Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1272 из 1601 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 32012
  1. Вверх #25421
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не, со мной ещё пока такие номера не проходили. Как говорил принц Флоризель: "Меня ни кто послать не может -- посылаю я". Так и с приватовскми банкоматами и терминалами: пока обхожусь без их мобильного -- опции ещё позволяют делать операции и без такого (абсолютно незаконного, считаю) запроса.
    я уверен на 100% что у вас нет смартфона
    Последний раз редактировалось Полесов; 15.09.2017 в 16:47.

2. Вверх #25422
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    И что это за справка о легальности приобретения средств? Кто и на каком основании это решает и выдает?
    http://www.epravda.com.ua/publications/2017/09/14/629102/
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

3. Вверх #25423
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    я уверен на 100% что у вас нет смартфона
    Именно "смарт..."? (Вот ещё выдумали у нас словечко, корявее не бывает, когда можно сказать просто "телефон") его иметь стало обязательно? Может и статью какого Закона на сей счёт предъявите? )))))
    Не переживайте, есть у меня телефон, самый обыкновенный мобильник (и не один, и не на одну СИМкарту, и с Интернетом, правда, в виде Два Гэ), но терпеть не могу это тыканье по экрану пальцем -- не люблю этого, раздражает, а самые нормальные обыкновенные нажимательные кнопки -- вещь проверенная и надёжная.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2017 в 08:45.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #25424
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    http://www.epravda.com.ua/publications/2017/09/14/629102/
    да читал я это. как это связано с валютообменными операциями? или ты крупные суммы больше нескольких зарплат меняешь?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #25425
    Постоялец форума Аватар для dextract
    да читал я это. как это связано с валютообменными операциями? или ты крупные суммы больше нескольких зарплат меняешь?
    для крупных сумм есть более надёжный Вьетнамбанк.
    з.ы. по поводу пластика:оператор сказал, что можно заказать карту с доставкой, принесут через 3 дня

6. Вверх #25426
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    У Львові з пластиком також напряг, але знайти можна.
    Менеджер сьогодні сказав, що у них почали блокувати "неактивні" картки, тобто картки по яких не здійснювалися платежі тривалий термін. Мабуть стало "накладно" моніторити десятки мільйонів розданих "золотих карт"....
    Колись настане день... закінчиться війна...

7. Вверх #25427
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Там не указан лимит. Ни снизу, ни сверху.
    Я уже заказал карты зарубежного банка. Пока Приват почухаются, все фрилансеры (заробитчане) здриснут от них.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

8. Вверх #25428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    После 20 сентября надо будет пополнить карту другого банка (или "перевести средства на карточный счёт другого банка" -- суть та же самая, только кто как желает, по-разному называет эту операцию)
    Карточку какого банка пополнить ? Может пополнить ее в том самом банке удобней не платя комиссию Привату ?

9. Вверх #25429
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Карточку какого банка пополнить ? Может пополнить ее в том самом банке удобней не платя комиссию Привату ?
    В принципе -- можно. Но не все банки имеют рядом (на нашем Котовсокм посёлке, примером) свои отделения, или расположены (точнее, как раз не расположены) в ближайшей близости. И ещё немаловажен фактор выходных дней, когда в банках "жизнь останавливается", а терминалы продолжают работать в автоматическом режиме (как и банкоматы), особенно, расположенные в залах больших (и не очень) магазинов. Для меня "другие банки" -- это Банк ПУМБ (бывший Ренессанс) и в меньшей степени Востокбанк (карточку последнего можно пополнить и в Сильпо, но только свою, а чужую -- пролёт, только терминал или офис банка). В этом случае, удобным для пользования нахожу терминал Приватбанка (пускай даже и с комиссионными, которые, бывает, дешевле обходятся, чем оплата за проезд к офису интересующего банка, и обратно), как самые распространённые и находящиеся в доступных местах, что на днях и опробую.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.09.2017 в 08:44.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #25430
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Приват банк совсем уже ? Нет слов просто.
    У меня есть карта для выплат долларовая. И я с нее не могу перевести сама себе деньги на гривневую карту. Типа можно только с 10 до 16 в будний день.
    А если мне срочно надо телефон пополнить человеку за границей? Вот срочно надо было вчера вечером еще. Вы Там совсем ку- ку?
    С долларовой нельзя телефон пополнить, но и свои собственные доллары на свою собственную гривневую я не могу перевести.

А как теперь этой картой за границей рассчитываться? Тоже с 10 до 16 в будний день только?

11. Вверх #25431
    Там не указан лимит. Ни снизу, ни сверху.
    Я уже заказал карты зарубежного банка. Пока Приват почухаются, все фрилансеры (заробитчане) здриснут от них.
    Какой банк теперь выбирать? Та же проблема, хочу уже "сдрыснуть"

12. Вверх #25432
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Приват банк совсем уже ? Нет слов просто.
    У меня есть карта для выплат долларовая. И я с нее не могу перевести сама себе деньги на гривневую карту. Типа можно только с 10 до 16 в будний день.
    А если мне срочно надо телефон пополнить человеку за границей? Вот срочно надо было вчера вечером еще. Вы Там совсем ку- ку?
    С долларовой нельзя телефон пополнить, но и свои собственные доллары на свою собственную гривневую я не могу перевести.

А как теперь этой картой за границей рассчитываться? Тоже с 10 до 16 в будний день только?
    СтасюлЯ, а банк-то чем в данной ситуации виноват? Разве он должен в угоду клиентам игнорировать законодательство Украины? Это постановление правительства, а не выдумка банка. Переводя валюту с одной своей карты на другую, Вы совершаете операцию продажи валюты дистанционно: продаете банку доллары с валютной карты, получаете от него гривни, которые банк зачисляет на Вашу же гривневую карту.
    https://privatbank.ua/ru/news/privat24-obnovit-reglament-val-utno-obmennyh-operacij-onlajn-/
    Регламент проведения таких операций в онлайн-банке Приват24 приводится в соответствие с постановлением НБУ № 281 от 10.08.2005 с изменениями и дополнениями «Положення про порядок та умови торгівлі іноземною валютою».
    Как сообщили в банке, согласно с приведенной в соответствие с требованиями законодательства технологией продать валюту в дистанционных каналах банка можно будет в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции.

13. Вверх #25433
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    СтасюлЯ, а банк-то чем в данной ситуации виноват? Разве он должен в угоду клиентам игнорировать законодательство Украины? Это постановление правительства, а не выдумка банка. Переводя валюту с одной своей карты на другую, Вы совершаете операцию продажи валюты дистанционно: продаете банку доллары с валютной карты, получаете от него гривни, которые банк зачисляет на Вашу же гривневую карту.
    https://privatbank.ua/ru/news/privat24-obnovit-reglament-val-utno-obmennyh-operacij-onlajn-/
    Регламент проведения таких операций в онлайн-банке Приват24 приводится в соответствие с постановлением НБУ № 281 от 10.08.2005 с изменениями и дополнениями «Положення про порядок та умови торгівлі іноземною валютою».
    Как сообщили в банке, согласно с приведенной в соответствие с требованиями законодательства технологией продать валюту в дистанционных каналах банка можно будет в рабочие дни с 10:00 до 16:00 по текущему курсу на момент проведения операции.
    Какое постановление с 2005 года? Я переводил деньги всегда нормально и платила этой картой. А вчера оказалось уже нельзя.

14. Вверх #25434
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Какое постановление с 2005 года? Я переводил деньги всегда нормально и платила этой картой. А вчера оказалось уже нельзя.
    Так у нас сначала принимают постановление, а потом каждый месяц вносят в него изменения. Откройте постановление и почитайте, действительно ли там такое написано (или это банк сам придумал), и с какого времени действует именно это положение.

15. Вверх #25435
    Посетитель Аватар для цветочек таня
    Приватбанк,почему перестали присылать смс о потраченных средствах с кредитной карты Универсальная ,а так же и об остатке средств на ней?.
    Тот же ОТП регулярно после совершения покупки присылает отчёт,а так же обязательную минимальную сумму погашения кредитных средств.
    Вот нахожусь в Европе,мне пополнили карту кредитную,но где это увидеть,что деньги пришли?
    И,действительно везде привязка к телефону ,а на деле для клиента это ни о чем.
    Мне надо оплатить укр.интернет что бы послать вам смс?

16. Вверх #25436
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Я уже заказал карты зарубежного банка
    Как вы планируете решать вопросы техподдержки, пополнения, снятия и тд?
    Мне тут недавно надо было снять денежку с зарубежной карты, так там некисло так % снял Приватбанк.

17. Вверх #25437
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от цветочек таня Посмотреть сообщение
    Приватбанк,почему перестали присылать смс о потраченных средствах с кредитной карты Универсальная ,а так же и об остатке средств на ней?.?
    они вроде на вайбер шлют теперь

18. Вверх #25438
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так у нас сначала принимают постановление, а потом каждый месяц вносят в него изменения. Откройте постановление и почитайте, действительно ли там такое написано (или это банк сам придумал), и с какого времени действует именно это положение.
    Та это постановление действует давно, но раньше Приватбанк его игнорировал, а как стал государственным - так начали гайки закручивать.

PS: никого не удивляет, что круглосуточные валютные операции в интернет-банкинге были только у Привата?

19. Вверх #25439
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Та это постановление действует давно, но раньше Приватбанк его игнорировал, а как стал государственным - так начали гайки закручивать.
    PS: никого не удивляет, что круглосуточные валютные операции в интернет-банкинге были только у Привата?
    ну пока до них не добрались, делали. теперь низя. говорят, что скоро что-то придумают
    так же было по выводу валюты с ЧПшных счетов. но банк был другой.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

20. Вверх #25440
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение

Так и есть: видимо, использовали ту зацепку, что это не наличный обмен, а в госбанке кому и зачем это нужно. В государственном Ощадбанке вообще нет таких услуг, чтоб можно было через интернет-банкинг купить или продать валюту. Это не единственное "удобство", которое ликвидировали после национализации банка, но, как видим, клиентов это удивляет - ну, может быть, тех, кто не был в других банках.

Ответить в теме
Страница 1272 из 1601 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права