Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1397 из 1601 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 32012
  1. Вверх #27921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Сегодня получал вторую посылку.
    Кнопку "Получить посылку" они таки сделали. Даже чек выдал "посылка получена"
    Однако посылку не выдал. Я начинаю закипать.
    Тут сотрудник мне подсказала - сидите и ждите.
    Сижу. Жду. Через пять минут дверца открылась.

Граждане приватбанкеры! Это просто издевательство.
    Неужели нельзя вывести сообщение "ожидайте открытия поштомата" на экран и на чек?????
    Ох. Это же можно не дождаться, дверь открывается - и ее кто-то прихватизирует( Доказывай потом, что не получил.

2. Вверх #27922
    Не покидает форум Аватар для Mystique

Неужели нельзя вывести сообщение "ожидайте открытия поштомата" на экран и на чек?????
    Я не специалист по почтоматам, но чуйка подсказывает, что эту фиговину туда устанавливал не сам банк и она вполне может иметь связь с миром через мобильный тырнет, который и так тормозной, а где-нибудь в глубине помещения и подавно. Пока сигнал на открытие дойдёт через тормозную связь (и мб тормозной сервер) - время и проходит. Хотя 5 минут - это жесть, конечно. А терминалу что? Инструкции на открытие отправлены, мавр сделал своё дело, нате вам чем и нехай щастыть)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #27923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Я не специалист по почтоматам, но чуйка подсказывает, что эту фиговину туда устанавливал не сам банк и она вполне может иметь связь с миром через мобильный тырнет, который и так тормозной, а где-нибудь в глубине помещения и подавно. Пока сигнал на открытие дойдёт через тормозную связь (и мб тормозной сервер) - время и проходит. Хотя 5 минут - это жесть, конечно. А терминалу что? Иь)
    Я как спец все прекрасно понимаю.
    Но коль скоро на поштоматах стоит эмблема и фиоменный стиль и кюаркод Приватбанка, то пусть приват и отвечает за это железо. На поштомате ведь не написано "МистЭкспресс".
    Сидеть и ждать "Сезам, откройся!" как-то не комильфо.

Представьте ситуацию. Пришел клиент в 17 часов 55 минут. Поштомат заглючил. Рабочий день закончен. И что, ночевать в отделении?
    Последний раз редактировалось bibliofil; 14.12.2018 в 18:45.

4. Вверх #27924
    User banned
    В
    Я как спец все прекрасно понимаю.
    Но коль скоро на поштоматах стоит эмблема и фиоменный стиль и кюаркод Приватбанка, то пусть приват и отвечает за это железо. На поштомате ведь не написано "МистЭкспресс".
    Сидеть и ждать "Сезам, откройся!" как-то не комильфо.

Представьте ситуацию. Пришел клиент в 17 часов 55 минут. Поштомат заглючил. Рабочий день закончен. И что, ночевать в отделении?
    Таки да.Вполне реальная ситуация.

5. Вверх #27925
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Что происходит возле банкоматов ПБ? На Привозе - много народу стоят в очереди за наличкой. Сылшал, что проблемы со снятием денег в банкоматах? Или это только слухи?

6. Вверх #27926
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    на Привозе просто много народу))
    Через 2 дня череда новогодних праздников, а многие работают.
    На Балковской в 13 было свободно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #27927
    Частый гость Аватар для France_cosmetics

Это Вы в одном и том же отделении получали? Если да, значит это проблема с поштоматом. Звоните Перевозчику и оставьте заявку Приватбанку. Хотя, насколько я знаю, они не имеют уже отношения к этим посылкам.
    Потому что я неоднократно получала, и на экране выводилось Получить посылку и дверца моментально открывалась. Если терминал рядом с поштоматом был занят, я пользовалась другим терминалом, в другом углу помещения и даже пару раз предупреждала людей, чтобы они близко не стояли, т.к. резко открывается ячейка, чтобы не ударила людей (отделение маленькое, все в притык).
    Мечта делает будущее настоящим.

8. Вверх #27928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ни о чем не умалчивают, эту информацию можно найти на сайте

примерно на 10 тыс грн
    вы снимаете 10 тыс в банкомате, платите 10 тыс +4% это 10400
    потом на 10400 или остаток задолженности если потихоньку погашаете каждый день начисляется 3,5 или 3,6% это 35 или 36 грн

если успели до 25 числа следующего месяца (на данный момент это до 25 января), то эти 35 или 36 грн за каждый день не платите, если не успели то 26 января все пересчитается и все начисленные проценты придется заплатить
    Только 3,6% (3,5) не в день, а в месяц. В день ~0.12%

9. Вверх #27929
    Частый гость Аватар для Nihility
    Доброго времени суток. Подскажите, кто знает, что делать в сложившейся ситуации. Сегодня моя мама решила заказать карту Приватбанка онлайн через их сайт. В общем по итогу, она дошла до расчёта кредитного лимита и способа доставки карты (в самом конце процедуры заполнения анкеты), нажать на какой-либо из способов доставки - не успела, ибо как на зло, погас свет, ПК в оффлайн и при повторном заходе в браузер (минут через 10) - уже не было той страницы.
    Теперь возникли вопросы: подскажите, как теперь быть? Я не могу понять, есть у неё уже карта или нет? Или нужно повторно вводить данные, но уже в новой анкете? Если же карта есть - то как её получить то?

10. Вверх #27930
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите, кто знает, что делать в сложившейся ситуации. Сегодня моя мама решила заказать карту Приватбанка онлайн через их сайт. В общем по итогу, она дошла до расчёта кредитного лимита и способа доставки карты (в самом конце процедуры заполнения анкеты), нажать на какой-либо из способов доставки - не успела, ибо как на зло, погас свет, ПК в оффлайн и при повторном заходе в браузер (минут через 10) - уже не было той страницы.
    Теперь возникли вопросы: подскажите, как теперь быть? Я не могу понять, есть у неё уже карта или нет? Или нужно повторно вводить данные, но уже в новой анкете? Если же карта есть - то как её получить то?
    Самое верное - позвонить на 3700 и выяснить. Но, скорее всего, заявка была не оформлена, т.к. не было обратной связи.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #27931
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Самое верное - позвонить на 3700 и выяснить. Но, скорее всего, заявка была не оформлена, т.к. не было обратной связи.
    В Приват24 в меню мои карты посмотреть
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #27932
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    В Приват24 в меню мои карты посмотреть
    Это если карта не первая.
    Я ничего не подпишу

13. Вверх #27933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Что происходит возле банкоматов ПБ? На Привозе - много народу стоят в очереди за наличкой. Сылшал, что проблемы со снятием денег в банкоматах? Или это только слухи?
    Та люди просто получили аванс))

14. Вверх #27934
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    Та люди просто получили аванс))
    Это ещё в том случае, если при обналичивании не берутся комиссионные -- дело, естественно, выгодное (не то, что мои "приватки", где с личных средств тоже сдирается доплата, а, как бы в "компенсацию": "бонусы плюс" на отдельный виртуальный счёт -- слабое утешение, и это в своём банке, а что говорить за обналичивание с чужого)!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2018 в 11:39.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #27935
    Посетитель
    Кстати кто знает где можно отоварить приватовские бонусы? (Инфа в их карте не особо актуальна). Желательно на поскоте, на продукты или зоотовары.

16. Вверх #27936
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Кстати кто знает где можно отоварить приватовские бонусы? (Инфа в их карте не особо актуальна). Желательно на поскоте, на продукты или зоотовары.
    Да, я, к слову, не сильно слежу где есть такая возможность, тем более, чтоб специяльно запоминать адреса. По первой причине, этих "плюсов" не бывает на карточке так много (сущие копейки, образно говоря, по сравнению с нынешними ценами на всё), чтоб они имели такое сильное значение, а где они, эти "плюсы" принимаются, так я лично ориентируюсь на пометках, которые есть на дверях при входе в торговые заведения, где "плюсовая" программа активна. Но (это уже во-вторых), самый большой недостаток всей этой "плюсовой" системы, считаю, что текущий (основной) счёт и "плюсовой" взаимно недополняемые, и должна идти оплата отдельно от каждого. Если примером, не хватает средств на каком-то одном счету, то автоматом нельзя доплатить разницу с другого, а только отдельная оплата с каждого, независимо один от другого. Уже не говорю, чтоб что-то с "плюса" бы "обанкоматить" -- об этом совершенно речь не идёт! В этом мне видится уже "хАААроший" минус, а не плюс!))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2018 в 12:23.

17. Вверх #27937
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от xXxD Посмотреть сообщение
    Я беру канцтовары Дн.д.120
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

18. Вверх #27938
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это ещё в том случае, если при обналичивании не берутся комиссионные -- дело, естественно, выгодное (не то, что мои "приватки", где с личных средств тоже сдирается доплата, а, как бы в "компенсацию": "бонусы плюс" на отдельный виртуальный счёт -- слабое утешение, и это в своём банке, а что говорить за обналичивание с чужого)!
    с зарплатной привата на снимается ничего за снятие. с универсальной -1% за налик, в условия тарифа написано и очень таки давно. при обналичивании с банкомата чужого банка условия не меняются.

19. Вверх #27939
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    с зарплатной привата на снимается ничего за снятие. с универсальной -1% за налик, в условия тарифа написано и очень таки давно. при обналичивании с банкомата чужого банка условия не меняются.
    Ну так это понятно, что с зарплатной карточки не снимаются комиссионные, в противном случае это было бы свинством со стороны банка!))))))

20. Вверх #27940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ну так это понятно, что с зарплатной карточки не снимаются комиссионные, в противном случае это было бы свинством со стороны банка!))))))
    за это платит работодатель

Ответить в теме
Страница 1397 из 1601 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права