Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1182 из 1601 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 32012
  1. Вверх #23621
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    я себя к суперменам вроде как и не относил) но в то, что ПБ исчезнет - не верю. У людей альтернативы особой нет, потому как вынесли - так и обратно занесут. Но для этого есть одно условие: г-во сохранит работоспособность П-24. Без него этот банк вообще неинтересен.
    Я закрыл там уже часть счетов, полностью распрощаюсь с этим банком после (надеюсь) возврата валютного депозита. Аста ла виста, приватбанк, спасибо за шесть лет сотрудничества, но кидалово в делах - неприемлемо.
    Хотя может кредитку универсальную оставлю, в инет-магазинах платить, если приват24 будет жив.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #23622
    Біба і Боба

3. Вверх #23623
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    я себя к суперменам вроде как и не относил) но в то, что ПБ исчезнет - не верю. У людей альтернативы особой нет, потому как вынесли - так и обратно занесут. Но для этого есть одно условие: г-во сохранит работоспособность П-24. Без него этот банк вообще неинтересен.
    Я не конкретно о вас а о группе граждан, которые каждым своим постом кричат БЕЗ ПАНИКИ, ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТАХ... и совершенно очевидно называют черное белым. Как бы и есть лучший способ запустить панику )))
    Свое мнение написал, без паники или с ней, свои вклады люди получат, во-втором случае может немного позже. У нынешнего самого лучшего другого выхода нет, там у них под ж@пами и так все шатается, поэтому, сколько надо, столько и нарисуют.
    Но привату простите все. Главный актив любого банка это доверие и стабильность, их больше нет, вместо них есть дыра размером в две трети самого себя, массовый отвал клиентов и их активов (а впереди предновогодняя неделя, когда и без всяких национализаций счета под ноль выметают), и гос управление, с гос зарплатами для сотрудников...
    Считаю, забирают люди деньги, и правильно.

Приват-24 да, очень жаль. Особенно работающим в сети он давал самый мощный функционал, и да, в некоторых случаях ему нет альтернативы. Но даже если сохранят, то сам факт госсобственности очень много там похерит. Те же прямые выводы валюты с вебмани например

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Он был член правления, это происходит автоматом при заходе администрации.
    3 дня назад он вот что писал.

Насколько понимаю, это главный по (тарелочкам) приват-24. Что вместе c заявлением гонтаревой (о лучшести ощада-24) и не желания сотрудников хоть что-то отвечать о судьбе приват-24. Плохая новость
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 21.12.2016 в 08:27.

4. Вверх #23624
    Постоялец форума
    Счета юр.лиц разблокировали (хотя пишут,что остаются вопросы с депозитами юр.лиц), а вот что будет с кредитными лимитами? Вернут их тем у кого они были или нет?

5. Вверх #23625
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Насколько понимаю, это главный по (тарелочкам) приват-24. Что вместе c заявлением гонтаревой (о лучшести ощада-24) и не желания сотрудников хоть что-то отвечать о судьбе приват-24. Плохая новость
    Новость как новость. Правление проблемного банка автоматически увольняется сразу после входа администрации. Более того, члены правления получают статус "испорченная деловая репутация" на разные сроки (т.е. без права работы на управленческих должностях в банках 5-10 лет). Так что увольнение Дубилета - это не его желание, а обычное исполнение процедуры. Что касается автоматизации процессов, то сам Дубилет ничего не делал, и его уход из банка вообще никак не скажется ни на чем. Отряд не заметит потери бойца - последние годы он был больше пиарщиком, нежели технарем.
    Бенина команда была хорошими специалистами, но оказалась хреновыми актерами, и вынуждены плохо скрывая радость разыгрывать "обиженных системой".

П.С. Что касается самого "приват 24", то кроме слова "привык пользоваться" других аргументов нет. "Приват" был первым, но его давно догнали почти все. В некоторых случаях и перегнали. У "приват 24" нет функционала, которого бы в той или иной форме не существовало бы у других банков. Единственный абсолютный перевес - количество точек (площадок) и терминалов-пополнялок.
    П.П.С. А с развитием системы P2P переводы физлиц по каким то "приват 24" кажутся просто прошлым веком
    Последний раз редактировалось Профессионал; 21.12.2016 в 09:09.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #23626
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Глава НБУ Валерия Гонтарева заявляет о списании "Приватбанком" 32 млрд гривен долгов перед акционерами. Источник: http://biz.censor.net.ua/n3017452

http://biz.censor.net.ua/news/301745...d_aktsionerami

7. Вверх #23627
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Снова запрет на снятие?

8. Вверх #23628
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Елена Ник Посмотреть сообщение
    Снова запрет на снятие?
    Где? В банкомате только что сняли без проблем.

9. Вверх #23629
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    В банкоматах Привата всё прекрасно снимается. Передо мной парень снял 6000 грн, я тоже без проблем снял немного денег.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #23630
    User banned
    П.С. Что касается самого "приват 24", то кроме слова "привык пользоваться" других аргументов нет. "Приват" был первым, но его давно догнали почти все. В некоторых случаях и перегнали. У "приват 24" нет функционала, которого бы в той или иной форме не существовало бы у других банков. Единственный абсолютный перевес - количество точек (площадок) и терминалов-пополнялок.
    П.П.С. А с развитием системы P2P переводы физлиц по каким то "приват 24" кажутся просто прошлым веком
    Не знаю работаете ли вы в сети, но еслиб работали, то увидели, что во всяких вебмани, обменниках, партнерских программах, ИМ... формы оплаты на приват, и зачастую только на него. Айтишникам, фрилансерам он поверьте очень и очень нужен.
    Я вот сам вчера бегал по другим банкам, сделал себе укрсиб и аваль, а банан, вывода на них либо нет, либо огородами, либо с намного большими потерями. Сейчас одеваюсь, опять пойду что-то искать)))

Что касается дубилетов и пр, им должны были всучить в зубы денег и сказать чтоб не просто молчали, а говорили что нужно, для сохранения видимости нормальной работы.
    Меня вообще удивляет, в чью золотую голову пришла мысль национализировать под лозунгом "Они банкроты". Тем более при наличие нормальных - 60% денежных переводов в руках одной личности, и ведущий бизнес по принципу "два паспорта нельзя, а три можно", плюс требование МВФ. А о неликвидных кредитах, дырах в капитализации, даже и заикаться было нельзя.

Нельзя было запускать процедуру вот сейчас, перед праздниками, сделай они это со 2 января, и пришлось бы печатать лярдов на 20 меньше
    Обязательно, еще до национализации нужно было решить все вопросы передачи приват-24, кредитных линий, сохранения функционала... и с первых дней давать четкие ответы по ним.
    А Гонтарева позавчера объединяла приват с ощадом, а уже вчера рассказывала о его продаже. Это как, и Ощад тогда продадут, или просто придумывают на ходу, потому что не решили чего врать?)))
    Проще говоря, я и близко не вижу реальной попытки спасти банк, вижу, как в панике спасают свои ж@пы...
    Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 21.12.2016 в 10:25.

11. Вверх #23631
    Посетитель
    вы уже писали такую цитату несколько дней назад, и вас просили предоставить примеры. или я пропустил ваш ответ или вы его не написали.
    поэтому попрошу еще раз примеры в студию.

12. Вверх #23632
    Посетитель
    Уважаемый представитель приватбанка! Сообщите пожалуйста, что решили делать с депозитами ? На форуме финанс выложили копию распоряжения не отдавать депозиты никому по сроку окончания. У нас закончился гривневый депо в воскресенье. Деньги не возвращают, на карту не переводят, новый депо не открывают, заказ денег приходит отказ о невозможности выполнить. Что то уже решили?

Отправлено с моего Che2-UL00 через Tapatalk

13. Вверх #23633
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от koren Посмотреть сообщение
    вы уже писали такую цитату несколько дней назад, и вас просили предоставить примеры. или я пропустил ваш ответ или вы его не написали.
    поэтому попрошу еще раз примеры в студию.
    Примеры чего?! Советовать какой то банк, разумеется, я не буду. Сам я пользуюсь и "приватом" (и буду продолжать пользоваться) только для оплаты коммуналки, удобно и дешево. Больше ничем, клиент-банки других банков удобнее и юзабительнее.
    Одно могу сказать, что искать замену "привату" в "укрсибе" или "авале" по меньшей мере, странно. Это банки не транзакционные, сервис некудышний.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 21.12.2016 в 11:00. Причина: криворучко

14. Вверх #23634
    Не покидает форум
    Через какой банк можно провести swift платеж, не будучи его клиентом?

15. Вверх #23635
    Посетитель Аватар для fill_6
    Вчера закончился валютный депозит на несколько сотен. Сегодня около 10 часов деньги зачислены на валютную карту для выплат,так что депозиты по окончанию сроков отдают.
    Только как их теперь обналичивать...но это уже совсем другая история.

16. Вверх #23636
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Через какой банк можно провести swift платеж, не будучи его клиентом?
    Вопрос некорректен, финансовый мониторинг одинаковый для всех без исключения.

17. Вверх #23637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fill_6 Посмотреть сообщение
    Вчера закончился валютный депозит на несколько сотен. Сегодня около 10 часов деньги зачислены на валютную карту для выплат,так что депозиты по окончанию сроков отдают.
    Только как их теперь обналичивать...но это уже совсем другая история.
    Быть оптимистом и ждать или переводить по мерзкому курсу на гривневую карту и снимать через банкоматы.

18. Вверх #23638
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    По 200 грн снимали? В любом банкомате ограничение на 40 купюр единоразово, если вы не знали
    Имелось в виду, наверно, лимит по 200 гривень одной бумажкой за одну операцию. Есть такая "опция" в приватовских банкоматах. Ещё в спокойное, доажиотажное время, с моей ощадовской зарплатой карты приватовский банкомат "плевался" мне только по одной двухсотой купюре за раз и не больше. Мне надо снять ВСЮ (!) зарплату, вот и стою перед банкоматом и играюсь с ним по одной бумажке, набирая себе нужную сумму. Сзади если кто-то ворчит -- говорю: не Ваше дело, мне нужно снять ВСЕ деньги, а эта зараза мне только по одной бумажке цедит.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #23639
    Постоялец форума
    Что касается самого "приват 24", то кроме слова "привык пользоваться" других аргументов нет. "Приват" был первым, но его давно догнали почти все. В некоторых случаях и перегнали. У "приват 24" нет функционала, которого бы в той или иной форме не существовало бы у других банков. Единственный абсолютный перевес - количество точек (площадок) и терминалов-пополнялок.
    Ваша риторика "немного" поменялась за последние дни, или мне кажется?
    Изначально был тезис - всё отлично, Айтишники на своих местах, банк - как ледокол Ленин, плывет и не чувствует айсбегров. Олени паникуют, но скоро успокоятся и понесут свою гривну обратно кормить терминалы самого надежного банка.

Теперь же - управленцы были никудышние, сплошь актеры и пиарщики. Сейчас всё предсказуемо и по плану, обычная продцедура "причесывания" рядового банка, который давно уже догнали и перегнали конкуренты. Есть более удобные банки ( а какие - не скажу)))

Видимо, это и называется "обеспечение плавного перехода"

20. Вверх #23640
    Постоялец форума Аватар для INET
    У нас (юрлицо) платежка до сих пор висит с понедельника- перевод с депозитной линии на текущий счет
    говорят- ждите

Ответить в теме
Страница 1182 из 1601 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права