Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1313 из 1601 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,241 по 26,260 из 32012
  1. Вверх #26241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Именно так и произошло и с тем самым Али.а сегодня мне на почту банк предложение прислал о получении голд карты ВАЛЮТНОЙ С КОТОРОЙ КУПЛЯ-ПРОДАЖА ВАЛЮТЫ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!!!!!идиотизм,когда звонили ИЗ банка то ее предлагали с этим преимуществом для меня,а когда звонила Я мне говорили никаких купле-продаю,только продажа.....вот не цирк?У банка реально бардак-левая рука не знает что делает правая и доверяй им деньги после этого,......а фигушки
    Ну да.. Купить вообще нельзя, а чтобы что то продать, надо купить сначала, да и то, продавать в рачее банковское время. Есть у меня этих карт, и валютных в т.ч. и кредитка и для выплат и виртуальные валютные счета... Личный банкир на вопрос о покупке валюты онлайн ответил, что возможности нет и скорее всего не будет, во всяком случае в пнрспективе не обозревается.

2. Вверх #26242
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Именно так и произошло и с тем самым Али.а сегодня мне на почту банк предложение прислал о получении голд карты ВАЛЮТНОЙ С КОТОРОЙ КУПЛЯ-ПРОДАЖА ВАЛЮТЫ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!!!!!идиотизм,когда звонили ИЗ банка то ее предлагали с этим преимуществом для меня,а когда звонила Я мне говорили никаких купле-продаю,только продажа.....вот не цирк?У банка реально бардак-левая рука не знает что делает правая и доверяй им деньги после этого,......а фигушки
    Я поначалу тоже злился на Приватбанк. Ещё даже до огосударствления его.
    Но потом подумал, что работники его не с марса прилетели. Они такие же ленивые и тупые постсовки, как и везде.
    В банках, на рынках, за рулём...
    Они не хотят ничего учить. Завтра принц подвернётся, она тут временно.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

3. Вверх #26243
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Скажите, может кто знает..что за хе..я у них что вечно нету карточек на замену? Мало того что пластик никакой..так и что бы получить замену надо записываться
    Всё, что ни делается-к лучшему

4. Вверх #26244
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    Скажите, может кто знает..что за хе..я у них что вечно нету карточек на замену? Мало того что пластик никакой..так и что бы получить замену надо записываться
    А там уже все полная х....ня.....задрало стоять в очередях к терминалу так еще на Марсельской при таких очередях сократили количество терминалов.Боролись за монополизм а оказалось что кусок им не по зубам вот и давятся,бедолаги,только чтоб у них в горле не застряло и не задохнулся этот банк

5. Вверх #26245
    Постоялец форума Аватар для dextract
    им понравилась практика по предзаказу валюты, во и ввели предзаказ карты. следующим шагом будет введение предзаказа комуналки

6. Вверх #26246
    Посетитель
    понадобилось открыть пб карту-
    после того как отстояла километровую очередь сказали что универсальных бесплатных карт нет- и пришлось взять Голд
    но я не хочу голд платить 20 грн в месяц ни за что- меня устраивает бесплатная карта
    посветуйте - как отказаться от голд и получить обычную универсальную карту без ежемесячного платежа

??

7. Вверх #26247
    Кудесница
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    после того как отстояла километровую очередь сказали что универсальных бесплатных карт нет- и пришлось взять Голд
    но я не хочу голд платить 20 грн в месяц ни за что- меня устраивает бесплатная карта
    посветуйте - как отказаться от голд и получить обычную универсальную карту без ежемесячного платежа

??
    У меня голд универсальная и с нее не снимает 20 грн-что-то то ли в отделении то ли по горячей линии сделали и абонплату сняли
    ......

8. Вверх #26248
    Частый гость Аватар для gosha3570
    По поводу подтверждения оплаты заказов на Али-это приват сам решил что доверяет сайту и отменил подтверждение.я обратилась по этому поводу с жалобой и жду письменного ответа.о том,что так будет всегда ответа не услышала,но если очередной заказ будет снова без подверждения-посылаю приват к чертям
    Оплачивал вчера заказ на Али,тоже никакого подтверждения не потребовалось,даже пароля с смс. Ввел данные карточки и нажал ОПЛАТИТЬ.Все,деньги снялись с карты.

9. Вверх #26249
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемый Автор!
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, тип карт которые отсутствуют и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли решить вопрос о доставке карт.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #26250
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение

??
    Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #26251
    Кудесница
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Оплачивал вчера заказ на Али,тоже никакого подтверждения не потребовалось,даже пароля с смс. Ввел данные карточки и нажал ОПЛАТИТЬ.Все,деньги снялись с карты.
    Спасибо что сообщили об этом в то наивно надеялась что вернули подтверждение.я сейчас решаю вопрос с банком чтоб в индивидуальном порядке вернули 3ДС
    ......

12. Вверх #26252
    Посетитель Аватар для Teena
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как долго проходит платеж по Украине (если деньги отправить со своей карточки из Приват24 на расчетный счет юрлица)?

13. Вверх #26253
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] адрес отделения, тип карт которые отсутствуют и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли решить вопрос о доставке карт.
    С уважением, ПриватБанк.
    Да, вы решите вопрос.. и может там появятся карты.. но кто мне компенсирует потраченное рабочее время? И ещё раз идти в это отделение, где раз обжёгся..как-то не очень хочется..Причём такой случай не единственный в моей семье. Не так давно моя дочка хотела поменять свою карточку юниора на обычную. Пошла в отделение на пл. Греческой 3/4, так там её культурно послали.

14. Вверх #26254
    Постоялец форума
    Почему приватовский банкомат стал изымать плату за обналичивание приватовской карточки?

15. Вверх #26255
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Почему приватовский банкомат стал изымать плату за обналичивание приватовской карточки?
    Смотря какая у вас карта.в приват ничего не менялось в этом плане. Почитайте условия вашей карты
    ......

16. Вверх #26256
    Постоялец форума
    Смотря какая у вас карта.в приват ничего не менялось в этом плане. Почитайте условия вашей карты
    Универсальная. Раньше не снимал, а вот с недавних пор начал.

17. Вверх #26257
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Универсальная. Раньше не снимал, а вот с недавних пор начал.
    всегда снимали и снимают 1%.

18. Вверх #26258
    не во всех случаях.

19. Вверх #26259
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    не во всех случаях.
    свои в банкомате ПБ - всегда 1%.

хотя, конечно, можно нагло назвать "обналичиванием" снятие кредитных средств, но... )))
    Последний раз редактировалось SerP13; 09.12.2017 в 08:56.

20. Вверх #26260
    Постоялец форума Аватар для tonti
    не во всех случаях.
    Для альтернативно одарённых:
    - карта для выплат - в банкомате беспроцентно, начисление на карту 0.5%;
    - универсальная - в банкомате 1%, начисление без процентов.

Я раз 10 это здесь писал. Универсальная удобна для расчётов в магазинах - тогда вообще ничего не теряется.

И кредитный лимит во избежание недоразумений на 0 поставьте.
    Последний раз редактировалось tonti; 09.12.2017 в 09:08.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

Ответить в теме
Страница 1313 из 1601 ПерваяПервая ... 313 813 1213 1263 1303 1311 1312 1313 1314 1315 1323 1363 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права