Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1462 из 1601 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 32012
  1. Вверх #29221
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    уже обсуждалось ноу хау - заход свыше 5000 грн фотомониторинг?
    кого или что нужно сфоткать?

2. Вверх #29222
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    кого или что нужно сфоткать?
    Не обсуждалось значит. Вышло ноу хау свыше 5000 тыс грн если зайдут на карточку надо отчитаться от кого и зачем и почему.

3. Вверх #29223
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Не обсуждалось значит. Вышло ноу хау свыше 5000 тыс грн если зайдут на карточку надо отчитаться от кого и зачем и почему.
    Так объясните, что нужно ФОТКАТЬ? Я впервые слышу про ФОТОмониторинг

И точно ли, что это касается ВХОДА, а не ИСХОДА 5000?

4. Вверх #29224
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    уже обсуждалось ноу хау - заход свыше 5000 грн фотомониторинг?
    вы точнее формулируйте свою мысль
    не финмониторинг, а идентификация нужна и то только в том случае если у вас нет карты, счета в банке

5. Вверх #29225
    Чарівниця

Иногда некоторые комментарии напоминают бред.
    Особенно такое надо отчитаться от кого и зачем и почему

6. Вверх #29226
    Частый гость
    Вышло ноу хау свыше 5000 тыс грн если зайдут на карточку надо отчитаться от кого и зачем и почему.
    5 млн серьезные деньги.

7. Вверх #29227
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    У карты, с которой в январе 2020 были оплачены авиабилеты на "карантинный" рейс , закончился срок действия в апреле 2020. Хотим вернуть денег... Банк продлил срок действия карты на 90 дней, но при том не дает гарантий, что возврат денег за отмененный рейс поступит на эту карту.. Звонила с этим вопросом в Приватбанк два! раза специально, один раз ответили - что поступят, т.к. карта уже была авторизована при оплате, второй раз ответили - лучше дать авиакомпании номер другой карты.. При этом авиакомпания предупреждает - возврат возможен только на ту карту, с которой была оплата.. Что скажете, Приватбанкер? Как же все таки вернуть деньги?

8. Вверх #29228
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Получал возврат от Укрзализныци - автоматом упали на перевыпущенную карту.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

9. Вверх #29229
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Лора Kjhf Посмотреть сообщение
    У карты, с которой в январе 2020 были оплачены авиабилеты на "карантинный" рейс , закончился срок действия в апреле 2020. Хотим вернуть денег... Банк продлил срок действия карты на 90 дней, но при том не дает гарантий, что возврат денег за отмененный рейс поступит на эту карту.. Звонила с этим вопросом в Приватбанк два! раза специально, один раз ответили - что поступят, т.к. карта уже была авторизована при оплате, второй раз ответили - лучше дать авиакомпании номер другой карты.. При этом авиакомпания предупреждает - возврат возможен только на ту карту, с которой была оплата.. Что скажете, Приватбанкер? Как же все таки вернуть деньги?
    Деньги поступают не непосредственно на карту, а на счет, к которому "привязана" эта карта. Когда карту перевыпускают, то новую карту "привязывают" к тому же самому счету. Так что Вы просто получите доступ к своим деньгам посредством перевыпущенной карты, и проблем с возвратом денег по номеру старой карты возникнуть не должно, это рассчитаться картой, у которой закончился срок действия или снять с нее деньги не возможно, потому что она будет не активна, а счет остается действующим, поэтому получить платеж можно.

10. Вверх #29230
    Гражданин начальник

Согласен, но верно ещё то, не все люди до сих пор понимают, что деньги находятся (аккумулируются) не "на карте", а на банковском счету, а карточка -- всего лишь ключ к этому счёту, инструмент, с помощью которого и есть доступ до этого счёта. Но, как всякий ключ, он может при необходимости (истечение срока годности, утеря) меняться. Так что, ценна не сама по себе карточка, а то, к чему та имеет доступ (прописные, и даже, вроде бы, банальные истины).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.05.2020 в 23:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #29231
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не могу вернуть билеты УЗ, купленные на 12.05 через Приват 24. В чем может быть проблема? Как действовать дальше?

Приложение выдает "ваш запрос не может быть обработан, обновите страницу или попробуйте позже".
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #29232
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не могу вернуть билеты УЗ, купленные на 12.05 через Приват 24. В чем может быть проблема? Как действовать дальше?

Приложение выдает "ваш запрос не может быть обработан, обновите страницу или попробуйте позже".
    У меня было такое. Я через сайт укр зализныци вернула
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #29233
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Доброго вечора!
    Якщо Ваше питання актуальне, надішліть на [email protected] контактні дані та опис ситуації.

14. Вверх #29234
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Деньги поступают не непосредственно на карту, а на счет, к которому "привязана" эта карта. Когда карту перевыпускают, то новую карту "привязывают" к тому же самому счету. Так что Вы просто получите доступ к своим деньгам посредством перевыпущенной карты, и проблем с возвратом денег по номеру старой карты возникнуть не должно, это рассчитаться картой, у которой закончился срок действия или снять с нее деньги не возможно, потому что она будет не активна, а счет остается действующим, поэтому получить платеж можно.
    я это понимаю как никто другой, ходила сегодня в отделение банка, чтобы перевыпустить карту, на всякий случай ещё раз переспросила , так вот работник банка сразу отговорила перевыпускать карту до возвращения денег, сказала, что могут быть проблемы с возвратом от авиакомпании на новую карту, тем более если от них было предупреждение.. мабуть лучше подождать денег..

15. Вверх #29235
    Гражданин начальник

Точнее (давайте будем выражаться более грамотно), не "на карту", а на счёт (карта, как уже сказал выше -- всего лишь инструмент: ключ к банковскому счёту). Тогда всё видится ясным: У авиакомпании ведь имеются реквизиты старой карты, тогда надо эту компанию уведомить о факте перевыпуска карты и указать новые её реквизиты, и дело -- в шляпе! Точнее сказать, деньги -- на счету, но после того, как авиакомпанию уведомили о смене карточки, не забыв указать её реквизиты. (Как авиакомпания может вернуть деньги, если у неё останутся реквизиты уже недействительной карточки?). Ничего не видится сложным и непонятным!)))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.05.2020 в 20:27.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #29236
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Я повертав товар в торговій мережі після перевипуску карти якою розраховувався.
    Брав довідку у банку, яка засвідчувала сам факт перевипуску карти.
    Але у моєму випадку була фізично потрібна карта, якою оплачувався товар і на яку поперталися кошти. Було це років вісім тому.
    Колись настане день... закінчиться війна...

17. Вверх #29237
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Доброго вечора!
    Якщо Ваше питання актуальне, надішліть на [email protected] контактні дані та опис ситуації.
    Спасибо за быстрый ответ, приложение теперь выдает, что билеты уже возвращены и в течении 2 дней средства вернутся на карту.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #29238
    Баба Яга

Добрый вечер!
    Приват-банк, что там у вас происходит? Сегодня несколько раз пыталась связаться с оператором, обещали перезвонить - не перезвонили. Личный менеджер вне зоны доступа, писать смс слишком долго. Что там у вас происходит? Мне за клиентским сопровождением ехать в отделение банка завтра?

19. Вверх #29239
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от *VeronikaV* Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Приват-банк, что там у вас происходит? Сегодня несколько раз пыталась связаться с оператором, обещали перезвонить - не перезвонили. Личный менеджер вне зоны доступа, писать смс слишком долго. Что там у вас происходит? Мне за клиентским сопровождением ехать в отделение банка завтра?
    Кстати,о личном менеджере.Мне нужно было срочно решить вопрос.Дозвонилась(не с первого раза).А она мне таким недовольным голосом "Позвоните завтра утром.Я занята." Занавес....
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

20. Вверх #29240
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Кстати,о личном менеджере.Мне нужно было срочно решить вопрос.Дозвонилась(не с первого раза).А она мне таким недовольным голосом "Позвоните завтра утром.Я занята." Занавес....
    Прям, как в пенсионный или в налоговую позвонили
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 1462 из 1601 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права