Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 19 из 1601 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 32012
  1. Вверх #361
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    mvadyuha, все услуги тщательно расписаны в договоре, на сайте, в справке. Просто у нас же все грамотные, зачем читать, проще позвонить в поддержку и пусть они там себе мозг парят.
    Расписано то оно да, но человеку не обладающему определенными навыками необходима консультация специалиста!
    А поддержка себе мозг не парит ни при каком раскладе. Для них любой звонок это так из разряда типа "как мне надоели эти клиенты и на кого бы его збагрить". Хотя попадаются и нормальные ребята.
    Всё Чики Бамбони!

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    mvadyuha, я утверждал и буду утверждать, что в 99% случаев человеку просто лень прочитать, что написано. Конечно, есть же поддержка, пусть они думают. И каждый надеется, что специалист поддержки обладает телепатическими способностями, что бы без слов понять проблему клиента.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #363
    Частый гость Аватар для mvadyuha
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    mvadyuha, я утверждал и буду утверждать, что в 99% случаев человеку просто лень прочитать, что написано. Конечно, есть же поддержка, пусть они думают. И каждый надеется, что специалист поддержки обладает телепатическими способностями, что бы без слов понять проблему клиента.
    98% сотрудников поддержки люди далекие от понятия поддержка!
    99% человеку таки да в облом читать.
    Но я всвоем посте говорил о том 1% который прочитал и все таки не понял. Скажите вы быстро научились тому что вы знаете? И еще скажите что вам было достаточно выслушать инструкцию что алфавит состоит из 33 букв которые складываются в слоги и вы сразу начали читать!
    Не сочтите выше сказанное за оскорбление или камень в ваш огород, просто как клиенты так и подднржка это живые люди, и уровень работы многих поддержек(не тлько привата) остается желать лучшего.
    И она (поддержка) существует в организациях не для того чтобы обсуждать: "Как им надоело работать в поддержке!", пить кофе и обсуждать недостатки клиентов, а обслуживать клиентов не зависимо от того читали они мануал или нет, знают они что хотят или нет.
    Нет клиентов-нет поддержки, есть клиенты - есть поддержа и чем удовлетворенней клиент тем больше положительных отзывов о компании тем выше довериие, тем больше клиентов, больше прибыль выше з\п и т.д.
    Всё Чики Бамбони!

4. Вверх #364
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ребята не сорьтесь за то в любом отделении Привата очень квалифицировано предложат купить PEOPLEnet, просто до маразма иной раз...

5. Вверх #365
    Частый гость Аватар для steuer
    ПриватБанк вырос еще на миллиардhttp://www.blog.privatbank.ua/?p=506
    Written by publish, Май 5th, 2009
    Пресс-релиз

Крупнейший украинский банк увеличивает уставный капитал и становится Публичным обществом.

ПриватБанк увеличит Уставный капитал на 1′000′000′748 гривень до 7′810′865′848 гривень. Такое решение было принято на очередном собрании акционеров Банка, которое состоялось 30 апреля 2009 года в Днепропетровске. Увеличение Уставного капитала банка пройдет за счет увеличения количества акций существующей номинальной стоимости, а также за счет дополнительных взносов акционеров. Акции дополнительного выпуска было решено разместить среди существующих акционеров ПриватБанка.

С целью приведения деятельности ПриватБанка в соответствие с требованиями действующего законодательства решением Общего собрания акционеров от 30.04.2009г. было принято решение об изменении типа и наименования Банка с Закрытого акционерного общества коммерческого банка “ПриватБанк” на Публичное акционерное общество коммерческий банк “ПриватБанк” и внесены соответствующие изменения в Устав банка.
    Fleiss bricht Eis

6. Вверх #366
    User banned
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    ПриватБанк вырос еще на миллиардhttp://www.blog.privatbank.ua/?p=506
    Written by publish, Май 5th, 2009
    Пресс-релиз

С целью приведения деятельности ПриватБанка в соответствие с требованиями действующего законодательства решением Общего собрания акционеров от 30.04.2009г. было принято решение об изменении типа и наименования Банка с Закрытого акционерного общества коммерческого банка “ПриватБанк” на Публичное акционерное общество коммерческий банк “ПриватБанк” и внесены соответствующие изменения в Устав банка.
    Эта новость каким-то образом отразится на простых смертных клиентах "Приватбанк"?

7. Вверх #367
    юрист
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Эта новость каким-то образом отразится на простых смертных клиентах "Приватбанк"?
    ну разве что уменьшает вероятность банкротства
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #368
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Мне лимит по кредитке автоматом повышали несколько раз безо всякой з/п карты.
    Клиентам, которые пользуются и вовремя погашают кредит, автоматом повышали лимит))
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Конечно. у Привата все замечательно..... И не важно, что пролонгируют депозиты, хотя позвонили и предупредили, что снимем, а теперь срок депозита заканчивается, так уже неделю переговоры ведем даже с Днепропетровском. Как на базаре. Вернем 40%, если остальное положите на 6мес. А можно 50%. Распоряжение руководства только на 6 месяцев.А вы предоставьте документы, что дам эти деньги нужны. Бред... И вы верите,тем кто пишет, что все нормально...
    100% бред, нормально должны возвращать. Распоряжение было - привлекать (причем НБУ), но не выдавать не имеют права ... уже...
    предупреждаете в какой день будете расторгать (в течении 3 дней после окончания срока), приходите за деньгами в тот день, потому что если сумма большая, то специально заказываются для Вас деньги и все. расторгается без проблем, хотя, конечно, Вам будут предлагать пролонгировать депозит или заключить другой.

10. Вверх #370
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У мужа была карточка GOLD с овердрафтом 2 тыс.долларов. Пользовались редко, всегда вовремя пополняли. Уезжая за границу, специально пополнили на всю сумму, чтобы было с собой на всякий пожарный. Хорошо что не пришлось воспользоваться! Приехав, узнали, что оказывается она уже не действительна. Без предупреждения. (Действовать должна еще год) НО! 75 долларов за обслуживание в этом году уже снято! Спрашиваем "что за дела?!" Оказывается, в связи с кризисом в одностороннем порядке отменили эти карточки. Но мы можем вам предложить в гривне на такую-то сумму. И те 75 долларов за обслуживание, что с вас сняли пойдут уже за эту карточку. Разговор был в январе. Вчера муж поехал к ним ругаться. Карточки до сих пор нет. 3 месяца! Они! Изготавливают! Карточку! А деньги за её обслуживание сняли еще в декабре! Нет слов - одни эмоции!!!
    а на каком отделении обслуживалась Ваша Gold-карта?
    дело в том, что если Вы собираетесь за границу, то лучше подойти на то отделение и написать заявление с просьбой не блокировать карту в связи с выездом. Так возможно бы еще тогда Вы узнали о ее неработоспособности, если она тогда уже "не работала"
    Последний раз редактировалось Избранная; 11.05.2009 в 17:36.

11. Вверх #371
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Здравcтвуйте! Ожидайте пожалуйста, Вам ответит оператор...
    К Вам подключился оператор Иванчук Андрей Юрьевич
    Иванчук Андрей Юрьевич:Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
    Вы:UAH MasterCard Kreditka 55 dney XXXXXXXXXXX 10:27 813,73 01.05.2009 10:27 нет
    Вы:Как мне ее активировать через интернет из Приват24?
    Иванчук Андрей Юрьевич:Уточните, пожалуйста, номер карты.
    Вы:Это обновленная карточка, старая кончилась
    Вы:Я пытался месяц платить и вспомнил, что не активировал после получения
    Иванчук Андрей Юрьевич:Оставайтесь, пожалуйста, на линии, я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе.
    К диалогу приглашен оператор Дуленко Артем Сергеевич
    Дуленко Артем Сергеевич:Уточните, карта не добавлена к Вашему Приват24?
    Вы:добавлена, ее физически обновили из-за окончания срока
    Вы:активировать нужно, не считывается в магазинах, ошибку дает
    Вы:В Приват24 ее видно
    Вы:остаток XXXXX
    Вы:Пополняю регулярно без задержек
    Дуленко Артем Сергеевич:Ок, минутку
    К диалогу приглашен оператор Панкратова Ольга Игоревна
    Панкратова Ольга Игоревна:добрый день
    Панкратова Ольга Игоревна:давайте проверим
    Форма успешно отправлена
    Вы:давайте
    Панкратова Ольга Игоревна:Заполните пожалуйста форму
    Вы: ***ЗАПОЛНИЛ ФОРМУ***
    Панкратова Ольга Игоревна:минуту
    Панкратова Ольга Игоревна:минуту
    Вы:и...?
    Панкратова Ольга Игоревна:ожидайте
    Панкратова Ольга Игоревна:уточните
    Панкратова Ольга Игоревна:с какой операцией не согласны?
    Вы:причем тут это? активируйте мне новую карту, которую выдали в банке взамен закончившейся месяц назад!!!

ЦИТИРУЮ ПОВТОРНО:
    Вы:К диалогу приглашен оператор Дуленко Артем Сергеевич Дуленко Артем Сергеевич:Уточните, карта не добавлена к Вашему Приват24? Вы:добавлена, ее физически обновили из-за окончания срока Вы:активировать нужно, не считывается в магазинах, ошибку дает Вы:В Приват24 ее видно Вы:UAH MasterCard Kreditka 55 dney ХХХХХХ
    Вы:остаток 813,73 Вы:Пополняю регулярно без задержек Дуленко Артем Сергеевич:Ок, минутку К диалогу приглашен оператор Панкратова Ольга Игоревна Панкратова Ольга Игоревна:добрый день
    Вы:просто ужас...
    Панкратова Ольга Игоревна:Для активации карты Вам необходимо позврнить на клиентскую поддержку ПриватБанка
    Панкратова Ольга Игоревна:с номера телефона ,который Вы в договоре указали
    Панкратова Ольга Игоревна:В режиме чата мы карты не активируем
    Панкратова Ольга Игоревна:Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
    Вы:Именно с мобильного телефона позвонить?
    Панкратова Ольга Игоревна:с того тлефона
    Панкратова Ольга Игоревна:который указали вдоговоре
    Панкратова Ольга Игоревна:если Вы домашний указали
    Панкратова Ольга Игоревна:модете с домашнего звонить
    Вы:Я указывал мобильный, меня никто не предупреждал, что именно с него звонить нужно. Позвоню с мобильного, а меня будет 10 минут голос автомата мурыжить? Спасибо. Лучше я эту карточку пополню и забуду.
    да, активировать можно только с конкретно указанного номера. там не 10 минут будут мурыжить, 2 мин максимум и оплата там не милионная)) вообще, специалист должен помочь Вам был активировать карту еще в отделении

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    Клиентам, которые пользуются и вовремя погашают кредит, автоматом повышали лимит))
    вчера снял 13000грн, сегодня 15000грн ни каких проблем единственное в центральных банкоматах лимит за раз 4000грн в остальных 2000-2500грн., Приват жив

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ребята не сорьтесь за то в любом отделении Привата очень квалифицировано предложат купить PEOPLEnet, просто до маразма иной раз...
    точно так же до маразма начальники доводят подчиненных... это я о пиплнете

14. Вверх #374
    вчера снял 13000грн, сегодня 15000грн ни каких проблем единственное в центральных банкоматах лимит за раз 4000грн в остальных 2000-2500грн., Приват жив
    да, есть такая фишка, не объясняется ничем))

15. Вверх #375
    User banned
    А вот мне не удалось снять более 800 грн/сутки в банкомате.
    Ни вчера, ни позавчера, ни сегодня.

Банкоматы на поселке Котовского.

Фразу "денег нет" НЕ выдает. И при попытке снять 2000 грн или 1000 грн просто игнорирует и пишет что "рекомендуем взять 800 грн".

Карточка Visa Classic долларовая.

16. Вверх #376

Фразу "денег нет" НЕ выдает. И при попытке снять 2000 грн или 1000 грн просто игнорирует и пишет что "рекомендуем взять 800 грн".

может просто были мелкие купюры в банкомате, и в сумме по номиналу банкнот было 800? если там купюры по 10, то 1000 не пролезет в щель...
    это мои предположения
    но почему в сутки?

17. Вверх #377

в таких случаях подхожу в кассу, завтра придётся тоже не знаю на сколько заряжают банкоматы...

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    может просто были мелкие купюры в банкомате, и в сумме по номиналу банкнот было 800? если там купюры по 10, то 1000 не пролезет в щель...
    это мои предположения
    но почему в сутки?
    Купюры были 100 грн и 20 грн, так что проблема не в этом.
    И выдало 8 купюр по 100 грн и в другой день 40 купюр по 20 грн. Так что "все пролезет" - не в толщине дело.
    И в разные дни в разных банкоматах одна и та же рекомендация - 800 грн ...

Помнится в прошлые года я и 1000 у.е. в баксах снимала в банкомате и никаких проблем с купюрами не было.

Хотя возможно я неправильно поняла и в сутки можно снимать больше, но по рекомендуемых 800 грн порциями. Попробую завтра поэкспериментировать.

в таких случаях подхожу в кассу, завтра придётся тоже не знаю на сколько заряжают банкоматы...
    В кассе, которая меня устраивала по месторасположению (центр предпринимательства ), сказали просто что "есть 200 грн" и нет наличности ...
    Но и стоять в очереди не хотелось.
    Меня интересовали банкоматы.
    Последний раз редактировалось blackd; 11.05.2009 в 19:17.

19. Вверх #379
    Меня интересовали банкоматы.
    я понял, а ещё вопрос, если не вынимая карточку продолжить снятие отказывал банкомат? в смысле 800+800+800.....

20. Вверх #380
    User banned
    Сегодня был проведен эксперимент в том самом банкомате, где в прошлый раз рекомендовали снять не более 800 грн/раз.

В этот раз мне удалось снять 2 раза по 2000 грн без проблем, т.е. в итоге было снято 4000 грн с долларовой карточки.

Видимо таки в прошлые разы не было денег и было какое-то волшебное совпадение в трех разных банкоматах.

В итоге на сегодняшний день можно в банкомате снять не менее 4000 грн, если есть деньги в банкомате.

Ответить в теме
Страница 19 из 1601 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права