Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 128 из 1601 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 32012
  1. Вверх #2541
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    уже 2 года прошло и заявление написали во время . когда прошел год они ее автоматом продлили еще на год. в сентябре написали заявление обещали отдать деньги но до сих пор нам ничего никто не отдал!
    А на имя Директора Южного ГРУ ПАО КБ ПриватБанк Яколиной Е.А. заявление тоже писали с требованием вернуть Вам деньги? И что нет никакого письменного ответа? Быть такого не может
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #2542
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    уже 2 года прошло и заявление написали во время . когда прошел год они ее автоматом продлили еще на год. в сентябре написали заявление обещали отдать деньги но до сих пор нам ничего никто не отдал!
    видать вам так деньги нужны.....
    ЗЫ: ваше бабло - рвите за него глотку..... читайте договор, собирайте все их отписки - не действует - в суд....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #2543
    Посетитель
    У меня сейчас депозит стандарт с ежемесячной выплатой процентов на копилку. Получается депозит с капитализацией процентов. Доволен. Это уже 3 депозит подряд в привате, никаких проблем не было.

4. Вверх #2544
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    есть у кого депозит в Привате,довольны ли вы %?и что посоветуете?
    есть, доволен всем, ну конечно % мог бы быть и повыше.... недоволен тем, что договор нужно забирать силой и настойчивостью....

5. Вверх #2545
    об этом уже писалось... Приват в нарушение инструкций НБУ всучивает вместо договоров на руки справки......

6. Вверх #2546
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    есть у кого депозит в Привате,довольны ли вы %?и что посоветуете?
    в принципе проценты сейчас везде не ахти. По крайней мере в более-менее надежных банках. Что посоветовать - если вы не уверены, что в срок окончания депозита сможете 100% забрать деньги (мало ли что), то оформите доверенность на кого-то из близких, чтобы они могли его забрать, если вдруг вы не сможете. А то они конечно с милыми улыбками говорят, что "ну так прийдете позже и этот автоматом продленный договор расторгните))", а тут часто пишут, что после такого продления фиг деньги заберешь без головомойки. Доверенность оформляется прямо у них в банке, стоит 10 грн. И еще лучше при заключении. потребуйте именно ДОГОВОР, а не ту бумажку-заявление которое они всем суют.

И если честно - оно вам надо?? проценты снимать только через кассу на этих депозитах.... по крайней мере на стандарте, по которому самый высокий процент. Ну или как выше писали - открывать сразу два - стандарт и копилку, чтобы проценты автоматом на копилку шли.
    Я жду не дождусь когда заберу у них свой ))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #2547
    Не покидает форум
    Вика, ну так вы все правильно говорите ст.626 ГК:
    1. Договором є домовленість двох або більше сторін, спрямована на встановлення, зміну або припинення цивільних прав та обов'язків.

Я, например, как руководитель банка даю приказ эту домовленність не заключать. Должностная инструкция, процедура банка(и т.п.), которую я утвердил, не предусматривает такой домовленности. И рядовой сотрудник руководствуется моим приказом.

Разъяснения НБУ были в виде письма? ну так о чем разговор?
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    что касается дискриминации:
    увидев отделение любого банка, имеющего лицензию и предоставляющего услуги, любой человек имеет право зайти и без дополнительных селекций по любому признаку (наличия/отстутствия карт/счетов и т.д.) воспользоваться предоставляемыми банком услугами. ПБ ограничивает такое право.
    Кто такое утвердил? Я владелец бизнеса, кого хочу того и обслуживаю, ничем я не отличаюсь от фирмы по ремонту стиралок.

ПС. У меня заключаются публичные договора(письменные). в тексте есть оговорка. Соответственно индивидуальные тарифы, я не имею права устанавливать. Т.е. не имею право проводить ценовую дискриминацию своих клиентов. и всего-то. Обслуживаем только проидентифицированных клиентов. И поверьте, пока НБУ и все остальные не могут найти ничего в законодательстве, чтобы на нас надавить.
    ППС. так можно докатиться, что взымание комиссии за коммуну в большем размере, чем в ощаде, тоже ущемляет чьи-то права.
    ПППС. Почему тайское бистро не готовит вареники с вишней? это ущемление моих прав, я пришел в бистро и хочу вареников с вишней. это ж общепит.
    Votum separatum

8. Вверх #2548
    Путешественник форума
    это как нужно забирать договор с настойчивостью?почему,иза чего?
    С таким не сталкивалась, у меня разнообразные депозитные вклады уже на протяжении более чем 6 лет. Всегда все деньги в полной сумме (вклад + проценты) отдавали без проблем просто по телефону предупреждаю, что хочу забрать деньги, и как говорит Фуксия: Вуаля!, в течение 20 минут после визита в банк все денежки у меня в руках или перечислены на карту

9. Вверх #2549
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вика, ну так вы все правильно говорите ст.626 ГК:
    1. Договором є домовленість двох або більше сторін, спрямована на встановлення, зміну або припинення цивільних прав та обов'язків.

Я, например, как руководитель банка даю приказ эту домовленність не заключать. Должностная инструкция, процедура банка(и т.п.), которую я утвердил, не предусматривает такой домовленности. И рядовой сотрудник руководствуется моим приказом.

Разъяснения НБУ были в виде письма? ну так о чем разговор?
    Кто такое утвердил? Я владелец бизнеса, кого хочу того и обслуживаю, ничем я не отличаюсь от фирмы по ремонту стиралок.

ПС. У меня заключаются публичные договора(письменные). в тексте есть оговорка. Соответственно индивидуальные тарифы, я не имею права устанавливать. Т.е. не имею право проводить ценовую дискриминацию своих клиентов. и всего-то. Обслуживаем только проидентифицированных клиентов. И поверьте, пока НБУ и все остальные не могут найти ничего в законодательстве, чтобы на нас надавить.
    ППС. так можно докатиться, что взымание комиссии за коммуну в большем размере, чем в ощаде, тоже ущемляет чьи-то права.
    ПППС. Почему тайское бистро не готовит вареники с вишней? это ущемление моих прав, я пришел в бистро и хочу вареников с вишней. это ж общепит.
    к счастью (или к сожалению ) Законом установлены определенные правила и никакая должностная инструкция\приказ\распоряжение их не отменяет
    что касется банковского обслуживания - в кодексе предусмотрено "публичность".

и собственник бизнеса, инвестируя средства в определенный вид бизнеса (в данном случае - банковский) понимает и учитывает в своей деятельности нормативные требования.
    вы же как владелец банковского бизнеса, а не ремонта стиралок, не сопротивляетесь, что отчетность предоставляете не раз в квартал как все, а ежедневно, что надзирающих органов у вас больше, чем у любого другого вида бизнеса (наверное) и т.д.

безусловно вы правы, и рядовой сотрудник банка будет слушать своего начальника и вряд ли откроет кодекс или закон...
    да и человек, простоявший в очереди какое-то время, будучи посланным из-за отсутствия статуса "счастливого обладателя" карты \счета банка, просто уйдет...

наша дискуссия носит теоретический характер... к сожалению.

с другой стороны - банков много, выбор есть, можно и без особых ухищрений просто зайти в отделение большинства банков и оплатить что-то, обменять валюту и т.д.

PS а проверяющие органы вспоминают о необходимости соблюдать нормативные акты, когда, как говорится, известная птица клюнет...
    так вот, в 2008 году (если правильно помню) во время резких колебаний курса и дефицита наличной валюты на рынке сотрудники нбу ходили по отделениям банка и инкогнито пытались купить валюту, и в случае отказа продать валюту предъявляли документы и проверяли - действительно ли в кассе нет валюты или банк безосновательно отказывает в предоставлении услуги...

PPS идентификация - сильный аргумент, сложно поспорить бить надзирающие органы их же оружием - хорошая идея

10. Вверх #2550
    Не покидает форум
    Я лично, в бытность начальника отделения, проходил эти проверки, ну и писали письма, мы на них отвечали. И?
    Ограничение продажи валюты не было для клиентов банка, для "не клиентов" операции не выполнялись.
    Вот если бы я в одном отделение делал продажу всем, а в другом ограничивал, вот это уже нарушение публичности.

ПС. В кодексе написано и "тощо" - это что за вид бизнеса?
    Votum separatum

11. Вверх #2551
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение

Если вы поделитесь, densen2002, как у вас получилось бесплатно взять эту справку, думаю, многие будут вам очень благодарны..
    пришел и забрал.
    сам удивился.
    отделение на просп. Шевченко/Армейская

12. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Кто знает что с банком уже несколько дней не работают банкоматы приват банка и в приват 24 не видно деньги которые пришли, смс пришла что деньги поступили а в приват 24 их не видно!
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    Подскажите, как долго идут деньги через терминал?
    11 марта отправила( положила) деньги на карточку Приватбанка. По чеку внизу написано- результат -успешно.
    Все как положено- сняли комиссию, вручили чек)))))
    Уже начало новой недели- а деньги так и не дошли до адресата.
    И я переживаю, и мой получатель в Киеве тоже.
    проверьте кому отправили, самое долго платеж шел два часа, обычно я плучаю квитанцию в терминале, а на телефоне уже смс от получателя: "спасибо"
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #2554
    Цитата Сообщение от Germiona Dusya Посмотреть сообщение
    Мне пойти в банк с чеком?Как проверить?
    номер карты кому Вы отправляли должен быть на чеке проверьте совпадает?

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для translator
    А как они меня задолбали своими звонками с предложением кредита на счет ИП! НУ не надо оно мне! А звонят уже третью неделю и предлагают открыть кредит на счете ИП.

И интонации у них какие-то нищенские, как у попрошайки на перекрестке, прям жалко их. Думаю, еще пару раз откажу или скажу, что еще немного подумаю, и они там точно пойдут вешаться от безысходности, ибо интонации уж очень сильно отчаявшиеся... Нет, чтоб бодренько пропихивать, как в гербалайфе. Не учат их там без мыла проникать. Плохие там продажники.

16. Вверх #2556
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А как они меня задолбали своими звонками с предложением кредита на счет ИП! НУ не надо оно мне! А звонят уже третью неделю и предлагают открыть кредит на счете ИП.

И интонации у них какие-то нищенские, как у попрошайки на перекрестке, прям жалко их. Думаю, еще пару раз откажу или скажу, что еще немного подумаю, и они там точно пойдут вешаться от безысходности, ибо интонации уж очень сильно отчаявшиеся... Нет, чтоб бодренько пропихивать, как в гербалайфе. Не учат их там без мыла проникать. Плохие там продажники.
    Так с теми планами, что им ставят - у них скоро вообще сил на разговоры не останется
    Меня, например, достают СМС-ками с просьбой потратить н-ную сумму с кредитки (которой у меня нет, проверяла в банке - нет!!!) и мне установят повышенный лимит на ней же или предлагают открыть карту Голд с 50% скидкой Зачем, если бы мне нужна была еще одна я б уже открыла
    Неужели никто в банке не посчитал то количество денег, которое тратится на неэффективную рекламу?

17. Вверх #2557
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    а чё такое ИП?

18. Вверх #2558
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так с теми планами, что им ставят - у них скоро вообще сил на разговоры не останется...
    Вот, пожалуйста, более экономный вариант внедрения: токо пальцами работать. МЛМ какой-то, а не банк.

19. Вверх #2559
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Вот, пожалуйста, более экономный вариант внедрения: токо пальцами работать. МЛМ какой-то, а не банк.
    Сочувствую работникам банка если они уже и таким образом пытаются привлекать клиентов

20. Вверх #2560
    Частый гость
    подскажите, будьте любезны, я получил карточки привата (вернее втюрили с карточкой зарплаты)..карточка кредита и депозита-я ими не пользуюсь...читал что можно их закрыть. как происходит закрытие карточки и выдается ли какой то документ о их закрытии и что на них нет никаких сумм долга ко мне... просто поперечитал эту ветку и немного забеспокоился так как карточку кредита выдали но не смогли найти конверт с кодом активации карточки и пообещали найти...нужно ли при закрытии карточки этот код. спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 128 из 1601 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права