Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1522 из 1601 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,421 по 30,440 из 32012
  1. Вверх #30421
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А я не могу понять - как можно попросить снять какую-то сумму, не зная какой лимит на карте? Вот например я знаю, что у меня на карте 3 тыс,. Я что могу подойти и сказать снимите 4? Я просто давно с обналичкой не сталкивалась. И почему в банкомате нельзя было?
    Скорее всего человек снимал валюту и на карте стоял лимит по снятию суточный, хотя с другой стороны в Привате давно уже валюту надо заказывать заранее если большая сумма...У меня так было один раз с картой когда стоял суточный лимит на оплату в интернете и пришлось быстро поднимать его. В любом случае на кассе должны были видеть что стоит лимит(скорее всего) и странно что дошло до введения подписи а только потом поднятие лимита.

2. Вверх #30422
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Ясно, спасибо. Ну тогда да, непонятно, кассир что не могла увидеть информацию по лимиту до того, как деньги отсчитала?
    Magna est veritas et praevalebit

3. Вверх #30423
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    [QUOTE=©™;76911970]Тут нужно понимать списываются ли при этом деньги с карты.
    Если нет, то и подпись не значит ничего.

В этом-то и проблема. При тебе отсчитывают деньги, дают расписаться, а потом объявляют: "Кина не будет".
    Privat24 у меня установлен на планшете, а планшет был в машине. Испытал несколько не приятных минут, пока сходил и проверил отсутствие списания денег, затем поднял лимит.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #30424

И почему в банкомате нельзя было?
    Уверен, что банкомат такой суммы не выдаст, а даже если и выдаст, то нужно многократно брать максимально разрешенными суммами.

5. Вверх #30425
    Ясно, спасибо. Ну тогда да, непонятно, кассир что не могла увидеть информацию по лимиту до того, как деньги отсчитала?
    В этом и есть моя претензия к банку.

6. Вверх #30426
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    В этом и есть моя претензия к банку.
    А банкомату вы бы тоже предъявили претензию? Была в аналогичной ситуации- но с банкоматом, посмеялась над собой и все, подняла лимит наличных.

7. Вверх #30427
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    А банкомату вы бы тоже предъявили претензию? Была в аналогичной ситуации- но с банкоматом, посмеялась над собой и все, подняла лимит наличных.
    О Боже! Претензия к алгоритму:распишитесь в получении и... идите дальше.

8. Вверх #30428
    Философ форума

Сегодня столкнулся в банке с непонятным алгоритмом действий.
    Предъявляю кассиру карточку и говорю сумму, которую хочу снять. Дальше обычная процедура: введите пин-код, следует звонок банка: "подтверждаете ли вы снятие"--подтверждаю. Кассир отсчитывает деньги и говорит: роспишитесь на экране. Росписываюсь. Внимание! Росписываюсь в получении денег! После этого кассир говорит: "у вас недостаточен лимит, надо его поднять!" и отказывает в получении денег, за которые я росписался и банку по телефону подтвердил сумму.
    Приват! Что это за фокус?
    Так всегда было, и в других банках, когда получаешь деньги, подписываешь квитанцию, а потом выдают наличные. Так не должно быть, но так им проще.
    А персонал в кассах не всегда компетентный, мягко говоря. То, что кассир не проверил лимит, и потребовал подпись - это его косяк, каких много разнообразных бывает.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #30429
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    В этом-то и проблема. При тебе отсчитывают деньги, дают расписаться, а потом объявляют: "Кина не будет"..
    потребуй в следуюший раз обратно бумажку с своей подписью.
    и спи спокойно.

10. Вверх #30430
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    роспишитесь на экране
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    потребуй в следуюший раз обратно бумажку с своей подписью
    =))

11. Вверх #30431
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    электронную подпись к делу не пришьешь!
    =))

12. Вверх #30432
    Живёт на форуме
    Новая версия Приват24 не показывает остаток на счету.

Например, интернет стоит 100 грн, а я заплатил 200 грн. На счету должен быть виден остаток 100 грн. То есть, я вижу, что за следующий месяц можно не платить. Остаток на следующий месяц.

13. Вверх #30433
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Новая версия Приват24 не показывает остаток на счету.

Например, интернет стоит 100 грн, а я заплатил 200 грн. На счету должен быть виден остаток 100 грн. То есть, я вижу, что за следующий месяц можно не платить. Остаток на следующий месяц.
    Видимо, старая версия знала, сколько стоит Ваш интернет, а новая еще не знает. Главное, чтоб Приват24 остаток по карте показывал правильно.

14. Вверх #30434
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Не знаю,где спросить...Может,отдельная тема есть,про е-подачку в 1000гр?Если открыть для нее вирт.карту в привате,этими "деньгами" можно оплатить интерне,пополнить мобилку?
    Может,уже можно в привате получить пластик с этой 1000?Мне на горячей линии в декабре сказали,что думают над этим.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

15. Вверх #30435
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Уверен, что банкомат такой суммы не выдаст, а даже если и выдаст, то нужно многократно брать максимально разрешенными суммами.
    Не факт.На днях надо было снять 7000.Выдает "Лимит - 4000".Ладно,думаю,сниму в два приема.Фигвам.Пишет"Можно снять через 24 часа." Пришлось снимать остальное в кассе.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

16. Вверх #30436
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Не знаю,где спросить...Может,отдельная тема есть,про е-подачку в 1000гр?Если открыть для нее вирт.карту в привате,этими "деньгами" можно оплатить интерне,пополнить мобилку?
    Может,уже можно в привате получить пластик с этой 1000?Мне на горячей линии в декабре сказали,что думают над этим.
    Там же для определенной категории услуг только - проезд на общественном транспорте в пределах Украины, билеты на концерты музеи, абонемент в спортзал, покупка книг, ещё на лекарства для 60+ летних, это если ничего не поменялось.
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #30437
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Там же для определенной категории услуг только - проезд на общественном транспорте в пределах Украины, билеты на концерты музеи, абонемент в спортзал, покупка книг, ещё на лекарства для 60+ летних, это если ничего не поменялось.
    Еще обещали на коммуналку можно будет потратить пенсионерам , вроде тоже с февраля но пока нигде не пишут...

18. Вверх #30438
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Е-подачка? Так что ж вы за неё паритесь? Вы ж гордая. Думаю начать надо тысяч с 50-60
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #30439
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Я понял человек в кассе снимал деньги. Какой нах лимит. Он не в банкомате деньги снимал, а в кассе банка с предъявлением паспорта. Это бред. Как по мне просто отмораживаются. Кто эти лимиты ставит?

20. Вверх #30440
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Я понял человек в кассе снимал деньги. Какой нах лимит. Он не в банкомате деньги снимал, а в кассе банка с предъявлением паспорта. Это бред. Как по мне просто отмораживаются. Кто эти лимиты ставит?
    Безусловно с паспортом и т.п. Но нужно, чтобы я сам себе разрешение (лимит) выдал. В кассе! Бред! Но так прописана прога.

Ответить в теме
Страница 1522 из 1601 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права