Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 175 из 1601 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 32012
  1. Вверх #3481
    Частый гость
    На Троицкой 4 находится А-Банк, а не Приват.
    Или это маскировка такая, чтобы враги не догадались?

2. Вверх #3482
    Путешественник форума
    Я вчера на свою беду зашла в отделение на Успенской 22,а, позиционирующее себя как головное отделение в Одессе 5 часов вечера - очереди в кассы человек по 10 не меньше, шум, гам, ни одного работающего кондиционера и глухие не открывающиеся окна. Народ шумит, утирает пот со лбов, вот уж где стоит пожалеть девочек кассиров и других работников, работающих с клиентами, которые к вечеру в этом дурдоме просто с ума сходят. По-человечески жалко было и работников и клиентов Это ж как нужно не ценить своих сотрудников, чтобы устроить им такие условия работы!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #3483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    На Троицкой 4 находится А-Банк, а не Приват. Или это маскировка такая, чтобы враги не догадались?
    Акцент-банк ( http://www.a-bank.com.ua/page.php?84 ) практически является структурным подразделением ПриватБанка.

4. Вверх #3484
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вот именно, что почти, но это не Приват. хоть и косят под него. Я первым делом вчера подошла в А-Банк на Пушкинской / Б. Арнаутская, кассир А- банка отправила меня пополнять валютную карту в этот Приват- Банк.
    Проходя мимо отделений Привата меня уже в дрожь бросает.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #3485
    Не удивительно, Приват - это сорри за грубость - мясорубка что для сотрудников, что для клиентов. Любой уважающий себя человек обслуживаться в этой "яме" не будет!. Тем более тарифы на такое "супер"-обслуживание в Привате не самые низкие!

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я вчера на свою беду зашла в отделение на Успенской 22,а, позиционирующее себя как головное отделение в Одессе 5 часов вечера - очереди в кассы человек по 10 не меньше, шум, гам, ни одного работающего кондиционера и глухие не открывающиеся окна. Народ шумит, утирает пот со лбов, вот уж где стоит пожалеть девочек кассиров и других работников, работающих с клиентами, которые к вечеру в этом дурдоме просто с ума сходят. По-человечески жалко было и работников и клиентов Это ж как нужно не ценить своих сотрудников, чтобы устроить им такие условия работы!

6. Вверх #3486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Не удивительно, Приват - это сорри за грубость - мясорубка что для сотрудников, что для клиентов. Любой уважающий себя человек обслуживаться в этой "яме" не будет!.
    Вполне возможно, что это - действительно так!
    Но вызывает недоумение то, обстоятельство, что количество клиентов этого банка больше, чем любого другого в Украине и постоянно увеличивается!

7. Вверх #3487
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Угу, за счет в том числе мертвых душ, из-за плана по кросселингу для сотрудников....

8. Вверх #3488
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что это - действительно так!
    Но вызывает недоумение то, обстоятельство, что количество клиентов этого банка больше, чем любого другого в Украине и постоянно увеличивается!
    В основном за счёт людей мало разбирающихся в банковском деле.

И агрессивного себя навязывания путём открытия отделений на каждом шагу и своих продуктов.

Как я знаю, поняв это уже некоторые организации делают соответствующие выводы, и уходят из ПБ.

К примеру универ, договорился уже с другим банком с осени начать обслуживаться.

9. Вверх #3489
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    ...
    К примеру универ, договорился уже с другим банком с осени начать обслуживаться.
    Вы знали . Я как раз не писала, пока еще до конца не было ясно . Да, раз уж такая инертная махина, как универ, решила соскочить с обслуживания у ПБ, можно представить, как ПБ утомил своим сервисом.

10. Вверх #3490
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вы знали . Я как раз не писала, пока еще до конца не было ясно . Да, раз уж такая инертная махина, как универ, решила соскочить с обслуживания у ПБ, можно представить, как ПБ утомил своим сервисом.
    По крайне мере, я знаю это со слов знакомой, которая там работает и рассказала о том, что их предупредили об этом.

11. Вверх #3491
    Не покидает форум
    Вложение 2777680
    Мы лидеры по объему привлечения вкладов физических лиц. Нам доверили свои сбережения более 4,6 млн. вкладчиков. ПриватБанк – крупнейший коммерческий банк Украины по выплате пенсии: свыше 2 млн. пенсионеров получают пенсию через ПриватБанк.

Это на картинке и в цитате - вранье, что ли, насчет того, что граждане Украины выбирают ПриватБанк или все эти люди "себя не уважают"?

12. Вверх #3492
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Вложение 2777680

Это на картинке и в цитате - вранье, что ли, насчет того, что граждане Украины выбирают ПриватБанк ?
    только что в теме про Ощад отписалась. Не знаю как про Приват, а про Ощад точно вранье: никто его не выбирал, просто навязали.
    По теме Привата в отделении на Королева, 92 так и нет замены, карточку не дают. Блин, обижусь и уйду в другой банк.
    Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить

13. Вверх #3493
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ....или все эти люди "себя не уважают"?
    просто они небыли в курсе того что они выбирают...
    рекламисты не зря едят свой хлеб...

14. Вверх #3494
    User banned
    Зайдите в любой пенсионный отдел и внимательно проанализируйте со стороны, конечно, реакцию пенсионеров, когда им предлагают оформление получение пенсии через банк, и когда они теряются, а что ? а как ? ему и говорят : а вот у нас есть представитель банка ПБ можно у него всё и оформить.

Так и получается : ненавязчиво навязывают обслуживаться в этом банке.

Правда можно еще Имексбанк тут же выбрать.

И почему - то очередь из этих несчастных пенсионеров у представителя ПБ.

Это и есть - агрессивная политика навязывания себя.

А сколько случаев, там же, приходят люди заключившие договор, а потом не могущие получать пенсию по карточек, потому что то неправильно активировали ее в банке, то еще по каким различным причинам.

А это таки да, всё-таки пенсионеры и не будут они разбираться в тонкосплетениях договоров и банковских законов.

15. Вверх #3495
    Новичок
    Зашла в офис МТС на пушкинской и хлоп машинка номерок выдала сидишь на стуле в прохладе очереди своей ждёшь. Очередь пришла всё что надо узнала пошла в кассу платить тутже Райфазен банк девочка на кассе улыбается и спокойно отвечает на все вопросы. И потом сразу иду в центральное отделение Приват Банка на Успенской ... картина маслом ...Неужели Приват Банк не способен разжиться на машинку чтобы люди не торчали в очереди по 10 человек и включить кондиционер и поставить стулья в два ряда...я так думаю что способен но зачем???? как говорится пипл хавает и так сойдёт...дебильный менталитет , отсутствие культуры по отношению к клиенту...нехорошо !

16. Вверх #3496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natali2008 Посмотреть сообщение
    ...сразу иду в центральное отделение Приват Банка на Успенской ... ...дебильный менталитет , отсутствие культуры по отношению к клиенту...нехорошо !
    Так бегите оттуда! Хто ж Вас туда притягивает/заставляет?
    Оно же в стране 190 банков - выбирайте лучший конкретно для Вас, а не для остального большинства, которые клиенты ПриватБанка!

Ну, точь в точь, как курящие! Усе знают, что вредно, - но курят, почему-то!

17. Вверх #3497
    Уж как-то больно Вы подозрительно прямо грудью Приват защищаете и на всякое замечание у Вас готов ответ, неужели ВИП - клиент подрабатывает на форуме рекламируя этот банк (либо ему просто больше заняться нечем), иначе не понимаю- сидеть сутками в темке о Привате и отбивать атаку, всех учить жизни! С вашим коммунистическим подходом - лишь бы как, все-равно народу полно в отделениях, через лет 5 останетесь Вы и кучка пенсионеров, которые даже не догадываются, что в банках не обязательно стоять по 40 минут в душегубке , а есть и удобные стульчики и кондиционеры и персонал, который за ручку проведет к специалисту.

Так бегите оттуда! Хто ж Вас туда притягивает/заставляет?
    Оно же в стране 190 банков - выбирайте лучший конкретно для Вас, а не для остального большинства, которые клиенты ПриватБанка!

Ну, точь в точь, как курящие! Усе знают, что вредно, - но курят, почему-то!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.06.2011 в 14:30.

18. Вверх #3498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ...через лет 5 останетесь Вы и кучка пенсионеров, которые даже не догадываются, что в банках не обязательно стоять по 40 минут в душегубке , а есть и удобные стульчики и кондиционеры и персонал...
    В банк ходить вообще не надо. Счетами вполне можно распоряжаться дистанционно.

Продолжаю удивляться индивидам, стоящим в очередях, чтоб пополнить счета на мобилках или заплатить за квартиру.
    У клиентов Привата - достаточно отправить СМС-ку - счет мобилки пополняется мгновенно, даже при отсутствии денег на банковском счете, т.к. "ВСЕ карты ПриватБанка БЕСПЛАТНО подключены к услуге MobileBanking" ..

Просмотрите http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_6_8r.html .

19. Вверх #3499
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sardanapal Посмотреть сообщение
    На Троицкой 4 находится А-Банк, а не Приват. Или это маскировка такая, чтобы враги не догадались?
    На Троицкой 4 находится Центр персонального обслуживания Приватбанка - см. http://privatbank.ua/html/5_13_2r.html .

20. Вверх #3500
    Сельская интеллигентка
    С трудом понимаю разговоры о хамском обслуживании из-под палки и прочих неудобствах В филиале на Рабина мне сегодня уделили навернео максимум времени, внимания, улыбок и хорошего настроения, провели через толпу разъеренных бабушек. платщих за услуги ЖКХ.

Может наше отделение такое особенное, не знаю?
    Экономиста обслуживающего меня звали Валентина, и как поняла, все клиенты ее знают, потому что иначе как "Валечкой" и "Валенькой" люди ее не называли
    Мама Мальчиков :)

Ответить в теме
Страница 175 из 1601 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 675 1175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права