|
Именно "смарт..."? (Вот ещё выдумали у нас словечко, корявее не бывает, когда можно сказать просто "телефон") его иметь стало обязательно? Может и статью какого Закона на сей счёт предъявите? )))))
Не переживайте, есть у меня телефон, самый обыкновенный мобильник (и не один, и не на одну СИМкарту, и с Интернетом, правда, в виде Два Гэ), но терпеть не могу это тыканье по экрану пальцем -- не люблю этого, раздражает, а самые нормальные обыкновенные нажимательные кнопки -- вещь проверенная и надёжная.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2017 в 08:45.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У Львові з пластиком також напряг, але знайти можна.
Менеджер сьогодні сказав, що у них почали блокувати "неактивні" картки, тобто картки по яких не здійснювалися платежі тривалий термін. Мабуть стало "накладно" моніторити десятки мільйонів розданих "золотих карт"....
Колись настане день... закінчиться війна...
В принципе -- можно. Но не все банки имеют рядом (на нашем Котовсокм посёлке, примером) свои отделения, или расположены (точнее, как раз не расположены) в ближайшей близости. И ещё немаловажен фактор выходных дней, когда в банках "жизнь останавливается", а терминалы продолжают работать в автоматическом режиме (как и банкоматы), особенно, расположенные в залах больших (и не очень) магазинов. Для меня "другие банки" -- это Банк ПУМБ (бывший Ренессанс) и в меньшей степени Востокбанк (карточку последнего можно пополнить и в Сильпо, но только свою, а чужую -- пролёт, только терминал или офис банка). В этом случае, удобным для пользования нахожу терминал Приватбанка (пускай даже и с комиссионными, которые, бывает, дешевле обходятся, чем оплата за проезд к офису интересующего банка, и обратно), как самые распространённые и находящиеся в доступных местах, что на днях и опробую.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2017 в 08:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Приват банк совсем уже ? Нет слов просто.
У меня есть карта для выплат долларовая. И я с нее не могу перевести сама себе деньги на гривневую карту. Типа можно только с 10 до 16 в будний день.
А если мне срочно надо телефон пополнить человеку за границей? Вот срочно надо было вчера вечером еще. Вы Там совсем ку- ку?
С долларовой нельзя телефон пополнить, но и свои собственные доллары на свою собственную гривневую я не могу перевести.
А как теперь этой картой за границей рассчитываться? Тоже с 10 до 16 в будний день только?
СтасюлЯ, а банк-то чем в данной ситуации виноват? Разве он должен в угоду клиентам игнорировать законодательство Украины? Это постановление правительства, а не выдумка банка. Переводя валюту с одной своей карты на другую, Вы совершаете операцию продажи валюты дистанционно: продаете банку доллары с валютной карты, получаете от него гривни, которые банк зачисляет на Вашу же гривневую карту.
https://privatbank.ua/ru/news/privat24-obnovit-reglament-val-utno-obmennyh-operacij-onlajn-/
Регламент проведения таких операций в онлайн-банке Приват24 приводится в соответствие с постановлением НБУ № 281 от 10.08.2005 с изменениями и дополнениями «Положення про порядок та умови торгівлі іноземною валютою».
Как сообщили в банке, согласно с приведенной в соответствие с требованиями законодательства технологией продать валюту в дистанционных каналах банка можно будет в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции.
Приватбанк,почему перестали присылать смс о потраченных средствах с кредитной карты Универсальная ,а так же и об остатке средств на ней?.
Тот же ОТП регулярно после совершения покупки присылает отчёт,а так же обязательную минимальную сумму погашения кредитных средств.
Вот нахожусь в Европе,мне пополнили карту кредитную,но где это увидеть,что деньги пришли?
И,действительно везде привязка к телефону ,а на деле для клиента это ни о чем.
Мне надо оплатить укр.интернет что бы послать вам смс?
Так и есть: видимо, использовали ту зацепку, что это не наличный обмен, а в госбанке кому и зачем это нужно. В государственном Ощадбанке вообще нет таких услуг, чтоб можно было через интернет-банкинг купить или продать валюту. Это не единственное "удобство", которое ликвидировали после национализации банка, но, как видим, клиентов это удивляет - ну, может быть, тех, кто не был в других банках.
Социальные закладки