Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1171 из 1601 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 32012
  1. Вверх #23401
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

2. Вверх #23402
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Единственно возможное решение в этой ситуации. Другого и быть не могло. Но 15 ярдов живой ликвидности влили, так что система работает.
    Уже есть первые результаты работы системы - бакс Киев 27.70 - 27.90. А впереди еще 15 ярдов надо перемолоть... Лерка уже сливается, говорит проектом национализации занималась Рожкова, та самая которая рашенбанки продвигала...

3. Вверх #23403
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Так выдают в отделениях зарплаты и пенсии по карточкам? И во всех ли? А то у соседей паника. Им кто-то набрехав, шо в ближайшее время пенсий и зарплат им не видать.
    Бюджетні проекти (пенсія, зарплата і т.д.) будуть обслуговуватися без обмежень.
    А з іншими - ппц. Кошти тимчасово недоступні. Але ж "немає нічого постійнішого, як щось зроблене тимчасово" (с)
    Про захист від виводу коштів в офшори потрібно було думати ще кілька років назад. (уже все украли до нас)

А проблеми будуть у звичайних юросіб, які будуть не в змозі розпоряджатися своїми коштами, чесно заробленими чи зібраними.
    Наприклад ОСББ: зібрали на рахунку протягом року 85 000 грн в резервний фонд і 28 000 в ремонтний. І все! Кошти НЕДОСТУПНІ. Я вже мовчу про сплати мешканців на утримання будинку в поточному місяці, сплачені до 19.12 - також недоступні.... І де взяти кошти для розрахунку з постачальниками? Повторно збирати з мешканців?

Звичайно, фізикам зі своїми 1-2000 переживати нема за що..., а от юриків дійсно веселе життя чекає...
    Колись настане день... закінчиться війна...

4. Вверх #23404
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    да, кинули юриков конкретно, как сейчас расчитываться по налогам, долгам, кредитам?
    У нас сегодня зашло на таможню 3 фуры, надо опалтить налоги и НДС. А как? что, теперь ставить 3 машины на таможенный склад? и каждый день попадать на деньги?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #23405
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Мне интересно, у юриков, хоть у кого-то проводятся платежки свыше остатков на утро 19.12?

6. Вверх #23406
    До речі....
    кошти за комуналку, сплачені 19.12 через Приват24 до постачальника послуг ще не дійшли.
    З мого рахунку списані, а постачальник їх ще не отримав. Баланс не змінився.
    Раніше кошти надходили протягом кількох годин.

7. Вверх #23407
    Посетитель
    Вроде как завтра счета разблокируют.

А что было бы с деньгами на счетах, если бы обанкротили банк?

8. Вверх #23408
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    в пятницу зашли на счет (ЮЛ) 600тыс от клиента за товар после операционного дня (в 18:02 проведены банком на счет), соответственно отправить поставщику не успели, сегодня как и вчера деньги висят и никуда не сдвинуть. По итогу - должны покупателю 600тыс и попали на ндс за декабрь на 100тыс. я обожаю эту страну
    Вчера в отделение, была схема "когда можно подвинуть".
    Я ещё вчера долго шутила, что это ж надо, как они хотят видеть клиентов, что придумали такой ппц. Довольная поехала домой. Сегодня, полный стоп.
    Т.е пока неразбериха мелкие суммы для юр лиц ещё живы. Так было и с Дельтой.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

9. Вверх #23409
    User banned

Question Прохождение «кэша» ч/з POS-терминалы «ПриветБанк»?

Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    До речі....
    кошти за комуналку, сплачені 19.12 через Приват24 до постачальника послуг ще не дійшли.

- А если «кэшем» числа 9-го была оплата коммуналки частника ч/з POS-терминал в пользу «Инфокс-Водоканал»?
    Успели дойти деньги и поступить на счёт получателя за эти 10 календадней?
    Последний раз редактировалось Рыбачка Соня; 20.12.2016 в 11:01.

10. Вверх #23410
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Уже есть первые результаты работы системы - бакс Киев 27.70 - 27.90. А впереди еще 15 ярдов надо перемолоть... Лерка уже сливается, говорит проектом национализации занималась Рожкова, та самая которая рашенбанки продвигала...
    Да нет такого курса, не пугайте людей. Будете заниматься здесь дезинформацией пожалуюсь модераторам. У людей и так шок и хаос, а потом паника.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

11. Вверх #23411
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, у юриков, хоть у кого-то проводятся платежки свыше остатков на утро 19.12?
    Нет, пополнение НДСного счета не пошло. Платеж, в пределах суммы ушел за минуту.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #23412
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Вчера в отделение, была схема "когда можно подвинуть".
    Я ещё вчера долго шутила, что это ж надо, как они хотят видеть клиентов, что придумали такой ппц. Довольная поехала домой. Сегодня, полный стоп.
    Т.е пока неразбериха мелкие суммы для юр лиц ещё живы. Так было и с Дельтой.
    не знаю на сколько мелкая сумма в 1тыс, но по второму моему предприятию не двигается даже эта несчастная 1тыс которая вчера же и зашла, т.е. она не является остатком на 19.12
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

13. Вверх #23413
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Vitаl Посмотреть сообщение

Вчера тоже обещали, что сегодня будет все ОК((
    Если банк обанкротиться, то шансы для юрлица получить свои деньги стремятся к нулю
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #23414
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    До речі....
    Таки да. Зашла посмотрела - долги висят

15. Вверх #23415
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    скорее всего пока аудит (60 дней) не проведут - "остатки" юриков не разблокируют. А счета СПДшников - это счета физлиц или корпоративные?
    Счета СПД-шников - это корпоративные счета, деньги использовать нельзя!

16. Вверх #23416
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Мы наоборот- обслуживаемся исключительно в гос.банках - лягут последними.....
    Не лягут но свой депозит вы не снимите)И процент маленький)

17. Вверх #23417
    Посетитель
    Пришли детские деньги на счёт, 12 000,00 грн, вчера сняли 2500 грн, больше не выдал банкомат , сегодня вообще ничего не выдаёт, сделала вчера платежку на карту Пумба , хорошо хоть небольшую сумму, ещё не дошли,хотя деньги списались, только счёт на Киевстар быстро пополнился,вот думаю прощаться с остатком на карте или делать попытки снять, хотела оплатить за газ, свет, но боюсь все зависнет

18. Вверх #23418
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Vitаl Посмотреть сообщение

Если это юридическое лицо - по закону отдали в порядке 8-ой очереди за счет средств от продажи активов. На практике никто еще не получил и никогда не получит. В Финансах у юрика зависли деньги , ждать безсмысленно.
    Никогда не спорьте с идиотами

19. Вверх #23419
    Цитата Сообщение от Nasttya Посмотреть сообщение
    Пришли детские деньги на счёт, 12 000,00 грн, вчера сняли 2500 грн, больше не выдал банкомат , сегодня вообще ничего не выдаёт, сделала вчера платежку на карту Пумба , хорошо хоть небольшую сумму, ещё не дошли,хотя деньги списались, только счёт на Киевстар быстро пополнился,вот думаю прощаться с остатком на карте или делать попытки снять, хотела оплатить за газ, свет, но боюсь все зависнет
    Повторюю
    Фізикам нічого боятися! ВСІ платежі будуть проведені! Телефони, комуналка і т.п. - кошти до постачальників дійдуть!

Розраховуйтесь без проблем.

20. Вверх #23420
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    не знаю на сколько мелкая сумма в 1тыс, но по второму моему предприятию не двигается даже эта несчастная 1тыс которая вчера же и зашла, т.е. она не является остатком на 19.12
    Только что списалась эта 1тыс ))))) жизнь продолжается )))) ждем судьбу 600тыс ))))
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

Ответить в теме
Страница 1171 из 1601 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права