Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1316 из 1601 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,301 по 26,320 из 32012
  1. Вверх #26301
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    "Отличное" нововведение с лимитом снятия в банкоматах. Банкомат теперь выдает не больше 20к за 3 часа (это лимиты именно банкомата, не карты). На днях хотела снять 10к, а ушла с одной тыщей...
    ПБ, этот лимит теперь действует на постоянной основе? Или предновогоднее ограничение?
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #26302
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    "Отличное" нововведение с лимитом снятия в банкоматах. Банкомат теперь выдает не больше 20к за 3 часа (это лимиты именно банкомата, не карты). На днях хотела снять 10к, а ушла с одной тыщей...
    ПБ, этот лимит теперь действует на постоянной основе? Или предновогоднее ограничение?
    этому лимиту в обед 100 лет. что касается лимита в 20К и фразы "хотела 10К, а ушла с 1 тысячей", то вообще не понял
    еще добавлю, что аналогичный лимит в 10К есть на банкоматы других банков (и предвещая вопрос, да, я снимал все 10)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #26303
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    У других банков есть и свои лимиты по картам привата, мало кто дает больше 1 к за раз и больше 2к всего
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #26304
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    этому лимиту в обед 100 лет. что касается лимита в 20К и фразы "хотела 10К, а ушла с 1 тысячей", то вообще не понял
    еще добавлю, что аналогичный лимит в 10К есть на банкоматы других банков (и предвещая вопрос, да, я снимал все 10)
    Мои самые искренние поздравления! Вам, видимо, повезло и перед вами никто не снимал в течение долгого времени. Хотела снять 10 тысяч, а банкомат дал только тысячу из-за этого лимита, что здесь может быть непонятного?) Ходить по всему району и по тыще щипать? Очень мило.
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #26305
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    У других банков есть и свои лимиты по картам привата, мало кто дает больше 1 к за раз и больше 2к всего
    я знаю про лимиты самих "других" банков, но специально для этого и написал, что снимал и 10 тысяч с других банкоматов

Мои самые искренние поздравления! Вам, видимо, повезло и перед вами никто не снимал в течение долгого времени. Хотела снять 10 тысяч, а банкомат дал только тысячу из-за этого лимита, что здесь может быть непонятного?) Ходить по всему району и по тыще щипать? Очень мило.
    а, вот и непонятка. 20 тысяч за 3 часа - ограничение всех банкоматов на каждую конкретную карту. ограничения на снятие в конкретном банкомате со всех карт нет - оно ограничено наличием денег в самом банкомате.
    так что прости, что не понял. такого лимита, как ты описываешь, нет

6. Вверх #26306
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    я знаю про лимиты самих "других" банков, но специально для этого и написал, что снимал и 10 тысяч с других банкоматов

а, вот и непонятка. 20 тысяч за 3 часа - ограничение всех банкоматов на каждую конкретную карту. ограничения на снятие в конкретном банкомате со всех карт нет - оно ограничено наличием денег в самом банкомате.
    так что прости, что не понял. такого лимита, как ты описываешь, нет
    Нет, не на конкретную. Иначе я бы сняла свою десятку. Завтра спробую ще.
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #26307
    Видимо, в банкомате закончились деньги

8. Вверх #26308
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    есть ограничения на снятие налички? или на проведение других операций? мне пришла зарплата суммой 5 тысяч. я смогла снять и заплатить что мне было нужно использовав 4 тысячи. а на тысячу приходило сообщение что я превысила свой лимит. какого черта? какого черта я не могу тратить сразу все мои заработанные деньги, если мне надо???
    хочу уточнить лимит именно на проведение операций тоже. так как я не смогла заплатить картой ни в тот день, ни на следующий
    Последний раз редактировалось hjpjdstgznrb; 18.12.2017 в 17:00.

9. Вверх #26309
    я не уверен насчет лимитов по обычным картам, но по голд на снятие налички в банкоматах - 20 тысяч в три часа. в кассе можно и больше
    что касается "заплатить" - возможно ты пыталась провести операцию в интернет и не поставила соответствующий лимит по карте... к сожалению, экстрасенс во мне умер не родившись

теперь не в ответ:

народ, а можно я вас подобъю писать в приват, чтобы они сделали оплату через Android Pay аналогичной использованию самой карты. На данный момент, к примеру, если платить через Android pay, на карту не начисляется Бонус+ (точно так же, как и при использовании NFC-кошелька в самом Приват24)?

10. Вверх #26310
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    я заметил что платежи стали гораздо дольше проходить с карты на карту. Если раньше это было мгновенно, сейчас около 7-10 мин
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #26311
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Нет, не на конкретную. Иначе я бы сняла свою десятку. Завтра спробую ще.
    скорее всего, таки правда деньги кончились в банкомате. Так-то какие проблемы снять в других банкоматах(не ПБ)? Правда, в ряде из них есть ограничение для чужих карт.
    Я лично вообще стараюсь большие суммы не налить, мне это без необходимости, потому с такими проблемами вообще не сталкивался. Но, насколько я знаю, снять большую сумму за раз проблемно с любой карты любого банка.
    что-то типа подписи

12. Вверх #26312
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Вопрос к представителю Привата.
    Меняла пароль на карте. Стоя у банкомата, позвонила 3700. Телефон у меня с Киевстар и Лайф. Финансовый номер на Киевстар. А тут случайно с лайфа звоню и слышу, с удивлением, что Приват называет меня Валентиной Михайловной, хотя я даже близко так не называют)))
    Поясняю оператору, что Валентин Михайловн у нас в семье и среди знакомых нет. А симка моя. Ответ был, что, вероятно, кто то из родственников привязал)? карту к номеру. Надо звонить с финансового номера и тогда не будет проблем. Поехала в отделение на Щорса Пообещали отвязать))) мой номер от таинственной Валентины Михайловны. Ага, говорят, финансовая тайна, кто эта дама) Не имеем права раскрывать Вам интригу. Они что, заодно с ней с Валентиной Михайловной? Щас звоню на 3700 та же фигня.... Добрый день, Валентина, вы позвонили в Приват?На всякий случай, все с карты сняла, раз банк такой безбашенный. Деньги ж на месте, отвечают. Пока да))Ну нет слов. Как избавить свой номер телефона от Валентины Михайловны, зарегистрированной в Привате?
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.12.2017 в 11:54.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

13. Вверх #26313
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    есть ограничения на снятие налички? или на проведение других операций? мне пришла зарплата суммой 5 тысяч. я смогла снять и заплатить что мне было нужно использовав 4 тысячи. а на тысячу приходило сообщение что я превысила свой лимит. какого черта? какого черта я не могу тратить сразу все мои заработанные деньги, если мне надо???
    хочу уточнить лимит именно на проведение операций тоже. так как я не смогла заплатить картой ни в тот день, ни на следующий
    позвонили бы в 3700, попросили бы поднять лимит на весь остаток. весь процесс занимает минуты 2-3. такое иногда бывает. а так да, 20 тыс, но мне казалось раз в 4 часа, но могу ошибаться, и возможно даже не прав. в любом случае 120к или 160к в сутки - это не самый страшный лимит всётаки.

14. Вверх #26314
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    скорее всего, таки правда деньги кончились в банкомате. Так-то какие проблемы снять в других банкоматах(не ПБ)? Правда, в ряде из них есть ограничение для чужих карт.
    Я лично вообще стараюсь большие суммы не налить, мне это без необходимости, потому с такими проблемами вообще не сталкивался. Но, насколько я знаю, снять большую сумму за раз проблемно с любой карты любого банка.
    Может и закончились. Конечно, проблемы. Другие банкоматы тоже 1к выдают. Пока десятку соберешь - весь район перелопатишь, а меня такси ожидало. Раньше 7-8 к за одну транзакцию легко можно было получить. Сейчас просто народ перед НГ обналичивается активно, неплохо было бы эти лимиты поднять.
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителю Привата.
    Меняла пароль на карте. Стоя у банкомата, позвонила 3700. Телефон у меня с Киевстар и Лайф. Финансовый номер на Киевстар. А тут случайно с лайфа звоню и слышу, с удивлением, что Приват называет меня Валентиной Михайловной, хотя я даже близко так не называют)))
    Поясняю оператору, что Валентин Михайловн у нас в семье и среди знакомых нет. А симка моя. Ответ был, что, вероятно, кто то из родственников привязал)? карту к номеру. Надо звонить с финансового номера и тогда не будет проблем. Поехала в отделение на Щорса Пообещали отвязать))) мой номер от таинственной Валентины Михайловны. Ага, говорят, финансовая тайна, кто эта дама) Не имеем права раскрывать Вам интригу. Они что, заодно с ней с Валентиной Михайловной? Щас звоню на 3700 та же фигня.... Добрый день, Валентина, вы позвонили в Приват?На всякий случай, все с карты сняла, раз банк такой безбашенный. Деньги ж на месте, отвечают. Пока да))Ну нет слов.
    Вероятнее всего, ваша сим-карта была привязана к карте В.М, затем она перестала ей пользоваться. Карту перевыпустили, вы купили.
    Я ничего не подпишу

15. Вверх #26315
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Карту лайф я покупала в новой упаковке, в магазине , не подозревая о предыдущей хозяйке. Карту Привата соответственно- в отделении. Позвонила 3700, сделала устное заявление снять регистрацию непонятной Валентины Михайловны с моего номера телефона. Не поленилась съездить в отделение банка. Покаала сотруднице при личной встрече телефон) Толку ноль. Выброшу симку) В Привате всем абсолютно пофиг .... Вчера лимиты были на снятие налички в банкомате -2 тыс. грн.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 19.12.2017 в 11:56.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

16. Вверх #26316
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Карту лайф я покупала в новой упаковке, в магазине , не подозревая о предыдущей хозяйке. Карту Привата соответственно- в отделении. Позвонила 3700, сделала устное заявление снять регистрацию непонятной Валентины Михайловны с моего номера телефона. Не поленилась съездить в отделение банка. Покаала сотруднице при личной встрече телефон) Толку ноль. Выброшу симку) В Привате всем абсолютно пофиг .... Вчера лимиты были на снятие налички в банкомате -2 тыс. грн.
    Так понятно что карта новая, их же перевыпускают. По работе мне приходится иметь дело с огромным кол-во сим-карт, тоже новых. Так на них регулярно присылают сообщения какие-то кредитные организации, банки и т.д. Ищут, понятное дело, не меня.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #26317
    нет лимитов на снятие налички в 2 тыс. лично у вас может какой-то индивидуальный, звонок на 3700 решает всё.
    з.ы. я про банкомат именно привата, если в других снимать - да, иногда дают меньше.

18. Вверх #26318
    Не покидает форум Аватар для hjpjdstgznrb
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    позвонили бы в 3700, попросили бы поднять лимит на весь остаток. весь процесс занимает минуты 2-3. такое иногда бывает. а так да, 20 тыс, но мне казалось раз в 4 часа, но могу ошибаться, и возможно даже не прав. в любом случае 120к или 160к в сутки - это не самый страшный лимит всётаки.
    какого черта у меня стоит лимит на остаток? карта зарплатная. по другим поводам я ей не пользуюсь и в привате 24 я лимит на остаток не выставляла.

19. Вверх #26319
    Кудесница
    Ребята кому важно 3дс подтверждение при покупке на Али-это регулируется лимитом на снятие наличных и покупку и в инете
    ......

20. Вверх #26320
    Цитата Сообщение от hjpjdstgznrb Посмотреть сообщение
    какого черта у меня стоит лимит на остаток? карта зарплатная. по другим поводам я ей не пользуюсь и в привате 24 я лимит на остаток не выставляла.
    вы наверное путаете что-то, причем тут лимит приват24? выставлять вы лично можете только интернет лимит и он никак не влияет на снятие в банкомате.
    лимит на остаток - это возможность снятия всей суммы, которая есть на текущий момент на вашей карте. решается за 2 минуты звонком на 3700.

Ответить в теме
Страница 1316 из 1601 ПерваяПервая ... 316 816 1216 1266 1306 1314 1315 1316 1317 1318 1326 1366 1416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права