На писанине одно. На практике другое. Ваша ссылка для лоха.
https://youtu.be/Iw4hdn23s5A
|
На писанине одно. На практике другое. Ваша ссылка для лоха.
https://youtu.be/Iw4hdn23s5A
Банк может потребовать обоснование платежей в случае крупных единоразовых или регулярных переводов, но чтоб при этом блокировали сразу счет - дичь какая-то.
В любом случае всегда нужно иметь наготове пояснение (лучше с документами) по крупным переводам.
Насчёт нового гениального "лимита" в 5000 - он принципиально ни на что не влияет, что раньше что сейчас, могут возникнуть вопросы по переводам на какие угодно суммы, народ же почему-то решил что свыше 5000 грн сразу посадят, а меньше - никаких вопросов.
Glory to Arstotzka!
такие суммы и раньше блокировали, особенно если от юрлица физлицу
а налоги платить, как даже чисто гипотетический вариант - не? не рассматривается?
индивидуальная субстанция разумной природы
есть.
А потом не стенайте, что услуги медицины, образования, полиции, и прочего гос.чиновничества у нас платные -- ведь не будет бюджета им на зарплату!)))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а при чем тут приват банк? не пойму
Ладно, прекращаем ОФФ от темы, просто многих тут трохи занесло...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
По теме.
Нужно ли подтверждение доходов физ. лица, при открытии депозита, свыше 100к?
а как моряки сейчас оправдывают получение и платят ли налог у нас? или их жены
и эта почва называется финмониторинг..
вы видимо не поняли главного, это не прихоть банка, а исполнение инструкций финмониторинга.
вы что думаете, перевод депозита в другой банк вас спасет?
пример в тему, банк заблокировал счет воисполнение распоряжения о взыскании неуплаченного штрафа пдд.
тут недавно было, люди пишут.. ах какой нехороший приват, да чтоб гореть ему.
ума нехватает понять, что банк тут ни при чем?
могу подсказать, уйти от украинского финмониторинга - вас спасет переезд вас или вашего депозита в другую страну.
Последний раз редактировалось Ull9; 08.06.2020 в 08:30.
я всё понимаю, всё что государственное, сперва необходимо привести в упадок..
ума, вероятно, нехватка приплетать, к последнему обсуждаемому, вопрос о пдд)
те, кто со средствами, все и всё знают как делать без ваших рекомендаций, уверяю))
я не говорю про 40тыс и 100тыс на депозите)), потому как это денежки, причём смешные и если этот цирк, в действительности имеет место, как и прочие пестрящие новостные ленты о привате, то его готовят под слив обратно к бениным активам, вопрос года, двух..
подобного "финмониторинга" нет ни в одной стране мира, это так, для справки)
вы поднимаете много тем, и все они выходят за рамки приватбанкая всё понимаю, всё что государственное, сперва необходимо привести в упадок..
я не согласен с тем, что государственное надо довести до минуса, что приват готовят обратно коломойскому.
и со многим что вы затрагиваете, намекаете.
обширная тема и здесь оффтоп.
приват не имеет отношения к политике финмониторинга,
его винить - глупо.
уходить в другой банк - глупо.
все что я хотел сказать
Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 08.06.2020 в 11:15.
да что ты говоришь, в куче развитых стран финмониторинг ведётся по самому элементарному принципу, доход/расход, если каким то образом на банковском счету появляется странная сумма превышающая доход за месяц/квартал/год, или любой другой период сразу связываются и просят придти в налоговую и рассказать откуда деньги и уплачен ли налог на них. это в нашей стране как раз такое наплевательское отношение потому что тут многие работают в тени и всем всё понятно было, до последнего времени, когда решили брать на вооружение методы западных соседей.
самый банальный пример.
есть Васька, Васька зарабатывает 10000грн в месяц на руки чистыми с которых платятся налоги и ЕСВ. и тут внезапно Вася получил 10000, и закинул на карту ещё 20000..... откуда ещё 20000? вот иди и расскажи откуда, если они получены не преступным путём то заплати налоги и клади себе в банк
Зразу видно що у вас немає відкритого рахунку у цій "ни в одной стране мира"
Спробуйте кілька разів закинути готівку чи чек на кілька тисяч євро на рахунок у Німеччині,Франції чи іншій країні Європи. Я вже не говорю про регулярне анонімне поповнення.
Знайомство з фінінспектором вам гарантоване...
Колись настане день... закінчиться війна...
Социальные закладки