|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
эта информация выдается банкоматом на чек когда ты вставляешь туда свою Сберкнижку![]()
то есть эта электронная Сберкнижка только для этого и предназначена - для просмотра информации по депозиту.
Ты банкомату карточку - он тебе автоматически чек с инфой.
ну а чек уже можно сохранить.. чек это ж документ?
ПАНДЕмия!
мой скромный жизненный опыт подсказывал никогда не связываться с депозитами, поэтому я не знаю нюансовт. е. на бумажном чеке из банкомата выписаны все существенные условия депозита - срок возврата и проценты? если да, то это будет письменным доказательством. но... до тех пор, пока руководство Привата пожелает выдавать такую инфу через банкомат. допустим пошла вторая волна кризиса
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Чука,
насколько я понимаю, сам по себе довольно быстро выцветающий информационный чек не несет юридическую нагрузку, равно как и одна лишь электронная сберкнижка. Твой чек не более чем распечатка о состоянии твоего депозитного счета и его параметрах. Это не платежная транзакция, которая законом поставлена в более жесткие юридические рамки, и которую можно проверить со стороны получателя-отправителя двойной сверкой.
Не поленись, сходи возьми полноценный договор. Финансы не терпят легкомыслия, лучше иметь два экземпляра договора, чем ни одного, особенно, если банк, где хранится твой депозит, - ПБ.
ну у меня подобные чеки уже лежат по 2-3 года. пока не выцвели![]()
ну это хотя бы подтверждение, что он у меня естьТвой чек не более чем распечатка о состоянии твоего депозитного счета и его параметрах![]()
пусть народ напишет о результате таких походов - что ответил им Банк и выдал ли таки договор на рукиНе поленись, сходи возьми полноценный договор. Финансы не терпят легкомыслия, лучше иметь два экземпляра договора, чем ни одного
у меня на данном этапе нет возможности попасть в то отделение банка.... я в другом городе
ПАНДЕмия!
по желанию клиента выдают договор... без проблем
по желанию.))))
Votum separatum
а что такое чек? Чек это документ, который регламентируется правилами пользования платежной системой. Есть у кого-то на руках правила пользования платежной системой ПриватБанка?
Чек это договор?
А может чек это реклама?
А может быть чек вы напечатали сами? Банкоматная бумага продается.
Votum separatum
сегодня родственник "закрыл" кредитку "Универсальная".
Даже вернули остаток 2 грн (перечислили на сотовый)
А вот справочку о закрытии счета и отсутствии претензий дадут только за 50 гривен и то через 2-3 недели.
Ребятки работают! "Вход бесплатно, выход 50 руб"
Отделение на пр. Шевченко.
Последний раз редактировалось densen2002; 16.02.2011 в 13:26.
У них теперь другая фишка. Пополнение пенсионной карты до 200 гр. 1%, свыше 0.5%.
Только что... Отделение Приват Банк на ул.Сахарова, в магазине Таврия. Сестра с 2 часов стоит в очереди. Кассир за 40 минут обслужила 2 людей, когда сестра стала возмущаться, как можно так долго наберать платежки и прочее, кассир в свою очередь открыл свой рот. Хамству привет. Как только дошла очередь до сестры, кассир язвительно сказала, что обслуживать ее не будет, зависла программа. На вопрос "где близжайшее отделение, можно заплатить", кассир сказала что ее это не касается, она не собирается тут рассказывать что и где, иди куда хочешь. Сразу же сестра подъехала в другое отделение, и там объяснили, если программа не работает в одном отделении, то она ни работет нигде. А ей уже проводят платеж.
Я до этого слышала про того кассира негатифф, а тут и столкнулись.
Последний раз редактировалось ENICA; 17.02.2011 в 14:29.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
В кассе с картой бесплатно,а в ТСО что с картой что без, комиссия будет.В ТСО комиссию не берут с кредиток и мыттевых,депозитных счетов в гривне,пополнение мобильный,интер телекома,Вега телефон и интернет,ну можно ещё Privat Money с мненьшей комиссией чем у операциониста.
*ТСО - Терминал Самообслуживания
Votum separatum
надо менять телефон, по другому от них не отвязаться.
Votum separatum
Уважаемая Рассвет, для решения Вашего вопроса отправьте, пожалуйста, письмо в приватное сообщение или по адресу эл. почты: [email protected]. Укажите Ваши фамилию, имя и отчество, подробно сложившуюся ситуацию, контактный номер телефона, ссылку на данную публикацию. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк
Последний раз редактировалось PrivatBank; 22.02.2011 в 11:26.
Социальные закладки