|
странно, я спокойно по приват 24 перевожу с валютной на гривневую...Карту валютную наличкой моно пополнить в банкомате. По крайней мере я так всегда делаю ( отделение на Вильямса). Чтото за эту неделю поменялось?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
umaneturman, здравствуйте.
В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции.
Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций будет приостановлен.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте.
Большое спасибо за обстоятельный ответ.
Разъясните, пожалуйста, новичку: как можно купить валюту в Прива-24?
У меня есть универсальная Gold-карта в гривнях, и дебетовая Gold-карта для выплат в долларах.
Вот мне понадобилось купить доллары, мои действия?
Заранее спасибо.
С уважением - Ваш клиент.
Уважаемый PrivatBanker, какой смысл в смс-ках, которые приходят на следующий день после зачисления сумм? Раньше приходили мгновенно, касается карты "ключ к счету". Так будет всегда?
LadySTAR, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли детально рассмотреть Ваш случай и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Люди подскажите кто вкурсе. В Приват24 в разделе платежей есть такое "На карту Visa / MasterCard любого банка мира" , т.е. если переводить в другую страну это будет не через СВИФТ идти? К примеру если я перевожу в Россию на карточку рублевую и отправляю тут с гривневой карточки то как оно будет идти? Будет ли при отправке конвертация в $ ?
Комиссия.....банк ....пардон ...уже государство склоняет не на книжки ездить и время тратить а у них менять и повторюсь что в привате самый невыгодный курс-все четко просчитано.пока приват не был нацбанком он был выгоден и удобен тем,на что сегодня ограничения при чем с этими ограничениями у них осталось только одно-два преимущество и то относительные- набита клиентура-предприниметелей у кого карты-счета открыты и таких пока большинство и между собой ,пока,совершаются покупки-продажи....и оплата комунальных.....и то и другое временное и уже даже не преимущество.
Моя история с потерянным переводом.в течении суток им разбирались и обьяснить откуда там моя девичья фамилия обьяснить не смогли.по какой причине перевод был в статусе "забракован"-тоже осталось загадкой.напомню фамилию сменила лет 10 назад,с банком связалась лет 5 назад и все три карты получила неодновременно но все на одну фамилию-фамилию мужа. Депозит забрала принципиально с их новациями не в мою пользу.итого,перевод вернули и сами все исправили и не надо было ехать в отделение доказывать что я это я.но меня прилично подвели из-за несвоевременного перевода,я попала деньги и никто мне не компенсировал-я это в дальнейшем буду иметь в виду-банк не надежен,проблема изнеоктуда появилась а виноватых нет.в Европе,куда мы так безрезультатно тулимся,ужеб компенсировали эти сутки ,а потому нас туда еще не скоро позовут
Последний раз редактировалось Nadin_I; 05.11.2017 в 21:59.
......
Добрый день!
При переводе Р2Р - платежа,комиссия отображается на этапе создания платежа.
Курс конвертации средств будет установлен по курсу ПриватБанка на момент проведения операции (USD).
Тарифы:
1) Украина - Зарубеж 2% мин 50 UAH
2) Украина - Украина 0.5% мин 5 UAH
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте.
Уважаемый PrivatBanker.
Мне пришло письмо с предложением подключиться к бонусной программе MasterCard® Rewards
Отсюда два вопроса:
Первый: это что-то отличное от программы "Бонус плюс"?
И второй вопрос: мне предлагается получить платёжную карту MasterCard.
Но у моя карта Вашего банка - карта системы MasterCard.
Зачем ещё что-то получать?
Или это что-то иное?
Спасибо.
С уважением - Ваш клиент.
Мастеркард мало... Нужен Мастеркарт WORLD, которую можно получить, только имея Мастеркард GOLD (вариант элитных карт не рассматриваем).
То есть, МС Gold -> MC World -> подключение к MasterCard® Rewards
PS Реально эта программа нужна только для валютных карт и трат зарубежом...
и еще - подарки за этот Ревардс с каждым годом все гавнистее и гавнистее, а цены за них - всё выше и выше...
Последний раз редактировалось SerP13; 06.11.2017 в 20:21.
Социальные закладки