Мой зам обошел пол-Таирова - не работают банкоматы.
Очередной глобальный сбой???
|
Мой зам обошел пол-Таирова - не работают банкоматы.
Очередной глобальный сбой???
В пятом элементе тоже не работает.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сегодня в банкоматах ПБ лимит на снятие -3000. Это что за нововведение? Было же 15к. По крайней мере, в Таврии на Вильямса такой.
Я ничего не подпишу
Все банкоматы сами, в режиме он-лайн "сообщают" о своих проблемах в соответствующее подразделение банка. Подмите логи, и посмотрите - какие банкоматы не выдавали деньги утром 16.06.17 г. Это же всё Вам видно - остатки денег, количество транзакций, выданные суммы с номерами транзакций и т.д. Вам ли это не знать?
А можно взять 100000 грн на 3 года? Большая переплата?
Ув приват банк, можете помочь? выслала на приват карту деньги и продавец пропал. Есть телефоны и номер карты.
"Жыты по-новому!", ато-ж!
В платёжных терминалах самообслуживания ПриватБанка отсутствуют возможности выбора языка для удобства пользователя-клиента в новой версии интерфейса?
В банкоматах такая возможность до сих пор имелась, что радовало.
Ужатый сервис платёжных терминалов самообслуживания «ПриветБеньке!» весьма огорчает (
И тут дело не в политике, надеюсь - ведь наш город морской порт и туристический и учебный центр, много иностранцев, а английский международный язык общения - зачем было его убирать? Наряду с русским?
Последний раз редактировалось Репатриант; 19.06.2017 в 03:21.
Вопрос к представителю банка
Правда ли то, чтоб активировать гривневую карту "универсальная", нужно положить на нее 200 гривен и с этих денег совершить покупку на 100 гривен? Так сказали в отделении банка.
Что это вообще за бред?
Социальные закладки