Обошёл 3 банкомата привата на Черемушках - нет денег.
Раньше такого не было
Не то чтобы деньги в банкоматах не заканчивались, но чтобы подряд в 3х точно не было...
|
Обошёл 3 банкомата привата на Черемушках - нет денег.
Раньше такого не было
Не то чтобы деньги в банкоматах не заканчивались, но чтобы подряд в 3х точно не было...
Да уж, надо от вас уходить. Раньше на Успенской можно было без заказа приехать и снять валюту, сегодня кассир сказала денег нет, да и вообще, вы же заказали. Можно подумать, что я дважды эту сумму сниму. На мои возражения, что по закону я имею права без заказа снимать валюту эквивалентну 250000грн по курсу НБУ, мне сказали что я неправильно трактую закон. А вообще, пошли вы.... со своими законами, какого черта вы имеете права ограничивать и указывать мне сколько я могу снять, вам деньги зашли, вы их получили, будьте добры их вернуть получателю, вы за это процент берете. Я с вами договор не подписывала, что они у вас будут выходные болтаться и вы будете на них прокрутки устраивать,это не депозит. Точно что рабское государство и народ рабы, и ничерта никто не хочет делать.
Справедливости ради, валюту и большие суммы у них всегда надо было заказывать, как и в других банках. А если у вас получалось ранее без предзаказа - значит вам просто везло. Или же вы с работниками отделения были лично знакомы.
Помнится, мне ещё году так в 2009 отказались выдавать пару килобаксов без предзаказа. Так что странно такое читать в 2017-м.
что-то типа подписи
надо договор смотреть (приложения к нему, дополнения), где указано, что нужно заказывать и там наверняка указа конкретная сумма свыше какой нужно заказывать и за сколько времени, а также , наверняка, то, что в случае "не заказа", указано, что Банк не гарантирует выдачу (или может выдать сумму исходя из своих остатков в кассе ), а не сразу тупо отказ.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Я не могу оплатить ГЕРЦ через Приват 24
Заполняю все поля как обычно,нажимаю оплатить,колесико крутится на экране и сбрасывается.
Может я не в курсе и оплату ГЕРЦ через Приват 24 уже отменили ?
"Бытие определяет сознание."
Подскажите знающие, как пополняете интернет карту?
Вот на днях заказала себе сие чудо, буквально минута она уже была в списке карт в П24.
Но при попытке пополнить $интернет карту с $ карты, выдало ошибку. Писала в чат, даже заявку создали, даже перезвонили с гл.офиса, и говорят посмотрели программисты мою проблему и развели руками, по тех.причинам пополнить нельзя. "WTF" -"какого черта"
Подскажите, как быть в этой ситуации?
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Добрый день, уважаемый Автор!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации и помочь. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные на нашу почту [email protected], с указанием пошаговых действий, скриншота проблемы и ссылки на этот пост.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, у меня случилась не очень приятная ситуация. Был открыт валютный счёт для осуществления переводов (Платиновая дебетовая карта для выплат). На него была переведена определённая сумма денег. Моя жена, имея доверенность на управление этими счетами, пришла в отделение, чтобы снять эти деньги. Но в спешке предъявила Универсальную долларовую карту. И вместо того, чтобы просто выдать валюту с нужного счёта (где она лежала и уже была удержана комиссия при её заходе), кассир перевела её на Универсальную карту (ту, что предъявила жена) и осуществила снятие с неё, тем самым удержав комиссию 2-й раз, т.к. у универсальной карты удержание комиссии происходит при снятии! Да, я понимаю, что моя жена из-за неосведомлённости предъявила не совсем нужную карту, однако ж у вас возможно снятие, предъявляя другую карту того же аккаунта, что я неоднократно проделывал! А тут кассир просто себе взяла и давай проводить транзакции между счетами!!! К тому же ту карту, которую она предъявила была выдана "в нагрузку" к Дебетовой карте, которая по сути нам и не нужна. Но нам её "впарили" зачем-то!
Что мы имеем в итоге. Я выбрал Ваш банк, т.к. у него нормальная комиссия при переводах в иностранной валюте и равна 0,5% (такой процент не только у Вас). А в конечном итоге, я получил комиссию 1,5%!!!
И если я раньше только задумывался сменить банк, то сейчас это становиться реальностью.
З.Ы. Это хорошо, что сумма перевода в этот раз была не слишком большая, но всё равно очень не приятно
Последний раз редактировалось INOVATIO; 30.01.2017 в 19:02.
Я что то не понял, а как Банк мог сам списать деньги с Вашего личного карточного счета (при переброске с карты на карту)? Вы что доверенность на кассира оформляли?
Или обе карты за одним счетом закреплены ?, тогда кассир ничего не перебрасывала, и знать она не могла какой именно картой вы намеревались снимать....
Подскажите, пожалуйста, по окончании валютного депозита сейчас есть проблемы с получением валютной налички?
И кто знает статистика с открытием/продлением депозитов?
У карт 2 отдельных счёта. Да, она сделала перевод с одной карты на другую и сняла со второй. Возможно спросила код из СМС у супруги (не могу сейчас это сказать).
Что именно проделывать? Транзакции между счетами клиента? Или снятие денег с любого счёта при предъявлении любой карты данного аккаунта?
Если 2-е, то я очень часто лично так снимал деньги, предъявляя совсем другую карту. Например мог дать гривневую, а снять доллары. Почему моей жене так не сделали для меня загадка.
Неважно , транзакция это между счетами или кассир сняла в свой собственный карман, факт-списание с личного счета, со своего счета можете списывать деньги только вы, тот на кого выдана доверенность и Банк , если вы давали ему письменное распоряжение или это предусмотрено договором, ну и еще по решению суда. А если кассир по своей инициативе , то это серьезное нарушение, правда если она дала на подпись вашей жене ордера "по переброске" и та подписала, то получается де-юре "переброска" была инициативой вашей жены и вы уже , к сожалению, ничего не докажите.
Последний раз редактировалось Baron 777; 31.01.2017 в 08:29.
Социальные закладки