Сообщение от
vip tanya
Черный список Одесса
28 мин. ·
Вчера возле приват банка в Одессе, по адресу Успенская 22а, у меня угнали машину. Машина была куплена в кредит в ПриватБанке который уже был погашен на 80%, причем досрочно. Я приехала в банк погасить очередной платеж и уточнить сумму просрочки которая могла образоваться потому что я пропустила сроки оплаты... На телефон мне поступил звонок сотрудника с просьбой оплатить просрочку до 9 сентября а вчера было 6 сентября. Я согласилась но приехала в отделение банка потому что меня якобы разыскивали сотрудники приватбанка. Оговорюсь, телефон не меняла, живу там же . На кануне этого дня, эти люди приходили ко мне домой, они не звонили, не стучали, они подозвали моего несовершенолетнего ребенка, приманили его и вручили ему бумажку с просьбой передать маме. Бумажка была в духе приват банка с фото, с воплями мы вас разыскиваем у вас просрочка и тп, сроки были даны до 10 сентября явится в отделение. В бумажке был телефон я позвонила по нему, мне ответил сомнительный тип, который толком не придставился и начал орать , в ходе разговора я сказала что проблем не вижу не прячусь и готова явится на отделение. Что в принципе я и сделала. Вчера я приехала в отделение выяснить ситуацию, но уже до этого по линии привата я узнала что у меня просрочка 900 грн. Я позвонила этому типу, якобы сотруднику приват банка, он меня встретил и провел в банк, почему то не на второй этаж а в подвал, уже позже я поняла что это коллектора. А там начался цирк, начались оскорбления унижения, они сказали что мне нужно оплатить просрочку, на что я ответила что за этим и приехала , им видимо не понравилось и они начали вымогать погасить всю сумму оставшегося кредита сразу и прямо сегодня, когда они получили от меня ответ что уведомления от приватбанка не приходили, с требованиями об оплате полного остатка, и я этого делать не буду, у меня нагло вырвали ключи от машины и по цепочке передали другому мужчине который тоже не представился, мужчина пошел на улицу якобы осмотреть машину. Я пошла за ним, тут была предпринята сила и меня попытались не выпустить из отдела, я чудом вырвалась. Когда я подошла к машине возле нее было около десятка мужчин которые меня к ней не подпустили, я сказала что в машине личные вещи и деньги они лишь усмехнулсь, оттолкнули меня и уехали. Была вызвана #
полиция и зафиксирован угон, в процессе мне стало плохо так что по адресу была вызвана и скорая. Так же был зафиксирован угон и в страховой. ПриватБанк на горячей линии даёт ответ что к данной ситуации отношений не имеет, и коллекторов у них нет, эти ушлепки представляются досудебным отделом приват банка, охрана отделения ПриватБанка говорит что это ихнии коллектора. А вот сам ПриватБанк якобы ничего об этом не знает. Полиция трактует это как угон и разбой. Но самое интересное что ни каких судебных предписаний не было, а просрочка в сумме 900грн. была погашена в тот же день. На сегодня я имею проблемы со здоровьем, угнаную машину с личными вещамии деньгами, отсутствие просрочки в банке, нежелание банка выдавать для полиции справку об отсутствии просрочки и вообще непонятно что делать дальше. Видимо ПриватБанк так и зарабатывает, они выдают в кредит машины, ждут пока их почти выкупят, что-то придумывают, машины угоняют, и в итоге и остаток кредита и отсутствие машины. Ещё оговорюсь что кредит закрылся бы на два года раньше чем планировалось. То есть банк бы не дополучил бы прибыли в очень интересных суммах.
Прошу максимально репост.
Знаю что моя ситуация не единственная и надо осветить этот факт что б люди знали что ПриватБанк надо обходить десятой дорогой. Люди должны знать про произвол ПриватБанка, которому законы не писаны, и законодательство Украины не имеет ни кого значения. Стыдно что именно этот банк признан государственным.
Если у нас такой государственный банк, то в какой же стране мы живём?!Я прошу НЕ анонимно.
Ирина Лобачёва
Социальные закладки