расскажите плиз о валюте- как заказывать, и достаточно ли украинского паспорта или валютную карту при себе тоже нужно иметь?
|
расскажите плиз о валюте- как заказывать, и достаточно ли украинского паспорта или валютную карту при себе тоже нужно иметь?
Уважаемый Автор!
20 декабря ПриватБанк обработал более 775 тысяч платежей юридических лиц, предпринимателей и субъектов хозяйствования. Как сообщили в банке, платежи корпоративных клиентов и предпринимателей осуществлялись до 22-00 с учетом продления операционного дня СЭП НБУ. При этом, Государственная фискальная служба Украины сообщила, что не будет штрафовать налогоплательщиков - клиентов ПриватБанка из-за возможных нарушений сроков перечисления налоговых обязательств в бюджеты в период 19-20 декабря 2016 года.
21 декабря все операции со счетами юридических лиц, субъектов хозяйственной деятельности осуществляются ПриватБанком в обычном режиме без ограничений.
С уважением, ПриватБанк.
а я глянул мельком и подумал что 50 копеек будут списаны или с мобильного счета (ну еще куда ни шло), или с e-mail , как??))))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Уважаемые Клиенты!
Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.
В настоящее время, из-за большого количества заказов, сотрудники могут не успевать подкреплять отделения валютой в полном объёме по всем заказам.
Мы надеемся на Ваше понимание, и просим произвести повторный заказ средств на более поздний период.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker, а что это за новость?
Прямо сейчас хочу перевести человеку 2000 грн (оба физики, карты универсальные).
Если оплата получателем
И если я сам хочу оплатить (а я сам хочу)
Это что за комиссия такая, и с каких пор?)))
Проверил на больших суммах (10 000, 20 000) выходит - 450 и 900 грн соответственно - 4,5% за перевод с привата на приват...
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 30.12.2016 в 10:16.
Точно из кредитных. Тормознул. Сори, вопрос снят.
заказал валюту на той неделе на сегодня ,получил без проблем
=)
Подскажите,при окончании вклада по Копилки,куда выгоднее перевести деньги? На универсальную или карту для выплат,так что бы в дальнейшем в банкомате снять наличку при наименьшем проценте?
сегодня небольшую сумму ( 200 у.е.) сняла без проблем, девочка сначала отказала, но при мне женщина сдавала эту сумму и мне ее выдали. Правда позиция банка мы вам не дадим 250 потому что у нас все по 100 мне как то не понятна
Социальные закладки