Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1227 из 1601 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 32012
  1. Вверх #24521
    Посетитель
    Удивила позиция Привата…. 22.03.17 повелся я (как потом выяснилось) на развод на OLX – уезжаю, распродаю все из дому….И перечислила моя жена со своей карты на карту ПБ 4323355201913944 Кузнецова Ирина Михайловна в общей сложности 1900грн (за столовый набор стола и стульев, диван и телевизор)… К вечеру телефоны отключены, объявлений нет…печаль..подали заявку в ПБ о мошенничестве №9852993.
    Сегодня, 23.03.17, сел активно мониторить OLX и нахожу очень похожего продавца – распродажа!!! Даже «мой» стол и диван в продаже!!! Прошу коллегу выступить покупателем….Тот же голос..разговор…то же требование предоплаты, но уже на карту 4323347308902623 Родина Римма Анатольевна.
    Звоним в Приват, хотим предупредить о мошенничестве и слышим – будет факт, будем разбираться…Т.е никакого предупреждения мошенничества не бывает…
    В общем, с таким подходом ни своих денег не вернуть, ни других уже не спасти !!!!! А может таким образом являются пособниками даже?..
    Последний раз редактировалось odesssit; 23.03.2017 в 18:43.

2. Вверх #24522
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    а причем тут приватбанк?
    приватбанк- платежный инструмент

если в маршрутке вор, вы требуете от водителя остановить машрутку и заставляете провести следственные действия?

подавайте в полицию в отдел киберпреступности заяву.
    будет следствие.

на олх кстати каждый раз пишут - не переводите денег вперед!

3. Вверх #24523
    Посетитель
    Мне кажется должны быть все-таки отличия маршрутки и финансового учреждения, имеющего собственную службу безопасности... Небольшие, но должны!

4. Вверх #24524
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Нет, не должны. И приват не обязан по каждому требованию о мошенничестве блочить карты - шутников тогда найдется достаточно.
    Само собой, если есть заявление в полицию и требование от полиции заблочить счет и вернуть деньги - тогда да
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

5. Вверх #24525
    Посетитель
    Я и не просил блокировать.... Мониторить...обратить внимание.... Предотвратить!!!! Мы знаем, что здесь совершается преступление и молчим? Закрываем глаза? Я в полицию обратился ,, но как думаете сколько УЖЕ людей еще обманули?!..Ну да, это их личные проблемы....

6. Вверх #24526
    Частый гость Аватар для T_anja
    Здравствуйте. Подскажите развитие такой ситуации: мне написать универсалку должна зайти сумма, допустим 100 тыс грн, снимаю все сразу через кассу, предварительно увеличив лимит снятия, верно? И еще - это как то контролируется налоговой. В будущем не вылезет мне проблем? Транзакция единоразовая, раньше такой суммы не было и не будет. С
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

7. Вверх #24527
    Цитата Сообщение от odesssit Посмотреть сообщение
    Мне кажется должны быть все-таки отличия маршрутки и финансового учреждения, имеющего собственную службу безопасности... Небольшие, но должны!
    еще раз повторю - есть киберполиция, это ее ПРЯМАЯ обязанность реагировать на подобные вещи
    а уже приватбанк выполняет предписания киберполиции.

вы требуете от машиниста электрички остановить электричку, потому что в пятом вагоне воры якобы

8. Вверх #24528
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я и не просил блокировать.... Мониторить...обратить внимание.... Предотвратить!!!! Мы знаем, что здесь совершается преступление и молчим? Закрываем глаза? Я в полицию обратился ,, но как думаете сколько УЖЕ людей еще обманули?!..Ну да, это их личные проблемы....
    Понравится, если карточка вдруг окажется заблокирована, так как поступил звонок от анонима, которому твое объявление показалось подозрительным? Тем более, что у мошенников и левых карт найдется достаточно, чтобы продолжать деятельность.
    Хотите безопасности - покупайте в официальных магазинах или за кэш вживую, когда товар в руках. Или тратьте лишние деньги за наложенный платеж, хоть какая- то страховка от обмана. Предоплату в этой стране делать нельзя, если только сумма не настолько мала, что ее можно потерять и не заметить.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #24529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Понравится, если карточка вдруг окажется заблокирована...
    Читаем очень внимательно - Я и не просил блокировать!!!

10. Вверх #24530
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А они вообще ничего не могут сделать без предписания полиции. Ты подошел к терминалу, кинул деньги на карту. В чем тут мошенничество? Ты ведь не оплатил за товар (чек где?), ты просто скинул деньги кому-то за что-то на карту
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

11. Вверх #24531
    Читаем очень внимательно - Я и не просил блокировать!!!
    вы просили банк обратить внимание?
    ну обратили
    и что?

12. Вверх #24532
    Новичок Аватар для lasto4ka
    Звонил вчера автоотчетчик от Приватбанка, просит предоставить информацию о предприятии вот перечень, в котором я работаю бухгалтером,: Баланс, Форма2, Расшифровка ОФ, Расшифровка 2000 строки Копия договора Аренды (или собственности помещения если свое).
    +3 приложения, схема, Структура, Опис
    Для чего эта информация? Насколько она важна Прватбанку. Говорят, что могут приостановить овердрафт, которым мы пользуемся.

13. Вверх #24533
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от lasto4ka Посмотреть сообщение
    Насколько она важна Прватбанку. Говорят, что могут приостановить овердрафт, которым мы пользуемся.
    Важна.
    Могут запросто аннулировать овер в случае непредоставления информации.
    По договору вы были обязаны её предоставить в установленные сроки.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #24534
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Ви вимагаєте від банку виконувати не властиві їм функції.
    Шахрайство, (а його ще потрібно довести) - прерогатива поліції.
    Пишіть заяву, давайте свідчення і поліція тоді буде приймати міри: шукати, давати вказівки банку, блокувати, повертати, затримувати.... а ви контролюйте процес, допомагайте, цікавтеся просуванням розслідування і, повірте, результат буде!
    Колись настане день... закінчиться війна...

15. Вверх #24535
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Какая полиция!У меня был сосед веселый.12 нарядов.5 заявлений.Не одной беседы не провели.А почему,я клиент Банка.Ну кинули меня.Почему Банк не может мне помочь.Если на счету моего кидальщика есть деньги,заблокировать их.Проверить.Можно в отделении написать заявление.Лишь бы деньги были на счету.

16. Вверх #24536
    Не покидает форум Аватар для koteno44ek
    Удивила позиция Привата…. 22.03.17 повелся я (как потом выяснилось) на развод на OLX – уезжаю, распродаю все из дому….И перечислила моя жена со своей карты на карту ПБ 4323355201913944 Кузнецова Ирина Михайловна в общей сложности 1900грн (за столовый набор стола и стульев, диван и телевизор)… К вечеру телефоны отключены, объявлений нет…печаль..подали заявку в ПБ о мошенничестве №9852993.
    Сегодня, 23.03.17, сел активно мониторить OLX и нахожу очень похожего продавца – распродажа!!! Даже «мой» стол и диван в продаже!!! Прошу коллегу выступить покупателем….Тот же голос..разговор…то же требование предоплаты, но уже на карту 4323347308902623 Родина Римма Анатольевна.
    Звоним в Приват, хотим предупредить о мошенничестве и слышим – будет факт, будем разбираться…Т.е никакого предупреждения мошенничества не бывает…
    В общем, с таким подходом ни своих денег не вернуть, ни других уже не спасти !!!!! А может таким образом являются пособниками даже?..
    Всем добрый вечер! год назад, сделала заказ в одном интернет магазине на приличную сумму (инет магазин до сих пор существует)... неделю ждала отправки моего заказа, после чего мне отправили вместо семян льна, кешью, кураги и др товара , будите смеяться - кукурузу и еще какие-то семечки.. )))))))))))))))) хорошо, что вскрыла посылку на НП и написала отказ... после чего меня менеджер заверила, что это ошибка и завтра мой правильный заказ уедет ко мне ))))))))))))) но прошла еще неделя, ТТН я так и не дождалась... устав слушать обещания, начала искать в инете жалобы на этот магазин и как оказалось -я не одна... созвонившись с этими людьми (были конт данные) и получмв от них согласие предоставить их контакты, обратилась в приват... предъявила бумагу,к-ую мне предоставила НП о возврате, и сказала, что есть еще несколько чел-к , к-ые готовы подтвердить аналогичную ситуацию... оператор привата принял заявку о мошенничестве и сказал, что через пару дней перезвонят... и таки да--счета мошенницы в приват банке заблокировали и разблокировали только тогда, когда я подтвердила, что мне вернули все до копейки...

как-то так...

17. Вверх #24537
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    я на днях переводила деньги с карты на карту. их сняли, но получателю не дошли. мне пришла смс , что я должна позвонить в ПБ для подтверждения перевода. звоню - вишу 10 минут на музыке, потом милая\ девушка начала допрос с пристрастием - кому, зачем и полную мою анкету допросила и спросила за кем я замужем... и только после этого перевела деньги . товарищи, до 300грн.!!!
    вопрос: теперь по каждому переводу будет подобная ситуация??? или идти карты закрывать и пользоваться кассой?
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

18. Вверх #24538
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Ви вимагаєте від банку виконувати не властиві їм функції.
    Шахрайство, (а його ще потрібно довести) - прерогатива поліції.
    Пишіть заяву, давайте свідчення і поліція тоді буде приймати міри: шукати, давати вказівки банку, блокувати, повертати, затримувати.... а ви контролюйте процес, допомагайте, цікавтеся просуванням розслідування і, повірте, результат буде!
    когда-то избили мужа. были заявления, свидетельские показания, снятие побоев, справки с больницы. и что? ничего. прокурор ни разу не вышел со мной поговорить... фу. вспоминать противно. и я не бездействовала. а проку- нуль.
    может где реальные деньги - веселей проходят обвинительные процессы...
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #24539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Покупал билеты через Приват24,по цене дешевле чем на сайте УЗ.Да еще и попал на розыгрыш по Акции и за один билет сегодня вернули полную стоимость на карту!Мелочь а приятно!
    Как у Вас получается в П24 покупать дешевле, чем на сайте УЗ ? В П24 всегда было дороже, сегодня специально посмотрел: на одни и теже билети на 106 поезд Одесса-Киев цена в П24 на 12 грн дороже.

20. Вверх #24540
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    я на днях переводила деньги с карты на карту. их сняли, но получателю не дошли. мне пришла смс , что я должна позвонить в ПБ для подтверждения перевода. звоню - вишу 10 минут на музыке, потом милая\ девушка начала допрос с пристрастием - кому, зачем и полную мою анкету допросила и спросила за кем я замужем... и только после этого перевела деньги . товарищи, до 300грн.!!!
    вопрос: теперь по каждому переводу будет подобная ситуация??? или идти карты закрывать и пользоваться кассой?
    Уважаемый Автор!
    Решение о необходимости дополнительного подтверждения платежей определяется интеллектуальной системой банка, что зависит от многих факторов проведения платежа.
    Данная процедура разработана для того, чтобы банк был уверен что платеж проводит именно владелец карты.
    Приносим извинения если данная ситуация доставила Вам неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 1227 из 1601 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права