Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1289 из 1601 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 32012
  1. Вверх #25761
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    О,это плюс привату,потому что в укрсиббанке при наличии счета и отсутствия его закрытия после полугода существования счета капает пеня которую надо оплатить и таки заяву написать о закрытии,а если снова ничего не писать то банк через суд будет пеню требовать и снова же-написать заявление на закрыти счета).и об этом банк никому не говорит но мелкими буквами в договоре прописывает
    Надо просто читать условия договоров, в Привате тоже, если карта просрочена более полугода и на ней есть личные деньги, то их постепенно снимают в качестве комиссии за мониторинг неактивного счета.
    А в данном случае, о котором была цитата из Условий.., не понимаю: если владелец счета умер и нет наследников, то кто должен Укрсиббанку написать заявление о закрытии счета, и с кого банк будет через суд требовать пеню?
    Думаю, мы говорим о разных случаях.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 14.10.2017 в 07:01.

2. Вверх #25762
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так здесь же вопрос в том, есть ли на картах остаток средств, или, наоборот, долг на кредитной карте.
    Если есть долг, то банк рано или поздно начнет искать владельца карты, выяснит, что он умер, и будет предъявлять претензии к наследникам (если таковые имеются и что-то унаследовали). Если на карте есть остаток личных средств, то наследники имеют право их получить. В Вашем случае, я так понимаю, что баланс нулевой (или Вы не знаете, какой там баланс), если все карты уже просрочены, значит, ими давно никто не пользовался, так можно и ничего не делать - чем Вам мешают счета в банке, рано или поздно банк их закроет сам.
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ru
    2.1.1.4.4.1. В случае наличия в Банке информации о смерти Клиента, при условии остатка денег на счете и отсутствии в Банке информации о лицах, являются правопреемниками Клиента Банк расторгает договор об обслуживании счета. При этом Банк закрывает счет Клиента, деньги перечисляет на счет 2903.
    денег нет, если и есть то там копейки. долга тоже нет.

3. Вверх #25763
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    вам бы на Банковую, на пикет.
    Ага..уже не приват24, а ПРИВАТ10-16 -приват24 не соответствеут своему сегодняшнему названию-у него тупо время ограниченное
    ......

4. Вверх #25764
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Ага..уже не приват24, а ПРИВАТ10-16 -приват24 не соответствеут своему сегодняшнему названию-у него тупо время ограниченное
    а что, кроме продажи валюты (согласно законов Украины), ограничено в Приват-24?

5. Вверх #25765
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Так здесь же вопрос в том, есть ли на картах остаток средств, или, наоборот, долг на кредитной карте.
    Если есть долг, то банк рано или поздно начнет искать владельца карты, выяснит, что он умер, и будет предъявлять претензии к наследникам (если таковые имеются и что-то унаследовали). Если на карте есть остаток личных средств, то наследники имеют право их получить. В Вашем случае, я так понимаю, что баланс нулевой (или Вы не знаете, какой там баланс), если все карты уже просрочены, значит, ими давно никто не пользовался, так можно и ничего не делать - чем Вам мешают счета в банке, рано или поздно банк их закроет сам.
    https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-71/?lang=ru
    2.1.1.4.4.1. В случае наличия в Банке информации о смерти Клиента, при условии остатка денег на счете и отсутствии в Банке информации о лицах, являются правопреемниками Клиента Банк расторгает договор об обслуживании счета. При этом Банк закрывает счет Клиента, деньги перечисляет на счет 2903.
    Вот ещё немного интересного:

С вклада, на который не имеет завещания, можно получить определённую сумму на похороны вкладчика на основании документов:
    ● копии свидетельства о смерти;
    ● сберегательной книжки;
    ● паспорту наследника;
    ● обязательства, оформленного в банке.

Эту сумму можно получить в течение 6 месяцев.
    Весь не завещанный вклад можно получить после 6-ти месяцев на основании следующих документов:
    ● свидетельство о праве на наследство;
    ● сберегательной книжки;
    ● паспорт наследника.
    И о случае, если на карточке долг.
    Наследник вступает в наследство на всё, что есть у умершего.
    И на его имущество, и на его долги.
    Либо отказывается от наследства, и всё переходит государству.

6. Вверх #25766
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    приват соблюдает законы.

7. Вверх #25767
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    приват соблюдает законы.
    Конечно))))государственный банк по" государственным "законам))они придумывают правила, а мы по ним играем-куда ж денемся?!
    ......

8. Вверх #25768
    Постоялец форума Аватар для annk
    мне звонили из Привата, сказали, что служба безопасности проверяет факт кражи денег с моей карты. Если подтвердится факт снятия денег при помощи скопированной карты, мне банк вернёт деньги. Ответ дадут в течение 5 рабочих дней.

9. Вверх #25769
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, на пенсионную карту можно переводить деньги с другой карты или пополнять через терминал?
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

10. Вверх #25770
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, на пенсионную карту можно переводить деньги с другой карты или пополнять через терминал?
    Можно, конечно, только комиссия будет с пенсионной карты 0,5% за нецелевое пополнение, ну и плюс комиссия за сам перевод в зависимости от способа, платежной системы.

11. Вверх #25771
    Можно, конечно, только комиссия будет с пенсионной карты 0,5% за нецелевое пополнение, ну и плюс комиссия за сам перевод в зависимости от способа, платежной системы.
    Поняла, спасибо!) Те же условия, как и на мою карту для выплат.

12. Вверх #25772
    Поняла, спасибо!) Те же условия, как и на мою карту для выплат.
    Ну да, так пенсионная - это тоже карта для выплат, как и зарплатная, стипендиальная, депозитная.

13. Вверх #25773
    Ну да, так пенсионная - это тоже карта для выплат, как и зарплатная, стипендиальная, депозитная.
    ОК, спасибо большое, уточнила на всякий случай)

14. Вверх #25774
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Здравствуйте!
    Да, на свою пенсионную карту Вы можете получать переводы средств от третьих лиц, принимать платежи через терминалы самообслуживания. Напомним, что согласно тарифов карты https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/pensionnaya-karta/ комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц составляет 0,5% от суммы платежа.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #25775
    Гражданин начальник

Комиссионные! Как же без них, родных! Пора привыкать -- это работа банка, его заработок!)))))))))))
    (Со всеми комиссионными соглашусь -- нет проблем. Несправедливыми таковые считаю только те, которые берутся за простой просмотр счёта/баланса, без операций с ним. Хорошо, что этим Приват не страдает ).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.10.2017 в 13:53.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #25776
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Как можно купить доллары в приват24? мне нужно 10-20$ оплатить на Али. Но банк не проводит валютные операции. А через левыесайты стремно покупатт.

17. Вверх #25777
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Я вот не могу понять. Для работы с онлайн-банкингом, что, всем требуется указывать место работы? А если нигде не работаешь то что, Приват24 пользоваться запрещено? Я писал, что мне заблокировали вход в Приват24 и я месяц выяснял почему, оказалось, нужно компанию указать. Недавно вдруг оно само заработало, но сейчас снова не могу зайти. И опять пишут вот мне из хэлпа, что надо активизировать. Пытаюсь выяснить, что за дискриминация, почему именно мне вдруг такое ограничение выкатили. У кого-то вообще было что-то подобное? Можно в личку если что.
    P.S. Я обычное физическое лицо, не предприниматель, на счету мелкие суммы, для оплаты мобилки в основном. Единственное что, несколько месяцев назад 50 баксов через терминал их менял. Может это их так возбудило?
    Последний раз редактировалось dron007; 16.10.2017 в 22:37.

18. Вверх #25778
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Я не понимаю орущих о невозможности купить доллар в приват24 и расплатиться онлайн. Забудьте, лавочку прикрыли. Если вдруг срочно нужно что-то купить - вбивайте гривневую карточку и платите с конвертацией (правда, курс будет чуть другой), но законы никто не отменял. И в привате теперь всё такое невозможно как и в любом другом банке
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

19. Вверх #25779
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять. Для работы с онлайн-банкингом, что, всем требуется указывать место работы? А если нигде не работаешь то что, Приват24 пользоваться запрещено? Я писал, что мне заблокировали вход в Приват24 и я месяц выяснял почему, оказалось, нужно компанию указать. Недавно вдруг оно само заработало, но сейчас снова не могу зайти. И опять пишут вот мне из хэлпа, что надо активизировать. Пытаюсь выяснить, что за дискриминация, почему именно мне вдруг такое ограничение выкатили. У кого-то вообще было что-то подобное? Можно в личку если что.
    P.S. Я обычное физическое лицо, не предприниматель, на счету мелкие суммы, для оплаты мобилки в основном. Единственное что, несколько месяцев назад 50 баксов через терминал их менял. Может это их так возбудило?
    Куда вас занесло?
    Ни разу с этим не сталкивался.

20. Вверх #25780
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Как можно купить доллары в приват24? мне нужно 10-20$ оплатить на Али. Но банк не проводит валютные операции. А через левыесайты стремно покупатт.
    Добрый день!
    В связи с требованием законодательства Украины осуществлять безналичные валютно-обменные операции исключительно через Межбанковский валютный рынок (МВРУ), регламент проведения таких операций приводится в соответствие правилам МВРУ. Продать валюту в дистанционных каналах банка можно в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции.
    Сейчас ПриватБанк разрабатывает новый функционал сервиса онлайн-покупки валюты, в связи с чем временно прием заявок на этот вид операций приостановлен. Приобрести валюту с целью перевода за границу Вы можете на страницах «SWIFT-платежи» и «Переводы». Обращаем Ваше внимание: при подаче заявки на приобретение валюты банк может потребовать подтверждающие документы целевого характера приобретения валютных средств.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1289 из 1601 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права