Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1532 из 1601 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 32012
  1. Вверх #30621
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    ну моя теща хоть и умеет смартфоном пользоваться но на касссе ей удобней достать из кошелька карточку, чем тапать по тачскрину.
    и таких много.
    Так никто и не спорит, что таких много. И иметь пластиковые карты тоже есть смысл. Но если сложилась такая ситуация, что отделения не работают, только некоторые, искать работающее отделение и, возможно, стоять в очереди проблематично, то почему не воспользоваться альтернативным вариантом. Пока. А потом, когда будет возможность, будет с этим всем проще, то пойти и получить пластиковую карту. Вообще, в Привате вполне реально иметь несколько карт, тогда будут и пластиковые, и виртуальные, и срок действия у них будет истекать в разное время, и это будет такая себе подстраховка на тот случай, если какой-то из карт не возможно станет пользоваться, можно средства перекинуть на другую.

2. Вверх #30622
    User banned
    Почему в на компе в next.privat24.ua "Ведутся регламентные работы" уже который день, а приложение на телефоне работает?

3. Вверх #30623
    Цитата Сообщение от MPC850 Посмотреть сообщение
    Почему в на компе в next.privat24.ua "Ведутся регламентные работы" уже который день, а приложение на телефоне работает?
    Вам виднее, почему. У меня все работает и сегодня, и все предыдущие дни - никаких регламентных работ.

4. Вверх #30624
    Частый гость Аватар для kingsilver
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вам виднее, почему. У меня все работает и сегодня, и все предыдущие дни - никаких регламентных работ.
    У меня не работает приложение сейчас.

5. Вверх #30625
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    А у меня и сейчас все работает, и приложение в смартфоне, и кабинет Приват24 на ноуте, и в предыдущие дни все работало, каждый день пользуюсь, никаких проблем не было.

6. Вверх #30626
    Цитата Сообщение от kingsilver Посмотреть сообщение
    Да, вот, действительно, есть официальная информация на сайте. Видимо, мне повезло, не попала в этот период или мой аккаунт не затронуло.
    https://privatbank.ua/ru/news/2022/3/31/1604
    Приват24 відновлює роботу після технічного збою та регламентних робіт. До кінця дня 31 березня можливі тимчасові перебої в роботі.
    Перепрошуємо за перебої. Дякуємо за розуміння!

7. Вверх #30627
    User banned
    Да, вот, действительно, есть официальная информация на сайте...
    Вам виднее(c), Вы еще верите в "официальную информацию".
    До кінця дня 31 березня можливі тимчасові перебої в роботі...
    ГОД они указали? официально?
    В Розетке, например, официально(спасибо хоть честно) заявили, что сокращают почти всех сотрудников.
    Думаете тут по другому? И кому то там есть дело до того Приват24?

8. Вверх #30628

ГОД они указали? официально?
    В Розетке, например, официально(спасибо хоть честно) заявили, что сокращают почти всех сотрудников.
    Думаете тут по другому? И кому то там есть дело до того Приват24?
    Для "а поговорить..." на форуме есть много других тем.

9. Вверх #30629
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    о господи
    тема "Теории Заговоров" в другом месте.

П24 нормально работает.

10. Вверх #30630
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я опять на тему,что % не надо платить по кр.лимиту до 1 июня.Только что пришло сообщение в Приват 24,что процентная ставка по кр.лимиту снижена с 3,5% до 1.7% с 1.04 по 31.05.Как это понимать?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #30631
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я опять на тему,что % не надо платить по кр.лимиту до 1 июня.Только что пришло сообщение в Приват 24,что процентная ставка по кр.лимиту снижена с 3,5% до 1.7% с 1.04 по 31.05.Как это понимать?
    Так и понимать, лафа закончилась, на горячей линии Приват банка сказали, можно самой уточнять звонить

12. Вверх #30632
    Нет, не так. Было написано, что в марте проценты за пользование кредитом не будут начисляться, а в апреле и мае будет дополнительная информация. Теперь эта информация есть: процентная ставка на апрель и май снижена с 3,5% до 1,7%.
    https://privatbank.ua/help/credit-holidays
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПБ кредитные каникулы.jpg
Просмотров: 43
Размер:	33.9 Кб
ID:	13549483Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПБ кредитные каникулы.png1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	50.2 Кб
ID:	13549484
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 02.04.2022 в 13:49.

13. Вверх #30633
    Постоялец форума
    Да, переобулись на ходу(
    Интересно, в Мариуполе если кто в подвале без света сидит - тоже проценты начислят?

14. Вверх #30634
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Изначально было сообщение об отмене % с 1 марта по 1 июня.Теперь ,по ходу,корректируют.
    Не за себя думаю,я в нормы укладываюсь,ттт, а народ,который ведется....
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #30635
    Изначально было сообщение об отмене % с 1 марта по 1 июня.Теперь ,по ходу,корректируют.
    Нет, было сообщение о том, что кредитные каникулы с 1 марта по 1 июня. А условия кредитных каникул банк устанавливает сам, и ПБ их установил разные для марта и для апреля-мая. Я тоже думала, что на весь срок кредитных каникул отменят плату за пользование кредитными средствами, но нужно внимательно читать условия. Там было написано, что в марте не будут списываться проценты за пользование кредитом, не было написано такого про апрель и май. На весь срок кредитных каникул отменен обязательный платеж и санкции за непогашение кредита (штрафы/пени). Еще в марте были отменены комиссии за снятие личных средств с кредитной карты, за пополнение карты для выплат (это то, что помню, и чем пользовалась), было еще ряд условий. Для апреля и мая условия кредитных каникул другие.

16. Вверх #30636
    Вот нашла информацию в новостной ленте на сайте ПБ от 26.02.22. Там сказано только о том, что на время кредитных каникул с 1 марта по 1 июня отменяется обязательный платеж и действуют льготные условия. Льготные условия - это не то же самое, что отменяется плата за пользование кредитными средствами. Более подробно было написано на сайте в соответствующем разделе о том, что в марте не будут начисляться проценты за пользование кредитом, а о ставке на апрель и май будет сообщено дополнительно. Я не защищаю банк, но надо объективно воспринимать информацию, а не придумывать то, что нам хочется, а потом говорить, что нас ввели в заблуждение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ПБ кредитные каникулы 26.02.png
Просмотров: 56
Размер:	69.6 Кб
ID:	13549569

17. Вверх #30637
    Кстати, вот нашла цитату из нашего с Вами диалога от 10 марта с.г., здесь по ссылке ПБ скопирован текст, там четко написано "в березні", нет ничего про "квітень і травень".
    https://privatbank.ua/help
    Запровадили кредитні канікули для власників кредитних карток до 1 червня. В березні 2022 року відсотки за користування кредитними коштами не списуватимуться.

18. Вверх #30638
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Вот нашла информацию в новостной ленте на сайте ПБ от 26.02.22. Там сказано только о том, что на время кредитных каникул с 1 марта по 1 июня отменяется обязательный платеж и действуют льготные условия. Льготные условия - это не то же самое, что отменяется плата за пользование кредитными средствами. Более подробно было написано на сайте в соответствующем разделе о том, что в марте не будут начисляться проценты за пользование кредитом, а о ставке на апрель и май будет сообщено дополнительно. Я не защищаю банк, но надо объективно воспринимать информацию, а не придумывать то, что нам хочется, а потом говорить, что нас ввели в заблуждение.
    Вложение 13549569
    1 числа у меня в Приват24 было написано на сумму кредита будет начисляться 0.00001%, но если сможете погасите.
    Сейчас они эти условия поменяли.
    Как бы да, но нет.

19. Вверх #30639
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    1 числа у меня в Приват24 было написано на сумму кредита будет начисляться 0.00001%, но если сможете погасите.
    Сейчас они эти условия поменяли.
    Так это соответствует тому, что написано на сайте ПБ, сейчас ведь уже апрель.

20. Вверх #30640
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Так это соответствует тому, что написано на сайте ПБ, сейчас ведь уже апрель.
    Это не соответствует тому, что они писали раньше
    Изображения
    Как бы да, но нет.

Ответить в теме
Страница 1532 из 1601 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права