от этого банка и правильно сделал, в пользу другого банка.
    Где конкретно такой же продвинутый как и приват24?

Я клиент нескольких банков.
    Только в одном есть некоторое подобие интернет банкинга, но там все неповоротливо: начиная с
    использования одноразовых паролей (которые выдаются на бумаге в банке) заканчивая ограничениями на операции именно из
    интернет терминала.

В общем "поищите" - не ответ Где конкретно?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

6. Вверх #3906
    User banned
    У кого-нибудь возникает сейчас проблема с пополнением виртуальных счетов? Сначала перестали терминалы "видеть" виртуальные счета, сказали, пополнять только через кассу, теперь в кассе тоже получается раз через раз.

7. Вверх #3907
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    Где конкретно такой же продвинутый как и приват24?

Я клиент нескольких банков.
    Только в одном есть некоторое подобие интернет банкинга, но там все неповоротливо: начиная с
    использования одноразовых паролей (которые выдаются на бумаге в банке) заканчивая ограничениями на операции именно из
    интернет терминала.

В общем "поищите" - не ответ Где конкретно?
    ооо....одноразовые пароли - это наверное, про Укрсоц, игралась я с ними, так и не получилось попасть в интернет-банк.
    Тоже хотелось бы услышать предложения по интернет-банкингу, аналогу привата24, но с адекватными условиями.

8. Вверх #3908
    User banned
    Где конкретно такой же продвинутый как и приват24? ...
    Навскидку:

Аваль
    МТБ
    Дельта-Банк
    UniCredit
    Universalbank

В последнем обслуживаюсь я уже три года, тестила их Инет-банкинг с самого начала, пароль на бумаге выдается в первый раз, затем меняешь в системе через пару месяцев в обязательном порядке. По желанию - раньше. Сама эмитируешь себе сертификат для заверения платежей. Спишь спокойно . И не имеешь гембеля с одноразовыми паролями из недошедших смсок.

У коллеги - МТБ. Тоже доволен. В частности, там удобно платить Герц и электричество.

9. Вверх #3909
    Не покидает форум
    Да, забыл сказать самое главное.
    Очереди в кассах - это не недостаток Привата.
    Это недоработка других банков. У ПБ очень много клиентов-физиков.
    ахахахахаха. И ощад еще тоже хороший и удобный банк, а все вокруг дураки и идиоты.
    очень смешно, честно.

Кстити ПБ получил самую большую прибыль в этом полугодии. Стойте в очередях, дайте ПБ заработать.
    Votum separatum

10. Вверх #3910
    Не покидает форум
    начиная с
    интернет терминала.
    Это наверное Юникредит. Тебе вот кажется неповоротливым, а эта система (организация операций) одна из самых надежных, надежней только электронный генератор паролей, но он денег стоит, а у Юни интернетбанкинг бесплатный. Ииии вопрос: много у тебя было сбоев в работе вэб терминала от Юни? а в П24?
    Votum separatum

11. Вверх #3911
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Это наверное Юникредит. Тебе вот кажется неповоротливым, а эта система (организация операций) одна из самых надежных, надежней только электронный генератор паролей, но он денег стоит, а у Юни интернетбанкинг бесплатный. Ииии вопрос: много у тебя было сбоев в работе вэб терминала от Юни? а в П24?
    ИМХО, тут следует учитывать масштабность, "узкие места" - бич ПБ... да, я бы "спрыгнул" на другой банкинг, но например 98% пользователей аукро и прочих инет аукционов работают с приватом, так что, увы завязаны...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #3912
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

Коммуну принимать не хотят , значит заботятся о качестве и быстроте обслуживания своих клиентов, чтобы те не стояли в очереди, пока бабушка разберется где ей за свет платить, а где за газ и т.д
    У меня такой вопрос ко всем ненавидящим бабушек, оплачивающих коммунальные платежи (Dead Sea, прошу не принимать лично к Вам): а где вы сами оплачиваете платежи за квартиру? Или вам оплачивают родители, стоя в очереди с бабушками? Или квартира съемная и коммуну оплачивает арендодатель? Откройте мне глаза, я сама раз в месяц иду в Приват и отстаиваю очередь вместе с бабушками, чтобы заплатить за свет, газ и т.д! Ну и попутно пополняю кредитку.

13. Вверх #3913
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос ко всем ненавидящим бабушек, оплачивающих коммунальные платежи (Dead Sea, прошу не принимать лично к Вам): а где вы сами оплачиваете платежи за квартиру? Или вам оплачивают родители, стоя в очереди с бабушками? Или квартира съемная и коммуну оплачивает арендодатель? Откройте мне глаза, я сама раз в месяц иду в Приват и отстаиваю очередь вместе с бабушками, чтобы заплатить за свет, газ и т.д! Ну и попутно пополняю кредитку.
    В связи с переездом в новую квартиру, меня мучает и пугает вопрос: где же и, самое главное, когда мне оплачивать комунальные? неужели придётся тоже идти в Приват...

14. Вверх #3914
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    некоторые платежи оплачиваю через определенные сайты (э\э - через сайт облэнерго, тепло\гор.вода\газ - сайт герца), а квартплату - платежкой со счета...
    зачем стоять в очередях?...

и еще масса других вариантов есть, чтобы не ходить в банк (см.тему "оплата коммунальных платежей через интернет")

ps у меня карта не приват банка

pps по отношению к бабушкам, оплачивающим коммунальные платежи и создающим очереди в кассах банка, ничего негативного не чувствую, но не вижу необходимости составлять им компанию
    Последний раз редактировалось Victory_; 08.08.2011 в 20:31.

15. Вверх #3915
    Постоялец форума
    Для совершения операций в объеме пары сотен гривен достаточно пароля + верификации по мобиле.
    Ответственные операции в любом случае проходят не через инет.банкинг.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

16. Вверх #3916
    Постоялец форума
    ахахахахаха. И ощад еще тоже хороший и удобный банк, а все вокруг дураки и идиоты.
    очень смешно, честно.

Кстити ПБ получил самую большую прибыль в этом полугодии. Стойте в очередях, дайте ПБ заработать.
    Зачем передергивать слова? Остальные банки занимаются только выгодными операциями, приват
    при всей нашей нелюбви к нему занимается всем подряд и получает прибыль

Вообще то, что мы наблюдаем давно известный феномен очень крупного игрока, который позволяет себе
    установить свои правила игры (с клиентами в данном случае).
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

17. Вверх #3917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Навскидку:

Аваль
    МТБ
    Дельта-Банк
    UniCredit
    Universalbank

В последнем обслуживаюсь я уже три года, тестила их Инет-банкинг с самого начала, пароль на бумаге выдается в первый раз, затем меняешь в системе через пару месяцев в обязательном порядке. По желанию - раньше. Сама эмитируешь себе сертификат для заверения платежей. Спишь спокойно . И не имеешь гембеля с одноразовыми паролями из недошедших смсок.

У коллеги - МТБ. Тоже доволен. В частности, там удобно платить Герц и электричество.
    Спасибо.
    Но справедливости ради... СМС если и не дойдет, то ничего страшного не случится. Надо будет повторить операцию.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

18. Вверх #3918
    User banned
    ...
    Но справедливости ради... СМС если и не дойдет, то ничего страшного не случится. Надо будет повторить операцию.
    На здоровье.

Да, это не самое страшное, сначала, пока они наладили эту систему одноразовых паролей пару лет назад, выводило сидеть с телефоном по 15-30 минут перед ПБ24. Сейчас в принципе, ок.

Есть и другой момент. В ПБ, учитывая качество кадров и высокий уровень мошенничества, есть риск "левых" операций при помощи самих сотрудников, несмотря на все одноразовые пароли и прочие уровни защиты. Коллега так попала на проводку в тысячу или две, уже точно не помню саму сумму, но не мелкую. Я понимаю, что этот бывает редко, но как-то проверять, насколько редко, не хочется. Мне проще, когда есть мой сертификат, которым я заверяю платежи, пароли я сама себе меняю, грамотная поддержка под рукой, я даже готова за это платить фиксированную плату, которая в итоге выходит чуть дороже, чем все суммарные проценты при платежах в ПБ.

В идеале удаленный банкинг с "железной" привязкой-ключом, но, по-моему, у нас банки такое не практикуют.

19. Вверх #3919
    User banned
    Э/э оплачиваю на М.Арнаутской.
    Остальную "коммуну" оплачиваю в любом другом банке, но принципиально не собираюсь этого делать в ПБ.

20. Вверх #3920
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    У меня такой вопрос ко всем ненавидящим бабушек, оплачивающих коммунальные платежи (Dead Sea, прошу не принимать лично к Вам): а где вы сами оплачиваете платежи за квартиру? .
    я к бабушкам отношусь спокойно, ибо коммуналку и все остальные платежи много лет оплачиваю через интернет (smartpay.com.ua)

не понимаю, зачем стоять в очереди в двадцать первом веке, да еще и в привет-банке...
    Последний раз редактировалось densen2002; 09.08.2011 в 07:49.

Ответить в теме
Страница 196 из 1601 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 1196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права