Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 17 из 1601 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 32012
  1. Вверх #321
    Не покидает форум
    Возня, не возня, а застрять, например, в аэропорту Милана с надеждой на карточку привата ? а там один большой болт на всех клиентов. и билеты купить нет возможности?
    Votum separatum

2. Вверх #322
    Японамать

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ещё осенью отменяли и еслиб у вас был овердрафт на счёте то сообщили бы, а на карточке.... я представляю, чтоб мне сообщали о всех изменениях на карточках, дали овердрафт/отменили, повысили кредит/понизили, как по мне возня всё это...
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Возня, не возня, а застрять, например, в аэропорту Милана с надеждой на карточку привата ? а там один большой болт на всех клиентов. и билеты купить нет возможности?
    Нехилая возня! Конечно, зачем париться. Ничего вообще, что на эти деньги рассчитывают?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #323
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    думаю у Вас тоже есть телефон, можно позвонить в Приват и получить нужные деньги, у меня с этим проблем не возникло.

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Нехилая возня! Конечно, зачем париться. Ничего вообще, что на эти деньги рассчитывают?
    я уже привёл пример про офердрафт счёта, поверьте там не 2000уе и на них я тоже расчитывал, но прочитав договор понял, что они и эту возможность учли, нет денег(у банка) - нет овердрафта...
    А с карточки овердрафт сняли уже второй раз за пол года, первый раз востановил, второй раз плюнул и не парюсь, всё равно ведь деньги чужие и их отдавать, возможно даже не в самый удачный период, всё бывает...

4. Вверх #324
    Не покидает форум
    всё равно ведь деньги чужие и их отдавать, возможно даже не в самый удачный период, всё бывает...
    Вы в корне извращаете категорию "Кредитная карточка", карта нужна для того, чтобы в любой момент подстраховаться.

Именно для этого Виза и МС вводят услуги срочной доставик карты при утере в чужой стране и т.п. и т.д.
    У вас должна быть уверенность в том, что когда будет худо вы подошли к банкомату\терминалу и решили свои вопросы, а не тогда когда у банка все хорошо.

это и есть кредитная карточка. Открыл кошелек, взял карту, расчитался, в конце месяца погасил.
    Да-кредит, да-чужие деньги, да-бешенный процент, Но в любой момент, в любой точке мира.
    Votum separatum

5. Вверх #325
    Вы в корне извращаете категорию "Кредитная карточка", карта нужна для того, чтобы в любой момент подстраховаться.

Именно для этого Виза и МС вводят услуги срочной доставик карты при утере в чужой стране и т.п. и т.д.
    У вас должна быть уверенность в том, что когда будет худо вы подошли к банкомату\терминалу и решили свои вопросы, а не тогда когда у банка все хорошо.

это и есть кредитная карточка. Открыл кошелек, взял карту, расчитался, в конце месяца погасил.
    Да-кредит, да-чужие деньги, да-бешенный процент, Но в любой момент, в любой точке мира.
    всё это очень познавательно, но овердрафт это несколько иное, с кредитными картами проблем не возникало, разве лимит то увеличат, то уменьшат но смс всегда приходит и я в курсе, на что могу расчитывать.

п.с.
    Вы в корне извращаете категорию "Кредитная карточка"
    это конечно супер

6. Вверх #326
    Новичок
    Кто-то проплачивал в последнее время через ПайПэл? Сегодня не могу проплатить с приватовской visa.

7. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Недели 3 назад оплачивали с виртуальной карты. Всё прошло.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #328
    Не покидает форум
    всё это очень познавательно, но овердрафт это несколько иное, с кредитными картами проблем не возникало, разве лимит то увеличат, то уменьшат но смс всегда приходит и я в курсе, на что могу расчитывать.

п.с. это конечно супер
    нука расскажите мне, чем Вам овер изменяет категорию "кредитная карточка" ?

Чем Вам не нравится категория Кредитная карточка?
    Votum separatum

9. Вверх #329
    нука расскажите мне, чем Вам овер изменяет категорию "кредитная карточка" ?

Чем Вам не нравится категория Кредитная карточка?
    извините я не понимаю вопроса чё такое овер изменяет?

у меня есть: 1) кредитка это одно 4%+1% за снятие, 2)есть виза 1% у нас, дальше надеюсь вы знаете + овердрафт по звонку, 3) есть корпоративная и на ней овердрафт снятие 0,75% овердрафт тоже + месяц каникул.

10. Вверх #330
    Не покидает форум
    Так в чем разница между кредитка и виза с овером по звонку?
    Для Вас как для потребителя?
    Votum separatum

11. Вверх #331
    User banned
    Цитата Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
    Кто-то проплачивал в последнее время через ПайПэл? Сегодня не могу проплатить с приватовской visa.
    За последние 2 недели платила приватовской Visa Internet, но напрямую, а не через Paypal.
    Может быть это поможет.

12. Вверх #332
    Так в чем разница между кредитка и виза с овером по звонку?
    Для Вас как для потребителя?
    5% и 1% неужели не заметили

13. Вверх #333
    Не покидает форум
    Т.е. разницы для Вас нет. кроме %
    Votum separatum

14. Вверх #334
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
    Вчера проплачивала с дебетовой виза классик буржуям. Тоже не через пейпел, но платеж прошел мгновенно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #335
    Т.е. разницы для Вас нет. кроме %
    для меня нет

16. Вверх #336
    Не покидает форум
    "я уже привёл пример про офердрафт счёта, поверьте там не 2000уе и на них я тоже расчитывал, но прочитав договор понял, что они и эту возможность учли, нет денег(у банка) - нет овердрафта..."
    " но овердрафт это несколько иное"

Ваши же слова.

Но не суть в том.

Вот и мне, как потребителю, тоже все равно каким образом обозвать отрицательный остаток на моей карте. Будет к карте прицеплен овер,или это будет график или это будет погашение от остатка. Мне все равно. Меня интересует 100%- ный доступ к деньгам (моим\банка) в тот момент, когда я хочу.
    А не лотерея: есть у банка деньги или нет.
    Карта это мой статус в банке. Если я с платиной, то я имею доступ к 50-200-300К средств в любой момент. Если я с сигнией или инфинити, то доступ к 1млн, например.

на заре эпохи кредитная карточка была железной и никакой электроники.
    Так вот в те далекие времена в соглашении между магазинами и покупателями писалось: Предьявитель карты имеет право на покупку в размере ХХХ, подтвердив свою личность.
    Взаиморасчеты проводились в конце месяца.

А приветбанк делает из карт Инфинити и т.п. дебетовую карточку. не говоря уже о отзыве овердрафта без предупреждения владельца. Это не нормально.

Это не stand by.
    а stand by это одна из главных характеристик кредитных карт.
    Votum separatum

17. Вверх #337
    Вот и мне, как потребителю, тоже все равно каким образом обозвать отрицательный остаток на моей карте. Будет к карте прицеплен овер,или это будет график или это будет погашение от остатка. Мне все равно. Меня интересует 100%- ный доступ к деньгам (моим\банка) в тот момент, когда я хочу.
    а мне как потребетелю не всё равно под какой процент я отдалживаю деньги, вот в принципе и всё
    по поводу овердрафта он даётся под средний оборот моих средств и к тому же на льготных условиях, а кредитку выдают как мне кажется любому желающему, во всяком случае у меня было так и сумму на ней я не увеливал банк сам добаляет из своих соображений

18. Вверх #338
    Не покидает форум
    Вы знаете, я овердрафты оформлял клиентам на основании приказа руководства !усного! , и оно же(руководство) указывало и сумму, и сроки. (понятно -договора и т.п. это все присутствовало, по политике никак не отвечало)

А разница в процентах это дело совершенно условное.

На данный момент в моем банке кредитные карты для физиков под 24%,
    а оверы для юриков ууууууу. Так что все условно.

Безусловно только отношение к клиенту.
    Я себе не позволю закрыть клиенту доступ к деньгам без предварительного уведомления.
    Votum separatum

19. Вверх #339
    Я себе не позволю закрыть клиенту доступ к деньгам без предварительного уведомления.
    рад, очень рад, что у нас на форуме есть один из владельцев Привата

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

В

Безусловно только отношение к клиенту.

Почему же мне закрыли доступ без предупреждения к кредитной карте (долларовой)? и при этом сняли полную сумму за обслуживание на год вперед?
    И между прочим, об этом я узнала за границей!!! и этот факт оказался очень неприятным.
    Звонила в Днепр. Приват, 20 мин. ожидания, переключали от "специалиста" к "специалисту", в результате отключились вообще.
    Добавлю, что кредитная история у меня очень даже положительная.

Ответить в теме
Страница 17 из 1601 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права