|
Да, наверное, и мне придется так платить.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
У облэнерго поменяли и банковские счета
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
пополнил счет в пополнялке, в программе и на сайте видно транзакцию, но сумма на счете не изменилась
"При Бене такой фигни не было!" (С)![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ПриватБанкер, подскажите, пожалуйста, что делать. Оплатила электроэнергию, оплата не дошла (сегодня четвертый банковский день). Сейчас открыла квитанцию и счет, а там изменился личный счет, оказывается. Реквизиты получателя те же, а номер личного счета теперь другой. Что делать в этом случае?
Звонили в ОблЭнерго, они говорят: "Ничего страшного, но деньги еще не поступили". Платила 5 числа.
Последний раз редактировалось NikoZa; 10.07.2018 в 15:50.
Я ничего не подпишу
Кратко по бардаку с ОблЭнерго:
Адреса на Южном РЭСе дает оплатить только через "Коммунальные платежи г. Одесса" - больше никакими способами напрямую РЭСу вы заплатить не можете. На страничках - актуальные задолженности и дата "июнь 2018"
После оплаты пока никаких движений средств нет, напишу, когда деньги поступят на счета ОблЭнерго.
Центральный РЭС - объект отсутствует в принципе, а в ГЕРЦе - старый р/с. Заплатить через Приват24 не удалось.
Пришлось оплатить прямо со страницы ОблЭнерго не через Приватбанк, но приватовской кредиткой.
Комиссию не взяли.
Статус в Облэнерго "Очікування зарахування", статус в Приват24 - "Покупка, ВОДНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ: KYIV"
Последний раз редактировалось ZlojCrash; 10.07.2018 в 16:05.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Последний раз редактировалось Ленца; 10.07.2018 в 16:35.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Напомните как дать заявку на увеличение лимита Оплаты частями? Сегодня увеличил кредитный лимит, может и ОЧ увеличат!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Magna est veritas et praevalebit
Да нееет, я помню отсылал какое-то смс на какой-то номер и мне приходил отказ!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
"Спасибо" привату за коллбэк обещанный в течение 10 минут...Шел третий час(
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Социальные закладки