|
Я не специалист по почтоматам, но чуйка подсказывает, что эту фиговину туда устанавливал не сам банк и она вполне может иметь связь с миром через мобильный тырнет, который и так тормозной, а где-нибудь в глубине помещения и подавно. Пока сигнал на открытие дойдёт через тормозную связь (и мб тормозной сервер) - время и проходит. Хотя 5 минут - это жесть, конечно. А терминалу что? Инструкции на открытие отправлены, мавр сделал своё дело, нате вам чем и нехай щастыть)
Glory to Arstotzka!
Я как спец все прекрасно понимаю.
Но коль скоро на поштоматах стоит эмблема и фиоменный стиль и кюаркод Приватбанка, то пусть приват и отвечает за это железо. На поштомате ведь не написано "МистЭкспресс".
Сидеть и ждать "Сезам, откройся!" как-то не комильфо.
Представьте ситуацию. Пришел клиент в 17 часов 55 минут. Поштомат заглючил. Рабочий день закончен. И что, ночевать в отделении?
Последний раз редактировалось bibliofil; 14.12.2018 в 18:45.
Что происходит возле банкоматов ПБ? На Привозе - много народу стоят в очереди за наличкой. Сылшал, что проблемы со снятием денег в банкоматах? Или это только слухи?
на Привозе просто много народу))
Через 2 дня череда новогодних праздников, а многие работают.
На Балковской в 13 было свободно
...Мы жили тогда на планете другой((((
Это Вы в одном и том же отделении получали? Если да, значит это проблема с поштоматом. Звоните Перевозчику и оставьте заявку Приватбанку. Хотя, насколько я знаю, они не имеют уже отношения к этим посылкам.
Потому что я неоднократно получала, и на экране выводилось Получить посылку и дверца моментально открывалась. Если терминал рядом с поштоматом был занят, я пользовалась другим терминалом, в другом углу помещения и даже пару раз предупреждала людей, чтобы они близко не стояли, т.к. резко открывается ячейка, чтобы не ударила людей (отделение маленькое, все в притык).
Мечта делает будущее настоящим.
Доброго времени суток. Подскажите, кто знает, что делать в сложившейся ситуации. Сегодня моя мама решила заказать карту Приватбанка онлайнчерез их сайт. В общем по итогу, она дошла до расчёта кредитного лимита и способа доставки карты (в самом конце процедуры заполнения анкеты), нажать на какой-либо из способов доставки - не успела, ибо как на зло, погас свет, ПК в оффлайн и при повторном заходе в браузер (минут через 10) - уже не было той страницы.
Теперь возникли вопросы: подскажите, как теперь быть? Я не могу понять, есть у неё уже карта или нет? Или нужно повторно вводить данные, но уже в новой анкете? Если же карта есть - то как её получить то?![]()
Это ещё в том случае, если при обналичивании не берутся комиссионные -- дело, естественно, выгодное (не то, что мои "приватки", где с личных средств тоже сдирается доплата, а, как бы в "компенсацию": "бонусы плюс" на отдельный виртуальный счёт -- слабое утешение, и это в своём банке, а что говорить за обналичивание с чужого)!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2018 в 11:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кстати кто знает где можно отоварить приватовские бонусы? (Инфа в их карте не особо актуальна). Желательно на поскоте, на продукты или зоотовары.
Да, я, к слову, не сильно слежу где есть такая возможность, тем более, чтоб специяльно запоминать адреса. По первой причине, этих "плюсов" не бывает на карточке так много (сущие копейки, образно говоря, по сравнению с нынешними ценами на всё), чтоб они имели такое сильное значение, а где они, эти "плюсы" принимаются, так я лично ориентируюсь на пометках, которые есть на дверях при входе в торговые заведения, где "плюсовая" программа активна. Но (это уже во-вторых), самый большой недостаток всей этой "плюсовой" системы, считаю, что текущий (основной) счёт и "плюсовой" взаимно недополняемые, и должна идти оплата отдельно от каждого. Если примером, не хватает средств на каком-то одном счету, то автоматом нельзя доплатить разницу с другого, а только отдельная оплата с каждого, независимо один от другого. Уже не говорю, чтоб что-то с "плюса" бы "обанкоматить" -- об этом совершенно речь не идёт! В этом мне видится уже "хАААроший" минус, а не плюс!))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.12.2018 в 12:23.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки