Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1301 из 1601 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 32012
  1. Вверх #26001
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то теперь мне надо снять гривну в банкомате, поехать на Книжку, поменять на доллары и уже с ними и с паспортом в отделении Привата пополнить счет?
    Обнако облегчили процедуру.
    А что мешает не снимать деньги в банкомате, не ехать на книжку, не менять на доллары, а всё это сделать СРАЗУ в кассе?

2. Вверх #26002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Наверное избитый вопрос. Но! Есть у меня онлайн-карта USD для покупок в инете, раньше я ее пополняла через приват24. А как пополнять ее теперь?
    Так же как и раньше - через кассу.

3. Вверх #26003
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    Цитата Сообщение от heiss Посмотреть сообщение
    Так же как и раньше - через кассу.
    Раньше в приват 24 с гривневой проконвертировал на долларовую и всё, а ща низззя. Вот и получается , что только через кассу Мона пополнить.
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

4. Вверх #26004
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    странно, я спокойно по приват 24 перевожу с валютной на гривневую...Карту валютную наличкой моно пополнить в банкомате. По крайней мере я так всегда делаю ( отделение на Вильямса). Чтото за эту неделю поменялось?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #26005
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    странно, я спокойно по приват 24 перевожу с валютной на гривневую...Карту валютную наличкой моно пополнить в банкомате. По крайней мере я так всегда делаю ( отделение на Вильямса). Чтото за эту неделю поменялось?
    С гревневой на долларовую - значит купить валюту у банка,
    с валютной на гривневую - значит, продать валюту банку.
    Продать валюту банку дистанционно можно, купить - нет.

6. Вверх #26006
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    umaneturman, здравствуйте.
    В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции.
    Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет приостановлен.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #26007
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    umaneturman, здравствуйте.
    В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции.
    Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет приостановлен.
    С уважением, ПриватБанк.
    Здравствуйте.
    Большое спасибо за обстоятельный ответ.
    Разъясните, пожалуйста, новичку: как можно купить валюту в Прива-24?
    У меня есть универсальная Gold-карта в гривнях, и дебетовая Gold-карта для выплат в долларах.
    Вот мне понадобилось купить доллары, мои действия?
    Заранее спасибо.
    С уважением - Ваш клиент.

8. Вверх #26008
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Уважаемый PrivatBanker, какой смысл в смс-ках, которые приходят на следующий день после зачисления сумм? Раньше приходили мгновенно, касается карты "ключ к счету". Так будет всегда?

9. Вверх #26009
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Зачем полубота троллишь? Он же ответил - только продать можно...

10. Вверх #26010
    Здравствуйте.
    Большое спасибо за обстоятельный ответ.
    У меня есть универсальная Gold-карта в гривнях, и дебетовая Gold-карта для выплат в долларах.
    Вот мне понадобилось купить доллары, мои действия?
    Заранее спасибо.
    Ivashka Promokash, здравствуйте.
    К сожалению, сервис онлайн-покупки валюты, на текущий момент, приостановлен.
    Вы можете приобрести валюту в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #26011
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Уважаемый PrivatBanker, какой смысл в смс-ках, которые приходят на следующий день после зачисления сумм? Раньше приходили мгновенно, касается карты "ключ к счету". Так будет всегда?
    LadySTAR, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #26012
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Ivashka Promokash, здравствуйте.
    К сожалению, сервис онлайн-покупки валюты, на текущий момент, приостановлен.
    Вы можете приобрести валюту в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк.
    Большое спасибо

13. Вверх #26013
    Живёт на форуме
    Люди подскажите кто вкурсе. В Приват24 в разделе платежей есть такое "На карту Visa / MasterCard любого банка мира" , т.е. если переводить в другую страну это будет не через СВИФТ идти? К примеру если я перевожу в Россию на карточку рублевую и отправляю тут с гривневой карточки то как оно будет идти? Будет ли при отправке конвертация в $ ?

14. Вверх #26014
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    А что мешает не снимать деньги в банкомате, не ехать на книжку, не менять на доллары, а всё это сделать СРАЗУ в кассе?
    Комиссия.....банк ....пардон ...уже государство склоняет не на книжки ездить и время тратить а у них менять и повторюсь что в привате самый невыгодный курс-все четко просчитано.пока приват не был нацбанком он был выгоден и удобен тем,на что сегодня ограничения при чем с этими ограничениями у них осталось только одно-два преимущество и то относительные- набита клиентура-предприниметелей у кого карты-счета открыты и таких пока большинство и между собой ,пока,совершаются покупки-продажи....и оплата комунальных.....и то и другое временное и уже даже не преимущество.
    Моя история с потерянным переводом.в течении суток им разбирались и обьяснить откуда там моя девичья фамилия обьяснить не смогли.по какой причине перевод был в статусе "забракован"-тоже осталось загадкой.напомню фамилию сменила лет 10 назад,с банком связалась лет 5 назад и все три карты получила неодновременно но все на одну фамилию-фамилию мужа. Депозит забрала принципиально с их новациями не в мою пользу.итого,перевод вернули и сами все исправили и не надо было ехать в отделение доказывать что я это я.но меня прилично подвели из-за несвоевременного перевода,я попала деньги и никто мне не компенсировал-я это в дальнейшем буду иметь в виду-банк не надежен,проблема изнеоктуда появилась а виноватых нет.в Европе,куда мы так безрезультатно тулимся,ужеб компенсировали эти сутки ,а потому нас туда еще не скоро позовут
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 05.11.2017 в 21:59.
    ......

15. Вверх #26015
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    откуда там моя девичья фамилия обьяснить не смогли.по какой причине перевод был в статусе "забракован"-тоже осталось загадкой.напомню фамилию сменила лет 10 назад,с банком связалась лет 5 назад и все три карты получила неодновременно но все на одну фамилию-фамилию мужа
    Цирк =)
    Если не лень, напишите письменный запрос им, ответить обязаны. Ибо очень странная утечка информации...

Местного полубота спрашивать бесполезно.

16. Вверх #26016
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Люди подскажите кто вкурсе. В Приват24 в разделе платежей есть такое "На карту Visa / MasterCard любого банка мира" , т.е. если переводить в другую страну это будет не через СВИФТ идти? К примеру если я перевожу в Россию на карточку рублевую и отправляю тут с гривневой карточки то как оно будет идти? Будет ли при отправке конвертация в $ ?
    Добрый день!
    При переводе Р2Р - платежа,комиссия отображается на этапе создания платежа.
    Курс конвертации средств будет установлен по курсу ПриватБанка на момент проведения операции (USD).
    Тарифы:
    1) Украина - Зарубеж 2% мин 50 UAH
    2) Украина - Украина 0.5% мин 5 UAH
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #26017
    Здравствуйте.
    Уважаемый PrivatBanker.
    Мне пришло письмо с предложением подключиться к бонусной программе MasterCard® Rewards

Отсюда два вопроса:
    Первый: это что-то отличное от программы "Бонус плюс"?

И второй вопрос: мне предлагается получить платёжную карту MasterCard.
    Но у моя карта Вашего банка - карта системы MasterCard.
    Зачем ещё что-то получать?
    Или это что-то иное?

Спасибо.

18. Вверх #26018
    И второй вопрос: мне предлагается получить платёжную карту MasterCard.
    Но у моя карта Вашего банка - карта системы MasterCard.
    Мастеркард мало... Нужен Мастеркарт WORLD, которую можно получить, только имея Мастеркард GOLD (вариант элитных карт не рассматриваем).

То есть, МС Gold -> MC World -> подключение к MasterCard® Rewards

PS Реально эта программа нужна только для валютных карт и трат зарубежом...
    и еще - подарки за этот Ревардс с каждым годом все гавнистее и гавнистее, а цены за них - всё выше и выше...
    Последний раз редактировалось SerP13; 06.11.2017 в 20:21.

19. Вверх #26019
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Цирк =)
    Если не лень, напишите письменный запрос им, ответить обязаны. Ибо очень странная утечка информации...

Местного полубота спрашивать бесполезно.
    А смысл от ответа если меня подвели на деньги и никто не компенсирует?!их ответ не является страховкой что больше не налажают
    ......

20. Вверх #26020
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    А смысл от ответа если меня подвели на деньги и никто не компенсирует?!их ответ не является страховкой что больше не налажают
    меня бы лично напрягла инфа, откуда ваши данные взяты, если вы их НЕ предоставляли в ПБ...
    вопрос не в компенсации...

Ответить в теме
Страница 1301 из 1601 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права