Спасибо.
РАстолкуйте пожалуйста по депозиту. Почему ставка 14,5% на 6 мес. А свыше 6 месяцев 10% ? В чем подвох? Чем на больше срок ставлю, тем меньше процент по депозиту.
|
Спасибо.
РАстолкуйте пожалуйста по депозиту. Почему ставка 14,5% на 6 мес. А свыше 6 месяцев 10% ? В чем подвох? Чем на больше срок ставлю, тем меньше процент по депозиту.
Кто уже платил коммуналку - вопрос!
У меня выскакивает комиссия за газ - 1 гривня.
И комиссия за свет (Северный РЭС) - 3 гривни.
Шо це?
Это у меня какой-то глюк в личном кабинете, или коммунальщики перекинули оплату услуг банка на своих абонентов.
подскажите а терминал пополнение примет ветхую купюру долларов ? в кассу пб не пробовала но в простом обменнике отказались брать изза потертостей (купюра нового образца)- говорят вроде во все терминалы пополнения принимают доллары?это правда?
и какие условия отказа приема- при каких условиях по инструкции считается ветхой- кроме на усмотрение самого кассира?
Инструкций не знаю, но у нас есть две ветхие купюры. Их нигде не приняли. И ни один терминал тоже не принял. Я раз 20 пыталась в разных терминалах. Приват, Ощад и Укрэксим подтвердили, что они не фальшивые, но брать отказались.
Через терминал попробуйте. Он там сам уже разбирается: взять- не взять)))
У меня по-прежнему вся коммуналка без комиссии. Только газ (как и тепло) надо платить через шаблон ГЕРЦа, а не напрямую.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
газ и свет с комиссией,вода без
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Ребята, уточняйте где платили: с компьютера в Приват-24, или в терминале самообслуживания.
Сейчас платил Укртелеком, с компьютера в Приват-24, так комиссии не было, хотя раньше, помню, была
Плачу через ПК, Укртелеком всегда без комиссии был.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
плачу в терминале
Я пришла из доброй сказки......выгнали
В приват 24 комиссии по всем услугам нет-если платить через ГЕРЦ.
В терминале 3 грн, даже если платеж через ГЕРЦ
Обычная универсальная.
Социальные закладки