|
Очень интересно. У меня такая же (по идее). Только у нее срок действия истекает в ноябре 2012... Я раза три переспросила про новые правила. Хм.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот по окончанию срока и беспокойтесь, за это время успеют смениться и президент и правительство и много чего другого произойдет![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Вниманию владельцев карт "Кредитка" Приватбанка с бонусным счетом: желающим получить живые деньги вместо виртуальных бонусных пишите в личку...
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
"Приват 24" уже второй день висит, не видно выписки. Очень неудобно, каждый раз приходится связываться со службой поддержки и спрашивать какие там были операции за день. Хотелось бы что бы уже быстрей все заработало нормально.
С дураками не спорю.
сегодня заходил все работает
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Я два дня подряд захожу, все работает. Может глюк для отдельной карты.
а меня вообще Приват кинул. Должны были карточку сделать 1 июня (заказала 13 мая через интернет), прихожу в отделение: "Сотрудник в отпуске, звоните через пару дней, желательно в пятницу, потому что карточки по пятницам приходят". Звоню сегодня: "Сотрудник все еще в отпуске, замены нет, звоните в понедельник -вторник".
чувствую, сотрудник в отпуске с 1 июня и до конца месяца, замены как не было, так и не будет, карточку заказывала маме пенсионную, теперь боюсь домой возвращаться, потому что убьют чем-то тяжелым, это же я настояла пенсию на карточку Привата перевести.
Если преступность нельзя победить, то ее надо организовать и возглавить
Деньги поступают не на карточку - на ней ни наличка не поместятся, ни записей для безналички сделать нельзя.
Денежка поступает безналичная на текущий банковский счет. Откуда выдается или через кассу (паспорт нужен) или через банкомат (нужна карточка и пин-код). Также можно рассчитываться в универсамах (нужна карточка и, иногда, пин-код)
Платежная карта = всего лишь инструмент для дистанционного управления банковским счетом. Пенсионному фонду для перечисления пенсии нужна не карта, а № счета.
У Вас есть доступ в П24 - узнайте в отделении №№ пенсионного счета родителей (поиск в базе клиентов по ИНН) , зарегистрируйте в П24 обладателей етого счета, переведите денежку на свой счет и получайте пенсию родителей точно так же, как свою з/п ...
_A_l_, проконсультируйте меня еще, пожалуйста. Пенсионную карточку я заказывала через сайт Привата, оставила контактный мамин телефон. Ей перезвонила девушка, записала серию, номер паспорта и ИИН. Я еще просила маму, чтобы она заказала себе карточку Виза классик или Мастер кард, девушка сказала, что все пожелания по поводу карточки мама выскажет в отделении. Честно говоря, я чувствую, что что-то я неправильно сделела. Договор с банком никто не подписывал и 1 июня в отделении этот договор подписать никто не предложил. Вопрос: а банковский счет существует? Мне с этим вопросом и с документами в отделение Привата?
В общем, я в растеряности.
P. S. У меня зарплатная Ощадовская, Приватовская у дочери (студенческая).
Ну, чисто дети малые!
Если карты физически изготавливают в Днепропетровске в срок от минимум 14 дней от даты заказа, то откуда она, карта, возьмется в отделении в Одессе?
Чтобы открыть карточный счет нужно придти в отделение с паспортом и кодом (и пенсионным удостоверением для пенсионера) и открыть счет в течение 10 минут.
В бумажке, которую дадут подписать, четко указать какую карту оформлять - "VISA CLASSIC". И получить бесплатно карту МГНОВЕННОГО выпуска от этого счета.
Через пара-тройка недель зайти в отделение (позвонить сперва - готова ли) и забрать заказанную карточку VISA . В этот период счетом можно пользоваться с паспортом через кассу отделения.
---------------
Нанешние банки - не советская сберкасса! Никто в банке объяснять ничего не будет - там не справочное бюро !
Вы идете в банк - Вы сами должны ЧЕТКО ЗНАТЬ, что Вы хотите и всю процедуру достижения этого!
Вложение 2731862 Вложение 2731864
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_1_4_3r.html
http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=penscard
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_3a_1_3r.html - Дополнительно владельцам пенсионных пластиковых карт предоставляется уникальная возможность участвовать в специальной дисконтной программе.
ПриватБанк совместно со своими партнерами – торгово-сервисными предприятиями формирует сеть предприятий торговли и услуг, которые предоставляют скидку владельцам пенсионных пластиковых карт.
Ну, и по Вашей же ссылке я зашла 13 мая и заказала карту через интернет http://privatbank.ua/info/crossselingnew/index.ssc?type=penscard (в правом нижнем углу "сделайте заказ прямо сейчас). 21 век на дворе, зачем лишний раз по отделениям бегать?А вообще, мне Ваша позиция нравится: банк никому ничего объяснять не должен. На фига там тогда должность консультанта существует? Кстати, на сайте Укрсиба есть такая услуга "заказать консультацию в отделении банка". Правда, я ею еще не пользовалась, но не думаю, что консультант в отделении должен исключительно выслушать от меня информацию об их банке, которую я нашла в интернете, а не предоставить мне эту информацию.
Пойду, пообщаюсь в приватовском чате.
Спасибо.
О, у меня "Приват 24" заработал. А то как то не удобно без него. Правда случился прикол. Пишу логин, пароль. А мне пишет пароль не правильный. Обратился в службу поддержки, говорят, аккаунт заблокирован. Восстановите пароль. И такая фигня у меня была уже месяц назад где то. Ни с того ни с сего слетает.
С дураками не спорю.
Все тарифы по пенсионной программе ПриватБанка http://privatbank.ua/html/dhnn_1_5_1_1_5r.html
А І у меня все уже хорошо. Надо было не мучить девушку в отделении, а просто обратиться в чат Привата. Номер счета мне дали, банковская карта активна. Видимо просто не повезло со своевременным получением карточки (лето, отпуск, маленькое отделение банка, замены нет).
Вам еще раз спасибо за помощь.
Сайлон, камушек в твой огород: вот почему я не люблю обращаться в отделения со своими проблемами.
Капитан Очевидность! К чему это сказано? Девушке и её маме нужна злополучная карточка, а не торчание в очередях в душных помещениях.
Поверьте, мамам трудно (читать невозможно) объяснить, что "Платежная карта = всего лишь инструмент для дистанционного управления банковским счетом". Для них карточка это деньги, и точка.
Опять же, "узнайте в отделении №№ пенсионного счета родителей (поиск в базе клиентов по ИНН) , зарегистрируйте в П24 обладателей етого счета, переведите денежку", это очередь и нервы т.к. много нужно рассказывать, слушать, и снимать лапшу с ушей.. так уж работает ПБ.
З.Ы. Теорема Ферма.. теорему доказывали 300 лет.. надеюсь, что сотрудник выйдет из отпуска раньше.. а по сути, человек уходя в отпуск должен сдавать дела и должность (мне так кажеться). Как то жена посетила архив, ей тоже рассказали про сотрудника, после намека на "сдачу дел и должности" выползла вредная (ленивая) тетка и поработала..
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
прямо в точку попали. Пенсионная карта как раз и открывалась, чтобы не стоять в очередях в отделении или не ждать часами (а иногда и днями) дома почтальона, прислушиваясь к каждому шороху за дверью. И почему-то мне кажется, что по ИИН привязать просто счет в Приват 24 не получится. Я карту через банкомат три дня привязывала (то время сессии истекло, то сбой системы, а то вообще сообщение вылетело после того как я карту вставила: банкомат временно не работает).
Номер счета мне только что в чате дали, но в очередь не стану, хоть стреляйтеКто видел очереди в Привате, меня поймет.
теорему 358 лет доказывали. За это время набегут просто бешенные проценты (10 % годовых). А со специалистами в любой сфере так: человек уходит в отпуск, его работу никто не делает (чаще не умеют, чем не хотят). Попробую в понедельник пообщаться с девушкой, но чувствую, что она стажер скорее, чем сотрудник.
Спасибо.
я полтора года работал в Одесском отделе эмиссии пластиковых карт. уверяю Вас, карты делаются тут, по месту. из Днепра только база данных "приезжает" по внутренней сети, и та инфа которую намагничивают на карту. карты и пины делаются здесь. (за исключением некоторых карт типа метро и т.п.)
Лю-ю-ди, может кто-то знает: куда переехало отделение Приватбанка с Семинарской (рядом с ВТЦ на Среднефонтанской)?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки