Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1460 из 1601 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 32012
  1. Вверх #29181
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ну это Приватовская видать фишка - в Моно по прежнему 14999
    у Привата еще так же 14999 грн, НО с 28.04.2020 по распоряжении НБУ у всех будет 4999 грн
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

2. Вверх #29182
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Приват собирается настраивать свои терминалы на прием купюры 1000 грн? Когда еще ввели в оборот, а приват не чешется. В обменниках все чаще стала получать 1000 грн и карты пополнять невозможно ими.

3. Вверх #29183
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Раньше без подтверждение личности можно было через терминал закинуть на чужую карту до 15.000 грн, сейчас 5.000 грн (за товары и услуги)

медленно, но верно, двигаемся к декларированию доходов, через контроль расходов.
    Позавчера на две карты закинула по 11000 и 7600 грн. Никто ничего у меня не требовал. Насчет правила 15000 - оно прекрасно обходилось путем разбивки платежа в этот же день, в этом же терминале. Я так и по 20000 отправляла. Только пугаете людей.

4. Вверх #29184
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Позавчера на две карты закинула по 11000 и 7600 грн. Никто ничего у меня не требовал. Насчет правила 15000 - оно прекрасно обходилось путем разбивки платежа в этот же день, в этом же терминале. Я так и по 20000 отправляла. Только пугаете людей.
    С 28.04.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #29185
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Приват собирается настраивать свои терминалы на прием купюры 1000 грн? Когда еще ввели в оборот, а приват не чешется. В обменниках все чаще стала получать 1000 грн и карты пополнять невозможно ими.
    На счёт приема не в курсе, а вот Приватовские банкоматы выдают тысячные купюры очень хорошо))
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

6. Вверх #29186
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    С 28.04.
    Кто мешает платить несколькими суммами после 28.04?
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #29187
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кто мешает платить несколькими суммами после 28.04?
    Это обуеть можно будет по 5 косарей разбивать. Ну и хз, как оно работать будет. Если не будет ограничений на количество платежей, то еще полбеды.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #29188
    Частый гость
    Я 5 дней назад скормил терминал тысячными купюрами.

9. Вверх #29189
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Сегодня хотела перевести 320 грн , прива прислал СМС чтоб я перезвонила для подтверждения , перезвонила , и начался допрос , год месяц, место рождения, девичья фамилия матери , передавали код не передавали, а что это вы оплачиваете? А вы знакомы , а вы уверенны, а год год рождения мужа а ФИО мужа а адреса прописки,...Короче где-то я там от злости не правильно назвала , и отклонили платеж и заблокировали , Сегодня пойду в отделение , и ухожу из банка, на фиг мне нужен этот цирк на дроте , совсем охренели
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #29190
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Сегодня хотела перевести 320 грн , прива прислал СМС чтоб я перезвонила для подтверждения , перезвонила , и начался допрос , год месяц, место рождения, девичья фамилия матери , передавали код не передавали, а что это вы оплачиваете? А вы знакомы , а вы уверенны, а год год рождения мужа а ФИО мужа а адреса прописки,...Короче где-то я там от злости не правильно назвала , и отклонили платеж и заблокировали , Сегодня пойду в отделение , и ухожу из банка, на фиг мне нужен этот цирк на дроте , совсем охренели
    Мдааа, банк было такое. Но чтобы столько вопросов, это маразм. Видимо оператор решила поиздеваться. Писать жалобу вас техподдержку. Подавать в суд на банк.

11. Вверх #29191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    тож было. перевыпустили карты и забыл о проблеме. было до карантина.

зато вчера пытался попасть в отделение - час простоял и не попал - работает до 15 еще и с перерывом. сегодня 2 часа простоял, подошел еще во время перерыва. кассир попалась приличная, обслужила уже после 15 часов последнего. а вот менеджеры при отсутствии клиентов сидят играются и не помогают людям оплачивать коммунальные терминалом (у которого тоже обед оказывается и в это время не допускают к нему). из за этих людей и собирается очередь в кассу.
    за минут 5 до закрытия хамовито пытались выгнать, после еще прирекались... бабушка лично пожаловалась, что помогать ей отказались с терминалом и ей пришлось 2 часа в очереди простоять, полтора часа - стоя на улице.
    и это в неходовом отделении. в ходовом очереди собираются человек по 50, стоят плотнячком. один заболевший будет - все слягут после таких банковских нововведений.
    написал жалобу - отреагировали сразу. посмотрим чем закончится их "проверка". да, карантин. да очередь. но хамить никто не заставляет, мы клиенты и менеджерам уж точно ничего не должны...

12. Вверх #29192
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    всегда удивляют люди которые с терминала чтото оплачивают
    можно же с телефона или ноутбука.

13. Вверх #29193
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Ну, как бы нал в телефон или ноутбук проблематично запихнуть.

14. Вверх #29194
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Ход конём! Шах и мат. А деньги, я извиняюсь сами вам на карточку ложаться или к терминалу надо подойти и в дырочку положить? Удивлённый вы наш.

15. Вверх #29195
    Электроник

нал снимается в банкомате и пихается в терминал)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #29196
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Ну ну, инетересно, как в телефон засунуть деньги и оплатить? Может я отстал от жизни?

17. Вверх #29197
    Мамина шлемочка
    А я нашел терминал в маленьком продуктовом магазинчике, когда с улице пополняю, захожу туда, никогда нет очереди!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #29198
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ну ну, инетересно, как в телефон засунуть деньги и оплатить? Может я отстал от жизни?
    Вони мали на увазі людей які офіційно отримують кошти на рахунок.
    Але є ще категорії які працюють/отримують ЗП тільки з налом... Ще є такі?! Наголошую на слові ТІЛЬКИ .
    Колись настане день... закінчиться війна...

19. Вверх #29199
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    нал снимается в банкомате и пихается в терминал)))
    Стас! Как это ни иронично, но у меня практически всегда происходит именно так! Как-то (не помню уже точно, когда) попробовал напрямую что-то там перевести с карточки на какой счёт, так аппарат запросил с меня комиссионные, а если снял наличные (у меня с зарплатой карточки в любом банкомате любых банков и систем без комиссионных обналичивание) и засунул гроши в терминал -- без всяких комиссионных!)))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #29200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Стас! Как это ни иронично, но у меня практически всегда происходит именно так! Как-то (не помню уже точно, когда) попробовал напрямую что-то там перевести с карточки на какой счёт, так аппарат запросил с меня комиссионные, а если снял наличные (у меня с зарплатой карточки в любом банкомате любых банков и систем без комиссионных обналичивание) и засунул гроши в терминал -- без всяких комиссионных!)))
    жестяк, бро... ради пары грн тащиться снимать, потом стоять в очереди пихать, искать.терминал.... вместо того чтоб за пару мин из любого места оплатить...
    но вообще да, есть такая каста людей, они получают ЗП, социалку, пенсию и прочие выплаты на карту и они ОБЯЗАНЫ в течении часа быть у банкомата/кассы и всё снять... а потом снятое либо пихать в терминалы для оплаты, либо кассиру в банке/таврии/сильпо и т.д. Это просто Особенные люди)

Ответить в теме
Страница 1460 из 1601 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права