Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 148 из 1601 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 32012
  1. Вверх #2941
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Можно, сдав "Кредитку" в банк. Процедура полностью описана в этой теме выше и занимает около 2 м-ца.
    Я выше писал сколько времени реально занимает эта процедура.

второе.
    Где в каком законе Украине прописано, кроме внутренних приписок, что банк имеет право отказать в открытии счёта человеку, если он отказывается от "комплексного" его обслуживания ?

Номер закона, номер статьи - пожалуйста.

2. Вверх #2942
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    А вот я - не понял. Не понял "привычки поговорить". На сайте ПриватБанка есть "до бубочки" все тарифы на все операции - http://privatbank.ua/rules/index.php?parentid=148&level=1&ln=ua - не проще ли посмотреть самому, чем беседовать неизвестно с кем, который может ошибиться?
    Т.е. сотрудники Приват Банка автоматически подпадают под категорию "неизвестно кто". Зачем они тогда вообще нужны?

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я расслышал хорошо, несколько раз переспросил. Возможно работник банка не знал. Или ей нет интереса открывать ту карточку.
    Конечно ей нет интереса открывать дебетовую карту. Ведь на неё не насчитаешь колосальные штрафы, пеню и комиссию...

3. Вверх #2943
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    При оформлении зарплатного проекта (десятки и сотни работников) никто никому ничего не озвучивает. Работникам раздают Анкеты-Заявления - или подписывай или увольняйся.
    Остальное - дело работников ибо предприятие - не ликбез, неграмотные предприятию не требуются. От малообразованных на производстве только повышенный риск. Не можешь разобраться сам - спроси товарища по работе!
    По своему опыту. Меньше всего вопросов по платежным картам на предприятии у дворников, уборщиков, водителей, сантехников, слесарей, МОП. Зато, у офисных работников с "верхним" образованием - сплошные вопросы и очередь в бухгалтерию за справками. Приходится разгонять ...
    Опустил людей до уровня быдла. И простых работяг и офисных сотрудников. Молодец, пять баллов тебе

4. Вверх #2944
    Серый кардинал
    поэтому и 10 млн, потому что многие не знают, что для того, что бы не получить кредитку, мало не писать заявление о ее выдаче, нужно еще вычеркнуть ее из заявления
    Я, например, когда заполняла бланк на новую дебетную карту, десять раз сказала, что мне не нужна кредитка. В бланке уж точно не видела никаких пунктов с вычеркиваниями - там было только выбрать тип карты (я выбрала свою, долларовая дебетовая классик). В итоге, когда получала карту, мне все равно пришла эта идиотская кредитка. Со словами "Ой, а вам ее все равно сделали".

Валяется теперь в шкафу, я ее, кстати, НЕ активировала, активировала ТОЛЬКО дебет. классик, при этом мне пришли две (!) смски со словами "Ваша ... карта активирована", в первом случае была смска про дебет.классик, во втором про кредитную, хотя я абсолютно точно слала только одну смску про классик.

Вообще, кстати, очень идиотская штука - активировать карту посредством смс. Бред полнейший, ничего, кроме раздражения, вызывать не может.

Еще нравится конвертация - т.к. карта у меня долларовая, не нравится, что при снятии в банкомате гривной ты не можешь узнать процент за конвертацию, т.е. сколько реально в долларах с тебя спишут. Один раз, проверив в приват24, увидела, что доллары с меня сняли по курсу 7.12 (как-то так), тогда как курс везде был 7.8-7.9

Вообще практически никогда не снимаю нал с долларовой карты в гривне, но иногда бывает нужно (например, в Метро, кто знает, тот поймет)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #2945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я, например, когда заполняла бланк на новую дебетную карту, десять раз сказала, что мне не нужна кредитка. В бланке уж точно не видела никаких пунктов с вычеркиваниями - там было только выбрать тип карты (я выбрала свою, долларовая дебетовая классик). В итоге, когда получала карту, мне все равно пришла эта идиотская кредитка. Со словами "Ой, а вам ее все равно сделали".
    Вложение 2585532Вложение 2585536

Обе стороны "Анкеты-Заявления на присоединение к Условиям и Правилам обслуживания ... "

Вот как тут можно ошибиться? Только, если не читать текст и ставить птички наугад ...
    Вложение 2585624

Пример заполнения раздела Анкеты-Заявления...

6. Вверх #2946
    Путешественник форума
    Я очень внимательно прочитала (в который раз) Анкету - Заявление, которая выложена выше, нигде ни в каком пункте анкеты не написано "вычеркните ненужное". Как руководитель предприятия, на котором получение зарплаты происходит в рамках зарплатного проекта ПриватБанка по факту работы могу сказать следущее:
    Указанные анкеты - заявления заполняются каждым работником, и 80% работников просят открыть им исключительно зарплатную карту, и никто из них не указывает желаемый лимит по платежной карте: кредитка "универсальная" или карта ГОЛД. На каком основании банк выпускает в нагрузку кредитку и копилку к каждой выпущенной зарплатной карте, мной были получены следущие (типичные) объяснения рабоников банка:
    а) а у нас программа так работает, что без кредитки и копилки зарплатная карта не активируется
    б) а это указание Днепра (Одессы) выдать всем кредитки и копилки
    в) нам поотрывают головы, если мы не раздадим все выпущенные карты
    г) и вообще не возьмете дополнительные карты - не получите зарплату

Вот и все квалифицированные объяснения банковских работников
    Последний раз редактировалось Рассвет; 27.04.2011 в 12:13.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Приватбанк "ловит" клиентов на невнимательности. Чуть прозевал - и ты "попал".

8. Вверх #2948
    Путешественник форума
    При оформлении зарплатного проекта (десятки и сотни работников) никто никому ничего не озвучивает. Работникам раздают Анкеты-Заявления - или подписывай или увольняйся.
    Остальное - дело работников ибо предприятие - не ликбез, неграмотные предприятию не требуются. От малообразованных на производстве только повышенный риск. Не можешь разобраться сам - спроси товарища по работе!
    По своему опыту. Меньше всего вопросов по платежным картам на предприятии у дворников, уборщиков, водителей, сантехников, слесарей, МОП. Зато, у офисных работников с "верхним" образованием - сплошные вопросы и очередь в бухгалтерию за справками. Приходится разгонять ...
    По поводу никто ничего не озвучивает, то я сочувствую Вам, если Вы наемный работник и администрация Вам ничего не объяснила, а вот если Вы - руководитель, тогда вдвойне сочувствую Вашим работникам, которых Вы почему-то считаете значительно глупее себя.

Поверьте, вопросы есть и у водителей и офисных работников, и задача руководителей и ответственных за зарплатный проект работников им все внятно доходчиво объяснить
    Последний раз редактировалось Рассвет; 27.04.2011 в 12:49.

9. Вверх #2949
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ...
    Поверьте, вопросы есть и у водителей и офисных работников, и задача руководителей и ответственных за зарплатный проект работников им все внятно доходчиво объяснить
    Честно говоря, меня тоже передернуло от этого сообщения _A_l_, где предлагается разгонять читающих работников, вместо того, чтобы ответить на возникшие вопросы. У нас бухгалтерия одно или два собрания проводила для сотрудников, чтобы разъяснить возникшие вопросы, и то мало. Я понимаю, что в свете архизапутанной для клиента юридической базы ПБ именно все подряд подписывающие граждане - самый цимус, ведь на них можно столько всего навешать и понаактивировать. Плохо, когда руководитель предприятия, имея свой гешефт с Приватбанком, старается по максимуму заработать на своих же сотрудниках.

10. Вверх #2950
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Плохо, когда руководитель предприятия, имея свой гешефт с Приватбанком, старается по максимуму заработать на своих же сотрудниках.
    В точку!!

11. Вверх #2951
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Являюсь клиентом Привата не один год... больше всего подходит разнообразие услуг , которые можно осуществлять с помощью карты ... однако сейчас у меня появились мысли о закрытии счета...Оказавшись в Европе , карта была в первый же день заблокирована и после неоднократной попытки разблокировки , воспользоваться своими деньгами так и не удалось....
    Маразм - это не то слово .... Списавшись с оператором Приват24 через интернет была подана заявка на разблокировку ... потом перезванивает менеджер , учитывая то что он уже знает в какой стране я нахожусь, начинает задавать те же вопросы что и оператор Приват 24 : идент. код, номер и серия гражданского паспорта , кем когда выдан ...
    Господа ПРиватовцы , вы когда ездите за границу, возите с собой все свои гражданские документы ? Сколько стоит минута роуминга вас когда то интересовало ?

12. Вверх #2952
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ...нигде ни в каком пункте анкеты не написано "вычеркните ненужное". Как руководитель предприятия, на котором получение зарплаты происходит в рамках зарплатного проекта ПриватБанка по факту работу могу сказать следущее:
    Я - такой же )).
    Формочка, как видно на картинках, за 4 года, с 2007 г, когда мной оформлялись несколько зарплатных проетов успела измениться. Почему нужно обязательно вычеркивать ненужное из подобных бланков, надеюсь, нам понятно - по той же причине, по которой нельзя подписывать чистые листы бумаги и нужно обязательно прочеркивать в подписываемых документах чистые (незаполненные) места. Оно же по птичкам или крестикам почерк лица идентифицировать невозможно и, потом, может возникнуть ситуация, при которой стороны конфликта будут до хрипоты убеждать друг друга "была там птичка или ее там не было".

С 6-й минуты - аналогичная ситуация с запятой, которая "там будет" ))

Обычная, канцелярская предосторожность ...

13. Вверх #2953
    Серый кардинал
    Вложение 2585532Вложение 2585536

Обе стороны "Анкеты-Заявления на присоединение к Условиям и Правилам обслуживания ... "

Вот как тут можно ошибиться? Только, если не читать текст и ставить птички наугад ...
    Вложение 2585624

Пример заполнения раздела Анкеты-Заявления...
    ГДЕ написано, что остальное нужно вычеркнуть? Лично я, когда вижу пустой квадратик и список услуг, понимаю, что чтобы выбрать (выбрать именно) услугу, нужно выделить цветом (зарисовать, поставить галочку) именно тот квадратик, напротив нужной услуги. А не черкать остальное направо и налево. По такому принципу мне нужно было зачеркнуть все слова в блоке "я изъявляю желание оформить кредитку"), а ведь я просто выделила галочкой пункт, в котором указано, что я хочу оформить дебет. долларовую карту (дебетовая личная карта).

Кстати, ни один сотрудник приватбанка мне не сказал, что надо вычеркивать слова. Просто сказали, что нужно поставить галочку напротив нужной строки. Заполняла я под чутким руководством сотрудницы ПБ.

14. Вверх #2954
    Серый кардинал
    Я - такой же )).
    Формочка, как видно на картинках, за 4 года, с 2007 г, когда мной оформлялись несколько зарплатных проетов успела измениться. Почему нужно обязательно вычеркивать ненужное из подобных бланков, надеюсь, нам понятно - по той же причине, по которой нельзя подписывать чистые листы бумаги и нужно обязательно прочеркивать в подписываемых документах чистые (незаполненные) места. Оно же по птичкам или крестикам почерк лица идентифицировать невозможно и, потом, может возникнуть ситуация, при которой стороны конфликта будут до хрипоты убеждать друг друга "была там птичка или ее там не было".

С 6-й минуты - аналогичная ситуация с запятой, которая "там будет" ))

Обычная, канцелярская предосторожность ...
    Ок.

Представьтесь, пожалуйста, официально - ФИО, должность, отделение.

Чтобы в следующий раз, когда я буду оформлять карту, знала, на кого ссылаться.

"Один ник на форуме мне сказал вычеркнуть" - это не причина.

Заранее спасибо.

15. Вверх #2955
    Не покидает форум
    [B]Представьтесь, пожалуйста, официально - ФИО, должность, отделение.
    Я никогда не работал ни в одном банке, не работаю сейчас и работать в банке никогда не буду )).
    Документ как называется? Анкета-заявление. Пишете его Вы от себя - это ВАШЕ Заявление. Черкайте на здоровье )).

16. Вверх #2956
    Серый кардинал
    _A_l_ Если Вы не сотрудник банка и Ваши советы не имеют отношения к правилам заполнения анкет в привате, вопросов больше нет. Единственное, нужно указывать, что советы исключительно личного характера.

Разве что последний. Вы, кстати, голосовать тоже так ходите, ставите галочки и вычеркиваете?

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Я - такой же )).
    Формочка, как видно на картинках, за 4 года, с 2007 г, когда мной оформлялись несколько зарплатных проетов успела измениться...
    так зачем же вы для обоснования своих утверждений используете устаревшие формы бланков?..
    может еще какой-нибудь актуальной информацией не владеете, а просто спорите?..

ps вспомнилось шуточное стихотворение С.Маршака: "что ни делает дурак, всё он делает не так..."
    это вы так о "счастливых" клиентах привата: не поставили/поставили галочку, не вычеркнули/вычеркнули что-то, заявление написали/не написали и тд. - в любом случае "виноваты сами"

18. Вверх #2958
    Не покидает форум
    ГДЕ написано, что остальное нужно вычеркнуть? Лично я, когда вижу пустой квадратик и список услуг, понимаю, что чтобы выбрать (выбрать именно) услугу, нужно выделить цветом (зарисовать, поставить галочку) именно тот квадратик, напротив нужной услуги. А не черкать остальное направо и налево.
    И что Вы будете делать, если в квадратиках, оставленных Вами пустыми, по неизвестной Вам причине, впоследствии появятся какие-то отметки?

"На нотаріально оформлюваних документах не заповнені до кінця рядки та інші вільні місця прокреслюються ... заповнюється від руки чорнилом або кульковою ручкою чорного, синього чи фіолетового кольору, чітко і зрозуміло, розбірливим почерком, без пропусків і з прокресленням вільних місць між записами про вчинювані нотаріальні дії."

Оставляя "чистые места" подписант документа неосторожно способствует его злоумышленной фальсификации ...

19. Вверх #2959
    Не покидает форум
    _A_l_ Разве что последний. Вы, кстати, голосовать тоже так ходите, ставите галочки и вычеркиваете?
    В отличие от бланка Анкеты-Заявления ПриватБанка, бюллетени для голосования с двумя и более галочками считаются недействительными, о чем четко написано в Законе о выборах. Поэтому, необходимости что-то вычеркивать в избирательном бюллетене просто нет.

20. Вверх #2960
    Путешественник форума

Оставляя "чистые места" подписант документа неосторожно способствует его злоумышленной фальсификации ...

Т.е. Вы хотите сказать, что сотрудники ПриватБанка именно этим и занимаются?

Ответить в теме
Страница 148 из 1601 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права