Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 184 из 1601 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 32012
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ...нечем больше заняться как хранить у себя постановы НБУ в компе.
    Ну, с ума еще не сошел )). Обращайтесь к http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?user=a#Find - время поиска нужного документа - секунд 5 ))).

2. Вверх #3662
    Новичок Аватар для Cylon
    Полтора года назад при финансовом кризисе был негласный приказ спихивать "умных" или должников в другие банки, дабы они крутили бейци другим,сейчас не знаю как.В хаосе всегда есть свой порядок ,надо найти одного нормального (на свой взгляд) среди всех работников и на все вопросы будут ответы.

3. Вверх #3663
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    "вдруг" не может. это значит что снять денюжку не забыли, а положить обратно забыли !!! поэтому напоминалочку о погашении обязательно! а про гнусность паспорта ой как могу с Вами поспорить. пообщайтесь с кредитным менеджером любого банка и Вы много нового узнаете, после чего арендуете ячейку в банке для хранения паспорта и перестанете раздавать ксерокопии сего документа без крайней необходимости.и вообще личные данные как военную тайну хранить будете.
    Приват при выдаче карты дает с договором тарифы, которые являются неотъемлемой частью договора и не могут быть изменены без согласования сторон? Если нет - то нет никаких гарантий, что в один момент приват не введет дополнительные платежи и комиссии. Поэтому наличие такой карты обвязывает постоянно следить за всеми изменениями тарифов банка.

4. Вверх #3664
    Путешественник форума
    Поздравляю всех работников и клиентов отделения на Успенской, 22а с работающими кондиционерами

Первый раз сегодня не видела там очередь ни к одной из касс

5. Вверх #3665
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех работников и клиентов отделения на Успенской, 22а с работающими кондиционерами

Первый раз сегодня не видела там очередь ни к одной из касс
    Наверное кондиционеры заработали, а компьютеры перестали, поэтому и очереди нет

6. Вверх #3666
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Наверное кондиционеры заработали, а компьютеры перестали, поэтому и очереди нет
    Небывалый случай: и то и другое работало
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Небывалый случай: и то и другое работало
    та наверно все банально просто...
    в ответ на многочисленные жалобы... а может и просто так... высшее руководство решило посетить это отделение...
    и самолично убедилось в комфорте и высоком уровне обслуживания...
    как уедет - все вернется на круги своя...

8. Вверх #3668
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    высшее руководство, огласите график посещения отделения в Вертикали на Королева, нам тоже хочется без очереди.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

9. Вверх #3669
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    в ответ на многочисленные жалобы... а может и просто так... высшее руководство решило посетить это отделение...
    имел счастье наблюдать как самое высокое руководство примата приехало на одно из отделений где не было ни водопровода ни канализации, о чём регулярно писались служебки. Но руководству некогда было заниматься такими вопросами и ситуация длилась года четыре... И тут свет солнышко дядя Гена снизошёл до приезда, и чёт ему приспичило и он поперся в то что называлось туалетом... Но в этой истории не было хеппиенда... выругав начальника за бардак, он не прореагировал больше ни на одну служебку. Так что Рассвет правильно начала с поздравлений )))
    Can be traced to the tyranny of Money

10. Вверх #3670
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    По слухам, высшее одесское руководство тоже без кондиционера у себя в кабинете работало на этой же Успенской, 22а

11. Вверх #3671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Приват при выдаче карты дает с договором тарифы, которые являются неотъемлемой частью договора и не могут быть изменены без согласования сторон? ... Поэтому наличие такой карты обвязывает постоянно следить за всеми изменениями тарифов банка.
    Вместе с картой выдаются:
    - копия тарифов - распечатка принтерная с сайта банка;
    - читать и подписывать Заявку (в ней сказано, что она = Договор банковского счета, который емкий, большой, его тоже могут дать читать) в которой содержится обязанность держателя карты следить за изменением Договора и Тарифов (публикуются за месяц до введения) и положение о том, что, в случае неотказа держателя карты от новых тарифов или изменения Договора, они считаются согласованными держателем карты.
    По желанию подписавшего, который уже стал клиентом банка, ему выдается копия Заявки.

12. Вверх #3672
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    - читать и подписывать Заявку (в ней сказано, что она = Договор банковского счета, который емкий, большой, его тоже могут дать читать) ......
    А могут и не дать.... что обычно и делают....

13. Вверх #3673
    Частый гость Аватар для Brazers
    Есть у кого-то копия депозитного договора? На сайте приватбанка найти не могу...
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

14. Вверх #3674
    юрист
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    - читать и подписывать Заявку (в ней сказано, что она = Договор банковского счета, который емкий, большой, его тоже могут дать читать) в которой содержится обязанность держателя карты следить за изменением Договора и Тарифов (публикуются за месяц до введения) и положение о том, что, в случае неотказа держателя карты от новых тарифов или изменения Договора, они считаются согласованными держателем карты.
    По желанию подписавшего, который уже стал клиентом банка, ему выдается копия Заявки.
    копию договора, как и заявки (если ее считать договором) обязаны безусловно, поскольку в договоре есть две стороны, и у каждой должен быть экземпляр договора. все иное - неуважение к клиенту (ах да! у привата это осознанная агрессивная политика пренебрежения к интересам клиентов)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #3675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Есть у кого-то копия депозитного договора? На сайте приватбанка найти не могу...
    http://privatbank.ua/rules/index.php?parentid=3&level=1&ln=ru - раздел 2.6

16. Вверх #3676
    User banned
    Коллекторы ПБ как всегда оригинальны. Позвонили сегодня в 5 утра. Ващеуже

17. Вверх #3677
    Новичок
    Как страшно жить))) И дома деньги хранить опасно, грабители всякие... А в Привате есть удобная функция "приват 24" с помощью которой через их корпоративный сайт можно в он-лайн режиме отслеживать все операции по всем своим счетам и картам. Если не ленится и тратить на это 5 минут в неделю, то в случае форс-мажора можно сразу выявить нарушение. Или там же установить функцию смс отслеживания всех операций... т.е. сняли рублик - пришла смс с отчетом, когда и где конкретно была проведена операция... рассчитались за кока-колу - сразу пришла смс с указанием адреса магазина. Очень удобно... И вообще доверять никому нельзя, как тут уже писалось, нужно все самому контролировать. )))
    Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

18. Вверх #3678
    Новичок
    "Коллекторы ПБ как всегда оригинальны. Позвонили сегодня в 5 утра. Ващеуже "

Аха))) У них свой собственный часовой пояс)))
    Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.

19. Вверх #3679
    Новичок
    Получил кредит на приобретение автомобиля по кредитно-залоговому договору № OD42AE00000106 от
    01.08.08 г. на сумму 8677,26 USD сроком на 60 месяцев в Одесском отделении ПриватБанка, расположенного по адресу: ул., Елисаветинская 3.
    В дальнейшем ежемесячно с 20 по 24 числа , я погашал кредит в сумме,
    которая составляла 236,77 USD.
    3.06.2010 мне позвонил Ивушкин Павел Юрьевич (моб.тел: 063-745-75-75) , представившийся сотрудником ПриватБанка, который сказал , что в кротчайшие сроки необходимо подъехать к отделению банка и сделать контрольные фотографии моего кредитно-залогового автомобиля. 07.06.2010 г. около 18:00 я приехал в отделение ПриватБанка по адресу: ул., Жуковского 2. Со мной в автомобиле были жена и тринадцатилетний сын . В банке, Павел Юрьевич попросил технический паспорт для заполнения якобы какого-то документа, а другой сотрудник (Гоцул Дмитрий моб.тел:093-645-78-57) взял фотоаппарат и я пошел вместе с ним к моему автомобилю. Фотографировал наружное состояние автомобиля и салон, (при этом мой сын и жена находились в машине) пробовал завести, а когда выходил из машины, вытащил ключи с замка зажигания и в спешном порядке удалися в здание банка. Зайдя в банк , я попросил объяснения по факту бандитского поведения. В итоге, сотрудниками ПриватБанка (Гоцул Дмитрием и Павлом Юрьевичем) были изъяты технический паспорт и ключи от моего автомобиля, якобы по причине задолженности по кредиту, которая составила 435,31 USD. По какой причине и как возникла задолженность, объяснить не смогли. На тот момент никаких претензий в устной либо письменной форме по поводу моих выплат мне не предъявлялось. Все чеки по текущей оплате есть. За два года оплаты по кредиту, у меня не было ни единой просрочки и ни единой недоплаты. Мотивировали тем, что я якобы не выплачивал должную сумму - 236,77 USD, а платил всего 150 USD при этом в целях доказательства указывали на мониторах их ноутбуков. Якобы даже за последний месяц, я также заплатил 150 USD, на что в ответ я показал чек об уплате в 236,77 USD, который был при себе .
    Этими же сотрудниками, мне было предложено, что мол если я сейчас оплачу эту задолженность, я смогу уехать на своем автомобиле. У меня таких денег(435,31 USD) не было, а если бы и были, то мне совершенно было непонятно, в какую кассу оплачивать после 19.00. Ко всему этому спору, присоединились моя жена и адвокат , которому я позвонил для возможного разрешения данного инцидента, при этом мой сын все это время находился в машине. Вопреки всему, этими сотрудниками банка был составлен акт приема автомобиля (от 07.06.2010 ) и вручено уведомление о задолженности(от 07.06.2010 ) в размере 435,31 USD, которое по сути было мне вручено постфактум. Около 20.00 появился Седых Сергей Александрович (руководитель потребительского кредитования моб.тел:092-304-304-2) поставил печати и подписи в составленном акте и письменном уведомлении.
    09.06.2010 г. долг был погашен
    Далее Седых Сергеем Александровичем (руководитель потребительского кредитования ЮГРУ ПриватБанка) мне было сказано, что я являюсь ненадёжным плательщиком ПриватБанка и пока не могу забрать свой автомобиль поскольку он находится под арестом, при этом ни единой бумаги или что либо еще хоть как – то бы свидетельствовало об этом - небыло представлено, кроме молчания и пожимания плечами. Сказал, что я обязан полностью погасить задолженность по кредиту, которая составляет 6802,37 USD ,или мне сделают реструктуризацию (на 400 гривень больше) и лишь после этого я смогу вернуть своё залоговое имущество-автомобиль Nissan Maxima 3.0
    Задолженность в полном объёме была погашена 08.07.2010, чеки прилагаются.
    Далее в отделении ПриватБанка, расположенному по адресу ул.Жуковского 2, мне был выдан технический паспорт на мой автомобиль и номер мобильного телефона некоего Владимира (моб.тел:092-304-341-6) который со слов сотрудников банка , должен был передать мой автомобиль со штрафной площадки.
    Приехав со своим знакомым в указанное место, а именно за двумя столбами по трассе Одесса-Кишинев возле указателя «Жовтень» мне позвонили и сказали, чтобы я подождал пару минут именно в этом месте. Через некоторое время, Владимир и еще один неизвестный мне молодой человек, подъехали на моем автомобиле и попросили подписать какую-то бумагу. На вопрос, что это такое, которое я должен подписать, ответили, подпись того, что у меня к банку нет притензий.
    Но даже при беглом визуальном осмотре я обнаружил отсутствие и замену многих комплектующих моей машины, а именно:
    Отсутствие: 1) фары дальнего света HELLA.
    2) двух передних заказных ковриков, двух задних резиновых, багажного резинового.
    3) домкрата
    4)огнетушителя
    5)набора ключей
    6)ящика с инструментами
    7) двух свечных катушек
    8) обшивки багажного отделения (вырвана)
    9) короба ,закрывающего нишу коробки с инструментами
    10) коврик на бампер, для защиты от грязи
    11) ксеноновые лампочки с блоками розжига
    12) оригинальных колпачков на дисках
    13) оригинального знака Nissan на переднем бампере …
    14) на дверном фонаре стекла
    15) дополнительного стартера
    Заменено: 1) оригинальный кондиционер вместе с консолью и салонными фильтрами .
    2) боковые зеркала заднего вида
    3) ручник
    4) суппортов с тормозными дисками
    5) подкапотных сален блоков
    6) подлокотника

Замечено вмешательство в газовое оборудование, аккумуляторной батареи. Я, отказался принять автомобиль в выше указанном состоянии. К тому времени подъехал Седых С.А. и участковый Беляевского района (Балабанов Владимир Анатольевич моб.тел:093-826-17-00), который был вызван мною по телефону 02.
    Мною было написано заявление на имя директора ЮГРУ ПриватБанка, Яколиной Е.А, Президенту Украины, нескольким политическим партиям, в НБУ, а так же заявление о возбуждении уголовного дела в Беляевский РОУМВД Украины Одесской области . В возбуждении уголовного дела, мне было отказано. Мне пришлось инициировать проведение экспертизы, которая провелась не без эксцессов. Дело в том, что была направлена телеграмма в отделение Приват Банка о проведении экспертизы, но когда я приехал с экспертом на указанную штраф площадку, моего автомобиля там не оказалось. Я, позвонил Седых С.А. и поинтересовался о место нахождении моего транспорта, на что мне ответили, что её эвакуировали на другую площадку, адрес который не назвали. Поскольку тогда была пятница, Седых С.А. сказал чтобы я позвонил в понедельник и он назовет адрес. В понедельник , я, вместе с женой и экспертом подъехали на завод «Микрон»(именно в том месте был указан адрес), но эксперта Седых С.А. не пропустил на территорию площадки. Экспертиза уже проводилась на эвакуаторе за воротами завода»Микрон».Когда я забирал свой автомобиль, никаких бумаг официальных Седых С.А. не хотел давать. Мне пришлось писать расписки в двух экземплярах, а Седых С.А. под чью-то диктовку по телефону ниже написал комментарии. Экспертиза установила материальный ущерб более 40000гривень.
    На данный момент ни со стороны банка, ни со стороны других органов ничего конкретного по моему вопросу предпринято не было. В CВ Беляевским РВ ГУМВС Украины в Одесской области возбуждено дело по ст. 185 ч. 3 УК Украины, но с января текущего года кроме показаний Ивушкина П.Ю. и Гоцула Д. никаких больше действий со стороны следователя Сенчука С.В.(моб. тел. 0984449458) предпринято не было. Мотивация- загруженность на роботе и неперспективное дело. При личном разговоре с директором Выстовочного центра (штраф площадка) Василием Петровичем (моб. тел. 0972575019) , мне стало известно о беспределе сотрудников Приват Банка во главе с Седых С.А.. Василий Петрович, рассказал что договор на аренду территории есть, но он ничего не подписывал поскольку на его требования о составлении акта приема передачи автомобилей их опечатований, установки хорошего освещения и охраны со стороны банка-проигнорировали. Более того рассказал, как снимались колеса, магнитолы, аккумуляторы и т.д., как вывозился мой автомобиль около двух часов ночи Сергеем Александровичем Седых и еще несколькими молодыми людьми. В завершении хочется отметить, что я работую официально реализатором , у меня двое несовершеннолетних детей (тринадцать лет и годовалый ребенок), неработающая жена, мама-пенсионер, которая живет за 180 км. от Одессы и требуется присмотр, долг в 6000 USD, одолженных у знакомых и родственников для погашеня кредита и разобранный автомобиль.

20. Вверх #3680
    User banned
    Genadi , а чего вы ждете с января месяца? Чего в суд не обращаетесь? Тем более в милиции отказной материал уже есть, экспертиза есть. Проблема в чем?

Ответить в теме
Страница 184 из 1601 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права