Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 195 из 1601 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 32012
  1. Вверх #3881
    Модница форума
    Мне очень не нравится организация работы в этом банке. Очереди, люди ругаются вечно. Непонятно к кому идти со своим вопросом тк меняется персонал.
    Это было во-первых, а во-вторых я не хочу заводить карточку в приватбанке!!! Зачем каждый раз это навязывать... (при том ни бесплатно ни даже если приплачивать будут).
    Но есть и неплохая новость которую я обнаружила сегодня, на Новосельского (напротив Кирхи) открылось милое, тихое отделение. По большой необходимости иногда буду ходить туда.

2. Вверх #3882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    ... Непонятно к кому идти со своим вопросом тк меняется персонал.
    Разве за Вами банк не закрепил персонального банковского менеджера, который в будние дни постоянно с Вами на связи в скайпе и непрерывно доступен по телефону?

3. Вверх #3883
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Разве за Вами банк не закрепил персонального банковского менеджера, который в будние дни постоянно с Вами на связи в скайпе и непрерывно доступен по телефону?
    Ал, вы в своём уме? Вы как на другой планете живёте...

4. Вверх #3884
    юрист
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ал, вы в своём уме? Вы как на другой планете живёте...
    не все ж ВИП клиенты
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #3885
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не все ж ВИП клиенты
    очередь к ВИП клиентам тоже не милосердна...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #3886
    юрист
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    очередь к ВИП клиентам тоже не милосердна...
    так их по скайпу обслуживают. там без очереди. щас закупают машинки по телепортации денег, и наличку можно пересылать между ВИП клиентами со стола на стол
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #3887
    Путешественник форума
    Новая фишка от Привата:
    Сейчас вместо обычных зарплатных карт (самых простых персонифицированных Виза электрон), Приват пытается при перевыпуске раздать работникам предприятия неперсонифицированные так называемые расчетные карты, которые, внимание!, активируются только при наличии кредитки Не мытьем, так катаньем! ДОСТАЛИ!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #3888
    Модница форума
    Вы меня рассмешили. Я получаю переводы и боюсь даже упомянуть что у меня есть адрес и телефон, тк знаю с каким пристрастием отправляются смс, эл.сообщения и т.д.
    Никакого банковского менеджера ни у кого нету. Возможно если обслуживается предприятие... я не в курсе подробностей.

9. Вверх #3889
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Вы меня рассмешили. ... Никакого банковского менеджера ни у кого нету.
    Неправда! У меня - есть. У меня и смс-ка, полученная 06.06.11 с приватовского № 10060 не стерта еще: "Ув. Александр Алексеевич! Ваша карта Gold заказана и получена. Детали - у Вашего персонального менеджера ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО, № телефона. С уважением, Ваш банк." Только написано ето все в смс-ке транслитом.
    Очень удобно - менеджер и зав. отделением всегда по рабочим дням на связи в скайпе, распоряжения по гривневым и валютным счетам (в т.ч. расходные на приличные суммы) принимаются по скайпу и по телефону, сводные недельные выписки по транзакциям получаю, если надо, по скайпу, в банк можно заезжать разок в неделю или две на 5 минут - бумажки забрать/подписать ...

Примечание.
    Разумеется, если Ваше общение с банком сводится к "заплатить за квартиру", "пополнить телефон" или "обменять 50 долларов", то такой, совершенно бесплатный, сервис Вы иметь не будете ...

10. Вверх #3890
    Модница форума
    Неправда! У меня - есть. У меня и смс-ка, полученная 06.06.11 с приватовского № 10060 не стерта еще: "Ув. Александр Алексеевич! Ваша карта Gold заказана и получена. Детали - у Вашего персонального менеджера ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО, № телефона. С уважением, Ваш банк." Только написано ето все в смс-ке транслитом.
    Очень удобно - менеджер и зав. отделением всегда по рабочим дням на связи в скайпе, распоряжения по гривневым и валютным счетам (в т.ч. расходные на приличные суммы) принимаются по скайпу и по телефону, сводные недельные выписки по транзакциям получаю, если надо, по скайпу, в банк можно заезжать разок в неделю или две на 5 минут - бумажки забрать/подписать ...

Примечание.
    Разумеется, если Ваше общение с банком сводится к "заплатить за квартиру", "пополнить телефон" или "обменять 50 долларов", то такой, совершенно бесплатный, сервис Вы иметь не будете ...
    Ну понятное дело для голда. Это другая история.

11. Вверх #3891
    Не покидает форум
    Ну, вот-те на!

Сперва вечерком: "Никакого банковского менеджера ни у кого нету", а с утрячка: "Ну понятное дело для голда. Это другая история."
    Оно и в жизни - так же. Сперва скажем, а потом подумаем и удивимся своим же словам.
    Пройдет еще немного времени и захочется узнать, почему Вы все время платите ПриватБанку какие-то комисии, а у постоянных клиентов отсутствует плата за обслуживание платежных карт VISA GOLD ...

12. Вверх #3892
    Модница форума
    Ну, вот-те на!

Сперва вечерком: "Никакого банковского менеджера ни у кого нету", а с утрячка: "Ну понятное дело для голда. Это другая история."
    Оно и в жизни - так же. Сперва скажем, а потом подумаем и удивимся своим же словам.
    Пройдет еще немного времени и захочется узнать, почему Вы все время платите ПриватБанку какие-то комисии, а у постоянных клиентов отсутствует плата за обслуживание платежных карт VISA GOLD ...
    Спокойно. это во-первых, а во-вторых тут идет речь не о привилегированных клиентах голд/платинум, а о простых!
    Я тоже могу многое рассказать тк являюсь ВИП клиентом одного из банков.

13. Вверх #3893
    юрист
    прям напоминает анекдот о встрече двух однклассников через 10 лет после окончания школы. один жалуется, что на Мальдивах вино было кислое, а второй, что он уже две недели ничего не ел. первый советует все таки заставить себя что то съесть
    а что нужно сделать хорошего для Привата, что бы бесплатно(!!!) пользоваться таким сервисом? а когда в офис к ним приходите, то Вам там бесплатно кофе (растворимый) подают?

14. Вверх #3894
    Не покидает форум Аватар для AndreyN

Примечание.
    а без всех этих типа помогателей, через Приват 24 все свои дела устроить в любой валюте ни как? Или просто приятно с людьми пообщаться, кстати, что заезжаешь подписывать так и не смог понять... лет так пару уже точно ничего не подписывал...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

15. Вверх #3895
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    У меня опять казус с этим банком.
    Прихожу в отделение на Жуковского пополнить карту в евро, мне одна из кассиров говорит-" система не работает- ждите", ну прождала я минут десять. Еще раз попросила ее проверить, она с таким недовольным видом это сделала, будто я в долг у нее денежек прошу.

Надоело мне это, пошла в отделение на Греческой площади - смотрю, очередь, как обычно, подошла без очереди попросила кассира проверить, работает ли система- говорит работает.

Возвращаюсь я в кассу на Жуковского, эта кассирша перед моим носом практически кассу закрывает- у меня обед. Я говорю, минуточку, примите пополнение карты, в соседнем отделении сказали, что все работает. Ее ответ был- вот идите туда и пополняйте, у меня обед. После ругани она все-таки еще раз попробовала, говорит ничего не работает.

Решила в этом же отделении отстоять в очередь к другому кассиру, все-равно идти уже было некуда. И вот чудо, после консультаций полчаса по телефону, кассир все-таки пополнила мне карту в евро!

Вывод- кассиры в кассах Привата не знают процедур и некомпетентны абсолютно! И как всегда, операция в Привате по пополнению карты заняла у меня 50 минут с беготней по отделениям. Не банк, а наказание какое-то!!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #3896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... а когда в офис к ним приходите, то Вам там бесплатно кофе (растворимый) подают?
    Откуда Вы узнали?

17. Вверх #3897
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    У меня опять казус с этим банком.
    Прихожу в отделение на Жуковского пополнить карту в евро... как всегда, операция в Привате по пополнению карты заняла у меня 50 минут с беготней по отделениям. Не банк, а наказание какое-то!!
    А у меня просто не может возникнуть подобный казус. За последние 3 года я ни разу ни одну карту не "пополнял". Они же, деньги, изначально - безналичные.
    С карточных счетов нужно брать наличные деньги в ближайшем банкомате - часто бывают нужны какие-то мелкие суммы, а не класть наличные на банковские счета.
    Время, когда ходили с авоськами наличных, вроде бы, окончилось больше 10 лет назад ...

18. Вверх #3898
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ал, может вы просто какой-то идол, которому поклоняется ПриведБанк, а может вы просто тупо тролль?

19. Вверх #3899
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Откуда Вы узнали?
    А зачем вы пьете растворимый кофе, ВИПы заслужили молотый)
    А зачем вы ходите в отделения, вы ведь уже 10 лет как на безналичке.. или на руках 100 карт, перевыпуск которых требует вашего присутствия, или вы гоние.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

20. Вверх #3900
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Al в очередной раз сотрудник Привата делает из себя супер- эксперта и пиарит свой банк.

Вы, также, как и некоторые кассиры Привата услышав только первое слово- карточка : сразу терминал, безнал и т.д. Не удосужившись спросить в какой валюте эта карточка и моя она или третьего лица.

Безнал с одного валютного счета на другой сколько стоит , может подскажете? Случайно не минимум в эквиваленте 15-20 долл?

Мне нужно было пополнить карту на 30 евро ( карта не моя). Через кассу это 0,5-1% % комиссии. Т.е. до 10 гривен.

Вы немного под утомили своими постами на каждой странице ( особенно последние 40 страниц- обязательно Ваши сообщения).

А у меня просто не может возникнуть подобный казус. За последние 3 года я ни разу ни одну карту не "пополнял". Они же, деньги, изначально - безналичные.
    С карточных счетов нужно брать наличные деньги в ближайшем банкомате - часто бывают нужны какие-то мелкие суммы, а не класть наличные на банковские счета.
    Время, когда ходили с авоськами наличных, вроде бы, окончилось больше 10 лет назад ...
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.08.2011 в 10:38.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 195 из 1601 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права