Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1217 из 1601 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 32012
  1. Вверх #24321
    Частый гость
    Обошёл 3 банкомата привата на Черемушках - нет денег.
    Раньше такого не было
    Не то чтобы деньги в банкоматах не заканчивались, но чтобы подряд в 3х точно не было...

2. Вверх #24322
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Да уж, надо от вас уходить. Раньше на Успенской можно было без заказа приехать и снять валюту, сегодня кассир сказала денег нет, да и вообще, вы же заказали. Можно подумать, что я дважды эту сумму сниму. На мои возражения, что по закону я имею права без заказа снимать валюту эквивалентну 250000грн по курсу НБУ, мне сказали что я неправильно трактую закон. А вообще, пошли вы.... со своими законами, какого черта вы имеете права ограничивать и указывать мне сколько я могу снять, вам деньги зашли, вы их получили, будьте добры их вернуть получателю, вы за это процент берете. Я с вами договор не подписывала, что они у вас будут выходные болтаться и вы будете на них прокрутки устраивать,это не депозит. Точно что рабское государство и народ рабы, и ничерта никто не хочет делать.

3. Вверх #24323
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Да уж, надо от вас уходить. Раньше на Успенской можно было без заказа приехать и снять валюту, сегодня кассир сказала денег нет, да и вообще, вы же заказали. Можно подумать, что я дважды эту сумму сниму. На мои возражения, что по закону я имею права без заказа снимать валюту эквивалентну 250000грн по курсу НБУ, мне сказали что я неправильно трактую закон. А вообще, пошли вы.... со своими законами, какого черта вы имеете права ограничивать и указывать мне сколько я могу снять, вам деньги зашли, вы их получили, будьте добры их вернуть получателю, вы за это процент берете. Я с вами договор не подписывала, что они у вас будут выходные болтаться и вы будете на них прокрутки устраивать,это не депозит. Точно что рабское государство и народ рабы, и ничерта никто не хочет делать.
    Справедливости ради, валюту и большие суммы у них всегда надо было заказывать, как и в других банках. А если у вас получалось ранее без предзаказа - значит вам просто везло. Или же вы с работниками отделения были лично знакомы.
    Помнится, мне ещё году так в 2009 отказались выдавать пару килобаксов без предзаказа. Так что странно такое читать в 2017-м.
    что-то типа подписи

4. Вверх #24324
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    надо договор смотреть (приложения к нему, дополнения), где указано, что нужно заказывать и там наверняка указа конкретная сумма свыше какой нужно заказывать и за сколько времени, а также , наверняка, то, что в случае "не заказа", указано, что Банк не гарантирует выдачу (или может выдать сумму исходя из своих остатков в кассе ), а не сразу тупо отказ.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #24325
    Частый гость
    Я не могу оплатить ГЕРЦ через Приват 24
    Заполняю все поля как обычно,нажимаю оплатить,колесико крутится на экране и сбрасывается.
    Может я не в курсе и оплату ГЕРЦ через Приват 24 уже отменили ?
    "Бытие определяет сознание."

6. Вверх #24326
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Подскажите знающие, как пополняете интернет карту?
    Вот на днях заказала себе сие чудо, буквально минута она уже была в списке карт в П24.
    Но при попытке пополнить $интернет карту с $ карты, выдало ошибку. Писала в чат, даже заявку создали, даже перезвонили с гл.офиса, и говорят посмотрели программисты мою проблему и развели руками, по тех.причинам пополнить нельзя. "WTF" -"какого черта"
    Подскажите, как быть в этой ситуации?
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

7. Вверх #24327
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие, как пополняете интернет карту?
    Вот на днях заказала себе сие чудо, буквально минута она уже была в списке карт в П24.
    Но при попытке пополнить $интернет карту с $ карты, выдало ошибку. Писала в чат, даже заявку создали, даже перезвонили с гл.офиса, и говорят посмотрели программисты мою проблему и развели руками, по тех.причинам пополнить нельзя. "WTF" -"какого черта"
    Я перевожу средства с обычной карты на инеткарту. проблем не было.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #24328
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Я перевожу средства с обычной карты на инеткарту. проблем не было.
    С обычной валютной, на валютную интернет?
    Я пыталась именно так, не получилось.

9. Вверх #24329
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Я не могу оплатить ГЕРЦ через Приват 24
    Заполняю все поля как обычно,нажимаю оплатить,колесико крутится на экране и сбрасывается.
    Может я не в курсе и оплату ГЕРЦ через Приват 24 уже отменили ?

Добрый день, уважаемый Автор!
    Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации и помочь. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием пошаговых действий, скриншота проблемы и ссылки на этот пост.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #24330
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    посмотрели программисты мою проблему и развели руками, по тех.причинам пополнить нельзя. "WTF" -"какого черта"
    Ну то есть, Вы полагаете, что если программисты и специалисты Привата все вместе не смогли справиться с проблемой, то на форуме найдутся крутые кустари-одиночки и решат ее? Утрут нос Привату?

11. Вверх #24331
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Ну то есть, Вы полагаете, что если программисты и специалисты Привата все вместе не смогли справиться с проблемой, то на форуме найдутся крутые кустари-одиночки и решат ее? Утрут нос Привату?
    Улыбнули.
    Я не спрашиваю как устранить проблему, я ищу другие пути решения. Может у кого-то были подобные ситуации.

12. Вверх #24332
    Посетитель
    С обычной валютной, на валютную интернет?
    Я пыталась именно так, не получилось.
    вы пытались перевести через мобильное приложение или на компе?
    У меня была похожая проблема через приложения через комп платеж прошел.

13. Вверх #24333
    Кудесница
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    вы пытались перевести через мобильное приложение или на компе?
    У меня была похожая проблема через приложения через комп платеж прошел.
    У меня через мобильное все работало,а сейчас только через комп,видимо в привате ввели какие- то огранричения для мобильных гаджетов
    ......

14. Вверх #24334
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    PrivatBanker, у меня случилась не очень приятная ситуация. Был открыт валютный счёт для осуществления переводов (Платиновая дебетовая карта для выплат). На него была переведена определённая сумма денег. Моя жена, имея доверенность на управление этими счетами, пришла в отделение, чтобы снять эти деньги. Но в спешке предъявила Универсальную долларовую карту. И вместо того, чтобы просто выдать валюту с нужного счёта (где она лежала и уже была удержана комиссия при её заходе), кассир перевела её на Универсальную карту (ту, что предъявила жена) и осуществила снятие с неё, тем самым удержав комиссию 2-й раз, т.к. у универсальной карты удержание комиссии происходит при снятии! Да, я понимаю, что моя жена из-за неосведомлённости предъявила не совсем нужную карту, однако ж у вас возможно снятие, предъявляя другую карту того же аккаунта, что я неоднократно проделывал! А тут кассир просто себе взяла и давай проводить транзакции между счетами!!! К тому же ту карту, которую она предъявила была выдана "в нагрузку" к Дебетовой карте, которая по сути нам и не нужна. Но нам её "впарили" зачем-то!
    Что мы имеем в итоге. Я выбрал Ваш банк, т.к. у него нормальная комиссия при переводах в иностранной валюте и равна 0,5% (такой процент не только у Вас). А в конечном итоге, я получил комиссию 1,5%!!!
    И если я раньше только задумывался сменить банк, то сейчас это становиться реальностью.
    З.Ы. Это хорошо, что сумма перевода в этот раз была не слишком большая, но всё равно очень не приятно
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 30.01.2017 в 19:02.

15. Вверх #24335
    Я что то не понял, а как Банк мог сам списать деньги с Вашего личного карточного счета (при переброске с карты на карту)? Вы что доверенность на кассира оформляли?
    Или обе карты за одним счетом закреплены ?, тогда кассир ничего не перебрасывала, и знать она не могла какой именно картой вы намеревались снимать....

16. Вверх #24336
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, по окончании валютного депозита сейчас есть проблемы с получением валютной налички?
    И кто знает статистика с открытием/продлением депозитов?

17. Вверх #24337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, у меня случилась не очень приятная ситуация. Был открыт валютный счёт для осуществления переводов (Платиновая дебетовая карта для выплат). На него была переведена определённая сумма денег. Моя жена, имея доверенность на управление этими счетами, пришла в отделение, чтобы снять эти деньги. Но в спешке предъявила Универсальную долларовую карту. И вместо того, чтобы просто выдать валюту с нужного счёта (где она лежала и уже была удержана комиссия при её заходе), кассир перевела её на Универсальную карту (ту, что предъявила жена) и осуществила снятие с неё, тем самым удержав комиссию 2-й раз, т.к. у универсальной карты удержание комиссии происходит при снятии! Да, я понимаю, что моя жена из-за неосведомлённости предъявила не совсем нужную карту, однако ж у вас возможно снятие, предъявляя другую карту того же аккаунта, что я неоднократно проделывал! А тут кассир просто себе взяла и давай проводить транзакции между счетами!!! К тому же ту карту, которую она предъявила была выдана "в нагрузку" к Дебетовой карте, которая по сути нам и не нужна. Но нам её "впарили" зачем-то!
    Что мы имеем в итоге. Я выбрал Ваш банк, т.к. у него нормальная комиссия при переводах в иностранной валюте и равна 0,5% (такой процент не только у Вас). А в конечном итоге, я получил комиссию 1,5%!!!
    И если я раньше только задумывался сменить банк, то сейчас это становиться реальностью.
    З.Ы. Это хорошо, что сумма перевода в этот раз была не слишком большая, но всё равно очень не приятно
    Не все кассиры могут проделывать такие операции, только, как я понял, кассиры из вип отделений. Остальные не имеют такого доступа.

18. Вверх #24338
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Я что то не понял, а как Банк мог сам списать деньги с Вашего личного карточного счета (при переброске с карты на карту)? Вы что доверенность на кассира оформляли?
    Или обе карты за одним счетом закреплены ?, тогда кассир ничего не перебрасывала, и знать она не могла какой именно картой вы намеревались снимать....
    У карт 2 отдельных счёта. Да, она сделала перевод с одной карты на другую и сняла со второй. Возможно спросила код из СМС у супруги (не могу сейчас это сказать).
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    Не все кассиры могут проделывать такие операции, только, как я понял, кассиры из вип отделений. Остальные не имеют такого доступа.
    Что именно проделывать? Транзакции между счетами клиента? Или снятие денег с любого счёта при предъявлении любой карты данного аккаунта?
    Если 2-е, то я очень часто лично так снимал деньги, предъявляя совсем другую карту. Например мог дать гривневую, а снять доллары. Почему моей жене так не сделали для меня загадка.

19. Вверх #24339
    Посетитель
    У карт 2 отдельных счёта. Да, она сделала перевод с одной карты на другую и сняла со второй. Возможно спросила код из СМС у супруги (не могу сейчас это сказать).

Что именно проделывать? Транзакции между счетами клиента? Или снятие денег с любого счёта при предъявлении любой карты данного аккаунта?
    Если 2-е, то я очень часто лично так снимал деньги, предъявляя совсем другую карту. Например мог дать гривневую, а снять доллары. Почему моей жене так не сделали для меня загадка.
    Второе, скорее всего вы такие операции проводили в вип кассе.
    Когда вы снимали с карты, с любой, вам приходилось вводить пин карты или вам звонили или слали смс для подтверждения снятия?

20. Вверх #24340

Неважно , транзакция это между счетами или кассир сняла в свой собственный карман, факт-списание с личного счета, со своего счета можете списывать деньги только вы, тот на кого выдана доверенность и Банк , если вы давали ему письменное распоряжение или это предусмотрено договором, ну и еще по решению суда. А если кассир по своей инициативе , то это серьезное нарушение, правда если она дала на подпись вашей жене ордера "по переброске" и та подписала, то получается де-юре "переброска" была инициативой вашей жены и вы уже , к сожалению, ничего не докажите.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 31.01.2017 в 08:29.

Ответить в теме
Страница 1217 из 1601 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права