Возня, не возня, а застрять, например, в аэропорту Милана с надеждой на карточку привата ? а там один большой болт на всех клиентов. и билеты купить нет возможности?
|
Возня, не возня, а застрять, например, в аэропорту Милана с надеждой на карточку привата ? а там один большой болт на всех клиентов. и билеты купить нет возможности?
Votum separatum
думаю у Вас тоже есть телефон, можно позвонить в Приват и получить нужные деньги, у меня с этим проблем не возникло.
я уже привёл пример про офердрафт счёта, поверьте там не 2000уе и на них я тоже расчитывал, но прочитав договор понял, что они и эту возможность учли, нет денег(у банка) - нет овердрафта...
А с карточки овердрафт сняли уже второй раз за пол года, первый раз востановил, второй раз плюнул и не парюсь, всё равно ведь деньги чужие и их отдавать, возможно даже не в самый удачный период, всё бывает...
Вы в корне извращаете категорию "Кредитная карточка", карта нужна для того, чтобы в любой момент подстраховаться.
Именно для этого Виза и МС вводят услуги срочной доставик карты при утере в чужой стране и т.п. и т.д.
У вас должна быть уверенность в том, что когда будет худо вы подошли к банкомату\терминалу и решили свои вопросы, а не тогда когда у банка все хорошо.
это и есть кредитная карточка. Открыл кошелек, взял карту, расчитался, в конце месяца погасил.
Да-кредит, да-чужие деньги, да-бешенный процент, Но в любой момент, в любой точке мира.
Votum separatum
Кто-то проплачивал в последнее время через ПайПэл? Сегодня не могу проплатить с приватовской visa.
Недели 3 назад оплачивали с виртуальной карты. Всё прошло.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Так в чем разница между кредитка и виза с овером по звонку?
Для Вас как для потребителя?
Votum separatum
Т.е. разницы для Вас нет. кроме %
Votum separatum
"я уже привёл пример про офердрафт счёта, поверьте там не 2000уе и на них я тоже расчитывал, но прочитав договор понял, что они и эту возможность учли, нет денег(у банка) - нет овердрафта..."
" но овердрафт это несколько иное"
Ваши же слова.
Но не суть в том.
Вот и мне, как потребителю, тоже все равно каким образом обозвать отрицательный остаток на моей карте. Будет к карте прицеплен овер,или это будет график или это будет погашение от остатка. Мне все равно. Меня интересует 100%- ный доступ к деньгам (моим\банка) в тот момент, когда я хочу.
А не лотерея: есть у банка деньги или нет.
Карта это мой статус в банке. Если я с платиной, то я имею доступ к 50-200-300К средств в любой момент. Если я с сигнией или инфинити, то доступ к 1млн, например.
на заре эпохи кредитная карточка была железной и никакой электроники.
Так вот в те далекие времена в соглашении между магазинами и покупателями писалось: Предьявитель карты имеет право на покупку в размере ХХХ, подтвердив свою личность.
Взаиморасчеты проводились в конце месяца.
А приветбанк делает из карт Инфинити и т.п. дебетовую карточку. не говоря уже о отзыве овердрафта без предупреждения владельца. Это не нормально.
Это не stand by.
а stand by это одна из главных характеристик кредитных карт.
Votum separatum
а мне как потребетелю не всё равно под какой процент я отдалживаю деньги, вот в принципе и всё
по поводу овердрафта он даётся под средний оборот моих средств и к тому же на льготных условиях, а кредитку выдают как мне кажется любому желающему, во всяком случае у меня было так и сумму на ней я не увеливал банк сам добаляет из своих соображений![]()
Вы знаете, я овердрафты оформлял клиентам на основании приказа руководства !усного! , и оно же(руководство) указывало и сумму, и сроки. (понятно -договора и т.п. это все присутствовало, по политике никак не отвечало)
А разница в процентах это дело совершенно условное.
На данный момент в моем банке кредитные карты для физиков под 24%,
а оверы для юриков ууууууу. Так что все условно.
Безусловно только отношение к клиенту.
Я себе не позволю закрыть клиенту доступ к деньгам без предварительного уведомления.
Votum separatum
Почему же мне закрыли доступ без предупреждения к кредитной карте (долларовой)? и при этом сняли полную сумму за обслуживание на год вперед?
И между прочим, об этом я узнала за границей!!! и этот факт оказался очень неприятным.
Звонила в Днепр. Приват, 20 мин. ожидания, переключали от "специалиста" к "специалисту", в результате отключились вообще.
Добавлю, что кредитная история у меня очень даже положительная.
![]()
Социальные закладки