|
Потому что они получают какие-то бонусы (ну типа премии, надбавки или что там еще) только в том случае, если по выданной сотрудником карте проводились операции, если карта вообще не активна (в смысле, ею ни разу еще не пользовались), то и бонусов никаких. Вот и хотели просто получить вознаграждение за свою работу.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Думаю, що так.
Отримав нову валютну картку і протягом майже місяця жодних операцій по ній не проводив, окрім першого зарахування кількох євро...
а іншими картками активно користується... чому б це ?... а давай до нього зателефонуємо, може в нього проблеми з карткою?
Все. Вияснив.... На цей раз це були не шахраї...
А Приватбанкер міг би сказати, що цей номер належить ПБ...
Колись настане день... закінчиться війна...
Продлился автоматически депозит. Не вижу смысла бежать в другой банк - качественный сервис, куча банкоматов, приват24, удобный вывод wm и свифт платежи.
Слушайте я вообще не финансист, у меня просто лежит депозит в Привате, и можете посмотреть я не истерила и не орала. А доллар прёт,вы что не знаете где живёте. Он и пару лет назад пёр и все истерички орали кричали. Гуляя вечером с собакой видела эту панику у банкоматов. Ну живём вот в такой стране - если вы такой умный и другие все такие советчики умные - так МЕНЯЙТЕ страну к лучшему!!! Я только за.
Удалось снять валюту с карты, на вчера приходила смс с отказом, заказывала и на сегодня - смс о сегодня не было, валюту забрала.
Счастье-это когда все свои дома!
снижение ставок по депо общемировая практика. Ради интереса посмотрите какие доли процента ставки в банках европы.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Сейчас вам будут говорить ,что и жизнь в Европе другая. Ради интереса спросила(я сейчас не в Украине) - у Доктора болгарина. У них вообще нет государственных банков,которые работают с клиентами. Депозит от 3,5 % до 5%. У немцев спросила, 3%-5% депозиты. Понятно у них жизнь другая,у них и по кредитам % другие. Но наверно это нормально,что ставки по депозитам снижаются. Опять же повторюсь я не имею отношения к финаносовым структурам. Я понимаю когда тут люди спокойно обсуждают сложившуюся ситуацию. Но этих нервных финансовых мужчин-аналитиков не понимаю,блин вы такие умные все,знаете ,что нужно делать,зачем тратите время на Одесский форум. Идите доказывайте свою состоятельность и прикладывайте свои умственные способности там где это нужно. И благодаря вашему финансовому гению мы прорвёмся !!!
Социальные закладки