На Троицкой 4 находится А-Банк, а не Приват.
Или это маскировка такая, чтобы враги не догадались?
|
На Троицкой 4 находится А-Банк, а не Приват.
Или это маскировка такая, чтобы враги не догадались?
Я вчера на свою беду зашла в отделение на Успенской 22,а, позиционирующее себя как головное отделение в Одессе5 часов вечера - очереди в кассы человек по 10 не меньше, шум, гам, ни одного работающего кондиционера и глухие не открывающиеся окна. Народ шумит, утирает пот со лбов, вот уж где стоит пожалеть девочек кассиров и других работников, работающих с клиентами, которые к вечеру в этом дурдоме просто с ума сходят. По-человечески жалко было и работников и клиентов
Это ж как нужно не ценить своих сотрудников, чтобы устроить им такие условия работы!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Акцент-банк ( http://www.a-bank.com.ua/page.php?84 ) практически является структурным подразделением ПриватБанка.
Вот именно, что почти, но это не Приват. хоть и косят под него. Я первым делом вчера подошла в А-Банк на Пушкинской / Б. Арнаутская, кассир А- банка отправила меня пополнять валютную карту в этот Приват- Банк.
Проходя мимо отделений Привата меня уже в дрожь бросает.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Угу, за счет в том числе мертвых душ, из-за плана по кросселингу для сотрудников....
В основном за счёт людей мало разбирающихся в банковском деле.
И агрессивного себя навязывания путём открытия отделений на каждом шагу и своих продуктов.
Как я знаю, поняв это уже некоторые организации делают соответствующие выводы, и уходят из ПБ.
К примеру универ, договорился уже с другим банком с осени начать обслуживаться.
Вложение 2777680Мы лидеры по объему привлечения вкладов физических лиц. Нам доверили свои сбережения более 4,6 млн. вкладчиков. ПриватБанк – крупнейший коммерческий банк Украины по выплате пенсии: свыше 2 млн. пенсионеров получают пенсию через ПриватБанк.
Это на картинке и в цитате - вранье, что ли, насчет того, что граждане Украины выбирают ПриватБанк или все эти люди "себя не уважают"?
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
Зайдите в любой пенсионный отдел и внимательно проанализируйте со стороны, конечно, реакцию пенсионеров, когда им предлагают оформление получение пенсии через банк, и когда они теряются, а что ? а как ? ему и говорят : а вот у нас есть представитель банка ПБ можно у него всё и оформить.
Так и получается : ненавязчиво навязывают обслуживаться в этом банке.
Правда можно еще Имексбанк тут же выбрать.
И почему - то очередь из этих несчастных пенсионеров у представителя ПБ.
Это и есть - агрессивная политика навязывания себя.
А сколько случаев, там же, приходят люди заключившие договор, а потом не могущие получать пенсию по карточек, потому что то неправильно активировали ее в банке, то еще по каким различным причинам.
А это таки да, всё-таки пенсионеры и не будут они разбираться в тонкосплетениях договоров и банковских законов.![]()
Зашла в офис МТС на пушкинской и хлоп машинка номерок выдала сидишь на стуле в прохладе очереди своей ждёшь. Очередь пришла всё что надо узнала пошла в кассу платить тутже Райфазен банк девочка на кассе улыбается и спокойно отвечает на все вопросы. И потом сразу иду в центральное отделение Приват Банка на Успенской ... картина маслом ...Неужели Приват Банк не способен разжиться на машинку чтобы люди не торчали в очереди по 10 человек и включить кондиционер и поставить стулья в два ряда...я так думаю что способен но зачем???? как говорится пипл хавает и так сойдёт...дебильный менталитет , отсутствие культуры по отношению к клиенту...нехорошо !
Уж как-то больно Вы подозрительно прямо грудью Приват защищаете и на всякое замечание у Вас готов ответ, неужели ВИП - клиент подрабатывает на форуме рекламируя этот банк (либо ему просто больше заняться нечем), иначе не понимаю- сидеть сутками в темке о Привате и отбивать атаку, всех учить жизни! С вашим коммунистическим подходом - лишь бы как, все-равно народу полно в отделениях, через лет 5 останетесь Вы и кучка пенсионеров, которые даже не догадываются, что в банках не обязательно стоять по 40 минут в душегубке , а есть и удобные стульчики и кондиционеры и персонал, который за ручку проведет к специалисту.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.06.2011 в 14:30.
В банк ходить вообще не надо. Счетами вполне можно распоряжаться дистанционно.
Продолжаю удивляться индивидам, стоящим в очередях, чтоб пополнить счета на мобилках или заплатить за квартиру.
У клиентов Привата - достаточно отправить СМС-ку - счет мобилки пополняется мгновенно, даже при отсутствии денег на банковском счете, т.к. "ВСЕ карты ПриватБанка БЕСПЛАТНО подключены к услуге MobileBanking" ..
Просмотрите http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_6_8r.html .
На Троицкой 4 находится Центр персонального обслуживания Приватбанка - см. http://privatbank.ua/html/5_13_2r.html .
С трудом понимаю разговоры о хамском обслуживании из-под палки и прочих неудобствах В филиале на Рабина мне сегодня уделили навернео максимум времени, внимания, улыбок и хорошего настроения, провели через толпу разъеренных бабушек. платщих за услуги ЖКХ.
Может наше отделение такое особенное, не знаю?
Экономиста обслуживающего меня звали Валентина, и как поняла, все клиенты ее знают, потому что иначе как "Валечкой" и "Валенькой" люди ее не называли
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки