|
Приват собирается настраивать свои терминалы на прием купюры 1000 грн? Когда еще ввели в оборот, а приват не чешется. В обменниках все чаще стала получать 1000 грн и карты пополнять невозможно ими.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сегодня хотела перевести 320 грн , прива прислал СМС чтоб я перезвонила для подтверждения , перезвонила , и начался допрос , год месяц, место рождения, девичья фамилия матери , передавали код не передавали, а что это вы оплачиваете? А вы знакомы , а вы уверенны, а год год рождения мужа а ФИО мужа а адреса прописки,...Короче где-то я там от злости не правильно назвала , и отклонили платеж и заблокировали , Сегодня пойду в отделение , и ухожу из банка, на фиг мне нужен этот цирк на дроте , совсем охренели
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
тож было. перевыпустили карты и забыл о проблеме. было до карантина.
зато вчера пытался попасть в отделение - час простоял и не попал - работает до 15 еще и с перерывом. сегодня 2 часа простоял, подошел еще во время перерыва. кассир попалась приличная, обслужила уже после 15 часов последнего. а вот менеджеры при отсутствии клиентов сидят играются и не помогают людям оплачивать коммунальные терминалом (у которого тоже обед оказывается и в это время не допускают к нему). из за этих людей и собирается очередь в кассу.
за минут 5 до закрытия хамовито пытались выгнать, после еще прирекались... бабушка лично пожаловалась, что помогать ей отказались с терминалом и ей пришлось 2 часа в очереди простоять, полтора часа - стоя на улице.
и это в неходовом отделении. в ходовом очереди собираются человек по 50, стоят плотнячком. один заболевший будет - все слягут после таких банковских нововведений.
написал жалобу - отреагировали сразу. посмотрим чем закончится их "проверка". да, карантин. да очередь. но хамить никто не заставляет, мы клиенты и менеджерам уж точно ничего не должны...
всегда удивляют люди которые с терминала чтото оплачивают
можно же с телефона или ноутбука.
нал снимается в банкомате и пихается в терминал)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А я нашел терминал в маленьком продуктовом магазинчике, когда с улице пополняю, захожу туда, никогда нет очереди!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Стас! Как это ни иронично, но у меня практически всегда происходит именно так! Как-то (не помню уже точно, когда) попробовал напрямую что-то там перевести с карточки на какой счёт, так аппарат запросил с меня комиссионные, а если снял наличные (у меня с зарплатой карточки в любом банкомате любых банков и систем без комиссионных обналичивание) и засунул гроши в терминал -- без всяких комиссионных!)))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
жестяк, бро... ради пары грн тащиться снимать, потом стоять в очереди пихать, искать.терминал.... вместо того чтоб за пару мин из любого места оплатить...
но вообще да, есть такая каста людей, они получают ЗП, социалку, пенсию и прочие выплаты на карту и они ОБЯЗАНЫ в течении часа быть у банкомата/кассы и всё снять... а потом снятое либо пихать в терминалы для оплаты, либо кассиру в банке/таврии/сильпо и т.д. Это просто Особенные люди)
Социальные закладки