Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 125 из 1601 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 32012
  1. Вверх #2481
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    интересно, во всех отделениях ПБ такие покалеченные терминалы?.... или только на Королева/Вильямса??? сегодня минут 25 пытались с мужем пополнить карту... Все прелести испытали... и зависал после того как деньги всосал, и карточку не отдавал, и деньги по 15 раз надо в него пихать..... )))) И это все ради трех бумажек. Эти два бедных мальчика-консультанта смогли только выковырять нам карточку и потом просто отключить этот терминал.. Их и так бедняг ганяют постоянно, ну а толку, если он сам стоит и по 10 минут одну бумажку в него всунуть не может.
    Верните хотя-бы возможность пополнить карточку в кассе! а то поставили "только от 3000" грн.... ну хотя бы на 200-300 грн оставили. А то и не в кассе, и не в этих консервных банках не пополнишь....
    ну почему же у нас на Семинарской 15 такой "клиент". Он либо вообще не работает, либо работает что лучше бы не работал. Карточки он не принимает, пополнение только по номеру карты. Потом качели в принятием купюры. особенно жутко работают терминалы во многих отделениях 24-25 числа месяца, ибо как в этим дни народ кидается долг по клубничке закрывать.

ЗЫ кстати , нам такое счастье привалило с Армейской 8, до сих пор пишет на чеке армейская, хотя он у нас почти 3 недели стоит новый.

2. Вверх #2482
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    интересно, во всех отделениях ПБ такие покалеченные терминалы?.... или только на Королева/Вильямса??? сегодня минут 25 пытались с мужем пополнить карту... Все прелести испытали... и зависал после того как деньги всосал, и карточку не отдавал, и деньги по 15 раз надо в него пихать..... )))) И это все ради трех бумажек. Эти два бедных мальчика-консультанта смогли только выковырять нам карточку и потом просто отключить этот терминал.. Их и так бедняг ганяют постоянно, ну а толку, если он сам стоит и по 10 минут одну бумажку в него всунуть не может.
    Верните хотя-бы возможность пополнить карточку в кассе! а то поставили "только от 3000" грн.... ну хотя бы на 200-300 грн оставили. А то и не в кассе, и не в этих консервных банках не пополнишь....
    ооо, дааа! Это чудо- терминал. Боже, как же он долго думает. Иной раз кажется, что он карточку "съел". Нет же, мин 5 ему нужно подумать просто.
    А вобще с ПБ у меня хорошие отношения, ТТТ. Еще ни разу не подводили, не было пока ничего такого, на что можно ожаловаться. В отличии от Эксим. Уже принципиально не открываю там счет.

3. Вверх #2483
    Приват Банк... полное Г...
    Вот щаc сижу и просто кипю. Посетил отделение на Днепровской дороге 76. Ну надо было оплатить за страховку. Предбанник ожидания без окон и дверей с мигающей лампочкой под потолком (душистенькая комнатка) за 1час и 40минут чуть не довёл до эпилептического приступа. Добрался до заветного окошка и... пошёл на три весёлых буквы. Они видители обслуживают только клиентов банка. А стать клиентом банка это метнись за паспортом ИНН и оформи кредитную карту или накопительную. Как же так я просто с трудом сдерживаю маты... Я просто хотел оплатить страховку и заплатить банку за не очень то сложную работу 60грн. за 5сек вбивания на компе расчётного счёта. И вдруг иди на Х... после почти двух часов ожидания. За это время на плакатах начитался всякой муры, но нигде не было написано что без кредитки или накопительной карточки мне откажут в обслуживании.
    Вылетел красный, злой и через десять метров в Пивденном за 1,5мин всё сделал.
    Ноги моей в этом Привате не будет и вам не советую.

4. Вверх #2484
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    кстати, я на сайте так и не нашла куда можно жалобы отправлять. только 0 800 и ввсе.....

5. Вверх #2485
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    кстати, я на сайте так и не нашла куда можно жалобы отправлять. только 0 800 и ввсе.....
    Обратная связь.
    Вот туда можно и жалобы отправлять

6. Вверх #2486
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Обратная связь.
    Вот туда можно и жалобы отправлять
    А толку?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #2487
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А толку?
    Паноптикум не нашла ссылку, я подсказал. А дальше дело личное каждого.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 16.03.2011 в 12:35. Причина: ошибка

8. Вверх #2488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Трандычиха Посмотреть сообщение
    [B] Добрался до заветного окошка и... пошёл на три весёлых буквы. Они видители обслуживают только клиентов банка.
    А с какой это стати, банк должен принимать платежи прохожих, чтобы задерживать обслуживание своих клиентов?
    Совершенно верная политика - банк обслуживает только своих клиентов. Пользуюсь ПриватБанком 5-й год.
    В отделении знают меня, я знаю работников отделения. Обслуживаюсь безо всякой очереди - перед походом в банк звоню управляющей отделением и говорю, что мне от банка нужно. К моему приходу в отделение все документы уже готовы - осталось только подписать! Даже денежки, если получать буду, уже посчитаны и в конверт сложены!

9. Вверх #2489
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Хм...С конфетами ходите???
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

10. Вверх #2490
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А с какой это стати, банк должен принимать платежи прохожих, чтобы задерживать обслуживание своих клиентов?
    С такой жизненной позицией как у вас далеко не уедешь. Не хочу говорить вслух как я называю вам подобных.

Совершенно верная политика - банк обслуживает только своих клиентов. Пользуюсь ПриватБанком 5-й год.
    В отделении знают меня, я знаю работников отделения. Обслуживаюсь безо всякой очереди - перед походом в банк звоню управляющей отделением и говорю, что мне от банка нужно. К моему приходу в отделение все документы уже готовы - осталось только подписать! Даже денежки, если получать буду, уже посчитаны и в конверт сложены!
    Знаете, в нашем банке тоже есть клиенты, по звонку которых к их приходу будет всё готово и без очереди. Но это не повод отказывать в услугах "пересичному громадяныну".
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #2491
    Вопрос не в том что обслуживают своих, а навязывают свой между прочим очень мне непонравившийся сервис.
    Представь в магазине тариш телешку продуктов подходишь к кассе а те говорят или давай скидочную карточку нашего магазина или покупай вот этот ящик водки или иди мимо, так нам наш директор сказал работать. Вот я и иду мимо и всегда буду мимо этого банка ходить. Пусть там только свои получают услуги посмотрим сколько их там останется с таким отношением к людям.

12. Вверх #2492
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Хм...С конфетами ходите???
    Кода 1час 40 под мигающей лампой в душной коморке посидишь и уйдёш... Хочется с гранатой или АК ходить
    Вернее сказать простоишь так как на очередь из 15чел 3стульчика.
    Последний раз редактировалось Трандычиха; 16.03.2011 в 13:19.

13. Вверх #2493
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Нашёл "Приватбанк" Контакт Центр

8-800-500-00-30, факс 7160271

тут http://www.mariupolweb.com/helper/33/ ток смысл жаловаться Приватбанку на действия Приватбанка

14. Вверх #2494
    User banned
    Нашёл "Приватбанк" Контакт Центр

8-800-500-00-30, факс 7160271

тут http://www.mariupolweb.com/helper/33/ ток смысл жаловаться Приватбанку на действия Приватбанка
    Телефоны там все указаны устаревшие

Конкретно ПБ новый телефон контакт-центра - 0 800 500 00 3
    (да, чуть измененный, но всё же....)

15. Вверх #2495
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Кода 1час 40 под мигающей лампой в душной коморке посидишь и уйдёш... Хочется с гранатой или АК ходить
    Вернее сказать простоишь так как на очередь из 15чел 3стульчика.
    А я не Вам , а _A_l_.Он дела решает быстро
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

16. Вверх #2496
    Новичок
    Интересная ситуация!
    Несколько лет назад я открыл в Привате себе кредитку.
    Пользовался ею и мне это очень нравилось. Однако однажды я потерял свой бумажник в котором была и кредитка.
    14.09.2009г. как законопослушный гражданин, я обратился в банк (центральное отделение) и заблокировал кредитку, а также попросил сотрудников сообщить мне о сумме моей задолженности, чтобы ее погасить.
    Мне сообщили, что задолженность составляет 1955 грн. и даже выписали мне на красивой картонке номер моей карты и сумму задолженности. Задолженность я погасил, а востанавливать карточку не стал (надеясь в перспективе ее востановить и пользоваться дальше).
    С чувством выполненного долга перед ПриватБанком и с чистой совестью я спокойно жил до вчерашнего дня.
    Вчера для меня из другого города на Украине должны были передать деньги, для чего попросили открыть счет в привате (Веб мани).
    Счет мне открыли, деньги зашли. И тут мне сообщают, что деньги мне не выдадут, так как я не выполнил перед банком свои обязательства в размере 1080 грн.
    После выяснения условий при которых сложилась столь неприятная для меня ситуация картинка сложилась следующая:
    На момент погашения мною суммы задолженности 1955 грн. "НЕ БЫЛО ВИДНО В ПРОГРАММЕ НАЧИСЛЕННОЙ КОМИССИИ В РАМЕРЕ 27 грн." (цитата сотрудника банка). Дальше был довольный взгляд с выражением, мол надо было почувствовать, что долги так просто не отдаются.
    А дальше все как в сказке, проценты, пеня и штраф около 500 грн. и в итоге 27 грн превратились в 1080 грн. Ни одной попытки связаться со мной и сообщить мне о том, что я являюсь злостным неплательщиком предпринято банком не было (хотя поздравления и информация об акциях приходили по почте регулярно).
    Итог, получить деньги на которые я расчитывал я не смог, потерял непозволительно много времени на разборы, почуствовал себя полным ЛОХОМ и все это благодаря тому, что решил воспользоваться удобнейшей ситемой.

17. Вверх #2497
    Новичок
    Интересная ситуация!
    Несколько лет назад я открыл в Привате себе кредитку.
    Пользовался ею и мне это очень нравилось. Однако однажды я потерял свой бумажник в котором была и кредитка.
    14.09.2009г. как законопослушный гражданин, я обратился в банк (центральное отделение) и заблокировал кредитку, а также попросил сотрудников сообщить мне о сумме моей задолженности, чтобы ее погасить.
    Мне сообщили, что задолженность составляет 1955 грн. и даже выписали мне на красивой картонке номер моей карты и сумму задолженности. Задолженность я погасил, а востанавливать карточку не стал (надеясь в перспективе ее востановить и пользоваться дальше).
    С чувством выполненного долга перед ПриватБанком и с чистой совестью я спокойно жил до вчерашнего дня.
    Вчера для меня из другого города на Украине должны были передать деньги, для чего попросили открыть счет в привате (Веб мани).
    Счет мне открыли, деньги зашли. И тут мне сообщают, что деньги мне не выдадут, так как я не выполнил перед банком свои обязательства в размере 1080 грн.
    После выяснения условий при которых сложилась столь неприятная для меня ситуация картинка сложилась следующая:
    На момент погашения мною суммы задолженности 1955 грн. "НЕ БЫЛО ВИДНО В ПРОГРАММЕ НАЧИСЛЕННОЙ КОМИССИИ В РАМЕРЕ 27 грн." (цитата сотрудника банка). Дальше был довольный взгляд с выражением, мол надо было почувствовать, что долги так просто не отдаются.
    А дальше все как в сказке, проценты, пеня и штраф около 500 грн. и в итоге 27 грн превратились в 1080 грн. Ни одной попытки связаться со мной и сообщить мне о том, что я являюсь злостным неплательщиком предпринято банком не было (хотя поздравления и информация об акциях приходили по почте регулярно).
    Итог, получить деньги на которые я расчитывал я не смог, потерял непозволительно много времени на разборы, почуствовал себя полным ЛОХОМ и все это благодаря тому, что решил воспользоваться удобнейшей ситемой.

18. Вверх #2498
    Не покидает форум
    могу только посочувствовать. А договор по карте сохранился?
    Votum separatum

19. Вверх #2499
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Качество обслуживания в некоторых отделениях Привата не только хромает, оно просто лежит трупом без надежды на реанимацию!

Сегодня обслуживалась в кассе отделения между Малой и Б. Арнаутской, 5-минутная операция: пополнение счета СПД заняло у меня ровно 1 час 10 минут, из которых 40 минут в очереди и 30 минут ругань с кассиром, которая сначала отказалась вообще меня обслуживать без моего ИНН кода, когда спустя минут 15 ее монолога мне удалось вставить слово и сказать, что счет не мой, при чем тут мои реквизиты, она платеж все-таки приняла, сделав при этом 2 ошибки и забыв отдать мне сдачу. При этом кассир позволяла себе повышать голос!
    За мной выстроилась километровая очередь , проверить сумму сдачи не отходя от кассы так и не удалось, меня с двух сторон потеснили стоящие в очереди клиенты.

Не отделение, а рынок 7 км в оптовый день 10 лет назад.

Обслуживание просто кошмарное, отношение к клиентам - никакое, очереди километровые в кассу, нервные, невнимательные хамовитые кассиры и прежде чем становиться клиентом этого банка спросите себя, а нужно Вам такое "счастье"?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #2500
    Не покидает форум
    Хм. В "моем" отделении 2 кассы. Очередей больше "передо мной двое" ваще никогда не было ...

Ответить в теме
Страница 125 из 1601 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права