Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1563 из 1601 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,241 по 31,260 из 32012
  1. Вверх #31241
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ага... Только карты с индивидуальным дизайном как раз выпускали БЕЗ чипа.
    Менял в конце прошлого года. Уже был и дизайн и чип

2. Вверх #31242
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Менял в конце прошлого года. Уже был и дизайн и чип
    А я меняла в середине прошлого года. Карта с индивидуальным дизайном по заказу пришла без чипа, и других вариантов для заказа не было. А обычные Универсальные выдавали в то время с чипом, но, когда я пришла менять, то в отделении мне ответили, что именно в данный момент обычных Универсальных нет в наличии, поэтому я не стала ждать/искать/писать, а просто через сайт заказала карту с индивидуальным дизайном.

3. Вверх #31243
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Вітаємо!
    Для можливості оплати безконтактно телефоном в ньому має бути NFC модуль.
    Добрый вечер! Пополняла карту через терминал. Засунула 1500 грн., пополнилась на 500. Тысяча улетела в неизвестность. Звонки в банк- это звонки в трубу. Чат-туда же. Как мне вернуть мои деньги?

4. Вверх #31244
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Пополняла карту через терминал. Засунула 1500 грн., пополнилась на 500. Тысяча улетела в неизвестность. Звонки в банк- это звонки в трубу. Чат-туда же. Как мне вернуть мои деньги?
    Я всегда (стараюсь всегда) пополнять в отделениях Приватбанка, если что, есть к кому обратиться!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #31245
    User banned
    Бывают задержки,возможно позже придут.

6. Вверх #31246
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Бывают задержки,возможно позже придут.
    Из 1500 грн. зачислено 500. После этого терминал перестал работать. 1000 он зачислил себе судя по всему.

7. Вверх #31247
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    В таких случаях надо идти в отделения банка, звонки это только информационная служба, как правило они могут только проконсультировать.

8. Вверх #31248
    User banned
    Из 1500 грн. зачислено 500. После этого терминал перестал работать. 1000 он зачислил себе судя по всему.
    Ну не знаю,недавно оплачивал НП,чек дали,а с карты снялось часа через 4. И такое было пару раз с аптеки и магазина.

9. Вверх #31249
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    В таких случаях надо идти в отделения банка, звонки это только информационная служба, как правило они могут только проконсультировать.
    чего только проконсультировать? регистрируют и обращения по телефону, стоять в очереди еще то удовольствие.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

10. Вверх #31250
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Вот поэтому для того, чтобы правильно пожаловаться - надо понимать как система работает.
    Терминал не может "зачислить часть суммы", терминал не может зачислить сам до того, как Вы нажали кнопку "зачислить".
    Предположительно часть купюр терминал засунул между податчиком и считывателем, а Вы не посмотрев на сумму нажали "Оплатить".
    В таких случаях надо звонить на горячую линию и говорить "Терминал такой-то зажевал купюру/купюры при операции на такую-то карту" После этого при инкассации обнаруживают купюры мимо кассеты и доначисляют деньги на карту.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #31251
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вот поэтому для того, чтобы правильно пожаловаться - надо понимать как система работает.
    Терминал не может "зачислить часть суммы", терминал не может зачислить сам до того, как Вы нажали кнопку "зачислить".
    Предположительно часть купюр терминал засунул между податчиком и считывателем, а Вы не посмотрев на сумму нажали "Оплатить".
    В таких случаях надо звонить на горячую линию и говорить "Терминал такой-то зажевал купюру/купюры при операции на такую-то карту" После этого при инкассации обнаруживают купюры мимо кассеты и доначисляют деньги на карту.
    Я звонила 100 раз, прежде чем нажала "оплатить" хотя бы 500. Планировала вообще 3000 закинуть. Повезло наверное, что не сожрали 2500. Но "пид час повитряннои тревоги все операторы знаходяться у укрытти". Естественно, спустя пол часа я нажала кнопку. После чего терминал перестал работать. Мало того, я весь вечер им звонила и писала. Как в трубу.

12. Вверх #31252
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Я звонила 100 раз, прежде чем нажала "оплатить" хотя бы 500. Планировала вообще 3000 закинуть. Повезло наверное, что не сожрали 2500. Но "пид час повитряннои тревоги все операторы знаходяться у укрытти". Естественно, спустя пол часа я нажала кнопку. После чего терминал перестал работать. Мало того, я весь вечер им звонила и писала. Как в трубу.
    Ага. Тогда понятно. Сам был ровно в такой же ситуации.
    Правда дозвонился сразу. Попробуйте наверное позвонить, когда на карте тревог Днепр будет чистым.
    Удачи Вам.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #31253
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ага. Тогда понятно. Сам был ровно в такой же ситуации.
    Правда дозвонился сразу. Попробуйте наверное позвонить, когда на карте тревог Днепр будет чистым.
    Удачи Вам.
    Спасибо большое! Наконец-то смогла с ними сейчас связаться в чате. Вчера это было нереально. Всё объяснила, вроде всё хорошо. Но цирк продолжился.)) Пришло уведомление с суммой 100 грн. вместо 1000. Сейчас продолжаю попытки изменить сумму. Параллельно делая скриншоты переписки. В ответ пока тишина.

Заявку на повернення коштів успішно створено. Про результати її розгляду Ви будете повідомлені через SMS.
    Регламент розгляду - 1 день, у рідких випадках, до 3-х днів.
    Перевірити результат розгляду заявки Ви можете в особистому кабінеті Приват24. Меню Фото - Комунікації.

Ми отримали Вашу заявку на повернення коштів. За результатами цієї заявки, ми відправимо Вам повідомлення

Для ухвалення рішення за заявкою нам необхідно отримати звіт щодо залишку коштів у пристрої, інкасувати його. Ми дуже стараємося встигнути надати відповідь в обіцяний вам термін.
    10:53
    вам повернеться вся сума збійної операції

Ответили...
    У коментарі вказана зазначена вами сума. вона повернеться після результатів інкасації

В комментарии 1000, а в уведомлении 100.

14. Вверх #31254
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, доллары выдают, если заказать?

15. Вверх #31255
    User banned
    Кто скажет,сейчас в телеге часто предлагают разную помощь от ООН и т.д . Пишут как например в привате получить реквизиты и сделать заявку. Мошенники?
    Отвечу,подал заявку в конце августа,и на себя и на жену. Вчера получили первые 2220 грн.

16. Вверх #31256
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Отвечу,подал заявку в конце августа,и на себя и на жену. Вчера получили первые 2220 грн.
    аналогично.
    перевод WU

17. Вверх #31257
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    аналогично.
    перевод WU
    Такой же
    Изображения

18. Вверх #31258
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Спасибо большое! Наконец-то смогла с ними сейчас связаться в чате. Вчера это было нереально. Всё объяснила, вроде всё хорошо. Но цирк продолжился.)) Пришло уведомление с суммой 100 грн. вместо 1000. Сейчас продолжаю попытки изменить сумму. Параллельно делая скриншоты переписки. В ответ пока тишина.

Заявку на повернення коштів успішно створено. Про результати її розгляду Ви будете повідомлені через SMS.
    Регламент розгляду - 1 день, у рідких випадках, до 3-х днів.
    Перевірити результат розгляду заявки Ви можете в особистому кабінеті Приват24. Меню Фото - Комунікації.

Ми отримали Вашу заявку на повернення коштів. За результатами цієї заявки, ми відправимо Вам повідомлення

Для ухвалення рішення за заявкою нам необхідно отримати звіт щодо залишку коштів у пристрої, інкасувати його. Ми дуже стараємося встигнути надати відповідь в обіцяний вам термін.
    10:53
    вам повернеться вся сума збійної операції

Ответили...
    У коментарі вказана зазначена вами сума. вона повернеться після результатів інкасації

В комментарии 1000, а в уведомлении 100.
    Две недели назад произошла точно такая же ситуация, закинул 1000 гр, терминал деньги принял а на карту не легли, звоню в тех поддержку, через два часа вся сумма легла на карту, я звоню снова в тех поддержку с вопросом , могу ли я снова воспользоваться этим же терминалом, мне отвечают -конечно, это был сбой ,сейчас все работает, я пробую для начала закинуть 100 гр, терминал снова принимает деньги и не ложит их на карту, я снова звоню в тех поддержку, мне отвечают что в течении 3 дней деньги вернут на карту, проходит 3 дня я снова звоню в тех поддержку мне отвечают что будут жать инкасации от 3 до 14 дней, наступил 14 день, я снова звоню,мне отвечают что вам отказано в возврате денег, самое интересное что меня об этом не уведомили в сообщении, я снова делаю заявку на возврат денег, дают 2 дня на возвращение, сегодня снова отказано- вот такая веселая история- деньги (100 гр) не большая сумма, но я потерял в уверенность в надежности банка(
    Бокс

19. Вверх #31259
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Две недели назад произошла точно такая же ситуация, закинул 1000 гр, терминал деньги принял а на карту не легли, звоню в тех поддержку, через два часа вся сумма легла на карту, я звоню снова в тех поддержку с вопросом , могу ли я снова воспользоваться этим же терминалом, мне отвечают -конечно, это был сбой ,сейчас все работает, я пробую для начала закинуть 100 гр, терминал снова принимает деньги и не ложит их на карту, я снова звоню в тех поддержку, мне отвечают что в течении 3 дней деньги вернут на карту, проходит 3 дня я снова звоню в тех поддержку мне отвечают что будут жать инкасации от 3 до 14 дней, наступил 14 день, я снова звоню,мне отвечают что вам отказано в возврате денег, самое интересное что меня об этом не уведомили в сообщении, я снова делаю заявку на возврат денег, дают 2 дня на возвращение, сегодня снова отказано- вот такая веселая история- деньги (100 гр) не большая сумма, но я потерял в уверенность в надежности банка(
    Как раз хотела рассказать продолжение истории. Света не было.

Вчера около 00.00 приходит мне 100 грн. возврата. Я в шоке, начинаю чатиться с ними. А мне рассказывают о заявке на 100 грн., я им кидаю скриншоты, где раз 20 я написала, что речь о 1000, а не о 100. Они проверяют, типа да, странно. Оформляют мне новую заявку и о чудо- она тоже на 100 грн. Я опять начинаю их доставать. Мне обещают всё изменить, речь теперь идёт о 900 грн. И опять приходит уведомление о 100 грн. И так же, как и вам мне сначала писали о 3-х днях. Потом от 3 до 14.
    Я не знаю как это прокомментировать даже. У меня и купюры были по 500, а никак не по 100.
    В итоге пообещали всё уладить. И в ответ тишина. Больше никаких заявок я не вижу. Даже номера нет заявки.

20. Вверх #31260
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Ктак узнать, в каком отделении приватбанка не отключают свет?

Ответить в теме
Страница 1563 из 1601 ПерваяПервая ... 563 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права