Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 120 из 1601 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 32012
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    никаких плакатов с кодом не увидел.
    Сфоткаю и выложу.

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    почему при валютообменных операциях требуется телефон? ну ей Богу достали.... и при отказе назвать номер тел. валюту обменяют?
    Типа, чтобы клиент получил из "независимого" истоника текущий курс операции и убедился, что кассир его не кинул при пересчете. Чтобы проверить, что вывешенный у окошка кассы курс соответствует текущему курсу банка.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я вот по приколу хочу дать номер мобильного СДМА, они на него смогут смс отправить?
    Ага. Без проблем.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я и не знаю как свой номер перевести в формат 094, пусть они (кассиры) знают и смс мне шлют
    048-2-xxxxxx или 048-78xxxxx для Велтона, 048-74xxxxx для Интера (в Одессе, конечно)
    Все работает.

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Типа, чтобы клиент получил из "независимого" истоника текущий курс операции и убедился, что кассир его не кинул при пересчете. Чтобы проверить, что вывешенный у окошка кассы курс соответствует текущему курсу банка.
    конечно, для этого
    а не совсем для того, чтобы забросать потом телефон случайного клиента спамом...

3. Вверх #2383
    Частый гость Аватар для Streem
    это можно считать официальной версией или это у вас такие шутки?
    In God We Trust, All Others We...

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а зачем кассир попросила сказать пароль который пришел на номер клиента?
    и поменяют ли валюту если не сказать номер мобильного?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

5. Вверх #2385
    Путешественник форума
    и поменяют ли валюту если не сказать номер мобильного?
    Поменяют Еще как поменяют, если начать требовать нормативный документ, который обязывает клиента давать свой номер телефона, а еще очень хорошо на работников банка действуют угрозы о том, что Вы прямо сейчас будете звонить в местное отделение НБУ и просить кассира назвать его фамилию, дабы сообщить в отделение НБУ о том, кто конкретно нарушает действующее законодательство. В общем, чем больше шума Вы произведете на отделении, тем быстрее Вам поменяют валюту
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Поменяют Еще как поменяют, если начать требовать нормативный документ, который обязывает клиента давать свой номер телефона, а еще очень хорошо на работников банка действуют угрозы о том, что Вы прямо сейчас будете звонить в местное отделение НБУ и просить кассира назвать его фамилию, дабы сообщить в отделение НБУ о том, кто конкретно нарушает действующее законодательство. В общем, чем больше шума Вы произведете на отделении, тем быстрее Вам поменяют валюту
    Ну да, они в таком случае просто отправляют смс на свой номер, чтобы с нервными клиентами не цапаться. Кассиру этот номер нафик не нужен, их самих эти нововведения до белого каления доводят, очереди постоянные, клиенты до кассы доходят уже доведенные до ручки. Мне жалко кассиров, в таком негативе каждый день по 9 часов - брррр...

7. Вверх #2387
    Новичок
    Какието банки или приватбанк предлагают кредитные карточки без оформления и паспортных и личных данных?

8. Вверх #2388
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Facebook Посмотреть сообщение
    Какието банки или приватбанк предлагают кредитные карточки без оформления и паспортных и личных данных?
    если речь идет об обычной платежной карте - предлагают, ну или предлагали раньше - точно. оборот по таким картам вроде бы 1000 грн. за весь срок ее жизни. без возможности пополнения.

если же речь идет о платежной карте с открытым лимитом кредитования... простите, не одолжите ли мне 500 грн?
    In God We Trust, All Others We...

9. Вверх #2389
    Чтобы привязать СМС к конкретной кассовой операции. Это не пароль, это код привязки операций. Так понятнее?

10. Вверх #2390
    Цитата Сообщение от Facebook Посмотреть сообщение
    Не думаю. Вы не хитрее их.

11. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Чтобы привязать СМС к конкретной кассовой операции. Это не пароль, это код привязки операций. Так понятнее?
    хм... а я когда спросил, зачем им мой номер и вся процедура с СМС, мне сказали, почти дословно: Это для службы безопасности, не пугайтесь, если они вам позвонят.
    Какой именно службы безопастности, банки или Украины я не уточнял, мне было не интересно. А было это на Космонавтов 23/1, в ноябре прошлого года.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    мне сказали, почти дословно: Это для службы безопасности, не пугайтесь, если они вам позвонят.
    Бросьте эту манеру общаться с бандерлогами, прокладками, планктоном и прочей биомассой! Если общаться, то с мыслящими, значит, с руководством. Или не общаться вовсе. Себе же лучше.

(Знаете, для чего охранники в госучреждениях записывают всех входящих? Раскрою секрет. Тупо надо что-то делать, чтобы не заснули. Вот и исходите из этого в общении с вахтерами и прочими кассирами.)

13. Вверх #2393
    Новичок Аватар для liasa
    Простите, а Вы к кому из вышеперечесленных себя относите?

14. Вверх #2394
    Бросьте эту манеру общаться с бандерлогами, прокладками, планктоном и прочей биомассой! Если общаться, то с мыслящими, значит, с руководством. Или не общаться вовсе. Себе же лучше.
    имеете в виду то "мыслящее" руководство, которое и придумало эту систему обмена валюты (не то для идентификации клиентов\операций, не то для контроля курсов обмена и кассиров?)...

и почему позволяете себе так оскорбительно отзываться об исполнителях?
    как минимум - они тоже разные бывают, а вообще - согласно правил данного форума:
    "...нанесение оскорблений остальным участникам форума подлежат немедленному и жестокому наказанию со всей строгостью к хамам и беспредельщикам"
    вы ж не думаете, что среди участников форума не может быть сотрудников банков?..

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от liasa Посмотреть сообщение
    Простите, а Вы к кому из вышеперечесленных себя относите?
    Я не работаю ни охранником, ни в госучреждении.
    Последний раз редактировалось translator; 27.02.2011 в 23:52.

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    придумало эту систему обмена валюты (не то для идентификации клиентов\операций, не то для контроля курсов обмена и кассиров?)
    Не исключаю интересы Большого Брата. Мы все под колпаком у Мюллера.

Я люблю умных кассиров и умных работников среднего звена. Но такие встречаются крайне редко, ибо умные стараются не задерживаться на таких должностях из-за несоответствия оплаты способностям. От этого мы и страдаем. Среди клерков жуткая текучесть кадров. Кто-то уходит вверх, кто-то в сторону, кто-то вниз. Долго на местах не сидят. А клиенты, как раз, хотели бы общаться длительное время с одними и теми же сотрудниками. Но так не выходит. Не скоро наступят времена, когда работники банка будет знать клиентов по именам. Они просто не успевают запомнить. Нет стабильности.

Если кого обидел, то искренне извиняюсь.

(Но я имен не называл и на причастность к форму не указывал, поэтому, если кто и принял это на свой счет, то в этом уже не моя вина. )

17. Вверх #2397
    Не исключаю интересы Большого Брата. Мы все под колпаком у Мюллера.

Я люблю умных кассиров и умных работников среднего звена. Но такие встречаются крайне редко, ибо умные стараются не задерживаться на таких должностях из-за несоответствия оплаты способностям. От этого мы и страдаем. Среди клерков жуткая текучесть кадров. Кто-то уходит вверх, кто-то в сторону, кто-то вниз. Долго на местах не сидят. А клиенты, как раз, хотели бы общаться длительное время с одними и теми же сотрудниками. Но так не выходит. Не скоро наступят времена, когда работники банка будет знать клиентов по именам. Они просто не успевают запомнить. Нет стабильности.

Если кого обидел, то искренне извиняюсь.

(Но я имен не называл и на причастность к форму не указывал, поэтому, если кто и принял это на свой счет, то в этом уже не моя вина. )
    клиенту всё равно с одним и тем же сотрудником банка сталкиваться или разными, главное - получить качественное и профессиональное обслуживание...
    по этой же причине оценивать, насколько умен кассир (операционист, кредитный инспектор и т.д.) клиенту тоже незачем.
    какая разница, какой IQ у сотрудника банка, если прийдя в банк и купив какой-то банковский продукт (услугу), клиент получает то, за что платит, и остается довольным...

а плохая организация обслуживания на конкретных участках работы как раз отрицательно характеризует не исполнителей, а тех, кто эту работу организовывает (и, кстати, нанимает на работу непрофессинальных исполнителей)...

вот обсуждаемый в этой теме банк размещает рекламу, что набирает кассиров, опыт работы не обязателен... какой же можно ожидать уровень профессионализма и качество обслуживания?...

ps может и обидели кого, не знаю... ну и извинились же потом.
    имхо, просто в любом обсуждении нужно придерживаться определенных правил
    Последний раз редактировалось Victory_; 28.02.2011 в 00:24.

18. Вверх #2398
    User banned
    очень прикольный банк.прежде чем выдать деньги и смс с паролем скинули,и на вэб камеру сфоткали,и паспорт проверили и код.провели картой по трем устройствам.вся процедура заняла всего 30мин.спасибо,приват банку,что не сняли отпечатки пальцев,не проверили радужку,и не взяли образцов спермы для идентификации.Так держать Приватбанк!!!!!!

19. Вверх #2399
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    ...спасибо,приват банку,что не сняли отпечатки пальцев,не проверили радужку,и не взяли образцов спермы для идентификации....
    как говорится спасибо за пожелания...
    банк это учтет... и обязательно произведет данные манипуляции во время следующего вашего визита...

20. Вверх #2400
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    очень прикольный банк.прежде чем выдать деньги и смс с паролем скинули,и на вэб камеру сфоткали,и паспорт проверили и код.провели картой по трем устройствам.вся процедура заняла всего 30мин.спасибо,приват банку,что не сняли отпечатки пальцев,не проверили радужку,и не взяли образцов спермы для идентификации.Так держать Приватбанк!!!!!!
    Скоро будет проще американскую визу получить, чем забрать свои деньги из Привата
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 120 из 1601 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права