А это правда что есть у Приватбанка банкоматы через которые я могу положить деньги на свою карту? Я думал это можно только через терминал!))
|
А это правда что есть у Приватбанка банкоматы через которые я могу положить деньги на свою карту? Я думал это можно только через терминал!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Такие банкоматы-терминалы должны дорого стоить.
Создать аппарат 2 в одном технически можно, но нецелесообразно, так как он должен иметь не только купюроприёмник и выдачю банкнот, но ещё и устройство по сортировке принятых купюр для дальнейшей их выдачи.
Так же он будет больше в габаритах, что затрудняет его размещение на точках услуг.
: ) ; )
: ) ; )
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
Эти шаблоны автоматически должны появляться после любой оплаты, но из-за обычного приватовского бардака ничего не работает. У меня вот ещё и пропали из шаблонов счета за транспортировку газа, зато остались старые счета за газ. Нафтогаз где-то есть, где-то нет. Криворукие, что с них взять.
Кто то в курсе, когда приват "напечатает" билеты для транспорта? В интерфейсе "транспорт" - нет билетов..
По поводу банкоматов, которые и выдают и принимают купюры - интересная штука. Видел давно, и пользовался ими на получение, а пару дней назад довелось воспользоваться на пополнение. Очень удобно, но все время мелькает мысль - а вдруг не правильно посчитает количество купюр или неправильно распознает номинал... )) С поплнением по одной купюре об этом не задумывался, но вопрос тоже актуальный, и не только в контексте привата - если терминал принял больше, а на мониторе показывает меньше - помогает звонок на горячую линию? Кто-то вообще проходил уже такое?
По самому вопросу насчёт приватбанки: Когда прекратится спам от них? Постоянные СМС, которые блокирую, но приходят с разных номеров. Скоро так может и "чёрный список" закончиться.
Последний раз редактировалось Машинка; 26.07.2022 в 10:37.
Вы уверены, что это от Приватбанка? Может только от имени Приватбанка. Мне, например, никакие СМС от ПБ не приходят, кроме подтверждения он-лайн оплаты (иногда, вместо подтверждения через Приват24). ПБ не шлет СМС "с разных номеров", в их СМС указывается от кого "PrivatBank", и никакого номера тел. не указано
Социальные закладки