Может быть, Вам следует ознакомиться/почитать банковские Условия и правила предоставления банковских услуг - http://privatbank.ua/rules/ и страничку Как активировать карту от ПриватБанка - http://privatbank.ks.ua/activacia-kart ?
|
Может быть, Вам следует ознакомиться/почитать банковские Условия и правила предоставления банковских услуг - http://privatbank.ua/rules/ и страничку Как активировать карту от ПриватБанка - http://privatbank.ks.ua/activacia-kart ?
Вы меня улыбаете, уважаемый _А_І_, Вы же прекрасно, как ВИП-клиент ПриватБанка, знаете, что ни одна карта кроме зарплатной, без кредитки не активируетсяЗачем Вы на страницах форума вводите людей в заблуждение?
В любезно предоставленной Вами ссылке "Как активировать карту от ПриватБанка" об этом и говорится![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я так понимаю, что в приват надо ходить как в бюджетную организацию, со стопкой законов и правил, чтобы сразу же читать и уточнять, что можно сделать, что нельзя, и где тебя сотрудник приват банка жухнуть хочет. Мне это чем-то гайцов начинает напоминатьСкоро на тытрубе будут выкладывать ролики: "Честный глаза сотрудника и на.....во от приватбанка"
Votum separatum
Просто банк и районный отдел социального обеспечения (собес) - ето несколько разные организации.
Банк - коммерческая структура, имеющая целью вовсе не "обслуживать население", а извлекать прибыль для владельцев акций банка из хозяйственной деятельности, причем - наиболее экономичным способом.
Практически - так же. Услуги круглосуточной охраны и обеспечения личной безопасности, в т.ч. транспортные - предоставляются:
Комплект карт класса Platinum включает:
1. Международная платежная карта Visa/EC/MC Platinum corp
2. Программа автоматического страхования владельца карты при выезде за рубежAIG- Украина
3. Сервис Security для владельца карты Visa/EC/MC Platinum corp
4. Подключение к Приват-24 и MobileBanking владельца карты Visa/EC/MCPlatinumcorp
5. Подключение к Приват-24 и MobileBanking корпорации
6. Участие в дисконтном клубе «ПриватБанк VIP»
7. Карта покупателя «METRO». (выдается при отсутствии у предприятия уже оформленных карт покупателя «METRO»)
8. Кредитная карта «METRO» на имя владельца Visa/EC/MC Platinum corp /доверенных лиц/
9. Личная «Консьерж-карта». Услуги службы "Консьерж-сервис" ПриватБанка (круглосуточно)
10. Корпоративная Топливная карта
11. Клубные и дисконтные карты украинских заведений класса "элит" (в соответствии с договоренностями на момент выпуска карты)
12. Подключение в Корпоративный клуб «ПриватБизнесКлуб»
13. Карта IAPA (по желанию клиента)
14. Карта Priority Pass (по желанию клиента)
15. Карта ETN (по желанию клиента)
КРУГЛОСУТОЧНАЯ СЛУЖБА «КОНСЬЕРЖ-СЕРВИС» ПОМОЖЕТ ВАМ В РЕШЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ВОПРОСОВ:КТО МОЖЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ СЛУЖБЫ «КОНСЬЕРЖ-СЕРВИС»
- предоставление информации справочного характера
- заказ и доставка цветов по всему миру
- бронирование столиков в ресторанах по всему миру, заказ такси
- бронирование отелей, авиабилетов
- аренда автомобилей
- организация чартерных рейсов
- заказ билетов на концерты, спортивные мероприятия
- регистрация в on-line магазине App Store, в котором можно приобрести приложения для iPhone и iPod Touch
Услуги службы «Консьерж-сервис» для владельцев карт Visa Infinite, MC World Signia предоставляются без дополнительной оплаты.
Если Вы являетесь владельцем карты Platinum и желаете пользоваться услугами службы «Консьерж-сервис», то Вы можете оформить у своего персонального менеджера «Консьерж-карту».
http://www.privatbankvip.com.ua/services/concierge_service/concierge
Также - http://www.privatbankvip.com.ua/ru/services/security_service .
Можете не цитировать мои сообщения, всю информацию, которую вы приводите я знаю. И могу и вам рассказать и про япу, про випзон, про софителклаб, про хитлондисконт, про ренткардисконт, про котедж4ю и много чего другого.
Причем тут инфинити или сигния к простым смертным с зарплатными картами? знаете какой лимит выпуска в год карт такого класса у приватбанка?
Votum separatum
Показать скрытый текст
офф
Can be traced to the tyranny of Money
Подскажите плиз что нужно делать, может у кого-то была такая ситуация: у меня расхождение по балансу кредитной карты 1219 грн. Т.е. так написано в приват 24, хотя я погасила все платежи. Я всегда пользуюсь схемой - погашение любого платежа до 30 дней, поэтому вариант пени или пользование кредитным лимитом отпадает. Просто я очень активно пользуюсь картой и платежей много, можно сказать они почти ежедневные, но я всё записываю и вовремя всё оплачиваю. Как теперь разобраться в этом вопросе? Позвонила в банк, там мне сказали взять выписку, которая стоит 30 грн.
Знакомые меня отговаривают, говорят. что доказать им ничего не возможно. что разбираться никто ни в чём не будет. Выписка представляет собой 2 колонки - плюс и минус по карте и всё. Мне просто интересно, были ли уже подобные случаи. Буду благодарна за любой совет.![]()
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
Мне сложно ответить на ваш вопрос, потому что как такового нуля нет. Была определённая сумма. которую я могла бы спокойно оплачивать ещё до конца июля, но родственники перевели мне почти 10000 грн и я посчитала, что эта сумма перекрываеи все долги, но даже после поступления этой суммы мне пишут. что я длжна 1219 грн. Я на это обратила внимание, хотя раньше никогда ничего не пересчитывала и начала звонить в банк, но там сказали взять выписку. Но я и после этого пользуюсь картой в продуктовых магазинах, поэтому нуля нет. Мне просто интересно откуда взялась эта цифра, если то, что мне не насчитыват пеню или пользование кредитным лимитом автоматом показывает, что все суммы погашались в пределах 30 дней. Как в этом надо разбираться не подскажите?
Последний раз редактировалось Silverwomen; 04.07.2011 в 18:41.
Что такое банковский счет с удаленным доступом (посредством ключа - платежной карты)? Это Вы Ваш кошелек передали постороннему лицу - банку. Так проверяйте же сумму в кошельке (остаток) после каждой транзакции!
36 лет назад я женился. И сказал жене: "В этом ящике серванта будут лежать семейные деньги!". Через неделю или две я случайно заглянул в ящик ... Ну, что сказать ...
С тех пор, вот уже 36 лет, семейные деньги хранятся в моем бумажнике. В боковом кармане пиджака. Жене разрешается брать их оттуда с уведомлением меня только о сумме, которую берет. История 36-летней давности больше не повторялась ...
Ну не проверяла я, а смысл проверять - если ежедневно покупаются продукты на карту. Меня интересует вопрос - если пеня не насчитывалась и сумм за пользование кредитным лимитом нет - ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ, ЧТО ВСЁ ПОГАШАЛОСЬ В ПРЕДЕЛАХ 30 ДНЕЙ или нет?
Т.е меня интересует бывают ли какие-то ошибки со стороны банка или банк всегда априори прав? А даже если бы я проверяла, то что бы это дало? Вот я проверила сейчас и что, я что-то могу доказать? Так какая разница на каком этапе проверять - после каждой транзакции или после ряда транзакций?
Социальные закладки