Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 118 из 1601 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 32012
  1. Вверх #2341
    юрист
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Срок депозита, пролонгация-непролонгация, процентная ставка и кол-во начисленных\выплаченных процентов - вся эта инфа есть на той электронной Сберкнижке. или какая-то еще инфа должна быть важная?
    эту информацию можно считать самостоятельно и предоставить в суд? допустим Вы утверждаете, что Приват обещал 15% годовых, а представитель банка в суде утверждает, что только 12%, о чем год назад было написано на сайте. чем опровергните?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #2342
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    эту информацию можно считать самостоятельно и предоставить в суд? допустим Вы утверждаете, что Приват обещал 15% годовых, а представитель банка в суде утверждает, что только 12%, о чем год назад было написано на сайте. чем опровергните?
    эта информация выдается банкоматом на чек когда ты вставляешь туда свою Сберкнижку
    то есть эта электронная Сберкнижка только для этого и предназначена - для просмотра информации по депозиту.
    Ты банкомату карточку - он тебе автоматически чек с инфой.
    ну а чек уже можно сохранить.. чек это ж документ?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #2343
    юрист
    эта информация выдается банкоматом на чек когда ты вставляешь туда свою Сберкнижку
    то есть эта электронная Сберкнижка только для этого и предназначена - для просмотра информации по депозиту.
    Ты банкомату карточку - он тебе автоматически чек с инфой.
    ну а чек уже можно сохранить.. чек это ж документ?
    мой скромный жизненный опыт подсказывал никогда не связываться с депозитами, поэтому я не знаю нюансов т. е. на бумажном чеке из банкомата выписаны все существенные условия депозита - срок возврата и проценты? если да, то это будет письменным доказательством. но... до тех пор, пока руководство Привата пожелает выдавать такую инфу через банкомат. допустим пошла вторая волна кризиса
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #2344
    Дитя супермаркетов

мой скромный жизненный опыт подсказывал никогда не связываться с депозитами, поэтому я не знаю нюансов т. е. на бумажном чеке из банкомата выписаны все существенные условия депозита - срок возврата и проценты? если да, то это будет письменным доказательством. но... до тех пор, пока руководство Привата пожелает выдавать такую инфу через банкомат. допустим пошла вторая волна кризиса
    ну ясно.. будем надеяться на лучшее деньги им уже отданы, а как дальше будет - покажет только время.
    но и бояться наперед того, чего нет - тоже глупо. ну а чеки я и так всегда сохраняю, тем более банкоматовские
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #2345
    User banned
    Чука,

насколько я понимаю, сам по себе довольно быстро выцветающий информационный чек не несет юридическую нагрузку, равно как и одна лишь электронная сберкнижка. Твой чек не более чем распечатка о состоянии твоего депозитного счета и его параметрах. Это не платежная транзакция, которая законом поставлена в более жесткие юридические рамки, и которую можно проверить со стороны получателя-отправителя двойной сверкой.

Не поленись, сходи возьми полноценный договор. Финансы не терпят легкомыслия, лучше иметь два экземпляра договора, чем ни одного, особенно, если банк, где хранится твой депозит, - ПБ.

6. Вверх #2346
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Чука,
    насколько я понимаю, сам по себе довольно быстро выцветающий информационный чек не несет юридическую нагрузку, равно как и одна лишь электронная сберкнижка
    ну у меня подобные чеки уже лежат по 2-3 года. пока не выцвели

Твой чек не более чем распечатка о состоянии твоего депозитного счета и его параметрах
    ну это хотя бы подтверждение, что он у меня есть

Не поленись, сходи возьми полноценный договор. Финансы не терпят легкомыслия, лучше иметь два экземпляра договора, чем ни одного
    пусть народ напишет о результате таких походов - что ответил им Банк и выдал ли таки договор на руки
    у меня на данном этапе нет возможности попасть в то отделение банка.... я в другом городе
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    мыслитель - а с депозитами оформленными в виде заявлений что нам светит хорошего? или совсем ничего?
    требуйте договор и вам его выдадут, я когда вносил на счет депозит "мультивалютный" мне тоже сказали что выдают всем только бумажку-заявление))), но особо "скандальным" выдают договор...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

8. Вверх #2348
    Посетитель Аватар для Rekoj
    по желанию клиента выдают договор... без проблем

9. Вверх #2349
    Не покидает форум
    по желанию. ))))
    Votum separatum

10. Вверх #2350
    Не покидает форум
    а что такое чек? Чек это документ, который регламентируется правилами пользования платежной системой. Есть у кого-то на руках правила пользования платежной системой ПриватБанка?
    Чек это договор?
    А может чек это реклама?
    А может быть чек вы напечатали сами? Банкоматная бумага продается.
    Votum separatum

11. Вверх #2351
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    сегодня родственник "закрыл" кредитку "Универсальная".
    Даже вернули остаток 2 грн (перечислили на сотовый)
    А вот справочку о закрытии счета и отсутствии претензий дадут только за 50 гривен и то через 2-3 недели.
    Ребятки работают! "Вход бесплатно, выход 50 руб"
    Отделение на пр. Шевченко.
    Последний раз редактировалось densen2002; 16.02.2011 в 13:26.

12. Вверх #2352
    User banned
    У них теперь другая фишка. Пополнение пенсионной карты до 200 гр. 1%, свыше 0.5%.

13. Вверх #2353
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    такое не только Приват практикует...
    у многих банках открытие текущих\карточных счетов - дешево или бесплатно, а вот закрытие - совсем не бесплатно...
    такая же ситуация, кстати, и с текущими счетами юр.лиц...

14. Вверх #2354
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    У них теперь другая фишка. Пополнение пенсионной карты до 200 гр. 1%, свыше 0.5%.
    а раньше как было?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #2355
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Только что... Отделение Приват Банк на ул.Сахарова, в магазине Таврия. Сестра с 2 часов стоит в очереди. Кассир за 40 минут обслужила 2 людей, когда сестра стала возмущаться, как можно так долго наберать платежки и прочее, кассир в свою очередь открыл свой рот. Хамству привет. Как только дошла очередь до сестры, кассир язвительно сказала, что обслуживать ее не будет, зависла программа. На вопрос "где близжайшее отделение, можно заплатить", кассир сказала что ее это не касается, она не собирается тут рассказывать что и где, иди куда хочешь. Сразу же сестра подъехала в другое отделение, и там объяснили, если программа не работает в одном отделении, то она ни работет нигде. А ей уже проводят платеж.
    Я до этого слышала про того кассира негатифф, а тут и столкнулись.
    Последний раз редактировалось ENICA; 17.02.2011 в 14:29.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #2356
    Новичок Аватар для Cylon
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    В кассе с картой бесплатно,а в ТСО что с картой что без, комиссия будет.В ТСО комиссию не берут с кредиток и мыттевых,депозитных счетов в гривне,пополнение мобильный,интер телекома,Вега телефон и интернет,ну можно ещё Privat Money с мненьшей комиссией чем у операциониста.
    *ТСО - Терминал Самообслуживания

17. Вверх #2357
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    сегодня родственник "закрыл" кредитку "Универсальная".
    Даже вернули остаток 2 грн (перечислили на сотовый)
    А вот справочку о закрытии счета и отсутствии претензий дадут только за 50 гривен и то через 2-3 недели.
    Справка за 50 грн это не дорого, время ее предоставления будет более 2-3 недель, так как минимальный срок закрытия карточного счета, который я знаю, это 30 дней и это не от привата зависит. Хотя смотря какую справку он заказал.
    Справку об отсутсвии претензий не предоставляют
    Votum separatum

18. Вверх #2358
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Справку об отсутсвии претензий не предоставляют
    А жаль
    А меня Приват уже задолбал своими смс-ками о том, что мне нужно потратить 200 грн. с кредитки (которой у меня нет) и мне установят на ней лимит 1 700 грн.; и приглашениями открыть карточку Голд с 50% скидкой на обслуживание Честно, достало
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #2359
    Не покидает форум
    надо менять телефон, по другому от них не отвязаться.
    Votum separatum

20. Вверх #2360
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А жаль
    А меня Приват уже задолбал своими смс-ками о том, что мне нужно потратить 200 грн. с кредитки (которой у меня нет) и мне установят на ней лимит 1 700 грн.; и приглашениями открыть карточку Голд с 50% скидкой на обслуживание Честно, достало
    Уважаемая Рассвет, для решения Вашего вопроса отправьте, пожалуйста, письмо в приватное сообщение или по адресу эл. почты: [email protected]. Укажите Ваши фамилию, имя и отчество, подробно сложившуюся ситуацию, контактный номер телефона, ссылку на данную публикацию. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк
    Последний раз редактировалось PrivatBank; 22.02.2011 в 11:26.

Ответить в теме
Страница 118 из 1601 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права