|
Новая тема Монобанка - http://forumodua.com/showthread.php?t=3076583
Подскажите такую ерунду. Покупка в украинском интернет-магазине с помощью такой ерунды как liqpay. Совершаю покупку, выбираю способ оплаты платежная карта, заполняю все поля, нажимаю "Оплатить", деньги блокируется на карте, а затем разблокируются, но не списываются. Карта немецкого банка. VISA Gold / Mastercard Gold. Какой бы магазин не был - ситуация такая же. Звоню в немецкий банк - те говорят, что это проблема украинского банка. В интернет-магазинах говорят, что как-то видят попытки платежа, но платеж не проходит. Приватбанк говорит, что система Приватбанка автоматически посылает сигнал в систему VISA / MASТERCARD и ответ не получает. Вопрос вот в чем: почему все банки мира, в том числе и банк Монголии ответ из системы VISA / MASТERCARD получает мгновенно, а Приватбанк его уже 3-й день получить не может?
Последний раз редактировалось international-seo; 28.10.2017 в 21:30.
international-seo, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
Хто підкаже як можна поповнити свою валютну чи гривневу картку ПБ, перебуваючи за кордоном?
Доступ до П24 є.
Ну і, звичайно, чи комісія для такої операції адекватна.
Колись настане день... закінчиться війна...
Но только гривневую.
Валютную - никак.
Вопрос теоретический или вы уже за границей и есть потребность?
Если теоретический - лучше заграницей иметь про запас гривневую кредитку (сверх своих обычных фмнансов). Во-первых - кредит, во-вторых - пополнение третьими лицами без %
Последний раз редактировалось SerP13; 29.10.2017 в 12:45.
Объясните мне, плз, опцию покупки валюты в п24 прикрыли насовсем или там какие-то покращення"?
Дякую за поради. Але всі варіанти з поповненням в Україні не підходять.
Уточню. Я за кордоном. На валютній карті закінчуються кошти. Є кеш. Бродити з готівкою кругом якось не комільфо...
Я хочу готівку переслати на свій рахунок в ПБ, перебуваючи за кордоном. І головне отримати кошти без відвідування відділення банку (я ж за кордоном).
Можливо навіть через відкриття рахунку в банку за кордоном...? Хтось вже ж мав схожу ситуацію?
Nikkola
можно послать себе деньги через Вестерн и принять их в П24 ))))))
Это такое "покращення" но можете снова заказать еще одну валютную карту,зачем-то,и у нее будут возможности все те,что сняли у вас с карты которая"не работает".....неее ,это не заговор и попытка посягнуться на ваши кровные,просто у нацбанка денег много и им нежалко повторно вас обеспечить такой же валютной картой)
......
Тарифи не дуже...
1000 -40
але і з 4900 також 40, а це виходить менще 1%.
Проблему бачу в отриманні - на сайті в Україну тільки отримання готівкою... і головне з рахунку....
Социальные закладки