|
Это связано с мировозрением и сознанием, когда ты обращаешься к общественности, то твое сознание пропускает твой вопрос через твое же мировозрение, т.е. ты задаешь вопрос и ожидаешь на него определенный ответ, но тем кому ты задаешь вопрос не всегда понятно твое мировозрение, и они тебе отвечают мыслями сознания пропущенными через собственное мировозрение, поэтому на вопрос Почем рыбка?, можно получить ответы: "по 10грн\кг", а можно получить: "Хорошая песня" , а можно и по морде получить, если задал такой вопрос ее мужу\парню.
Я тебе процитиировал себя же, что бы ты воспринял мою цитату как переделанную цитату : Its Vegas, babe. из прекрасного фильма. Потом пересмотрел этот фильм и понял что жизнь это случай, который от тебя не зависит. Или рассмотрел мир как случайный набор цифр, который подчиняет закону больших чисел и эмоции в этом мире не важны, как, например, твои эмоции с приватбанковской девочкой. Что все твои возмущения ничтожны перед программой набора телефона, которая стоит у девочки, и что знать она не знает теперь твои переживания, и ей глубоко наплевать какая там сумма долга, но не наплевать на скорость твоей реакции и погашения этого долга, а также не наплевать ей на социальный эффект, который производит твой пост. По которому, кто-то тебе посочувствует, кто-то поругает, кто-то расскажет каким образом пойти в этот приват и погасить долг.
И только мой камент не предусмотрен твоим мировозрением и не дошел до сознания. Задумайся об этом. Твоя картина мира слишком отличается от остальных людей.
Votum separatum
Зачем ты тогда задаешь вопросы, если не хочешь услышать ответы? Возможно тебе не нужны ответы, а нужно просто высказаться? Найти человека, которому можно доверить тайны, а ситуация с приватовским коллектором - это тот стакан воды, который перевернул бочку? Что тебя тревожит?
Votum separatum
Вот видишь, ты уже пытаешься отшучиваться от этой проблемы, а ведь это очень важно. Как можно не разобравшись в себе, решать такие сложные задачи как кредит в приват банке? Кредит в приват банке это не хухры-мухры, это не пощелкать загадку энштейна. Кредит требует прежде всего, единения со своим Я, понимания, что же тебе нужно, четкая цель, тогда ты сможешь на равных разговаривать с любым кредитным инспектором и коллектором. В данный момент ты жертва, и в глубине сознания ты себя так и ощущаешь, но не признаешься себе.
Именно для этого ты написал на форум, ведь тебе не нужны советы. Я прав, и ты это знаешь.
Ты еще раз отшутишься, но проблема останется.
Votum separatum
Поразительная "оперативность" Привата в отношении ремонта своих терминалов меня просто достала. Редко пользуюсь услугами этого банка, но иногда приходится отправлять деньги на карточки разным людям.
Живу я на Сегедской/Армейской. Казалось бы все прекрасно, прямо на углу отделение Привата, никаких проблем... не было раньше... Больше 2-х месяцев назад из отделения забрали терминал и перенесли его в Таврию на 4-ой станции. Это феноменальное решение - убрать терминал из отделенияОчереди в отделении, и так не маленькие, увеличились, наверное, в три раза, т.к. все, кто юзает терминал, теперь стоЯт в кассу. Не каждому хочется шлепать на 4 станцию или на проспект Шевченко, чтобы воспользоваться терминалом.
Две недели назад (а может и больше, я заметила 2 недели назад, когда он мне нужен был) терминал в Таврии сломался. Вчера понадобилось срочно скинуть деньги. Я, наивная, надеялась, что за две недели терминал подчинили. Прогулялась. Фигушки. Терминал как не работал, так и не работает, работает только банкомат.
Сегодня в 10:30 утра в отделении в очереди я была 26-ая по порядку! Плюнула, пошла на проспект Шевченко. Из двух имеющихся терминалов работает один, второй поломан - очередь, как в мавзолей, я была 18-ой. В кассе положить деньги на карточку по номеру отказались, хотя очередь там была меньше, чем к терминалу.
Спасибо, дорогой Приват, за украденные у меня полтора часа жизни, которые я с пользой провела в этой очереди. Никогда я не буду клиентом банка, который настолько не заботится о людях.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.06.2011 в 17:53.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Реально в ПБ либо идиоты,либо прикалываются. Впрочем,если прикалываются-то не смешно,идиоты в любом случае. В ответ на мою жалобу на хамство оператора только что получил смс следующего содержания:" уважаёмый ****** ***** Звонки прекратятся после погашения задолженности".
Мда...
Вы будете смеяться, но у меня опять проблемы с Приват 24. Захожу на свою страничку, нажимаю "мои счета", "текущие платежи", "он-лайн помощь" или что-то другое, а в ответ получаю пустую страничку с табличку "ошибка на странице". Надоело![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки