Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1261 из 1601 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,220 из 32012
  1. Вверх #25201
    Новичок Аватар для siemens
    Цитата Сообщение от yury:-) Посмотреть сообщение
    Вопрос к ПриватБанку
    как удалить персональные данные и закрыть все счета текущие/карточные и без возможности создания банком технических/временных счетов на имя клиента?
    Алгоритм действий для прекращения правоотношений с приватбанком, как закрыть счета, если вы обычный гражданин Украины, не ФЛП

1. идете в приватбанк и говорите про свое решение закрыть счета. В приватбанке вам расскажут лапшу на уши что закрытие карты это равносильно закрытию счета или что это невозможно или что надо ехать в Днепр или еще разную чушь. С вероятностью 99,99% они выполнять норму закона не будут.
    2. пишете как минимум два письма, одно приватбанк, одно НБУ, излагая пункт 1 и повтроно пишете про свое решение прекратить правоотношения и закрыть счета. Письмо отправляется ценное, с описью, с уведомлением, самое дорогое какое обычно пересылает укрпочта. Дополнительно можете написать в уполномоченные органы власти если при выполнении пункта 1 происходили какие-либо сопутствующие нарушения.
    3. месяц ждете ответа.
    4. приходят ответы с аналогичной лапшой на уши, блаблабла
    5. на НБУ пишете жалобы о бездействии, указывая что НБУ должен регулировать банковскую сферу но вместо этого они занимаются бумагомарательством, пишете везде куда сможете и где уполномоченные органы власти обязаны реагировать.
    6. все ответы копируете и подаете в суд на приватбанк.
    7. ждете назначения судебного разбирательства.
    8. в судебном заседании поясняете все как есть на самом деле, что вы обычное физическое лицо пользовались карточкой приватбанка и теперь решили прекратить правоотношения и закрыть счета.
    9. выигрываете суд опираясь на законы Украины - Враховуючи викладене та керуючись статтями Конституції України, ЦК України, ЦПК України, “Про банки і банківську діяльність”, “Про захист прав споживачів”, “Про платіжні системи та переказ коштів в Україні”, “Про захист персональних даних”, “Про звернення громадян”, “Про Національний банк України”.
    10. следующий суд. Апелляция.
    11. следующий суд. Кассация.
    12. суды в Украине окончились. Нет больше судов.
    13. идете в приватбанк с решением суда повторяя пункт 1 там услышите ту же самую чушь и лапшу на уши. Возможны варианты что вам выдадут справку без печати, этой справкой хорошо разжигать камин на более такой справки не хватит.
    14. повторяете пункт 2 дополнительно обращаетесь в исполнительную службу с решениями судов.
    15. получаете нормальный документ НБУ на гербовом бланке, номерной с подписью и реквизитами. Возможны варианты что вам выдадут документ из приватбанка после обращения в исполнительную.
    16. ваши счета закрыты, данные удалены, правоотношения прекращены.

Я судился с приватбанком когда он был частным и принадлежал олигархам. В том числе и поэтому затраты понесенные на это дело суд мне не компенсировал, про моральный вред суды высших инстанций даже не вспоминали. Сейчас все намного проще поскольку банк государственный. Фотография документа там тоже три страницы блаблабла, суть документа в двух строчках выделено.

2. Вверх #25202
    Посетитель Аватар для _Георгий_
    Намедни покупал билеты на авиаперелеты в Приват-24 "туда и обратно".
    Оплатил страховку "гарантированная выплата в случае возврата билетов" - около 500 гривен.
    Так сложилось, что обстоятельства поменялись и лететь обратно нам с супругой нужно позже на несколько дней.
    Подал заявку на возврат билетов назад и купил билеты на другой день.
    Каково же было мое удивление, когда мне вместо пяти с лишним тысяч вернули 1400 гривен.
    Т.Е. по условиям возврата авиакомпания забирает 100 евро при возврате и Приватбанк при этом ничего не захотел компенсировать.
    Получается, что я потерял кроме 100 евро еще и пятьсот гривен за сервис, который не работает...

ОТ ДУШИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ЧЕРЕЗ ПРИВАТ-24!
    На других сайтах дешевле и надежнее

3. Вверх #25203
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от _Георгий_ Посмотреть сообщение
    Тут уже много раз об этом говорили в привязки к жд, авиа и прочим билетам, которые, по сути, сторонние сервисы, как-то прикрученные к приват24, и, пользуясь ими, вы просто включаете посредника (приват) в цепочку, явно не увеличивая надёжность процесса. Но люди пользуются, чё)
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #25204
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Оплатил страховку "гарантированная выплата в случае возврата билетов" - около 500 гривен.
    Так сложилось, что обстоятельства поменялись и лететь обратно нам с супругой нужно позже на несколько дней.
    Каково же было мое удивление, когда мне вместо пяти с лишним тысяч вернули 1400 гривен.
    Т.Е. по условиям возврата авиакомпания забирает 100 евро при возврате и Приватбанк при этом ничего не захотел компенсировать.
    Получается, что я потерял кроме 100 евро еще и пятьсот гривен за сервис, который не работает...

Незнаю как сейчас, а два года назад, покупала через приват24 авиабелеты. И по уважительной причине их пришлось вернуть.
    Так по одному билету (более дорогому) возместили всю стоимость билета, по второму ( более дешевому) возместили часть (не смотря на то что по условиям данный билет вообще вернуть было нельзя)
    Но ещё раз уточню, мы предоставили подтверждение причины возврата.

5. Вверх #25205
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    мне вообще без предложения - просто подняли до 25 намедни...

Это связано со стабилизацией рынка наверное. Ведь и ограничения НБУ многие поснимали...
    Мне тоже подняли до 25, но как раз перед этим я за месяц выбрал предыдущий кредитный лимит, пополнил его и ещё раз выбрал, причём находясь за рубежом. Думал, что из-за этого подняли

6. Вверх #25206
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    До 25 піднімають, а якщо захочете більше, то вимагають довідку від проктолога та фото усіх внуків і сусідських автомобілів..
    Колись настане день... закінчиться війна...

7. Вверх #25207
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    До 25 піднімають, а якщо захочете більше, то вимагають довідку від проктолога та фото усіх внуків і сусідських автомобілів..
    Это не так. Активное пользование картой, хорошая кредитная история (просрочек и штрафов никогда не было), депозит и вуаля, заходишь в Приват24 и тебя ждут 50 000 грн. Быстренько их снижаешь до прежнего подходившего уровня и через пару дней получаешь звонок - а может вам все таки поднять лимит до 50 000 грн?
    Я правда не понимаю, для чего нужен настолько большой кредитный лимит? Только увеличивать риски.

8. Вверх #25208
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Это не так. Активное пользование картой, хорошая кредитная история (просрочек и штрафов никогда не было), депозит и вуаля, заходишь в Приват24 и тебя ждут 50 000 грн. Быстренько их снижаешь до прежнего подходившего уровня и через пару дней получаешь звонок - а может вам все таки поднять лимит до 50 000 грн?
    Я правда не понимаю, для чего нужен настолько большой кредитный лимит? Только увеличивать риски.
    Больше кредит - больше суммы за пользование им. Чисто гипотетически. Мне Приват не повышал лимит с 2012 года, хотя и депозиты были, и история хорошая, и пользовался картой постоянно много лет, и просрочек за всю жизнь не было вообще. Носил им и техпаспорт на авто, и документы на квартиру - всё равно отказывали. А месяц назад чисто прикола ради (когда мне он уже, собственно, не особо и нужен) взяли и подняли. Правда, не до 25, как многим, а только до 18. До того, повторюсь, не повышали с 2012 года.
    что-то типа подписи

9. Вверх #25209
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    мне вообще без предложения - просто подняли до 25 намедни...

Это связано со стабилизацией рынка наверное. Ведь и ограничения НБУ многие поснимали...
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Год назад обновляла карточку и заодно понизила лимит. Пару дней назад позвонили и предложили поднять. Я как рявкну "Нет!", представив что надо будет тратить время и снижать. Что-то пыталась девушка сказать, но мне уже стало не интересно. Проверила - ничего не подняли.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

10. Вверх #25210
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Больше кредит - больше суммы за пользование им. Чисто гипотетически. Мне Приват не повышал лимит с 2012 года, хотя и депозиты были, и история хорошая, и пользовался картой постоянно много лет, и просрочек за всю жизнь не было вообще. Носил им и техпаспорт на авто, и документы на квартиру - всё равно отказывали. А месяц назад чисто прикола ради (когда мне он уже, собственно, не особо и нужен) взяли и подняли. Правда, не до 25, как многим, а только до 18. До того, повторюсь, не повышали с 2012 года.
    Аналогічно.
    Намагався підняти суму до 20 - щоб округлити. Або відмова, або піднімали на 500 грн, або просили застрахувати кредит. І тут, раптом, дозволили 20, я через місяць, для приколу, спробував підняти до 25 - і без проблем.
    Це вони останнім часом внесли якісь зміни/корективи в умови чи в алгоритм прийняття рішення по кредиту.

11. Вверх #25211
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker

Добрый день, _Георгий_
    Чтобы мы могли помочь, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected] более подробное описание ситуации и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #25212
    Мамина шлемочка
    Подскажите, один человек может иметь Универсальную и GOLD?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #25213
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Скажите, а человек может быть загорелым и высоким?

Универсальная / Для выплат - это тариф по карте
    Обычная / Голд - это классы карт.

Каждый тариф из первого списка может быть скомбинирован с любым классом карты из второго

Если у человека была обычная, а затем ему выдали голд-карточку, то да, у него может быть две карты разного класса
    К одному счету обычно оформляются карты одного типа и если у него была обычная универсальная, то ему может быть предложено заменить её на соответствующую голд, но вроде бы это не обязательно
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #25214
    Постоялец форума Аватар для lukas@
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, бонус плюс- где эти деньги можно потратить или обналичить?

15. Вверх #25215
    Цитата Сообщение от lukas@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, бонус плюс- где эти деньги можно потратить или обналичить?
    Можна тільки потратити в мережі партнерів Бонус+
    https://bonus.privatbank.ua/ua/

16. Вверх #25216
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Можна тільки потратити в мережі партнерів Бонус+
    https://bonus.privatbank.ua/ua/
    спасибо! это там можно именно обналичить их или это как скидка какая то идет? например вот выбрала лекарства https://bonus.privatbank.ua/ua/skidk...0%B0&base=true 1% и 2% это что значит?
    буду очень признательна за объяснение!

17. Вверх #25217
    Частый гость Аватар для Ниkkи
    Обналичить невозможно.

спасибо! это там можно именно обналичить их или это как скидка какая то идет? например вот выбрала лекарства https://bonus.privatbank.ua/ua/skidk...0%B0&base=true 1% и 2% это что значит?
    Эта скидка начисляется опять же на бонусный счет.
    Последний раз редактировалось Ниkkи; 07.08.2017 в 19:00.
    Я знаю вас, нащадки запорожців, Я вірю вам і низько б'ю чолом.
    О. Олесь

18. Вверх #25218
    Можна ТІЛЬКИ потратити.
    1% чи 2% - це відсоток від ціни, який зараховується на рахунок Бонус+.
    А витрачати - можна оплачувати ВСЮ суму, якщо у Вас достатньо коштів на рахунку бонус+. Просто попередьте касира, що Ви хочете оплачувати з бонусного рахунку.

19. Вверх #25219
    спасибо!

20. Вверх #25220
    Новичок
    Приватбанк! Я в ярости! 30.07.2017 в 05.15 утра с зарплатной карты моей мамы (которая в момент снятия находится «под подушкой» у мамы) снимается в банкомате довольно не маленькая сумма (внимание!) с использованием карты и вводом пин-кода. В 14.20 этого же дня при оплате мамой в магазине за продукты приходит отказ в операции за недостаточностью средств, что собственно является отправной точкой наших мытарств. Тут же звонок на 3700, прохождение идентификации, блокировка на всякий случай карт, хотя карта, подчеркиваю, на руках. На следующий день поход в отделение ПБ. Рассказывать все общение с ПБ, как в отделении, так и по 3700 не буду, опишу главное – позицию банка: «Так как транзакция с использованием карты и вводом пин-кода прошла успешно (для кого?!?!?!?!? И как если карта была на руках у мамы?!?) и по фотографии (черное фото, ночь, капюшон, видна одна борода) вы не опознаёте кто это, банк ничего не знает, ответственности ни за что не несет, служба безопасности отработала вашу заявку, обращайтесь в полицию и хай она вам чем-то поможет, сами виноваты что вашу карту клонировали на нашем банкомате, и вообще откуда мы знаем что она все время была у вас и пин вы наверное кому-то дали и деньги сами украли». Хочу заметить, что заявление в полицию написали сразу же.
    Вопросы к Приватбанку:
    1. Что случилось с лимитами на выдачу: проверила карты – везде стоит сумма 3200 долл., откуда такая сумма, раньше стояло до 2000 грн.
    2. Куда пропало смс-информирование? О зачислении приходит, о тратах иногда.
    3. Почему прописка, которую Ваши сотрудники вносят по паспорту, стояла неизвестно чья? В паспорте она не менялась больше 30-ти лет.
    4. И самый главный вопрос: почему мама виновата, что карту клонировали в одном из Ваших банкоматов? Деньги снимались в банкоматах Привата, расчет картой производился в крупных сетевых магазинах (АТБ, Таврия, Обжора), платежи за коммуналку проводились через Приват24. Пин-код никому не давался, карта все время на глазах. Личные данные по телефону либо каким-то другим способом никому не сообщались и не передавались. В чем нарушены меры безопасности? Почему мама должна пострадать из-за несовершенства либо недостаточной защиты информации Привата? Могут же сотрудники Привата (служба безопасности, компьютерщики) проверить какой именно картой - оригиналом либо копией, производилось снятие наличных?

Ответить в теме
Страница 1261 из 1601 ПерваяПервая ... 261 761 1161 1211 1251 1259 1260 1261 1262 1263 1271 1311 1361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права