Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1299 из 1601 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 32012
  1. Вверх #25961
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Спробую завтра вивчити інший варіант - відкриття рахунку в іноземному банку.
    Якщо вийде - то і потреба в поповненні/переказі відпаде...
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #25962
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    И тут приходит на помощь монобанк!
    Пересылаем (р2р) гривну на свою виртуальную долларовую карту госбанка и вуаля, дело в шляпе.
    Я думаю, это долго не проживёт, как и переводы гривны на валютные через sendmoney
    что-то типа подписи

3. Вверх #25963
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Отделение Приватбанка расположенное на углу Канатной и Жуковского - переезжает (((( теперь одинокий терминал в Сантиме будет вечно забит под завязку(((
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

4. Вверх #25964
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    поставьте в Ситицентре Таирова банкомат

5. Вверх #25965
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    поставьте в Ситицентре Таирова банкомат
    подозреваю, что не могут договориться с админами. там даже пополняшка стоит на территории Фокстрота
    с другой стороны, это компенсируется возможностью снятия с приватовских карт в любых банкоматах по Украине
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #25966
    Кудесница
    РЕБЯТА,я оруууууу от негодования...только в нашей стране и нашем банке может произойти ЭТООООО.
    я жду перевод валютных среств по свифт-переводу.прошу в банке эти данные и мне их предоставляют.я отправляю их отправителю и мне перечисляют средства ИИИИИИИИИИ апофеоз!!!!!деньги передали но фамилия или имя не совпадают с моими,ОКАЗЫВАЕТСЯ какие-то мудаки там вбили в моих данных девечью фамилию!!!ОТКУДА ??ОТКУДА Я ВАС СПРАШИВАЮ У ВАС МОЯ ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ В ДАННЫХ БАНКА ЕСЛИ ВСЕ КАРТЫ НА МОЕЙ ФАМИЛИИ КОТОРУЮ ЛЕТ 10 ИМЕЮ,А С ВАШИМ БАНКОМ СТОЛКНУЛАСЬ ЛЕТ 5 НАЗАД ВСЕГО???откуда моя девичья фамилия в такой важной инфе как валютный перевод?????и малого того чтоб исправить на правильный вариант я должна тупо убить время и вырваться в отделение банка чтоб это исправить в то время как по телефону мне какая-то Марина сказала что сообщит в тех отдел для исправления,но заявку,с....ка ее так и не оформила-т.е. считай не звонила туда,а консультант после нее сказал что только лично ехать в банк и человек что мне перевел по некорректным по вине банка данным тоже должен идти переотправлять средства!!!!!!!!!!!!!!!!!я охереваю просто
    п.с.и пусть теперь мне скажут что банк не контролирует нас,наши средства и информацию-данная ситуация ярчайший пример,банк грубо и тупо прокололся- я никогда свою старую фамилию им не предоставляла!!!
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 31.10.2017 в 19:17.
    ......

7. Вверх #25967
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА,я оруууууу от негодования...только в нашей стране и нашем банке может произойти ЭТООООО.
    я жду перевод валютных среств по свифт-переводу.прошу в банке эти данные и мне их предоставляют.я отправляю их отправителю и мне перечисляют средства ИИИИИИИИИИ апофеоз!!!!!деньги передали но фамилия или имя не совпадают с моими,ОКАЗЫВАЕТСЯ какие-то мудаки там вбили в моих данных девечью фамилию!!!ОТКУДА ??ОТКУДА Я ВАС СПРАШИВАЮ У ВАС МОЯ ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ В ДАННЫХ БАНКА ЕСЛИ ВСЕ КАРТЫ НА МОЕЙ ФАМИЛИИ КОТОРУЮ ЛЕТ 10 ИМЕЮ,А С ВАШИМ БАНКОМ СТОЛКНУЛАСЬ ЛЕТ 5 НАЗАД ВСЕГО???откуда моя девичья фамилия в такой важной инфе как валютный перевод?????и малого того чтоб исправить на правильный вариант я должна тупо убить время и вырваться в отделение банка чтоб это исправить в то время как по телефону мне какая-то Марина сказала что сообщит в тех отдел для исправления,но заявку,с....ка ее так и не оформила-т.е. считай не звонила туда,а консультант после нее сказал что только лично ехать в банк и человек что мне перевел по некорректным по вине банка данным тоже должен идти переотправлять средства!!!!!!!!!!!!!!!!!я охереваю просто
    п.с.и пусть теперь мне скажут что банк не контролирует нас,наши средства и информацию-данная ситуация ярчайший пример,банк грубо и тупо прокололся- я никогда свою старую фамилию им не предоставляла!!!
    Nadin_I, здравствуйте!
    К сожалению, предоставленной Вами информации недостаточно, чтобы прокомментировать ситуацию. Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #25968
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА,я оруууууу от негодования..
    У моей жены была похожая ситуация - в Приватбанке вбили в базу данных имя жены с ДРУГИМИ БУКВАМИ (другая транслитерация), чем на всех её выданных в том же Приватбанке картах и она не могла получить банковскую выписку с совпадающим ФИО с картой и загранпаспортом...
    Поменять в отделении не получилось - в ИХ базе все отображалось нормально, сотрудники говорили, что поменять могут только в Днепропетровске, так как (ВНИМАНИЕ!) у них ДРУГАЯ база данных )))) Цирк...
    На замену тогда ушло несколько дней и отстаивание несколько очередей в отделениях.

9. Вверх #25969
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    У моей жены была похожая ситуация - в Приватбанке вбили в базу данных имя жены с ДРУГИМИ БУКВАМИ (другая транслитерация), чем на всех её выданных в том же Приватбанке картах и она не могла получить банковскую выписку с совпадающим ФИО с картой и загранпаспортом...
    Поменять в отделении не получилось - в ИХ базе все отображалось нормально, сотрудники говорили, что поменять могут только в Днепропетровске, так как (ВНИМАНИЕ!) у них ДРУГАЯ база данных )))) Цирк...
    На замену тогда ушло несколько дней и отстаивание несколько очередей в отделениях.
    А вам не предложили ехать в Днепропетровск получить выписку ))?ситуации абсурднейшие...со своей если не решу в телефонном режиме даже в суд пойду так как оформили получается на кого-то левого человека и без моего участия
    ......

10. Вверх #25970
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Отделение Приватбанка расположенное на углу Канатной и Жуковского - переезжает (((( теперь одинокий терминал в Сантиме будет вечно забит под завязку(((
    Вообще в том же квартале в Жаре терминал, на квартал выше в Таврии.

11. Вверх #25971
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    а что за покращення в банкоматах с ограничением выдачи налички в одном банкомате в 3000 грн в сутки?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #25972
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а что за покращення в банкоматах с ограничением выдачи налички в одном банкомате в 3000 грн в сутки?
    Уважаемый Автор!
    ПриватБанк не вводил дополнительные ограничения по суме выдачи наличных в банкоматах.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #25973
    Кудесница
    ну,приват себя превзошел.....уже вырулили с отправителем мне валюты без изменений чего-либо,ИИИИИИИИИИИИИИИИИ,.ВНИМАНИЕ!!!!!!!Мне перевели доллары а статус перевода НЕ ИЗВЕСТЕН!!!!ни в онлайне ни по горячей линии ничего не смогли ответить))
    ......

14. Вверх #25974
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Объясните мне, плз, опцию покупки валюты в п24 прикрыли насовсем или там какие-то покращення"?
    PrivatBanker, хотелось бы все же ответ получить от вас.

15. Вверх #25975
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Автор!
    ПриватБанк не вводил дополнительные ограничения по суме выдачи наличных в банкоматах.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    написал письмо. Жду ответа
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #25976
    Кудесница
    написал письмо. Жду ответа
    Ждите.....они бы хоть как то реагировали на эти письма,мол спасибо,получили и ждите ответа,а эти письма уходят в никуда и сколько времени ждать ответ тоже загадка
    ......

17. Вверх #25977
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Есть разные банкоматы, в том где ты снимал установлен лимит в три тысячи по твоей карте.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

18. Вверх #25978
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Объясните мне, плз, опцию покупки валюты в п24 прикрыли насовсем или там какие-то покращення"?
    Присоединяюсь к вопросу.

19. Вверх #25979
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Перегляньте кілька останніх сторінок теми - там про купівлю валюти вже разів десять згадано, роз'яснено, в т.ч. і представником банку.
    Колись настане день... закінчиться війна...

20. Вверх #25980
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    Только продать валюту можно и только будние дни с 10 до 16!!!!
    ......

Ответить в теме
Страница 1299 из 1601 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права