Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1398 из 1601 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,941 по 27,960 из 32012
  1. Вверх #27941
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    за это платит работодатель
    Да, при организации выплаты нам зарплаты через банковскую карточку, нами резонно поднялся вопрос о комиссионных при обналичивании, на что нас заверили (и указали в Договоре) что ни где, никаких комиссионных снимать не будут, как в своём, так и во всех остальных банкоматах! Хотя, речь о зарплатой программе идёт об Ощаде, но, на основании того, что ни где нет комиссионных, то именно Приватовской сетью банкоматов пользуюсь своей Ощадной карточкой более широко, чем самим Ощадом, к слову!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.12.2018 в 13:35.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #27942
    Постоялец форума
    ПЧ.Петро Чорномор
    будьте осторожны , там в меню перед запросом выдачи банкомат предлагает распечатать баланс, не пользуйтесь , эта услуга платная во всех банкоматах если в чужом банкомате распечатывать остаток. Приват ещё больше 1000 не выдает за раз.

3. Вверх #27943
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    ...там в меню перед запросом выдачи банкомат предлагает распечатать баланс, не пользуйтесь , эта услуга платная во всех банкоматах если в чужом банкомате распечатывать остаток. Приват ещё больше 1000 не выдает за раз.
    Да я знаю, более того: даже выдать на экран баланс с моей Ощадной зарплатной карточки в Привате -- уже платно, да что в Привате, мой родной Ощад бесплатный просмотр баланса выдаёт только на первый запрос, а все остальные запросы в течении суток платные в родном Ощадном "банкоме"!))))) По балансу ориентируюсь по приходящим на телефон сообщениям после каждой транс/акции. Но это только по Ощадной карточке, Кредитная Приватка никаких сообщений более чем на 100 грн. мне не шлёт.
    И за 1000 грн. выдачи с Ощада в Привате за раз тоже знаю, вот и получаю каждый раз по тысяче на транс/акцию по Приватовскому банкомату!))))

4. Вверх #27944
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Просто печатаете чек и видите остаток. Бесплатно.

Та же фигня с 1000 грн. Это в любых банкоматах для чужой карточки, не только Приват.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

5. Вверх #27945
    Новичок Аватар для Madelyn
    я в общем банки не недолюбливаю, но по необходимости пришлось открыть счет в Привате (потому что быстрее всего). Нормальны банк в целом, правда Прива24 часто тупит, и это бесит.

6. Вверх #27946
    Посетитель
    Уже около 10-ти лет мирно живу с приватбанком. Пользуюсь довольно активно. Онлайн покупки-продажи, переводы из других стран, коммуналка итд. Без просьбы с моей стороны, увеличивали кредитный лимит несколько раз, хотя я им так глубоко не пользовался.
    Сегодня вечером решил прикупить кое что по "Оплате Частями", и обнаружил, что эту возможность для меня закрыли. Кредитный лимит больше 30 000 есть, а кредит по оплате частями ноль. Отключили без предупреждения. Я рассчитывал на эту услугу. Сейчас глянул, 10 закрытых договоров по "оплате частями" Практически все закрывал досрочно. Позвонил на 3700, посоветовали чаще пользоваться картой. Чуть не заматюкался.
    Уже закралась мысль, что банк избавляется от невыгодных клиентов. Из льготного периода никогда не выходил, кредиты с процентами не брал, значительные суммы личных средств в банке не держу.
    Может представитель банка прояснит ситуацию, желательно в этой ветке? Что бы клиенты знали к чему готовиться.

7. Вверх #27947
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Уже около 10-ти лет мирно живу с приватбанком. Пользуюсь довольно активно. Онлайн покупки-продажи, переводы из других стран, коммуналка итд. Без просьбы с моей стороны, увеличивали кредитный лимит несколько раз, хотя я им так глубоко не пользовался.
    Сегодня вечером решил прикупить кое что по "Оплате Частями", и обнаружил, что эту возможность для меня закрыли. Кредитный лимит больше 30 000 есть, а кредит по оплате частями ноль. Отключили без предупреждения. Я рассчитывал на эту услугу. Сейчас глянул, 10 закрытых договоров по "оплате частями" Практически все закрывал досрочно. Позвонил на 3700, посоветовали чаще пользоваться картой. Чуть не заматюкался.
    Уже закралась мысль, что банк избавляется от невыгодных клиентов. Из льготного периода никогда не выходил, кредиты с процентами не брал, значительные суммы личных средств в банке не держу.
    Может представитель банка прояснит ситуацию, желательно в этой ветке? Что бы клиенты знали к чему готовиться.
    Уважаемый Автор!
    Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
    Хотим обратить Ваше внимание, что лимит, устанавливаемый банком по сервису ««Оплата частями»» зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно. Рекомендуем продолжать активно пользоваться продуктами банка, это может повлиять на решение о предоставлении лимита в будущем.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #27948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
    Хотим обратить Ваше внимание, что лимит, устанавливаемый банком по сервису ««Оплата частями»» зависит от множества факторов, таких, как кредитная история в нашем банке и Украинском Бюро Кредитных Историй, активность использования карты и прочие. Лимит по сервису пересчитывается ежедневно. Рекомендуем продолжать активно пользоваться продуктами банка, это может повлиять на решение о предоставлении лимита в будущем.
    С уважением, ПриватБанк.
    Как я и предполагал, ответ ни о чем. Просто так, к сведению. Моя кредитная история идеальна. Пользуюсь многими продуктами банка. Депозита нет и не будет. Не было переплат по просроченным платежам и не будет. Ладно, отключили оплату частями, так отключили. Так предупредить можно было? Праздники "на носу" Покупки планировались. Хорошо вовремя обнаружил. Есть время найти выход. Но такое отношение подрывает доверие к банку в целом.

9. Вверх #27949
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Как я и предполагал, ответ ни о чем. Просто так, к сведению. Моя кредитная история идеальна. Пользуюсь многими продуктами банка. Депозита нет и не будет. Не было переплат по просроченным платежам и не будет. Ладно, отключили оплату частями, так отключили. Так предупредить можно было? Праздники "на носу" Покупки планировались. Хорошо вовремя обнаружил. Есть время найти выход. Но такое отношение подрывает доверие к банку в целом.
    Ещё и попробуй найди этот лимит в телефоне...
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

10. Вверх #27950
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Добрый день. Кто знает, подскажите, пожалуйста, завтра работают отделения? или график не меняется в банках и завтра выходной?
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

11. Вверх #27951
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Добрый день. Кто знает, подскажите, пожалуйста, завтра работают отделения? или график не меняется в банках и завтра выходной?
    По идее, завтра суббота должна быть рабочая -- [официальный перенос выходных и рабочих вместо них дней] касается всех организаций по Украине!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.12.2018 в 18:19.

12. Вверх #27952
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Отделения работают по графику понедельника. Режим работы сокращается на 1 час.

13. Вверх #27953
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Arrow ПриватБанк" ответил возмущенному клиенту

Вот-так «снизошли»!, - удостоили клиента ответом:
    "ПриватБанк" ответил возмущенному клиенту

13:52 | 30.12.2018
    Служба поддержки клиентов государственного банка "ПриватБанк" ответила на возмущенный вопрос клиента который пытался взять кредит. Об этом в воскресенье, 30 декабря, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на ответ банка.

"Решил взять кредит в приват посоветовали что без проблем выдают сделал карту спросил сколько можете дать сказали до 75 000 я сказал мне хватит и 10000 она подала заявку и сказала ждите я спросил все больше ни чего не надо нет ответа ждал два дня ответа нет звоню сам спрашиваю что с кредитом мне отказали спрашиваю почему не сообщили ответ что не сразу приходит? вообще я знаю кредит дают сразу а не подожди два дня а потом короче говоря шо попало", - написал Евгений Гуриев.

Представитель банка "ПриватБанк" под данным возмущенным вопросом попытались объяснить, в чем дело. В ответе представитель банка принес извинения по данной ситуации и объяснил какие факторы влияют на одобрение выдачи кредита.

"Нам очень жаль, если данная ситуация доставила Вам неудобства. Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов...", - отмечается в ответе банка.

В данной ситуации Евгений Гуриев по рекомендациям решил взять кредит перед Новым годом в "ПриватБанке". После прохождения необходимой процедуры в банке ему сообщили о том, что нужно будет подождать ответ банка. Спустя несколько дней Евгений не получив ответ в банке сам позвонил. В банке сообщили об отказе в выдаче кредита.

Напомним, ранее сообщалось, что пресс-служба государственного банка "ПриватБанк" сообщила о том, что международное рейтинговое агентство Moody’s повысило базовую оценку кредитоспособности с сaa3 до сaa1.
    Теги: приватбанк, приват24, кредит
    Последний раз редактировалось Репатриант; 30.12.2018 в 16:47.

14. Вверх #27954
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    При оплаты за электричество через "ЕК Одесская область" (платеж создаётся именно в таком виде, даже если ищень облэнерго и тыкаешь в облэнерго) взимается комиссия 3 грн, возможно, есть ещё какие покращення, будьте внимательны.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #27955
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    При оплаты за электричество через "ЕК Одесская область" (платеж создаётся именно в таком виде, даже если ищень облэнерго и тыкаешь в облэнерго) взимается комиссия 3 грн, возможно, есть ещё какие покращення, будьте внимательны.
    В Приват24 или в терминале?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

16. Вверх #27956
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    В Приват24 на всю комуналку є комісія ... від 1 грн...
    Колись настане день... закінчиться війна...

17. Вверх #27957
    Заплатила из Приват24,но не через ЕК Одесса и область.а через Герц. Никакой комиссии ))

18. Вверх #27958
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Знаете, все смотрю кредиты (карта универсальная лимитный-льготный период и т.д.) столько отзывов пересмотрела, ютуб и т.д. - понять не могу, сколько логику не включала - практически все берут по универсальной карточке 1-2-3-4-5-6 тысяч грн, вот в этом лимите, сняли потратили, положили, опять сняли, перекрыли и так до бесконечности. На расходы типо магазин (продукты), реже серьезное - точней серьезного ничего не видела, на мой взгляд. Я не понимаю и все - неужели эти пара тысяч нельзя заработать? даже на тех сигаретах в магазине 2 недели отстоять? парням вообще проще - че-то подшаманили перенесли, прибили, туда-сюда и заработали. Зачем сидеть на карточке универсальная?
    Я понимаю нужны сразу 20 тысяч, на момент взять негде - машина ДТП, больница операция, ну похороны не дай Бог, ремонт (и то можно подкопить) , отдых в др. страну (какая-то горящая путевка, а денег нет) - да там сняли и закрыли постепенно - такого не встречала
    Все получаются тренькают (по-другому назвать не могу) эти несколько тысяч по Метро, Сельпо и т.д. странно как-то.....

19. Вверх #27959
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    та можно, конечно. но можно также эти деньги прокрутить где-то и пользоваться универсальной, а потом погасить. дают же бесплатно
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #27960
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Потому что Одессаоблэнерго не заключило с приватом договор.
    Они заключили договор с Ощадбанком (у них в нем счета открыты) и с Пинбанком.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

Ответить в теме
Страница 1398 из 1601 ПерваяПервая ... 398 898 1298 1348 1388 1396 1397 1398 1399 1400 1408 1448 1498 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права