|
Ещё один. Я же ясно вроде бы написала, и ещё пару чел.выше,что ничего не видно.. Пока на карту не нажмёшь сам и не проверишь. Я вобще никогда не нажимала на ту карту и не смотрела че там. Надобности небыло, да и не знала что туда можно зайти. Никаких смс и всплывающих окон небыло. Пока со счёт не начали уходить/снимать деньги. У других банков лимит виден сразу есть он или по нулям. Не надо специально для этого куда-то там ВХОДИТЬ.
Любовь - морковь ;)
Ни одна операция с картой, кроме nfc, не проходит без подтверждения в приложении.
После каждой транзакции приходит смс и пуш на телефон про сумму, баланс и кэшбек.
Если вы их не читаете и не понимаете или не замечаете, это проблемы банка.
При входе в приложение, сразу высвечивается ваша основная карта со всеми цифрами.
То что вы включили блондинку и решили немного похамить, то мне пофиг, а СБ банка не обратит на это внимания.
![]()
Последний раз редактировалось Кац; 09.04.2023 в 17:51.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Пожалуйста, как сейчас можно оплатить на румынскую карточку/ на револют с приват24? нужно оплатить услуги человеку и сижу отрезанная от жизни совсем(( Заранее спасибо
Попробуйте открыть виртуальную карту в долл, пополнить ее через терминал нужной суммой (с запасом на комиссию).
Затем с валютной пробуйте перевести долл на карту получателя. В августе прошлого года у меня так сработало на перевод на болгарскую карту.
У меня на валютной карте Приват обозначил такие лимиты:
![]()
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Добрый день Приват не даёт кредитный лимит,пользуюсь своими средствами постоянно(карта кредитная).3 года назад были проблемы с обязательными платежами ,месяца 3 наверное,потом выплатила всю сумму по кредит.карте.Вопрос-долго ещё меня будут держать в неблагонадежных?Кто-то знает?
Раз вы планируете платить через Приват24, лучше карту открыть в Привате.
Если у вас уже есть карта привата, это не сложно. В Приват24 заходите в "Гаманец" нажимаете кнопку "додати", выбираете "интернет карту", потом платежную систему "Виза" или "Мастеркард", ниже валюту доллары или евро. Затем "Отримати кардку". И она сразу у вас появится.
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Спасибо ) !
шутник )) ..
Кредобанк принадлежит - ПОЛЬСЬКИЙ АКЦІОНЕРНИЙ БАНК "ЗАГАЛЬНА ОЩАДНА КАСА"
Вы хоть изучайте информацию, перед тем как её распространять ...
: ) ; )
Новый Приват24 не показывает остаток на счету.
Сначала приходится заходить на сайт интернет-провайдера и смотреть остаток, а потом уже платить через Приват24.
Ну как, новый? Это уже несколько лет такое.
Просто предыдущая версия показывала остаток.
Вітаємо. Напишіть, будь ласка, нам на пошту [email protected] детально опис ситуації, за можливості скріншот помилки та контакти для зв'язку з вами, щоб ми могли допомогти у вирішенні питання.
Социальные закладки