Поменяла сегодня за 15 минут старую карту Универсальную, на новую, правда дали Универсальную Голд, сказали, что комиссии за ее обслуживание не будет. Интересно, это аттракцион невиданной щедрости или мне что-то "забыли" сказать?
|
Поменяла сегодня за 15 минут старую карту Универсальную, на новую, правда дали Универсальную Голд, сказали, что комиссии за ее обслуживание не будет. Интересно, это аттракцион невиданной щедрости или мне что-то "забыли" сказать?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Нет. Просто многим предлагают карты на льготных условиях. Там просто нет 20 грн в месяц за участие в голд-клубе. Ты теперь можешь и остальные карты поменять на голд. Условия одни для всех
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Я думаю що 90% власників голд отримали свої картки на пільгових умовах, тому і тепер голд-карт більше ніж звичайних.
Колись настане день... закінчиться війна...
Вам забыли сказать, что вы стали членом Gold-клуба ПриватБванка.
Поздравляю.
Я несколько лет назад просто заглянул в ПриватБанк узнать как можно оформить карту, и, так же как и вы, вышел с золотой картой.
И таких клиентов в нём много.
В нём это нормально.
В других банках это от 20 до 50 гривень в месяц.
Членов Gold-клуба ПриватБванка прибыло!
Так, я згоден з вами.
І тому в ПриватБанку ніхто не хизується наявністю Gold-картки - ту це звичайна річ.
І мені це подобається.
Правда, моя донька, що займає досить високу посаду у іншому великому загально-державному банку, завжди каже "Не кажіть при мені про Приватбанк!".
Ну це їх справа - хай працюють так само на клієнта.
Последний раз редактировалось Ivashka Promokash; 02.10.2017 в 13:18.
никогда не встречал) вот попробуй и расскажешь
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Первая моя голд от Приватбанка была с чипом.
Потом... просто голд.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Мне кажется, что им там пофиг =)
Особенно в магазинах и заправках - я там 90%, когда оплачиваю, продавец даже толком не видит, какая карта в руках - или вынесенный терминал в продуктовых или вообще автоматы на заправках...
Другое дело, например, в понтовых отелях, ресторанах... Но и там, если ты мегалюкс или омаров оплатишь обычной зарплатной - тебе в ножки покланяются )))
А вот с World и программой Rewards хотя бы моральное удовлетворение получишь, когда дома бесплатно (за бонусы) нальют хотя бы 50-60 литров бенза )))
Так сейчас голдкарта ПБ уже примерно как штаны Abibas - понты только для приезжих )))
Реальную же разницу я ощутил, когда по одному проекту пришлось плотно пообщаться с техподдержкой ПБ и мой номер подключили к VIP обслуживанию нашей компании. Ото да - реальный VIP, все вопросы решаются в полпинка, идут навстречу стразу, иногда даже решаются вопросы, выходя за правила банка. Тут - зачёт Привату. Умеют и могут, когда захотят.
Последний раз редактировалось SerP13; 02.10.2017 в 22:31.
Мене два рази запитували про голд. Якраз в готелі у Франції і просто знайомий чех.
Я бали витрачав на покупки в супермаркетах. А бензин на яких заправках і який коефіцієнт?
Бачу вже - WOG.
Я щось був пропустив... думав там тільки кава...
Последний раз редактировалось Nikkola; 02.10.2017 в 22:43.
Колись настане день... закінчиться війна...
Что происходит с терминалом, торчащим на улицу в отделении на Вильямса??????? 3 дня, вечером, идя с работы, я не могу пополнить свою карту. Он не переполнен. Вчера при мне, и очереди, его опустошали. Но то он карту принимает с 10ого раза, то после того пишет что то типа Обработка данных, и все. Простояла минут 15 и ушла. Работник в бронежилете сказал, что терминал работает. Видимо связь плохая. А мне что с того? Зато сегодня в 1.40 списались деньги с кредитного лимита с %. Из-за того, что не смогла пополнить. Что за лажа с этим терминалом?
Лелик2008, здравствуйте!
Владельцы карт оплачивают ежемесячный членский взнос за участие в GoldКлубе в размере 20 грн независимо от валюты карты Gold и количества карт уровня Gold у клиента.
При размещении сбережений на общую сумму 50000 грн (экв) и более, карта Gold будет обслуживаться бесплатно (членский взнос 20 грн не будет взиматься).
Подробная информация о карте доступна на нашем сайте https://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки