Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1400 из 1601 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 32012
  1. Вверх #27981
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не, не путаю
    да в том то и дело, что мне наличка сразу вся нужна на руки, снимая снять, уже была согласна на их комиссию при снятии 4% (я карточкой нигде вообще не рассчитываюсь)
    а пропустить, забыть - ну понятно и во сне этот кредит будет сниться))) не пропустишь, просто такой суммы в течении нескольких месяцев сразу кидать не предвидиться, поэтому и рассчитывала минималкой крыть месяца 3-4, а там вона какие проценты лезут
    сами вещи в кредит брала - технику - есть переплата - но в принципе удобно
    Вот выделенное мне совершенно не понятно, зачем?

Я расскажу свой алгоритм, может он окажется Вам полезен (сейчас все чуть проще, но когда денег было меньше делал так):
    5 числа, получив зарплату, я шел к терминалу и пополнял кредитку на сумму прошломесячной задолженности. Оставшиеся деньги клал в тумбочку/в кошелек для оплаты в местах, где не берут кредитку.
    В дальнейшем во всех местах, где кредитку принимают, расплачивался только ей. Налом у меня только обед в столовке и фрукты на базарчике...
    Следующий месяц - повторял точно также.

В итоге я не торможу на кассах и плюс еще имею по одной из карт кэшбек в 1% от трат - 100-200 грн в месяц прибавка
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #27982
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение

Я расскажу свой алгоритм, может он окажется Вам полезен (сейчас все чуть проще, но когда денег было меньше делал так):
    5 числа, получив зарплату, я шел к терминалу и пополнял кредитку на сумму прошломесячной задолженности. Оставшиеся деньги клал в тумбочку/в кошелек для оплаты в местах, где не берут кредитку.
    В дальнейшем во всех местах, где кредитку принимают, расплачивался только ей. Налом у меня только обед в столовке и фрукты на базарчике...

В итоге я не торможу на кассах и плюс еще имею по одной из карт кэшбек в 1% от трат - 100-200 грн в месяц прибавка
    чего непонятно зачем? я не покупаю в магазине продукты и вещи тоже
    и клиники не все берут карточку, а только наличку и долларах

3. Вверх #27983
    Постоялец форума Аватар для dearr

Полностью согласна, тоже таким алгоритмом пользуюсь и радует, что все большее количество частных предпринимателей начинают понимать, насколько выгодно, когда покупатель может рассчитаться кредиткой. Мы например, даже на сувенирном рынке в Яремче при равных ценах и одинаковом ассортименте предпочли купить товар в том контейнере, где была возможность расплатиться карточкой, т.к. налички почти не осталось, а кредитного лимита еще хватало накупить подарков для близких.
    Делай, что должно, и будь, что будет

4. Вверх #27984
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Потому что Одессаоблэнерго не заключило с приватом договор.
    Они заключили договор с Ощадбанком (у них в нем счета открыты) и с Пинбанком.
    Скачиваете приложение Line of Light c Маркета на мобилку и в нем оплата без комиссии.Только что оплатил картой Привата,без всяких комиссий.Чек на мэйл пришел от PINbank

5. Вверх #27985
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Скачиваете приложение Line of Light c Маркета на мобилку и в нем оплата без комиссии.Только что оплатил картой Привата,без всяких комиссий.Чек на мэйл пришел от PINbank
    Можно и с сайта оплатить. Но мне нравится оплата в приват24, можно ввести показания счетчиков и квитанции там же хранить, а не создавать папку на компе.
    А приложение поставить не смогу, у них нет приложения для ios
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

6. Вверх #27986
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Можно и с сайта оплатить. Но мне нравится оплата в приват24, можно ввести показания счетчиков и квитанции там же хранить, а не создавать папку на компе.
    Да,согласен.В плане сохранения квитанций удобно очень,но я все равно скачиваю их на комп и храню в отдельной папке,так ,на всякий случай)))))С сайта да,но у меня не всегда ноут под рукой а смарт в кармане постоянно да и я в морях по 6мес и на ноут раздавать инет накладно бывает,так что с ноября приложение выручает в смысле оплаты.

7. Вверх #27987
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Если кто пытается создать шаблон для оплаты через герц без комиссии и он автоматически превращается в ЕК с комиссией (спасибо, бро, т.е. приват!), то у меня получилось по нескольким адресам сделать так: в разделе "мои платежи" ищем "герц", выбираем "финансовая компания блаблабла" без привязки к адресу, далее вместо ввода адреса выбираем опцию "по лицевому счету", там можно ввести л/с, например, по газу. В результате автоматом создаётся шаблон именно на герц, в котором будут все доступные услуги (вкл. электричество, газ и т.п.), без всяких комиссий.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #27988
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    Приват банк сделал новогодний подарок- проглотил мою карточку мастеркард в банкомате( в поддержке по телефону сказали что потом приватбанк компенсирует перевыпуск карты( она другого банка)но по факту банк эмитент ничего об этом не знают и заставляют платить меня
    вот такое с новым годом(даже не знаю что делать(
    если кто может что то посоветовать? поддержка п24 морозятся и кивают на банк эмитент /а банк эмитент посылает в приват(
    Зачем перевыпускать, когда можно подать заявку на вскрытие банкомата, а после процедуры идентификации (неважен её механизм), элементарно возвратить карточку обратно?
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #27989
    Новичок Аватар для Odessit<
    Как платить за отопление через интернет приват банк , ? есть инструкция ?

10. Вверх #27990
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Odessit< Посмотреть сообщение
    а есть отдельный счет за отопление? если есть, то ввести реквизиты со счета и проверить получателя
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #27991
    Цитата Сообщение от Odessit< Посмотреть сообщение
    Плачу всегда через герц опять же.

12. Вверх #27992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Зачем перевыпускать, когда можно подать заявку на вскрытие банкомата, а после процедуры идентификации (неважен её механизм), элементарно возвратить карточку обратно?
    я бы тоже так думала- но отказывают- хоть карта именная идентификация была бы без проблем

в поддержках пишут и говорят что приватбанк никаких чужих
    карт не возвращает!!!!!!!

13. Вверх #27993
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    говорят что приватбанк никаких чужих карт не возвращает!!!!!!!
    Ну, это как бы логично. Ваша карта (со всеми данными, включая cvc2 код), побывали в руках у обычных работяг чужого банка - кто потом нести ответственность будет за мошенническое использование карты?

14. Вверх #27994
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    что-то при попытке зайти в мои платежи в п24 на андроиде выдает ошибку
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #27995
    Посетитель Аватар для Shmatrix
    господа, почините оплату коммуналки.
    Во-первых - пропали сохраненные шаблоны для адресов
    Во-вторых - поиск по адресу не работает

В-третьих если найти по компании, то всё равно надо ввести адрес ( в поломанной форме см п.2)

PS: ну и просто UX не очень)
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))

16. Вверх #27996
    Цитата Сообщение от Shmatrix Посмотреть сообщение
    господа, почините оплату коммуналки.
    Во-первых - пропали сохраненные шаблоны для адресов
    Во-вторых - поиск по адресу не работает
    Проверил - у меня пропали шаблоны бездоговорных платежей, остальные на месте, с поиском вроде все норм:

17. Вверх #27997
    Посетитель Аватар для Shmatrix
    Проверил - у меня пропали шаблоны бездоговорных платеж....
    Ага, поиску полегчало, сохранённые адреса вернулись, Облэнерго отвалился(или всё ещё валяется). В целом покращення
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))

18. Вверх #27998
    Гражданин начальник

кто потом нести ответственность будет за мошенническое использование карты
    Вот и думаю, что этот СВВкод будет полезней не только заклеить от посторонних глаз (и камер наблюдения, изображение с которых, дав приличное увеличение, всегда можно воспроизвести с наилучшей чёткостью) непрозрачной липкой летной (что сделал со всеми без исключения своими карточками), но и хорошенько этот код удалить, чтоб его совершенно невозможно было бы прочесть!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #27999
    User banned
    Да там ещё разобраться нужно, где мошенников больше - снаружи банковской структуры ПБ или внутри!
    ПриватБанк попал в скандал

20. Вверх #28000
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    на универсальной карте по выписке увидел, что на конец года начислили кешбек. Это что-то новое? раньше такого не было

Ответить в теме
Страница 1400 из 1601 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права