|
У меня глупый вопрос, но все же..
Подскажите, пожалуйста, как снять деньги со своей карты через банкомат?
Давно это не делала, сегодня убила полчаса и не осилила эту загадку. В меню есть куча услуг, но только не эта.
https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/bankomaty/
Вот здесь "нарисовано": "Выдача наличных" - вроде как вторая строка справа в меню. Правда, я тоже давно этого не делала - может там что-то так кардинально изменилось....
Да, у меня еще "версия": Вы точно в банкомате пытались снять деньги, может, это был терминал?
Добрый день!
24.08.2017 работают только отделения с графиком работы в праздничные дни, все остальные отделения не работают. Ознакомиться с графиком работы отделений Вы можете на сайте https://privatbank.ua/ru/map/
Напомним, что большинство операций можно выполнять также удаленно, без посещения отделений, с помощью терминалов самообслуживания, Приват24, услуги «Платежи по телефону 3700», команд SMS банкинга ( http://privatbank.ua/udalenniy-banking/.)
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый PrivatBanker подскажите, пожалуйста, я сегодня забыла карточку в банкомате (Gold) . Получается в субботу нужно идти в отделение и получать новую. Но в отделениях же вечные очереди. нельзя по телефону или через сайт как то заказать карту и к определенному времени просто подойти и забрать, чтобы не сидеть в очереди? И будет ли новая тоже Gold ?
Cпасибо большое за ответ!
Да, я абсолютно точно снимала деньги в банкомате, а не в терминале, более того, я раньше неоднократно выполняла эту процедуру.
Но в банкомате сейчас вообще нет строки "выдача наличных".
Но я была только в одном, такое может быть, что глюк?
Банкомат возле Копейки по той улице, которая возле бювета, что на 6-й Фонтана.
Хочу стать клиентом Приватбанка. Нужна карточка для расчетов за
покупки и продажи на ОЛХ. Что посоветуете?
Карта" для выплат" есть не во всех филиалах банка.
В каком филиале есть возможность ее оформить?
Добрый день!
Клиенты ПриватБанка имеют возможность заказать доставку карт «Универсальная» (Новая/Перевыпуск), «Универсальная GOLD» (Новая / Перевыпуск), Карта для выплат Gold cоциальная карта (Новая / Перевыпуск), не выходя из дома без посещения отделения для экономии своего времени.
Подать заявку на доставку банковского продукта можно позвонив на 3700.
В процессе отработки заявки Вы получите СМС.
Доставка продукта не привязана к адресу проживания клиента, или ближайшего почтового отделения. Курьер доставит продукт на любую указанный адрес на территории Украины.
При звонке сообщите Ваш ИНН, номер телефона, на адрес хотите получить карту.
С уважением, ПриватБанк.
Здравствуйте. А это правда, что в ПриватБанк ввели тариф 100 грн за распечатку банковских реквизитов по карте, если за этим обращаться в банк?
С банкоматом все нормально, все "кнопочки" в меню на прежних местах.
А если серьезно, то там вообще ничего "искать" не надо, чтоб снять деньги. Вставляете карту - набираете ПИНкод - дальше - и сразу предлагается сумма к выдаче: нужно либо выбрать вариант суммы, либо ввести свою сумму. Видимо, все-таки то был не банкомат.
Добрый день!
С 6.07.2017 введен тариф на печать справок и выписок в отделениях.
Самостоятельное формирование справки в Приват24 бесплатно с факсимильной печатью банка.
Если Вам будет необходима живая подпись и мокрая печать, в таком случае можно обратиться в любое отделение нашего банка и получить такую справку за указанным тарифом.
Получить реквизиты Вы можете в Приват24 в меню «Все услуги – Инфо – Мои реквизиты».
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки