Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1396 из 1601 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 32012
  1. Вверх #27901
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Да, при снятии. Раньше было 4% (т.е., с ваших 15 000 - 600 грн.), как сейчас - не знаю. Ну явно не меньше.
    ого.. спасибо
    хоть уже что-то увидела , о чем умалчивают

2. Вверх #27902
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    да в том то и проблема, что я не могу высчитать весь этот бред...
    так и никто не возьмется, потому что никому не может быть известно какого конкретно числа Вы снимите какую точно сумму, и какого числа какую точно сумму погасите - а сумма процентов от этого зависит, потому что рассчитывается за каждый день пользования кредитом. Вся информация на сайте есть, и она достоверная, но если Вы не можете в ней разобраться, то стоит ли вообще связываться с кредитами?

3. Вверх #27903
    ого.. спасибо
    вот мне это нравится. Я выше Вам ссылку дала, где об этом написано, и сама написала, что за снятие комиссия 4%. Вы, вроде, все прочли, потому что ответили на мой пост - и все равно после этого оказалось, что "об этом умалчивают" и это для Вас новость. Если Вы не хотите сами разобраться, то никто готовое решение Вам не даст.

4. Вверх #27904
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    да в том то и проблема, что я не могу высчитать весь этот бред...
    Это и не обязательно.
    На самом деле банк все считает сам и начисляет оплату за каждый день пользования кредитом исходя из 3.6% в месяц.
    И это можно видеть в Приват24. Там по кредитке будет в разных строках указан доступный лимит, остаток, минимальная сумма, которую нужно погасить в текущем месяце, сумма, которую нужно внести, чтобы закрыть кредит... Там же можно вызвать окно, где будут показаны насчитанные проценты за каждый день.
    Разберешься, если будет нужно. Ничего страшного. Особенно для тех, кто погасит кредит в льготный период.
    А если хочется попробовать и страшно начать, начни с нестрашной суммы.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #27905
    Посетитель
    Я же уже отвечал с расчетами (примерными конечно, реально посчитать для себя можете только вы, все цифры есть на сайте банка)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=71294386&viewfull=1#post71294386

Ну и да, кредитные карты они для того, что бы рассчитываться ими, а не снимать с них нал.
    Банк в таком случае зарабатывает на интерэксчендже. Т.е. банк чей терминал платит % от суммы транзакции банку чья карта. И наоборот, при обналичке, банк чья карта платит банку чей банкомат.
    Вот и дает вам кредитный лимит с льготным периодом, чтоб вы больше тратили и с надеждой, что вы не расчищаете и на % попадете.
    В любом случае в накладе не остаются. Более того, некоторые банки вам еще и доплачивают вам (кэшбэк).
    Последний раз редактировалось xXxD; 13.12.2018 в 09:57.

6. Вверх #27906
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Еще выгода банка при обналичивании кредитных денег.
    И не только кредитных!))))))
    С личных средств тоже снимаются градусы, пардон, проценты комиссионных, меньше, чем с кредитных, но комиссионные таки есть!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2018 в 10:37.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #27907
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    С личных средств тоже снимаются градусы, пардон, проценты комиссионных, меньше, чем с кредитных, но комиссионные таки есть!
    Тут главное не смешать все в одну кучу.
    Банк при снятии в банкомате, снимает(или нет) в зависимости от типа карты, определенный процент. С кредитки это 1%, если снимаются личные средства, 4%(+возможны еще доп.оплаты в конкретном банкомате) при снятии кредитных средств.
    На личные средства на кредитке банк может даже начислять проценты("но это не точно").
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #27908
    Гражданин начальник

Да, разумеется, речь моя шла об обналичивании личных средств, в ответ на сообщение от Никоза.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2018 в 11:05.

9. Вверх #27909
    Частый гость
    Хочется высказаться нецензурными выражениями о поштомате Приватбанка.

Пришло сообщение от МистЭкспресс - ваша посылка в поштомате А-банка на Шевченко 7

Прихожу, авторизуюсь в терминале через телефон (СМС)

Приходит в приложение Приват24 сообщение "Для вас нет посылок". Как так?

Я в удивлении начал не спеша смотреть все меню на терминале и искать кнопку "получить посылку". Нет такого меню или кнопки!!

Я подумал что какая-то ошибка и уже стал собираться уходить.

И тут БАЦ! Дверка поштомата распахивается с грохотом и там лежит моя посылка.

Приходит сообщение в приложение "Ваша посылка получена".

Елки палки!!! Вы ребята совсем уже с дуба рухнули? Я чуть не лишился дорогой посылки! Я почти ушел из отделения!

Так что ребята ждите пока Приват24 соизволит выдать вам посылку. Не обращайте внимания на сообщения привата24!
    Если МистЭкспресс написал - она уже 100% в поштомате.
    Попросите налить кофе пока поштомат отдупляется.
    Последний раз редактировалось bibliofil; 13.12.2018 в 11:56.

10. Вверх #27910
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Да, разумеется, речь моя шла об обналичивании личных средств, в ответ на сообщение от Никоза.
    а что Вас смущает в комиссии за обналичку? она везде присутствует так или иначе. иногда её оплачивает работодатель, иногда Вы за счёт абонплаты или оборота...
    Банк бесплатно работать не будет
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #27911
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Хочется высказаться нецензурными выражениями о поштомате Приватбанка.

Пришло сообщение от МистЭкспресс - ваша посылка в поштомате А-банка на Шевченко 7

Прихожу, авторизуюсь в терминале через телефон (СМС)

Приходит в приложение Приват24 сообщение "Для вас нет посылок". Как так?

Я в удивлении начал не спеша смотреть все меню на терминале и искать кнопку "получить посылку". Нет такого меню или кнопки!!

Я подумал что какая-то ошибка и уже стал собираться уходить.

И тут БАЦ! Дверка поштомата распахивается с грохотом и там лежит моя посылка.

Приходит сообщение в приложение "Ваша посылка получена".

Елки палки!!! Вы ребята совсем уже с дуба рухнули? Я чуть не лишился дорогой посылки! Я почти ушел из отделения!

Так что ребята ждите пока Приват24 соизволит выдать вам посылку. Не обращайте внимания на сообщения привата24!
    Если МистЭкспресс написал - она уже 100% в поштомате.
    Попросите налить кофе пока поштомат отдупляется.
    у меня была аналогичная ситуация, только немного по другому.
    Получила смс, что посылка в поштомате. Через полчаса была в отделении, через приват24 нет нигде графы - чтобы открыть ячейку. С перерывом в несколько раз пыталась еще раз проверить с разных терминалов. Обратилась к сотрудникам Привата, они сказали, что уже не имеют отношения к таким доставкам и не несут ответственности за информацию. Всю ответственность несет Перевозчик. Перевозчик оператор уверял, что посылка в поштомате. Я потратила больше 1,5 часа пока выяснила что делать. Дозвонилась в Львов, в отделение, которое отвечает за посылки.
    В итоге, посылки не было в поштомате, перевозчик приехал, все ячейки были занята, но почему то сделал отметку, что посылка доставлена в ячейку.
    Мечта делает будущее настоящим.

12. Вверх #27912
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    а что Вас смущает в комиссии за обналичку? она везде присутствует так или иначе. иногда её оплачивает работодатель, иногда Вы за счёт абонплаты или оборота...
    Банк бесплатно работать не будет
    Ничего смутительного!)))))
    Всего лишь констаНтирую (с)(Э.Шеварнадзе) факт! Тем более, что есть в моём пользовании карточки (ОЩАД, ПУМБ), с которых ни где комиссионные вообще не берутся (ни в своих, ни в чужих банкоматах)!

13. Вверх #27913
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    перевозчик приехал, все ячейки были занята, но почему то сделал отметку, что посылка доставлена в ячейку.
    Мне объяснили так: когда доставщик открывает ячейку, чтобы положить туда посылку, то сообщение о доставке посылки в почтомат отправляется автоматически, а потом оказалось, что посылка в эту ячейку не влезла, а других свободных нет, поэтому он забрал ее с собой, а сообщение-то уже ушло.

14. Вверх #27914
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Тем более, что есть в моём пользовании карточки (ОЩАД, ПУМБ), с которых ни где комиссионные вообще не берутся (ни в своих, ни в чужих банкоматах)!
    так это никак не противоречит сказанному мной. возьмите в привате карту для выплат. с неё снятие бесплатное. но чтоб закинуть туда денег нужно потратить 0.5%
    думаю, по картам в ощаде и пумбе та же история.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

15. Вверх #27915
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    так это никак не противоречит сказанному мной. возьмите в привате карту для выплат. с неё снятие бесплатное. но чтоб закинуть туда денег нужно потратить 0.5%
    Однозначно! Зарплатная карта в Ощаде - зачисление (НЕ зарплаты) от 0.5% до 1% (зависит от способа пополнения). То есть, точно так же, как и в Привате и в других банках...

16. Вверх #27916
    Гражданин начальник

Скорее всего, мне кажется, что эти "полградуса", точнее, полпроцента (или целый градус/процент), идут за счёт предприятия (если зарплатная карточка), так как по зарплатным расчётам перечисление на карточку идут все сто процентов от начисленной суммы работнику к выплате. (Думаю, так прописано в договоре про сотрудничество Предприятия и Банка).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.12.2018 в 18:04.

17. Вверх #27917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Мне объяснили так: когда доставщик открывает ячейку, чтобы положить туда посылку, то сообщение о доставке посылки в почтомат отправляется автоматически, а потом оказалось, что посылка в эту ячейку не влезла, а других свободных нет, поэтому он забрал ее с собой, а сообщение-то уже ушло.
    ВОПРОСЫ ПРИВАТБАНКЕРУ

1. Тогда получателю должно прийти повторное сообщение что посылка изьята в связи с.... .
    2. Неужели МисЭкспресс такие идиоты что не знают размер ячеек? Наличие свободных ячеек?
    3. Если нет места в ячейке - почему нельзя просто перезвонить клиенту и сообщить об этом?
    4. Почему в меню терминала нет кнопки "получить посылку", хотя об этом написано на самом поштомате????? Почему поштомат молча (!!!)выдает посылку с задержкой без сообщений на экран? Клиент уже просто может уйти устав ждать.
    5. Зачем Привату эти поштоматы если они ни за что не отвечают? Глючит МистЭкспресс, а негатив на Приват.

Одни маты.
    Последний раз редактировалось bibliofil; 13.12.2018 в 17:02.

18. Вверх #27918
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    клиент не понимает, что пополнение карты бывает "целевым" и "нецелевым"...

19. Вверх #27919
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ого.. спасибо
    Ни о чем не умалчивают, эту информацию можно найти на сайте

примерно на 10 тыс грн
    вы снимаете 10 тыс в банкомате, платите 10 тыс +4% это 10400
    потом на 10400 или остаток задолженности если потихоньку погашаете каждый день начисляется 3,5 или 3,6% это 35 или 36 грн

если успели до 25 числа следующего месяца (на данный момент это до 25 января), то эти 35 или 36 грн за каждый день не платите, если не успели то 26 января все пересчитается и все начисленные проценты придется заплатить
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #27920
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bibliofil Посмотреть сообщение
    Почему поштомат молча (!!!)выдает посылку с задержкой без сообщений на экран? Клиент уже просто может уйти устав ждать..
    Сегодня получал вторую посылку.
    Кнопку "Получить посылку" они таки сделали. Даже чек выдал "посылка получена"
    Однако посылку не выдал. Я начинаю закипать.
    Тут сотрудник мне подсказала - сидите и ждите.
    Сижу. Жду. Через пять минут дверца открылась.

Граждане приватбанкеры! Это просто издевательство.
    Неужели нельзя вывести сообщение "ожидайте открытия поштомата" на экран и на чек?????

Ответить в теме
Страница 1396 из 1601 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права