|
Подскажите, пожалуйста, как выгоднее перевести из Европы евро с карты, у меня в Привате универсальная, карта для выплат и евровая онлайн. Для меня не важно, в какой валюте получать, главное, чтобы я могла ими распоряжаться в Приват24.
Последний раз редактировалось Ull9; 21.11.2019 в 20:55.
индивидуальная субстанция разумной природы
У меня так было: пока раздуплился, пока заблокировал через звонок на ГЛ в банк, было ДВЕ(!) успешные попытки оплаты на кассе КЕМ-ТО неизвестным.
Причина банальна: в Приватовском банкомате забыл забрать свою карточку, а Приватный банкомат ведь сначала "плюётся" деньгами, а только потом надо дать отбой операциям и забрать карточку.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Опять проблема....
Второй день при расчете картой без моего ведома списывают с каждого платежа по одной гривне на благотворительность.Это какое-то новшество?
Вообще, я сама решаю-кому помогать)
П.С. дело не в этой мелочи...
2 ПС.Списывают с кредитных денег.
Последний раз редактировалось Ленца; 22.11.2019 в 14:28.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Избавился от привата и перекрестился.
Сам так делаю, только некоторые банки взяли моду брать 1% комиссии за такие переводы (например, с укрсиба или ощада (да будет проклято в веках это убожество) на моно через приложение моно, аналогично сендмани). Комиссия берётся на стороне "зарплатного" банка сверх суммы перевода.
Glory to Arstotzka!
Ну общакбанк всегда был на высоте по сервису.... Не спорю, в привате БЫЛО хорошо, но почемуто все государственные банки рано или поздно превращаются в дерьмо. Мне было достаточно того, что я заплатил за квартиру, ушёл а рейс, а когда вернулся, то выяснилось, что деньги не дошли . Как то так.
Социальные закладки